Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

31 Окт 2014 12:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Сейчас смотрела новогодние столы за прошлые года, теперь я даже не знаю, чего я хочу больше Новый год или жрать....

31 Окт 2014 12:16

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Фото

Алешку, с днем рождения!
Необычный подарок выбрал girl_haha
Квартиры это супер.Удачи вам! good2

Маркиза
Наташ,моя свекровь ездила на украинскую территорию переоформила пенсию, мои не захотели unknown Вообще свекровь рассказывает одно мои совсем другое wacko1
Свекрови и верю больше Embarassed пример. Попал снаряд в соседний с моими дом.Отец кричит украина подбила с ясинаватой стреляли,муж говорит так ясин. под д.. ааа тогда с авдеевки там украинцы wacko1
Недалеко от свекрови в посадке стоит град и стреляет по донецку wacko1 куда попадет wacko1 сосед решил проветрить машину,по двору покатать удивили затолкали в багажник и увезли .Друг его поехал выкупил,побили конкретно.Все местные нарики ушли служить в днр .Ужас ,нарик и оружием.

31 Окт 2014 12:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женя, у нас тоже несколько надёжных, остальное шняга всякая.

31 Окт 2014 12:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
я даже не знаю, чего я хочу больше Новый год или жрать....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 12:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
На улице красота, солнышко, и я выползла из кустов.
Поздравляем красавчика Алексея с днём рождения!!!

31 Окт 2014 12:24

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Алешу с именинами!!! Счастливого детства, и много, много положительных эмоций!!! sharik sharik sharik sharik sharik

31 Окт 2014 12:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Смотрю на твой вес и радуюсь

Ай, Свет, уже две недели на месте топчусь. Из-за этого злюсь почему-то...
Света31 писал(а):
Тащи Анютку нам.

Обязательно! Ещё бы зафоткать её. Наш ноут накрылся рыжим одеялом. Сижу за Витиным нэтбуком, а он глючит по страшному.
lula-lula писал(а):
Натусик, давай как догони 8ку на весах!!

Да сама мечтаю её увидеть! Загадала себе к Новому Году. Если буду 89, то позволю себе три дня загула, а потом строго на систему!!!

31 Окт 2014 12:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975
Наташа привет! Поделись впечатлениями о кухне,всем довольна? или после эксплуатации хотелось что-то поменять?
Натуся1975 писал(а):
Наш ноут накрылся рыжим одеялом.

Girl haha я догадалась что за одеяло Smile Smile Smile

31 Окт 2014 12:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Смотрю, вы всё еду обсуждаете. А я тут зависла на вражеском сайте, столько там простецких и вкусных рецептов для мульти!!!
Тушила картошку с сердечками, вкуснотища!!! Только воды побольше и чеснок добавляла http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/kartofel-tushenyiy-s-kurinyimi-serdechkami-v-multivarke
Пекла торт медовый, такая нямочка!!! http://multivarka-recepti.ru/torty/tort-medovyi-v-multivarke

31 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
Поделись впечатлениями о кухне,всем довольна? или после эксплуатации хотелось что-то поменять?

Довольна всем! Сейчас сижу думаю, вроде ничего бы не поменяла. Единственное, я бы доводчики везде поставила. А то мы пожадничали, и не на всех дверцах и ящиках поставили. А так вот всё-всё нравится, всё удобно, всё под рукой.
Vgick писал(а):
я догадалась что за одеяло

Embarassed Wink

31 Окт 2014 12:51

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем привет!
У нас сегодня солнечно и тепло! Матвей с саду, муж на участке, а я решила дома остаться, пока хорошая погода надо окна помыть и белья кучу перестирать!
Мы подсели на теремок тв раскраска, пазлы, еще Чагинтоны в почете и всякие ролики про лего, а еще наконец то стал слушать сказки, я прям не нарадуюсь и читаю ему каждый день до хрипоты)))

onascko писал(а):
Марин все же рискнула я и заказала эту жилетку и вот такой комбез-за 5 баксов-но не покидает меня мысль,что это лохотрон

да уж, что то странно...Еще с учетом роста доллара wacko1 Если прийдет, а он прийдет обязательно, покажитесь потом Wink

Юля, с отличными новосями вас! Молодцы!

Наташа, как Анютка к садику привыкла, уже не плачет?

31 Окт 2014 12:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет !!!!!

Голубоглазого мальчика Алёшеньку, с 3-х летием ! ! ! ! А так де его родителец !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Счастья,здоровья,благополучия во всем , счастливого детства именниникку !!! girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love sharik girl_in_love

31 Окт 2014 13:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Наташа, как Анютка к садику привыкла, уже не плачет?

Вроде привыкла, из дома выходит с радостью. И в группу идёт нормально, но может иногда взбрыкнуть. Спит там. Кушать вот соглашается только суп в обед. По утрам вообще рот не раскрывает. Поэтому я стала её дома с утра кашей кормить. Ну и прихожу за ней в пятом часу, выбегает ко мне счастливая! Воспитатели у нас замечательные! Очень меня порадовало, что они зимой выходят на прогулку. В общем мы довольны. Но через год вся наша группа переходит в тот сад, где у нас не сложилось, правда к другим воспитателям. Но я категорически не хочу туда возвращаться!

31 Окт 2014 13:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
прочитала про квартиру что бы все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@
Сколько у вас кв метр в доме 10% готовности?

Жень, вот например, если купить сейчас в официальном отделе продаж студию 23 кв стоит 1488, сдача 3 кв. 2015, такая квартира на сдаче сейчас стоит 1670.. это стоимость через год.
Если купить сейчас со сдачей в 2016 году она стоить будет 1360... примерно такие масштабы.
Аренда там стоит от 10000 в месяц..
Vgick
annapolyak
марина7
Натуся1975
Света31
Спасибо дорогие, я вас люблю!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2014 13:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
Жень - 5-6 контор с давней историей - их руководители во власти, зам губернатора, в законодательном собрании, городской думе, есть кучка, которые пытаются закрепиться, но боязно у них брать... и есть часть вообще разводилово...

31 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula

Поздравляю Алешеньку и его родителей с трехлетием!!! Алеше расти здоровым, умным и самым счастливым ребенком, радовать папу и маму успехами во всем!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Подарки классные! Нам тоже на НГ дед мороз дарил мусоровозку, супер вещь хочу сказать! До сих пор играет, совсем не пожалели, что взяли.

Поесть с квартирами все сложится Good

31 Окт 2014 14:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Если прийдет, а он прийдет обязательно, покажитесь потом

а может и не придет, я как-то за 2 доллара куртку заказывала,она месяц в обработке была, а потом деньги просто вернули, сказали что товар закончился, я потом читала,что таким способом они себе посещаемость увеличивают
Натуся1975 писал(а):
Но через год вся наша группа переходит в тот сад, где у нас не сложилось, правда к другим воспитателям.

а у вас нет группы старшей в саду?почему в другой?
lula-lula
да уж, у нас 50 тыс за кв. метр,сдача летом 2016, кирпичный дом с автономным отоплением,но без отделки

31 Окт 2014 14:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
sharik Romashki Romashki Romashki Спасибо!!!!!!

31 Окт 2014 14:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Юля, Таня, покажите ваши мусоровозы, может, нам тоже надА.

31 Окт 2014 15:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, чуть позже сфотографирую. Реально хорошая вещь, два контейнера, которые снимаются, сзади как у настоящей мусорки вверх поднимается дверца... Один минус был - не зеленая, сын его сразу и озвучил Smile а у нас в городе все мусоровозы зеленые Smile

31 Окт 2014 15:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Один минус был - не зеленая, сын его сразу и озвучил

сейчас задумалась... а наш желтый или зеленый... прикиньте - вылетело из головы... Сфотаю вечером...

31 Окт 2014 15:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Левик о таком мусоровозе мечтает-по сто раз может этот ролик смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=rcZabhb1m7c
и вот такой кран
https://www.youtube.com/watch?v=03bVBdiRY-0

но ценыыыыыыыыы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 можно копейку купить жигули настоящие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 15:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Вот незадача Friends
Хорошо, девы, мне не к спеху))) на новый или рождение купим.
onascko
good2 классные машинки)))

31 Окт 2014 16:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Алешку с трехлетием Yahoo! Улыбок, задора, здоровья Yahoo! отлично провести ДР good2

31 Окт 2014 17:00

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юля, пусть у вас все срастется как вы планируется good2

Наверх