Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2014 15:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
У нас робополи,Даша -там вообще все повторяет и считает и отвечает на вопросы,еще мультики про машины |
||||||
|
30 Окт 2014 15:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Кирия
Я Танюш тоже с недавнего времени пришла к выводу,что все же сода лучше ,чем разрыхлитель |
||||||
|
30 Окт 2014 15:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Таня, несколько последних раз разрыхлитель, но до этого была сода, я её гасила уксусом. тогда результат был чуть получше.
у нас он не пошёл, да и мне самой как то не понравился.
у нас Лило и Стич и kid vs kat |
||||||
|
30 Окт 2014 15:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
врезались в бока со страшной силой... я сегодня на каторжных работах... но застегнулись. никого не читала.... мы квартиру продаем, и покупаем... не теряйте... |
||||||
|
30 Окт 2014 16:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет!!! Светочке кулочки!!! И пусть машинка хорошо прослужит, наперекор Машиным прогнозом
Я тоже склерозом страдаю))) Читаю урывками, если сразу не ответила, все поезд ушел. Аня, у меня тоже тонзиллит, и я думала вначале что у меня ангина, а у меня все лето гной скапливался в лакунах( Сейчас дали направление к лору, но чувствую я до него не доберусь, сейчас активная фаза прошла, и на операцию по удалению миндалин я не рвусь. У нас один лор на все 300 000 населения, 7 таллончиков на день, я понятия не имею во сколько надо очередь занимать, чтоб их взять, так что пока капитально не прижмет моя попа в том направлении шевелиться не будет. Фотки видела, Андрюшка-ангелок!!! Доча у Лили молодец!!! Прям вдохновляют меня такие люди, которые знают чего хотят и добиваются! Про бантики интересно))) Оксана спасибо за добрые слова в мой адрес) Сегодня опять с "подружкой" по тел по поводу секций спорили, она противница, типа зачем все это, если бросит, надо такое что в будущем пригодится и будет приносить доход, а я ей талдычу, что даже если менять направления, то в любом случае вырастет разносторонний человек, что лишним, конечно, не будет, и в пример твою Ксюшу поставила))) после того что ты вчера написала))) Сказала что чем бы человек не занимался, в ее работе сейчас любая деталь может быть полезна, и не важно что возможно напрямую никакого отношения секции не имели к ее сейчашней( простите за слово))) деятельности. Так же про спорт, зачем ты его так рано в спорт пихаешь, вырастет, захочет сам будет заниматься))) Я говорю, когда вырастет, уже не захочет, так как привычки надо с детства прививать. Вот как то так))) Юля, Миша ходит на стрельбу из лука? Аня, Ваня молодец, какой у него сейчас пояс будет? Таня, так нравится мне как ты о медицине пишешь, и Оксана с Женей, порой кажется что вы грамотней наших врачей) Я вот вчера ломала голову надо ли ревакцинацию от кори, паротита и дифтерии делать Ярику....... Он же у меня привитый, в отличие от принцессы, о чем жалею......... Вечером поговорив в саду с мамой аутиста, все таки написала отказ, она сказала что у них после 3 АКДС начались проблемы, и невролог( доктор в Питере) им сказала что причина в вакцинации(нам также остеопат сказал, что задержка развития у нас из-за вакцинации, у нас типа с рождения были проблемы, а мы усугубили, теперь расхлебываю), и она свою внучку раньше трех даже не думает прививать........... Галя про Егора читала, у нас ММД, но ЭЭГ мы еще не делали, нам сказали, проблемы и так видны и ЭЭГ по большому счету нужен чтоб увидеть есть ли судороги, эпилепсия, как то так. Хотя можно попросить. В любом случае, многие неврологи, говорят, что диагноза ММД не существует, и в вашем возрасте, я думаю, лекарственная терапия нафиг не нужна, лишь максимум времени и усилий в реабилитацию( разговаривать, и режим с занятиями, не долбить его только по школе, на тройку вытягивать и направления поискать какие-нибудь, увлечь чем-нибудь, но это мое мнение, я так для себя решила), может только для памяти что нибудь попить, я уже давно заметила сходство Ярика с Егором... Вот сейчас нам на 5 тыс лекарства выписали, пока нет возможности взять, но я смотрю, благодаря всем усилиям, его загруженностью, есть сдвиги и без лекарств, поэтому есть смысл задуматься нужны ли они. Вчера нам звук Л поставили) Ярик на атлетику ходит. он там самый маленький, остальные от 8 лет и старше, там девочка пухленькая лет 10 ходит, он мне говорит мама в меня большая девочка влюбилась, я говорю почему ты так решил, а он мне, она меня малышом называет, и сказала что хочет домой забрать))) |
||||||
|
30 Окт 2014 16:12
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Разрыхлитель я делаю сама из смеси соды, муки и лимонной кислоты, 6 ч.л муки, 3 ч.л соды, и 1,5 ч.л лимон.к-ты.
|
||||||
|
30 Окт 2014 16:29
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
а у нас сейчас любимый мультик тро-тро ,рыжая кошка,кот который гуляет сам и девочка и зайцы
к гене я тоже не ходила
любим, книжки с объемными картинками ,украшательства на волосы |
||||||
|
30 Окт 2014 17:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
У нас погода отстой и настра вообще нет . Хорошо хоть работа есть, заказом заняты уже несколько дней, а то вообще ничего не хочется. Ратьке надо обувь покупать, нога выросла, ботинки малы стали, сапожки тоже, надо что-то срочно покупать, в субботу помчусь куда-нибудь. А еще в субботу на юбилей к тете мужа идем, наверное, если он работать не будет, надеюсь что пойдем, очень давно никого из родственников не видела, хоть пообщаться.
А в следующую субботу нас позвали на ДР дочки друга, они будут в кафе праздновать 3-летие, для детей будут аниматоры. Наконец-то мы хоть сходим куда-то, а то одичаю уже скоро без общения .
А у нас любимый мультик Маша и медведь и Спанч боб , Сабинка приучила . А еще мы начали разговаривать, болтает все подряд, Сабинку все время няней звал, а вчера стал звать по имени, только у него получается не Сабинка, а Батинка , мы вчера угорали над ним, так смешно . А еще стал пару дней проситься на горшок : Мама, писять ачу , раньше просто за писюн хватался и кричал Ай-ай . А еще полюбил унитаз, не очень горшок жалует в последнее время, проситься писать, говорю давай на горшок быстро, а он орет, нет Таз! (унитаз) .
Очень полюбил творог со сметаной и сахаром, прям трясется за ним, съест полную тарелку каши и еще творога тарелку навернет, это хорошо, а то кальций, что нам врач прописал он ни в какую не хочет пить
На счет рыхлителя, я его очень уважаю, мне с ним выпечка больше нравится, не могу сказать, что плохо поднимается тесто, но я всегда пользуюсь только немецким рыхлителем, либо сноха с Германии присылает, либо у нас тут в Интерфуде покупаю, сейчас еще запасы немецкие не кончились, но скоро видимо придется покупать .
Ниче у вас новости
Всем нуждающимся кулачки@@@@@@@@@@@@@! Пока! |
||||||
|
30 Окт 2014 19:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Опиум
Ксюша сдаём мы на синий пояс.переживает что не получится |
||||||
|
30 Окт 2014 19:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ксюш, неа, не пошли... они в воскресенье занимаются, а два воскресенья подряд были соревнования какие то выездные, а одно Миша проболел... да и пока не получается его сильно таскать, поскольку времени не хватает... решили пока басиком, английским ограничиться...
получиться, куда ж ему деваться... молодец, что заинтересовался..
пришло ваше время и с разговором, и с горшком! слава богу, что все хорошо! |
||||||
|
30 Окт 2014 20:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у него выбора нет хотя по честному ему очень нравится |
||||||
|
30 Окт 2014 20:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Молодец.. а у меня миша не заинтересовался вообще... 2 года отходили, а у него интереса особого не было.. особенно, когда спаринги начались.. |
||||||
|
30 Окт 2014 21:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Привет вечерний всем.
lula-lula Не фига у вас новости
Блин поделитесь секретом..... Сходила я к врачу. Смотреть она меня пока не стала, т.к. идут дела. Направила на завтра сделать УЗИ. После результата узи будет смотреть, какие анализы сдавать и какое лечение если оно нужно назначать. |
||||||
|
30 Окт 2014 21:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
нашему нравятся у нас тренер ещё даёт им в одну из тренировок-тайский бокс,так мой вообще в восторге
пусть всё обойдётся без лечения |
||||||
|
30 Окт 2014 21:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Танюша, Ратька молодец!!! Пришло ваше время) Аня, обязательно получится, главное ему нравится, реально многим не нравится, особенно когда спаринги начинаются))) Юля, ну так у вас тоже нагрузка приличная, я к школе планирую только 2 направления дополнительных и то до поры до времени)))
|
||||||
|
30 Окт 2014 22:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
поставила в духовку пальцы... выбрала рецепт, где вроде тесто нормальное...
а сейчас в духовке стоят поросячьи ножки, а не пальцы.. зараза в 3 раза увеличились... не понесу такой позор.. |
||||||
|
30 Окт 2014 22:14
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Закажи нам потом |
||||||
|
30 Окт 2014 22:23
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Машуль спасибо за рецептик печенок на кефире. Руслану и ребятам очень понравились !!!!!
Ратька молодчинка.
А мы наверное одни остались кто не говорит и не хочет на унитаз ходить |
||||||
|
30 Окт 2014 22:41
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
Мы не говорим и на унитаз не ходим, горшком пока обходимся)) |
||||||
|
30 Окт 2014 22:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
мы тоже только с горшком,и на унитаз мы не будем ходить
у нас его нет просто |
||||||
|
30 Окт 2014 22:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
я Ваню ещё бы на плавание отдала,но у нас очень далеко басик.так что ограничимся карате и теперь ещё английский добавился
|
||||||
|
30 Окт 2014 22:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,привет ещё раз.С мамой фигня какая-то получается.Главный офтальмолог области оказалась собакой цепной,за что-то налаяла на мою вечно спокойную и супер-тактичную маму и отправила домой,сказав,что квот нет нигде.Заехали они с папой ещё раз к врачам в Семашку,те сказали,что могут там " пошвыряться", но гарантий никаких.Причём,в Москве сказали,что таких операций в Нижнем не делают.Сейчас погуглила клиники микрохирургии глаза,склоняюсь к клинике Святослава Федорова в Москве и их филиал в Чебоксарах.Позвонила по круглосуточном телефону,сказали,что квот уже тоже нет,если их ждать,то это январь,а время уходит.Сказали скинуть им результаты обследования точные на почту и они ответят и по операции и по цене,если за свои деньги.По сему у меня вопрос,если мы делаем операцию маме за свои деньги,то ведь можно сделать возврат как за учёбу или покупку квартиры,так ведь?!
Над Егором буду стоять,куда деваться?! Это я в порывах гнева ору,что плевать я на все хотела. |
||||||
|
30 Окт 2014 22:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Свет,а мы остались одни,кто титьку ещё посасывает.
Тряпка я в этом деле,не могу перед нытьем Алисы устоять.Не всегда удаётся отвлечь.Гиня с акушерской сегодня сказали,что я из неё наркоманку сделала!!! Сегодня договорились с ней,что все,расстаемся с титей.Ага. Кстати,спираль мою проверили,пока все ок.Я пока на выход,лимит времени исчерпан. |
||||||
|
30 Окт 2014 23:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
G@LA
Галь насчет денег. Я узнавала по нашему случаю. Возратить можно,НО процентов 30 ты сможешь только вернуть. Наше государство не обманешь. Оно помогает только чужим, а своим не хрена. И при этом не ты, а мама должна предоставить ВСЕ чеки , накладные выписанные только на её имя. И побегать со всеми справками. Если доки будут выписаны на мужа или на тебя их не примут. |
||||||
|
30 Окт 2014 23:19
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
понесешь пальцы великана один слопал и наелся
Света31 annapolyak МаГнОлИя мы тоже не сильно говори и на горшок только по крупному просимся
а говорит что то по русски,,что то по гречески
G@LA Галюня ,маме кулачки .хоть бы получилось
Терпения с Егором! |
Я тоже склерозом страдаю))) Читаю урывками, если сразу не ответила, все поезд ушел. Аня, у меня тоже тонзиллит, и я думала вначале что у меня ангина, а у меня все лето гной скапливался в лакунах( Сейчас дали направление к лору, но чувствую я до него не доберусь, сейчас активная фаза прошла, и на операцию по удалению миндалин я не рвусь. У нас один лор на все 300 000 населения, 7 таллончиков на день, я понятия не имею во сколько надо очередь занимать, чтоб их взять, так что пока капитально не прижмет моя попа в том направлении шевелиться не будет. Фотки видела, Андрюшка-ангелок!!! Доча у Лили молодец!!! Прям вдохновляют меня такие люди, которые знают чего хотят и добиваются! Про бантики интересно))) Оксана спасибо за добрые слова в мой адрес) Сегодня опять с "подружкой" по тел по поводу секций спорили, она противница, типа зачем все это, если бросит, надо такое что в будущем пригодится и будет приносить доход, а я ей талдычу, что даже если менять направления, то в любом случае вырастет разносторонний человек, что лишним, конечно, не будет, и в пример твою Ксюшу поставила))) после того что ты вчера написала))) Сказала что чем бы человек не занимался, в ее работе сейчас любая деталь может быть полезна, и не важно что возможно напрямую никакого отношения секции не имели к ее сейчашней( простите за слово))) деятельности. Так же про спорт, зачем ты его так рано в спорт пихаешь, вырастет, захочет сам будет заниматься))) Я говорю, когда вырастет, уже не захочет, так как привычки надо с детства прививать. Вот как то так))) Юля, Миша ходит на стрельбу из лука? Аня, Ваня молодец, какой у него сейчас пояс будет? Таня, так нравится мне как ты о медицине пишешь, и Оксана с Женей, порой кажется что вы грамотней наших врачей) Я вот вчера ломала голову надо ли ревакцинацию от кори, паротита и дифтерии делать Ярику....... Он же у меня привитый, в отличие от принцессы, о чем жалею......... Вечером поговорив в саду с мамой аутиста, все таки написала отказ, она сказала что у них после 3 АКДС начались проблемы, и невролог( доктор в Питере) им сказала что причина в вакцинации(нам также остеопат сказал, что задержка развития у нас из-за вакцинации, у нас типа с рождения были проблемы, а мы усугубили, теперь расхлебываю), и она свою внучку раньше трех даже не думает прививать........... Галя про Егора читала, у нас ММД, но ЭЭГ мы еще не делали, нам сказали, проблемы и так видны и ЭЭГ по большому счету нужен чтоб увидеть есть ли судороги, эпилепсия, как то так. Хотя можно попросить. В любом случае, многие неврологи, говорят, что диагноза ММД не существует, и в вашем возрасте, я думаю, лекарственная терапия нафиг не нужна, лишь максимум времени и усилий в реабилитацию( разговаривать, и режим с занятиями, не долбить его только по школе, на тройку вытягивать и направления поискать какие-нибудь, увлечь чем-нибудь, но это мое мнение, я так для себя решила), может только для памяти что нибудь попить, я уже давно заметила сходство Ярика с Егором... Вот сейчас нам на 5 тыс лекарства выписали, пока нет возможности взять, но я смотрю, благодаря всем усилиям, его загруженностью, есть сдвиги и без лекарств, поэтому есть смысл задуматься нужны ли они. Вчера нам звук Л поставили) Ярик на атлетику ходит. он там самый маленький, остальные от 8 лет и старше, там девочка пухленькая лет 10 ходит, он мне говорит мама в меня большая девочка влюбилась, я говорю почему ты так решил, а он мне, она меня малышом называет, и сказала что хочет домой забрать)))
. Хорошо хоть работа есть, заказом заняты уже несколько дней, а то вообще ничего не хочется. Ратьке надо обувь покупать, нога выросла, ботинки малы стали, сапожки тоже, надо что-то срочно покупать, в субботу помчусь куда-нибудь. А еще в субботу на юбилей к тете мужа идем, наверное, если он работать не будет, надеюсь что пойдем, очень давно никого из родственников не видела, хоть пообщаться.
, мы вчера угорали над ним, так смешно
Кстати,спираль мою проверили,пока все ок.Я пока на выход,лимит времени исчерпан.