Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2014 0:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Машуль,Денчик такой лапушоночек!!!!
Соглашусь,что с Максом вроде похожи.
Лёвика видела в Одноклассниках,тоже красавчик!!!! Ну у нас на форуме это заразная вещь,детки все загляденье!!!тттт.
С недельками девчат!!!! Лилину доченьку видела.Красотка и умница!!!!Пусть всё задуманное у вас исполнится!!!! И пока убегаю. |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 0:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик
а мне привези заправку для супа том ям
Девочки, по всем скучаю
У меня мама скоро приезжает на недельку ни разу не была |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 0:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
здорово |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 6:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Кирия
Да сброшу лишнее, конечно, только решиться надо. G@LA Галя, удачи с больницей вам и тебе терпения с Егором |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 6:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Пора список составлять, кому что
Классно, что мама приедет
Всем доброе утро!
Вчера про морковные пироги говорили, и я вспомнила, что ещё вот такой готовила http://forum.say7.info/topic12850-150.html Там даже мой отзыв есть от 2010 года))) хотела сегодня испечь, но, блин, почему у меня вечно ничего нет щас вот сметаны....
Так что сегодня Оксанин тогда, как и собиралась. |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 8:15
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
Привет всем! Мои опять вместе спят! Ох люблю я эти моменты, правда не знаю за что хвататься, и поэтому просто тупо сижу в интернете))))
Да сыночки похожи, не один в один конечно но похожи. Пойду что ли ногти на ногах покрашу.. |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 8:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
да нет конечно... неудобно просто... ребята праздник устраивают, я и так не остаюсь, откуплюсь печеньками..
значит мы не привиты...
я тоде прикола не поняла, может неудачная была... мне печень даже больше мяса нравиться...
быстро быстро прилепают... Я СЕГОДНЯ В ЭТАЛОННЫХ ШТАНАХ!!!! Надеюсь не треснуть на заднице...
где же наша шапочка!!!!! ждем, ждем, ждем!!!
да уж... прилепает быстро!!!!
тсссссс.... мне тоже иногда.... |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 11:28
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Всем утрешний, московский, солнечный привет !!!!
У нас так прикольно сейчас на улице !!! Солнышко светит и я даже не знаю как там на улице Сегодня пойду позже на работу, в 11 я иду сдаваться к гине. Так что прошу у вас крепких. По правде сказать, боюсь и даже очень. Боли отдающие в поясницу замучили и вчера добило,что дела пришли в этом месяце третий раз.
В инет не лезу с вопросами, что б не получить инфаркт миокарда Уверена,что пошлют на УЗИ и как всегда сразу ничего не скажут. Ну харе о плохом.
Видела Львёнка и в ОК и здесь. Глаза аж завораживают
Галка, маме @@@@@@@@@@Что бы всё получилось. На Андрюшку я не успела , или просто на телефоне фотка не открывается
Блин , склеротик. Не помню что хотела написать. Машка не болей, а усердно давай лечись !!!! Ладно если что потом опять зайду. |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 11:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Света31
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё хорошо будет
У нас тоже тепло на улице, 0 градусов, но сыро как то, мы погуляли уже, катались с горки, у меня вся задница мокрая, у Макса тоже, но хоть не насквозь. Пришли домой, Макс спорол тарелку супчика куриного и кусок пирога морковного. Щас укладываемся спать. Пирог у меня не получился, прям бесит, уже который раз не поднимается совсем тесто, манник, этот вот, как лепёшка плоские, что такое я уже забывать начала, что такое пышная, воздушная выпечка
Щас поспим и за уборку примемся. |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 11:57
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Добренького всем метельного утречка!
Писала-писала, Злата пришла кнопочку нажала и все улетело Девочки милые спасибо за теплые слова и поддержку Только вот кто мамам даст спокойно поболеть в кровати, тем более на маленькой квадратуре. Сами ведь тоже все на ногах переносите.
Мне вроде получше, видимо антибиотик делает свое дело. Про промывание и мазок сегодня все узнаю, после обеда на прием к лору со Златой пойдем. Может все объясняется тем, что у меня не гнойная, а герпесная ангина и температуры характерной для ангины нет. Злата тоже меньше кашляет, только нос немного гундосит. G@LA Галочка кулочки @@@@@@@@@@@@@ Яна Вечно Голодная Яна какие новости Представляю какие у тебя сейчас эмоции. Очень рада за вас с мамой.
Света31 Ай-ай-ай Светочка разве так можно запускать. Кулочищи огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все окажется небольшим гормональным сбоем. Мне бы тоже надо наведаться, уже год не была. lula-lula Юль нашла рецептик? Мне, кажется, там не принципиален рецепт, можно печеньки савоярди использовать или то же печенье на кефире, главное украшательство Как штанишки эталонные?
Мне вот раньше тоже было все равно до бардака, а последнее время прям до психоза, если вижу грязь или вещи долго разбросаны
Ко мне сегодня свекровь прилетает на ПМЖ, может пропаду не надолго, пока с документами ей все не уладим. А еще Натуся выгляни из кустов, я вчера гороховый суп готовила и вспомнила что ты его как-то смешно называешь, а вот как именно не помню. весь день и ночь промучала свои серые клеточки, избавь меня от этой мысли |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 11:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Сейчас тоже сходим погуляем, а после обеда поход к лору и хочу со Златой вот такую овечку сделать http://www.liveinternet.ru/users/4109398/post311647165
|
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 11:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем привет
ты их видела я тебе скидывала-ничего нового))) |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 12:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
О вспомнила !
Яночка, поздравляю тебя, я помню как ты ждала маму !!!! Представляю какие эмоции у тебя бурлят и как ты волнуешься перед её приездом !!!!! Всё будет хорошо !!!!!
Маришка, поздравляю тебя с началом строительства !!! Вы молодцы !!!! Тоже хочу дом, но это не реально с нашими долгами. Галка, ты не одна, я в этом бардаке живу. Правда иной раз он меня выбешивает, приходится убираться
Мама Аня, кинь мне фото юного врача, я тоже хотю посмотреть
Не точно склерозка !!!!! Я же доню Лилину видела !!! Не до чего же красавица !!!! И выправка, и красопеточка. Мне почему то так хочется сказать, кнопочка среди дядь
А еще мы купили вчера стиральную машину, наша приказала нам долго жить Целая ванна грязных вещей LGс сушкой , покупали пополам с братом. По отзывам знакомых (подруга в том месяце купила) ну и так в инете вроде нормальная. Правда некоторые не будем показывать пальцем ( Машка енто,Машка ) говорят шо гг....
Маш не обижайся, во первых у меня из головы вылетело, что Санёк по технике, во вторых как я уже писала, не люблю напрягать людей, и в третьих у меня времени нет, что бы выбирать и ездить по магазинам. Приехала, Посмотрела, купила. Кстати, я там утюг приметила. Надо будет купить, а то мой вообще фуфло. |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 12:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Таблеточки от склероза не подскажите какие
По поводу, во что любят дети играть и вообще чё любят. ))))) мы всеядные ; любим усё. Сейчас его пробило на хрюшу и Степашку. Ходит с нимим , играет. Вот хочу на новый год заказать у Танюшки обнимашку. Думаю очень понравится ему.
Спасибо за кулачки милые , держите. А то ведь за 3 года и забыла шо это такое - гинеколог и с чем его едят |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 13:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки привет1 Я набегами,бегаем с мужем всякие бумажки собираем...столько нервов
и ладно если бы я от этого худела, я только росту в ширину
Никого не видела,кроме маленького Дениски, такой сладкий
Я тут крестила девочку 7 месяцев, так приятно ляльку в руках подержать,потискать....но поняла,что мне этого достаточно,желания родить не появилось...
Маш, я потом к тебе и мужу обращусь, мне надо будет поверхность газовую выбрать и ппм
Про подарки, у меня миля на пазлы подсела, собираем из 80 шт(правда иногда подсказываю) |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Галь, чтобы у мамы все сложилось с лечением! А с Егором да, придется тебе неотлучно стоять, раз такие дела... Яна, с приездом мамы! Вот радость то! Светик, удачи тебе у врача! Пусть окажется чем то несерьезным и хорошо вылечиваемым! Юля, ну как там твои эталонные? |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:33
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Lobule
Ань, если герпесная, то тогда вообще при чем такой бешеный набор антибиотиков? Герпес же вирус, он не лечится антибиотиком, там спец препараты... Я пила во время беременности специальное лекарство, когда на фоне сниженного иммунитета подцепила герпес зостер, то есть опоясывающий лишай. С приездом свекрови! |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Света31
Светик, а с сушкой это значит, что уже практически сухое белье вынимаешь? |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, ты в тесто что используешь, соду или разрыхлитель? Я например заметила, что если гашу соду лимонным соком, то всегда результат отличный. Стоит вместо соды разрыхлитель использовать - не поднимется вообще. У меня вот так почему то я уже и не покупаю разрыхлитель. Только бабушкин метод... |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
я разрыхлитель сроду не брала,только сода с лимоном
|
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:40
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
У меня Алиша наконец то заинтересовался советским мультиками. Теперь смотрим Фунтика часто, уже цитатами оттуда разговаривает
пластилиновую ворону наизусть поет Леопольд пока не пошел. |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:41
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
и правильно, кто знает, что там внутри этого пакетика... А сода она и в Африке сода |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 14:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
у нас пока в фаворе барбоскины и ещё новый мульт-приключения Карика и Вали |
||||||||||||||||
|
30 Окт 2014 15:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девулички привет!
Свете кулачки! Яну с приездом мамы! Женечке крепких нервов!!! Анечке выздоровления!!! Маше выздоровления и беречь себя! Спасибо всем за теплые слова Левику
Заказала Левику вот такую штуку-супер развивалка!!!Отзывы хорошие и скидка еще 22 часа 50%
http://ru.aliexpress.com/item/Wood-magnetic-oppssed-child-educational-toys-0-84/1397803544.html Марин все же рискнула я и заказала эту жилетку и вот такой комбез-за 5 баксов-но не покидает меня мысль,что это лохотрон
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Red-Coat-2014-Winter-Kids-Down-Jacket-Suits-Children-s-Raccoon-Fur-Collar/32219320376.html |
Соглашусь,что с Максом вроде похожи.
ни разу не была
щас вот сметаны....
Сегодня пойду позже на работу, в 11 я иду сдаваться к гине. Так что прошу у вас крепких. По правде сказать, боюсь и даже очень. Боли отдающие в поясницу замучили и вчера добило,что дела пришли в этом месяце третий раз.
пластилиновую ворону наизусть поет