Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2014 23:41
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Свет,вам тое операция платная светит? |
||||
|
30 Окт 2014 23:42
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,за кулачки для мамы спасибо!!!!
Читаю по диагонали. |
||||
|
31 Окт 2014 2:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Супиздей горохуевый!!!
Аж из кустов вылезла...
И у меня в 17 неделек эта зараза выскочила! Тоже пила что-то дорогое. |
||||
|
31 Окт 2014 4:06
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
G@LA
Да, Галь. Мы же всё с ногой её. Мы же нашли врача (Ксюшка только написала и где то недели через 2 нашли, надеюсь это последний). Поставил ей диагноз. Её ждёт две операции. Первая по вставке временного сустава с антибиотиками, где то на полгода. Вторая по замене сустава. Первая операция по сути бесплатная, платим только за сустав с антибиотиками, где то 75-80 тыс. По второй сказали попробуют по квоте, а так тоже операция по сути бесплатная, но за сустав 140 тыс. Натуся1975 Натулёчек, какая же ты молодец. Смотрю на твой вес и радуюсь. Тащи Анютку нам. Соскучилась очень.😊 |
||||
|
31 Окт 2014 6:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Алёшку и Юлю с 3 летием
Всем привет. |
||||
|
31 Окт 2014 7:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
31 Окт 2014 7:51
|
DeLi
Красноярск |
|||
|
31 Окт 2014 8:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Девочки спасибо!!!! Подарили имениннику с утра Мусоровоз!!!!!! ну понравился человеку мусоровоз, что с ним сделаешь... попер в сад с мусоровозом, который заставил положить в упаковку....
Еще купили светофор, на батарейках, который переключается, как настоящий... |
||||
|
31 Окт 2014 9:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Юлечка,поздравляю Алешу с днем рождения!!!!!счастья и много позитивных моментов в жизни!крепко целуем! Мы вас любим!
|
||||
|
31 Окт 2014 9:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
31 Окт 2014 10:44
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||
|
Голубоглазого земляка Алёшку с трёхлетием!!! Счастья тебе, интересных открытий, новых успехов!!!!!!!
|
||||
|
31 Окт 2014 11:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Опиум DeLi Яна Вечно Голодная Ttatyana Ксю-ха-ха-ха Девочки мы вас тоже любим!!!!!! |
||||
|
31 Окт 2014 11:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Мы взяли задаток за свои Яблони... и покупаем 2 небольшие квартирки студии с длинным сроком сдачи!! вроде пока все нормально!!!
Покупателя на удивление нашли за один день.. вернее он нас нашел.. |
||||
|
31 Окт 2014 11:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Натуся1975
Натусик, давай как догони 8ку на весах!!!! Я вот жду троечку, вчера была 74,1 сегодня +200 вообще с пустого места, не нарушала совсем... вроде... |
||||
|
31 Окт 2014 11:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
31 Окт 2014 11:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Маркиза
Наташ, спасибки!!! |
||||
|
31 Окт 2014 11:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Лешеньку славного мальчика с характером -с трехлетием!!!Расти малыш здоровым,умным и счастливым!!!!Родители и вас поздравляем -вы замечательные!!!!!!!!
Всем привет !!!Удачного дня |
||||
|
31 Окт 2014 11:13
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
У кого покупаете? |
||||
|
31 Окт 2014 11:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
onascko
спасибки дорогая
МаГнОлИя Лен, берем у подрядчика красстроя на Вильского... это пока первый вариант, есть еще но не точно... http://1-ksk.ru/objects/zhk-serebryanyy/ Лен, вот официальный продавец, но мы планируем брать у подрядчика КБС, который там исполнитель работ, дом со сдачей в конце 16 года . Сейчас готовность дома 10% |
||||
|
31 Окт 2014 11:43
|
Vgick
39 лет |
|||
|
Девочки привет!
Юля вот это новости,вы однушку продаете?или свою, в которой живете?Удачи вам в этом не легком деле...мне вот уже всю нервную систему потрепали
Галь, я думаю действительно с квотой сложно, у нас как всегда конец года, никто работать уже не хочет... маме здоровья и крепких @@@@@@@@@@@@@@ мы на унитаз тоже не ходим,но всегда на горшок, бывает если засмотрится на мультики, то может в последнюю минуту побежать с горшком, и пару раз не добегала... |
||||
|
31 Окт 2014 11:46
|
Vgick
39 лет |
|||
|
lula-lula
Алешку с 3-х летием! Здоровья
как отмечать будите? прочитала про квартиру что бы все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@
Сколько у вас кв метр в доме 10% готовности? |
||||
|
31 Окт 2014 11:49
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
А, видела рекламу их... молодцы, дети вам спасибо потом скажут))) У нас в Покровке лайф в августе 16 срок сдачи, в нашем подъезде уже 7 этажей, в других чуть меньше. А на Комсомольском всё ещё не сдали дом, а он уже около 2 лет с ремонтом даже стоит и люди там живут ... |
||||
|
31 Окт 2014 11:52
|
Vgick
39 лет |
|||
|
Девочки красноярочки, вы такие молодцы, вы для меня пример...тоже хочу после этой квартиры взять кредит и купить доче хоть что-то, пусть даже маааааленькую квартирку, но что бы было от чего отталкиваться..
Мне так показалось или у вас очень много застройщиков? есть где выбрать...у нас основных 3, один из них строит панельки.... когда слышно как сосед пукает...и два строят кирпичные...а остальные компании как-то не вызывают доверия... |
||||
|
31 Окт 2014 11:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
lula-lula
поздравляем Алёшку с трехлетием здоровья счастья отличного настроения а маме с папой сил физических и моральных для исполнения желаний дорогого чада |
||||
|
31 Окт 2014 11:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
|
Читаю по диагонали.

Наташ, спасибки!!!