Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2014 12:14
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Сейчас смотрела новогодние столы за прошлые года, теперь я даже не знаю, чего я хочу больше Новый год или жрать....
|
||||||
|
31 Окт 2014 12:16
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
Алешку, с днем рождения! Необычный подарок выбрал
Квартиры это супер.Удачи вам!
Маркиза Наташ,моя свекровь ездила на украинскую территорию переоформила пенсию, мои не захотели Вообще свекровь рассказывает одно мои совсем другое
Свекрови и верю больше пример. Попал снаряд в соседний с моими дом.Отец кричит украина подбила с ясинаватой стреляли,муж говорит так ясин. под д.. ааа тогда с авдеевки там украинцы
Недалеко от свекрови в посадке стоит град и стреляет по донецку куда попадет сосед решил проветрить машину,по двору покатать удивили затолкали в багажник и увезли .Друг его поехал выкупил,побили конкретно.Все местные нарики ушли служить в днр .Ужас ,нарик и оружием. |
||||||
|
31 Окт 2014 12:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Vgick
Женя, у нас тоже несколько надёжных, остальное шняга всякая. |
||||||
|
31 Окт 2014 12:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
31 Окт 2014 12:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
31 Окт 2014 12:24
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Алешу с именинами!!! Счастливого детства, и много, много положительных эмоций!!!
|
||||||
|
31 Окт 2014 12:33
|
Натуся1975
|||||
Ай, Свет, уже две недели на месте топчусь. Из-за этого злюсь почему-то...
Обязательно! Ещё бы зафоткать её. Наш ноут накрылся рыжим одеялом. Сижу за Витиным нэтбуком, а он глючит по страшному.
Да сама мечтаю её увидеть! Загадала себе к Новому Году. Если буду 89, то позволю себе три дня загула, а потом строго на систему!!! |
||||||
|
31 Окт 2014 12:38
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Натуся1975
Наташа привет! Поделись впечатлениями о кухне,всем довольна? или после эксплуатации хотелось что-то поменять?
я догадалась что за одеяло |
||||||
|
31 Окт 2014 12:41
|
Натуся1975
|||||
|
Смотрю, вы всё еду обсуждаете. А я тут зависла на вражеском сайте, столько там простецких и вкусных рецептов для мульти!!!
Тушила картошку с сердечками, вкуснотища!!! Только воды побольше и чеснок добавляла http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/kartofel-tushenyiy-s-kurinyimi-serdechkami-v-multivarke Пекла торт медовый, такая нямочка!!! http://multivarka-recepti.ru/torty/tort-medovyi-v-multivarke |
||||||
|
31 Окт 2014 12:45
|
Натуся1975
|||||
Довольна всем! Сейчас сижу думаю, вроде ничего бы не поменяла. Единственное, я бы доводчики везде поставила. А то мы пожадничали, и не на всех дверцах и ящиках поставили. А так вот всё-всё нравится, всё удобно, всё под рукой.
|
||||||
|
31 Окт 2014 12:51
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Всем привет!
У нас сегодня солнечно и тепло! Матвей с саду, муж на участке, а я решила дома остаться, пока хорошая погода надо окна помыть и белья кучу перестирать! Мы подсели на теремок тв раскраска, пазлы, еще Чагинтоны в почете и всякие ролики про лего, а еще наконец то стал слушать сказки, я прям не нарадуюсь и читаю ему каждый день до хрипоты)))
да уж, что то странно...Еще с учетом роста доллара Если прийдет, а он прийдет обязательно, покажитесь потом
Юля, с отличными новосями вас! Молодцы! Наташа, как Анютка к садику привыкла, уже не плачет? |
||||||
|
31 Окт 2014 12:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
31 Окт 2014 13:03
|
Натуся1975
|||||
Вроде привыкла, из дома выходит с радостью. И в группу идёт нормально, но может иногда взбрыкнуть. Спит там. Кушать вот соглашается только суп в обед. По утрам вообще рот не раскрывает. Поэтому я стала её дома с утра кашей кормить. Ну и прихожу за ней в пятом часу, выбегает ко мне счастливая! Воспитатели у нас замечательные! Очень меня порадовало, что они зимой выходят на прогулку. В общем мы довольны. Но через год вся наша группа переходит в тот сад, где у нас не сложилось, правда к другим воспитателям. Но я категорически не хочу туда возвращаться! |
||||||
|
31 Окт 2014 13:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Жень, вот например, если купить сейчас в официальном отделе продаж студию 23 кв стоит 1488, сдача 3 кв. 2015, такая квартира на сдаче сейчас стоит 1670.. это стоимость через год. Если купить сейчас со сдачей в 2016 году она стоить будет 1360... примерно такие масштабы. Аренда там стоит от 10000 в месяц.. Vgick annapolyak марина7 Натуся1975 Света31 Спасибо дорогие, я вас люблю!!!! |
||||||
|
31 Окт 2014 13:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Vgick
Жень - 5-6 контор с давней историей - их руководители во власти, зам губернатора, в законодательном собрании, городской думе, есть кучка, которые пытаются закрепиться, но боязно у них брать... и есть часть вообще разводилово... |
||||||
|
31 Окт 2014 14:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
lula-lula
Поздравляю Алешеньку и его родителей с трехлетием!!! Алеше расти здоровым, умным и самым счастливым ребенком, радовать папу и маму успехами во всем!!! Подарки классные! Нам тоже на НГ дед мороз дарил мусоровозку, супер вещь хочу сказать! До сих пор играет, совсем не пожалели, что взяли. Поесть с квартирами все сложится |
||||||
|
31 Окт 2014 14:46
|
Vgick
38 лет |
|||||
а может и не придет, я как-то за 2 доллара куртку заказывала,она месяц в обработке была, а потом деньги просто вернули, сказали что товар закончился, я потом читала,что таким способом они себе посещаемость увеличивают
а у вас нет группы старшей в саду?почему в другой? lula-lula да уж, у нас 50 тыс за кв. метр,сдача летом 2016, кирпичный дом с автономным отоплением,но без отделки |
||||||
|
31 Окт 2014 14:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Кирия
|
||||||
|
31 Окт 2014 14:52
|
МаГнОлИя
|||||
|
Юля, Таня, покажите ваши мусоровозы, может, нам тоже надА.
|
||||||
|
31 Окт 2014 15:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, чуть позже сфотографирую. Реально хорошая вещь, два контейнера, которые снимаются, сзади как у настоящей мусорки вверх поднимается дверца... Один минус был - не зеленая, сын его сразу и озвучил а у нас в городе все мусоровозы зеленые |
||||||
|
31 Окт 2014 15:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
сейчас задумалась... а наш желтый или зеленый... прикиньте - вылетело из головы... Сфотаю вечером... |
||||||
|
31 Окт 2014 15:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Левик о таком мусоровозе мечтает-по сто раз может этот ролик смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=rcZabhb1m7c и вот такой кран https://www.youtube.com/watch?v=03bVBdiRY-0 но ценыыыыыыыыы можно копейку купить жигули настоящие |
||||||
|
31 Окт 2014 15:29
|
МаГнОлИя
|||||
|
Кирия
Вот незадача
Хорошо, девы, мне не к спеху))) на новый или рождение купим. onascko классные машинки))) |
||||||
|
31 Окт 2014 16:30
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Алешку с трехлетием
Улыбок, задора, здоровья отлично провести ДР
|
||||||
|
31 Окт 2014 17:00
|
DeLi
Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Юля, пусть у вас все срастется как вы планируется |

Вообще свекровь рассказывает одно мои совсем другое
пример. Попал снаряд в соседний с моими дом.Отец кричит украина подбила с ясинаватой стреляли,муж говорит так ясин. под д.. ааа тогда с авдеевки там украинцы

Если прийдет, а он прийдет обязательно, покажитесь потом

а у нас в городе все мусоровозы зеленые
классные машинки)))
Улыбок, задора, здоровья