Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

30 Окт 2014 0:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Машуль,Денчик такой лапушоночек!!!! girl_in_love Соглашусь,что с Максом вроде похожи. good2 girl_claping Give heart
Лёвика видела в Одноклассниках,тоже красавчик!!!! girl_in_love Ну у нас на форуме это заразная вещь,детки все загляденье!!!тттт. girl_in_love
С недельками девчат!!!! sharik sharik sharik
Лилину доченьку видела.Красотка и умница!!!!Пусть всё задуманное у вас исполнится!!!! sharik Romashki
И пока убегаю. girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

30 Окт 2014 0:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветик

МаГнОлИя писал(а):
Давай привезу тебе кошель, тока покажи фотку, какой хочешь

а мне привези заправку для супа том ям sharik sharik sharik nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, по всем скучаю Drinks or Beer girl_in_love

У меня мама скоро приезжает на недельку Yahoo! ни разу не была girl_in_love

30 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
У меня мама скоро приезжает на недельку ни разу не была

здорово Good

30 Окт 2014 6:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Да сброшу лишнее, конечно, только решиться надо.
G@LA
Галя, удачи с больницей вам и тебе терпения с Егором Friends

30 Окт 2014 6:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Пора список составлять, кому что wacko1
Классно, что мама приедет good2
Всем доброе утро! Rose
Вчера про морковные пироги говорили, и я вспомнила, что ещё вот такой готовила
http://forum.say7.info/topic12850-150.html

Там даже мой отзыв есть от 2010 года))) хотела сегодня испечь, но, блин, почему у меня вечно ничего нет unknown щас вот сметаны....
Так что сегодня Оксанин тогда, как и собиралась.

30 Окт 2014 8:15

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет всем! Мои опять вместе спят! Ох люблю я эти моменты, правда не знаю за что хвататься, и поэтому просто тупо сижу в интернете))))
Да сыночки похожи, не один в один конечно но похожи.
Пойду что ли ногти на ногах покрашу..

30 Окт 2014 8:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А без таких печенек тебя не отпустят?

да нет конечно... неудобно просто... ребята праздник устраивают, я и так не остаюсь, откуплюсь печеньками..

Кирия писал(а):
Юль, гепатит А если однократно ввести прививку, то на два года иммунитет, а если сделать ре вакцинацию через 6 месяцев, то на 20 лет. У нас только гепатит В в национальном графике, от гепатита А прививаемся в частном порядке, примерно 40 долларов за одну вакцину.

значит мы не привиты...

МаГнОлИя писал(а):
Брррр, не надо мне таких витаминов

Girl haha Girl haha Girl haha я тоде прикола не поняла, может неудачная была... мне печень даже больше мяса нравиться...

Кирия писал(а):
На диету уже села? Я вчера и сегодня жру напопалую, вчера суши на ужин, сегодня муж кусок шоколадного торта под вечер привез подрывную деятельность ведет ну ничего, с завтра снова ужинать не буду. Сейчас такая классная хурма! Три штуки съешь - и на какого ужина мне не надо!

быстро быстро прилепают...

Я СЕГОДНЯ В ЭТАЛОННЫХ ШТАНАХ!!!! Надеюсь не треснуть на заднице...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Хорошо, узнаю на почте цену пересылки. У меня ещё заказов недели на 3, напиши в личку, что конкретно хочешь Марусе, про Алишку поняла, потом только головку измеришь

где же наша шапочка!!!!! ждем, ждем, ждем!!!

Кирия писал(а):
Ого! Только вот, помню, ты писала, что ешь все подряд и 64 кг на месте стоят. Сглазила!
Ну ничего, ты девушка целеустремленная, к отпуску в форме будешь!

да уж... прилепает быстро!!!!

G@LA писал(а):
Забросите стояние-запустите его совсем.Такой склад нашей психики.
Вот и я тоже так думаю, значит надо стоять... такая твоя материнская доля...

G@LA писал(а):
Вот девы,не знаю хорошо это или плохо,но мне иногда и в бардаке уютно..

тсссссс.... мне тоже иногда....

30 Окт 2014 11:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем утрешний, московский, солнечный привет !!!!

У нас так прикольно сейчас на улице !!! Солнышко светит и я даже не знаю как там на улице Embarassed Сегодня пойду позже на работу, в 11 я иду сдаваться к гине. Так что прошу у вас крепких. По правде сказать, боюсь и даже очень. Боли отдающие в поясницу замучили и вчера добило,что дела пришли в этом месяце третий раз. Embarassed
В инет не лезу с вопросами, что б не получить инфаркт миокарда wacko1 Уверена,что пошлют на УЗИ и как всегда сразу ничего не скажут. Ну харе о плохом.

Видела Львёнка и в ОК и здесь. Глаза аж завораживают girl_in_love

Галка, маме @@@@@@@@@@Что бы всё получилось.

На Андрюшку я не успела , или просто на телефоне фотка не открывается Embarassed

Блин , склеротик. Не помню что хотела написать.

Машка не болей, а усердно давай лечись !!!!

Ладно если что потом опять зайду.

30 Окт 2014 11:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё хорошо будет Friends
У нас тоже тепло на улице, 0 градусов, но сыро как то, мы погуляли уже, катались с горки, у меня вся задница мокрая, у Макса тоже, но хоть не насквозь.
Пришли домой, Макс спорол тарелку супчика куриного и кусок пирога морковного. Щас укладываемся спать.
Пирог у меня не получился, прям бесит, уже который раз не поднимается совсем тесто, манник, этот вот, как лепёшка плоские, что такое unknown я уже забывать начала, что такое пышная, воздушная выпечка Embarassed
Щас поспим и за уборку примемся.

30 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Добренького всем метельного утречка!
Писала-писала, Злата пришла кнопочку нажала и все улетело
Девочки милые спасибо за теплые слова и поддержку girl_in_love Только вот кто мамам даст спокойно поболеть в кровати, тем более на маленькой квадратуре. Сами ведь тоже все на ногах переносите.
Мне вроде получше, видимо антибиотик делает свое дело. Про промывание и мазок сегодня все узнаю, после обеда на прием к лору со Златой пойдем. Может все объясняется тем, что у меня не гнойная, а герпесная ангина и температуры характерной для ангины нет.
Злата тоже меньше кашляет, только нос немного гундосит.
G@LA
Галочка кулочки @@@@@@@@@@@@@
Яна Вечно Голодная
Яна какие новости Yahoo! Представляю какие у тебя сейчас эмоции. Очень рада за вас с мамой.
Света31
Ай-ай-ай Светочка разве так можно запускать.
Кулочищи огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все окажется небольшим гормональным сбоем.
Мне бы тоже надо наведаться, уже год не была.
lula-lula
Юль нашла рецептик? Мне, кажется, там не принципиален рецепт, можно печеньки савоярди использовать или то же печенье на кефире, главное украшательство
Как штанишки эталонные? Wink
Мне вот раньше тоже было все равно до бардака, а последнее время прям до психоза, если вижу грязь или вещи долго разбросаны wacko1

Ко мне сегодня свекровь прилетает на ПМЖ, может пропаду не надолго, пока с документами ей все не уладим.

А еще Натуся выгляни из кустов, я вчера гороховый суп готовила и вспомнила что ты его как-то смешно называешь, а вот как именно не помню. весь день и ночь промучала свои серые клеточки, избавь меня от этой мысли Girl haha

30 Окт 2014 11:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Сейчас тоже сходим погуляем, а после обеда поход к лору и хочу со Златой вот такую овечку сделать http://www.liveinternet.ru/users/4109398/post311647165

30 Окт 2014 11:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye
Света31 писал(а):
На Андрюшку я не успела , или просто на телефоне фотка не открывается

ты их видела Wink я тебе скидывала-ничего нового)))

30 Окт 2014 12:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
О вспомнила !

Яночка, поздравляю тебя, я помню как ты ждала маму !!!! Представляю какие эмоции у тебя бурлят и как ты волнуешься перед её приездом !!!!! Всё будет хорошо !!!!! good2 girl_in_love

Маришка, поздравляю тебя с началом строительства !!! Вы молодцы !!!! Тоже хочу дом, но это не реально с нашими долгами.

Галка, ты не одна, я в этом бардаке живу. Правда иной раз он меня выбешивает, приходится убираться Embarassed

Мама Аня, кинь мне фото юного врача, я тоже хотю посмотреть Embarassed

Не точно склерозка !!!!!

Я же доню Лилину видела !!! Не до чего же красавица !!!! И выправка, и красопеточка. Мне почему то так хочется сказать, кнопочка среди дядь Embarassed girl_in_love

А еще мы купили вчера стиральную машину, наша приказала нам долго жить Embarassed Целая ванна грязных вещей wacko1 LGс сушкой , покупали пополам с братом. По отзывам знакомых (подруга в том месяце купила) ну и так в инете вроде нормальная. Правда некоторые не будем показывать пальцем ( Машка енто,Машка Girl haha ) говорят шо гг....
Маш не обижайся, во первых у меня из головы вылетело, что Санёк по технике, во вторых как я уже писала, не люблю напрягать людей, и в третьих у меня времени нет, что бы выбирать и ездить по магазинам. Приехала, Посмотрела, купила. Кстати, я там утюг приметила. Надо будет купить, а то мой вообще фуфло.

30 Окт 2014 12:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Таблеточки от склероза не подскажите какие Girl haha

По поводу, во что любят дети играть и вообще чё любят.
))))) мы всеядные ; любим усё. Сейчас его пробило на хрюшу и Степашку. Ходит с нимим , играет. Вот хочу на новый год заказать у Танюшки обнимашку. Думаю очень понравится ему. girl_in_love

Спасибо за кулачки милые , держите. А то ведь за 3 года и забыла шо это такое - гинеколог и с чем его едят Embarassed

30 Окт 2014 13:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет1 Я набегами,бегаем с мужем всякие бумажки собираем...столько нервов wacko1 и ладно если бы я от этого худела, я только росту в ширину Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
Никого не видела,кроме маленького Дениски, такой сладкий Give heart

Я тут крестила девочку 7 месяцев, так приятно ляльку в руках подержать,потискать....но поняла,что мне этого достаточно,желания родить не появилось... Girl haha

Маш, я потом к тебе и мужу обращусь, мне надо будет поверхность газовую выбрать и ппм Embarassed

Про подарки, у меня миля на пазлы подсела, собираем из 80 шт(правда иногда подсказываю)

30 Окт 2014 14:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!

Галь, чтобы у мамы все сложилось с лечением! А с Егором да, придется тебе неотлучно стоять, раз такие дела...
Яна, с приездом мамы! Вот радость то!
Светик, удачи тебе у врача! Пусть окажется чем то несерьезным и хорошо вылечиваемым!
Юля, ну как там твои эталонные?

30 Окт 2014 14:33

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Ань, если герпесная, то тогда вообще при чем такой бешеный набор антибиотиков? Герпес же вирус, он не лечится антибиотиком, там спец препараты... Я пила во время беременности специальное лекарство, когда на фоне сниженного иммунитета подцепила герпес зостер, то есть опоясывающий лишай.
С приездом свекрови!

30 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Света31
Светик, а с сушкой это значит, что уже практически сухое белье вынимаешь?

30 Окт 2014 14:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, ты в тесто что используешь, соду или разрыхлитель? Я например заметила, что если гашу соду лимонным соком, то всегда результат отличный. Стоит вместо соды разрыхлитель использовать - не поднимется вообще. У меня вот так почему то Embarassed я уже и не покупаю разрыхлитель. Только бабушкин метод...

30 Окт 2014 14:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я разрыхлитель сроду не брала,только сода с лимоном good2

30 Окт 2014 14:40

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
У меня Алиша наконец то заинтересовался советским мультиками. Теперь смотрим Фунтика часто, уже цитатами оттуда разговаривает Smile пластилиновую ворону наизусть поет Smile Леопольд пока не пошел.

30 Окт 2014 14:41

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
я разрыхлитель сроду не брала,только сода с лимоном good2

Friends и правильно, кто знает, что там внутри этого пакетика... А сода она и в Африке сода Girl haha

30 Окт 2014 14:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
А сода она и в Африке сода

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
У меня Алиша наконец то заинтересовался советским мультиками.

у нас пока в фаворе барбоскины и ещё новый мульт-приключения Карика и Вали

30 Окт 2014 15:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички привет!
Свете кулачки!
Яну с приездом мамы!
Женечке крепких нервов!!!
Анечке выздоровления!!!
Маше выздоровления и беречь себя!
Спасибо всем за теплые слова Левику Give heart Give heart Give heart

Заказала Левику вот такую штуку-супер развивалка!!!Отзывы хорошие и скидка еще 22 часа 50% good2
http://ru.aliexpress.com/item/Wood-magnetic-oppssed-child-educational-toys-0-84/1397803544.html

Марин все же рискнула я и заказала эту жилетку и вот такой комбез-за 5 баксов-но не покидает меня мысль,что это лохотрон wacko1 wacko1 wacko1
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Red-Coat-2014-Winter-Kids-Down-Jacket-Suits-Children-s-Raccoon-Fur-Collar/32219320376.html

Наверх