Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

30 Окт 2014 15:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас пока в фаворе барбоскины и ещё новый мульт-приключения Карика и Вали

У нас робополи,Даша -там вообще все повторяет и считает и отвечает на вопросы,еще мультики про машины good2

30 Окт 2014 15:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия
Я Танюш тоже с недавнего времени пришла к выводу,что все же сода лучше ,чем разрыхлитель good2

30 Окт 2014 15:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия писал(а):
ты в тесто что используешь, соду или разрыхлитель

Таня, несколько последних раз разрыхлитель, но до этого была сода, я её гасила уксусом. тогда результат был чуть получше.
Кирия писал(а):
смотрим Фунтика

у нас он не пошёл, да и мне самой как то не понравился.
annapolyak писал(а):
у нас пока в фаворе

у нас Лило и Стич и kid vs kat

30 Окт 2014 15:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Юля, ну как там твои эталонные?

врезались в бока со страшной силой... я сегодня на каторжных работах... но застегнулись.

никого не читала.... мы квартиру продаем, и покупаем... не теряйте...

30 Окт 2014 16:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Светочке кулочки!!! И пусть машинка хорошо прослужит, наперекор Машиным прогнозом Wink Я тоже склерозом страдаю))) Читаю урывками, если сразу не ответила, все поезд ушел. Аня, у меня тоже тонзиллит, и я думала вначале что у меня ангина, а у меня все лето гной скапливался в лакунах( Сейчас дали направление к лору, но чувствую я до него не доберусь, сейчас активная фаза прошла, и на операцию по удалению миндалин я не рвусь. У нас один лор на все 300 000 населения, 7 таллончиков на день, я понятия не имею во сколько надо очередь занимать, чтоб их взять, так что пока капитально не прижмет моя попа в том направлении шевелиться не будет. Фотки видела, Андрюшка-ангелок!!! Доча у Лили молодец!!! Прям вдохновляют меня такие люди, которые знают чего хотят и добиваются! Про бантики интересно))) Оксана спасибо за добрые слова в мой адрес) Сегодня опять с "подружкой" по тел по поводу секций спорили, она противница, типа зачем все это, если бросит, надо такое что в будущем пригодится и будет приносить доход, а я ей талдычу, что даже если менять направления, то в любом случае вырастет разносторонний человек, что лишним, конечно, не будет, и в пример твою Ксюшу поставила))) после того что ты вчера написала))) Сказала что чем бы человек не занимался, в ее работе сейчас любая деталь может быть полезна, и не важно что возможно напрямую никакого отношения секции не имели к ее сейчашней( простите за слово))) деятельности. Так же про спорт, зачем ты его так рано в спорт пихаешь, вырастет, захочет сам будет заниматься))) Я говорю, когда вырастет, уже не захочет, так как привычки надо с детства прививать. Вот как то так))) Юля, Миша ходит на стрельбу из лука? Аня, Ваня молодец, какой у него сейчас пояс будет? Таня, так нравится мне как ты о медицине пишешь, и Оксана с Женей, порой кажется что вы грамотней наших врачей) Я вот вчера ломала голову надо ли ревакцинацию от кори, паротита и дифтерии делать Ярику....... Он же у меня привитый, в отличие от принцессы, о чем жалею......... Вечером поговорив в саду с мамой аутиста, все таки написала отказ, она сказала что у них после 3 АКДС начались проблемы, и невролог( доктор в Питере) им сказала что причина в вакцинации(нам также остеопат сказал, что задержка развития у нас из-за вакцинации, у нас типа с рождения были проблемы, а мы усугубили, теперь расхлебываю), и она свою внучку раньше трех даже не думает прививать........... Галя про Егора читала, у нас ММД, но ЭЭГ мы еще не делали, нам сказали, проблемы и так видны и ЭЭГ по большому счету нужен чтоб увидеть есть ли судороги, эпилепсия, как то так. Хотя можно попросить. В любом случае, многие неврологи, говорят, что диагноза ММД не существует, и в вашем возрасте, я думаю, лекарственная терапия нафиг не нужна, лишь максимум времени и усилий в реабилитацию( разговаривать, и режим с занятиями, не долбить его только по школе, на тройку вытягивать и направления поискать какие-нибудь, увлечь чем-нибудь, но это мое мнение, я так для себя решила), может только для памяти что нибудь попить, я уже давно заметила сходство Ярика с Егором... Вот сейчас нам на 5 тыс лекарства выписали, пока нет возможности взять, но я смотрю, благодаря всем усилиям, его загруженностью, есть сдвиги и без лекарств, поэтому есть смысл задуматься нужны ли они. Вчера нам звук Л поставили) Ярик на атлетику ходит. он там самый маленький, остальные от 8 лет и старше, там девочка пухленькая лет 10 ходит, он мне говорит мама в меня большая девочка влюбилась, я говорю почему ты так решил, а он мне, она меня малышом называет, и сказала что хочет домой забрать)))

30 Окт 2014 16:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Разрыхлитель я делаю сама из смеси соды, муки и лимонной кислоты, 6 ч.л муки, 3 ч.л соды, и 1,5 ч.л лимон.к-ты.

30 Окт 2014 16:29

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
а у нас сейчас любимый мультик тро-тро ,рыжая кошка,кот который гуляет сам и девочка и зайцы girl_bye
к гене я тоже не ходила unknown Embarassed

любим, книжки с объемными картинками ,украшательства на волосы unknown

30 Окт 2014 17:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
У нас погода отстой и настра вообще нет wacko1 . Хорошо хоть работа есть, заказом заняты уже несколько дней, а то вообще ничего не хочется. Ратьке надо обувь покупать, нога выросла, ботинки малы стали, сапожки тоже, надо что-то срочно покупать, в субботу помчусь куда-нибудь. А еще в субботу на юбилей к тете мужа идем, наверное, если он работать не будет, надеюсь что пойдем, очень давно никого из родственников не видела, хоть пообщаться.
А в следующую субботу нас позвали на ДР дочки друга, они будут в кафе праздновать 3-летие, для детей будут аниматоры. Наконец-то мы хоть сходим куда-то, а то одичаю уже скоро без общения wacko1 .
А у нас любимый мультик Маша и медведь и Спанч боб wacko1 , Сабинка приучила wacko1 . А еще мы начали разговаривать, болтает все подряд, Сабинку все время няней звал, а вчера стал звать по имени, только у него получается не Сабинка, а Батинка Girl haha , мы вчера угорали над ним, так смешно Girl haha . А еще стал пару дней проситься на горшок : Мама, писять ачу Girl haha , раньше просто за писюн хватался и кричал Ай-ай Girl haha . А еще полюбил унитаз, не очень горшок жалует в последнее время, проситься писать, говорю давай на горшок быстро, а он орет, нет Таз! (унитаз) Girl haha .
Очень полюбил творог со сметаной и сахаром, прям трясется за ним, съест полную тарелку каши и еще творога тарелку навернет, это хорошо, а то кальций, что нам врач прописал он ни в какую не хочет пить wacko1
На счет рыхлителя, я его очень уважаю, мне с ним выпечка больше нравится, не могу сказать, что плохо поднимается тесто, но я всегда пользуюсь только немецким рыхлителем, либо сноха с Германии присылает, либо у нас тут в Интерфуде покупаю, сейчас еще запасы немецкие не кончились, но скоро видимо придется покупать unknown .
lula-lula писал(а):
никого не читала.... мы квартиру продаем, и покупаем... не теряйте...

Ниче у вас новости Friends
Всем нуждающимся кулачки@@@@@@@@@@@@@!
Пока! girl_bye2

30 Окт 2014 19:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюша сдаём мы на синий пояс.переживает что не получится

30 Окт 2014 19:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Юля, Миша ходит на стрельбу из лука?

Ксюш, неа, не пошли... они в воскресенье занимаются, а два воскресенья подряд были соревнования какие то выездные, а одно Миша проболел... да и пока не получается его сильно таскать, поскольку времени не хватает... решили пока басиком, английским ограничиться...

annapolyak писал(а):
Ксюша сдаём мы на синий пояс.переживает что не получится

получиться, куда ж ему деваться... молодец, что заинтересовался..

Ttatyana писал(а):
А еще мы начали разговаривать, болтает все подряд, Сабинку все время няней звал, а вчера стал звать по имени, только у него получается не Сабинка, а Батинка

пришло ваше время и с разговором, и с горшком! слава богу, что все хорошо!

30 Окт 2014 20:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
молодец, что заинтересовался..

у него выбора нет Girl haha хотя по честному ему очень нравится Good

30 Окт 2014 20:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у него выбора нет хотя по честному ему очень нравится

Молодец.. а у меня миша не заинтересовался вообще... 2 года отходили, а у него интереса особого не было.. особенно, когда спаринги начались..

30 Окт 2014 21:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет вечерний всем.

lula-lula
Не фига у вас новости girl_claping
Блин поделитесь секретом.....

Сходила я к врачу. Смотреть она меня пока не стала, т.к. идут дела. Направила на завтра сделать УЗИ. После результата узи будет смотреть, какие анализы сдавать и какое лечение если оно нужно назначать.

30 Окт 2014 21:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
особенно, когда спаринги начались..

нашему нравятся Good у нас тренер ещё даёт им в одну из тренировок-тайский бокс,так мой вообще в восторге
Света31 писал(а):
После результата узи будет смотреть, какие анализы сдавать и какое лечение если оно нужно назначать.

пусть всё обойдётся без лечения Good

30 Окт 2014 21:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Танюша, Ратька молодец!!! Пришло ваше время) Аня, обязательно получится, главное ему нравится, реально многим не нравится, особенно когда спаринги начинаются))) Юля, ну так у вас тоже нагрузка приличная, я к школе планирую только 2 направления дополнительных и то до поры до времени)))

30 Окт 2014 22:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
поставила в духовку пальцы... выбрала рецепт, где вроде тесто нормальное...
а сейчас в духовке стоят поросячьи ножки, а не пальцы.. зараза в 3 раза увеличились... не понесу такой позор..

30 Окт 2014 22:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Закажи нам потом Friends

30 Окт 2014 22:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Машуль спасибо за рецептик печенок на кефире. Руслану и ребятам очень понравились !!!!!

Ратька молодчинка. good2
А мы наверное одни остались кто не говорит и не хочет на унитаз ходить Embarassed

30 Окт 2014 22:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Мы не говорим и на унитаз не ходим, горшком пока обходимся))

30 Окт 2014 22:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы тоже только с горшком,и на унитаз мы не будем ходить Girl haha у нас его нет просто Girl haha

30 Окт 2014 22:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я Ваню ещё бы на плавание отдала,но у нас очень далеко басик.так что ограничимся карате и теперь ещё английский добавился

30 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет ещё раз.С мамой фигня какая-то получается.Главный офтальмолог области оказалась собакой цепной,за что-то налаяла на мою вечно спокойную и супер-тактичную маму и отправила домой,сказав,что квот нет нигде.Заехали они с папой ещё раз к врачам в Семашку,те сказали,что могут там " пошвыряться", но гарантий никаких.Причём,в Москве сказали,что таких операций в Нижнем не делают.Сейчас погуглила клиники микрохирургии глаза,склоняюсь к клинике Святослава Федорова в Москве и их филиал в Чебоксарах.Позвонила по круглосуточном телефону,сказали,что квот уже тоже нет,если их ждать,то это январь,а время уходит.Сказали скинуть им результаты обследования точные на почту и они ответят и по операции и по цене,если за свои деньги.По сему у меня вопрос,если мы делаем операцию маме за свои деньги,то ведь можно сделать возврат как за учёбу или покупку квартиры,так ведь?!
Над Егором буду стоять,куда деваться?! Это я в порывах гнева ору,что плевать я на все хотела. Girl haha

30 Окт 2014 22:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Свет,а мы остались одни,кто титьку ещё посасывает. Girl haha Тряпка я в этом деле,не могу перед нытьем Алисы устоять.Не всегда удаётся отвлечь.Гиня с акушерской сегодня сказали,что я из неё наркоманку сделала!!! unknown Сегодня договорились с ней,что все,расстаемся с титей.Ага. Smile Кстати,спираль мою проверили,пока все ок.Я пока на выход,лимит времени исчерпан. girl_bye

30 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA
Галь насчет денег. Я узнавала по нашему случаю. Возратить можно,НО процентов 30 ты сможешь только вернуть. Наше государство не обманешь. Оно помогает только чужим, а своим не хрена.

И при этом не ты, а мама должна предоставить ВСЕ чеки , накладные выписанные только на её имя. И побегать со всеми справками. Если доки будут выписаны на мужа или на тебя их не примут.

30 Окт 2014 23:19

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а не пальцы.. зараза в 3 раза увеличились...

понесешь пальцы великана Girl haha один слопал Girl haha и наелся Girl haha Girl haha Smile
Света31
annapolyak
МаГнОлИя
мы тоже не сильно говори и на горшок только по крупному просимся Embarassed Embarassed
а говорит что то по русски,,что то по гречески wacko1
G@LA

Галюня ,маме кулачки .хоть бы получилось Friends
Терпения с Егором! Friends

Наверх