Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2014 17:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Gri
Спасибочки!!!
Неа, мы за 500 рублей купили - и то переплатили похоже.. у нас такой, чтобы в сад можно было брать.. |
||||||||||
|
31 Окт 2014 17:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Поздравляю Алешу с днем рождения!!!Здоровья малышу
Всем привет |
||||||||||
|
31 Окт 2014 18:16
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Девочки! Привет!
Юля! Поздравляю Алёшеньку с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, много интересных открытий и впечатлений!!!!!!! |
||||||||||
|
31 Окт 2014 19:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka
Наташа37 Девочки, спасибки!!!!!!
Не теряйтесь только!!!! я вам так рада!! |
||||||||||
|
31 Окт 2014 19:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Ты чё здесь делаешь? Наверно, тебя ждут за праздничным столом ? |
||||||||||
|
31 Окт 2014 19:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у нас сегодня первый ряд... я брют напилась уже... еще пол бутылки.. Алешка устал, никаких празднований на сегодня не запланировано...только бы не разболелся... пришел с сада и подмораживает его... покушали и в первый ряд.. сейчас организовывают... сегодня трансформеры у нас последняя часть.. господи, неужели дождались мы праздников... цельных 4 дня... завтра собрание еще у меня на поле... |
||||||||||
|
31 Окт 2014 19:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Понятно всё с тобой Лёхе не болеть.
А у меня сегодня насухую вечер проходит, чёта у нас только одна бутылка рома осталась, гоанского, жалко открывать и ничего другого нет... |
||||||||||
|
31 Окт 2014 19:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
тайский привезешь... открывай давай!!!!!!! Не дело это жалиться!!! Пятница, да еще в предверии выходных... скорее и открывай!!! Девочки, все, брют сделал свое дело... не могу больше писать... пошла я в первый ряд... |
||||||||||
|
31 Окт 2014 19:53
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Ну прям не знаю))) может, и откроем, Макс ещё не заснул. |
||||||||||
|
31 Окт 2014 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
давай давай, открывай.... у вас еще столько ромов впереди, нашла что жалеть!!!! Девочки, прошу ваши кулачки, только бы нам не разболеться.... чтобы вся усталость прошла как рукой ее сняло!!! Девочки, надежда только на вас!!!! |
||||||||||
|
31 Окт 2014 20:04
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
lula-lula
Самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем приветик |
||||||||||
|
31 Окт 2014 20:08
|
taskia
|||||||||
|
lula-lula
Ой,Юльчик с Днем Рождения Алешеньку здоровья и новых открытий малышу и маму с рождением сладкой младшей кнопочки |
||||||||||
|
31 Окт 2014 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
taskia
Ты моя дорогая!!!! Спасибки. Девочки, все знают, что наши кулачки самые, самые... только бы нам праздники хорошо провести.... |
||||||||||
|
31 Окт 2014 20:19
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, крепкие прикрепкие
Вчера и сегодня гуляли с садиками, разными, вообще мне не нравится, как они гуляют, вернее, как за детьми следят шапки развязаны, уши у некоторых голые, сопли у всех до подбородка. Один садик через дорогу шёл, так 2 детей сзади одни плелись, воспитки девки молодые, потёмы такие
За такие бабосы никакого ухода у вас поди так же... |
||||||||||
|
31 Окт 2014 20:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, ты знаешь... я то мама безолаберная... спустилась вниз и ребенка отдала в сад... а все остальные 14 деток ездят в наш сад именно к нашей воспиталке.... я и не знала, меня боженька туда привел... я с окна иногда смотрю в обед, как они гуляют... сегодня так играли, в снежки... дети такие счастливые бегали... она у нас тетка пенсионерка, 30 лет в саду воспитателем, а на пенсии к нам... детки ее любят. фотки с прогулки выложу завтра...не получается, на пьяную голову... |
||||||||||
|
31 Окт 2014 20:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Лен, значит надо такую одежду, чтобы ребенок был одет, шапку шлем, костюм непромокаеиый.. и т.д. В этом смысле наш садик хороший. Лен, почитай отзывы на красмаме, там много объективно о садах пишут. |
||||||||||
|
31 Окт 2014 22:31
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
Голубоглазого мальчугана Алешеньку с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, самого озорного детства! Вот почему-то вспомнилось Юля писала, что если хочешь чтобы Алексеем назвали, то помаши маме ручкой (про какое-то УЗИ это было). Крепкие вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (они и правда волшебные здесь) |
||||||||||
|
31 Окт 2014 22:35
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Наташа спасибо тебе большое
за название супа.
У нас Злата просит балалайку и на День Рождения, и на Новый год (мы ей дарили в том году дарили через Дед Мороза деревянную, но она так сильно себе расшибла переносицу и балалайка отправилась в темный угол, сейчас вот ищем пластмассовую) Муж сегодня со Златой лепил снеговика и потерял обручальное кольцо, поэтому тоже ваших кулочков прошу, пойдем завтра с утра всем семейством искать. |
||||||||||
|
31 Окт 2014 23:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Lobule
@@@@@@@@@@@@@@@чтоб колечко нашлось |
||||||||||
|
31 Окт 2014 23:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Алёшку С Днём Рождения!!!!
Всем привет!!!!И на минутку я. |
||||||||||
|
31 Окт 2014 23:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
G@LA
Галочка с каникулами как закончили четверть? |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 0:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!
самого очаровательного голубоглазика Алешеньку с днем рождения!!! самого крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много озорных игр и веселья!!!!
всех родителей школьников с началом каникул!!! интересного отдыха от домашних заданий ))) Маришку с началом строительства!! молодцы что решились!!! Я овца такая, только на днях поняла почему хотела дома др справлять во-первых обратные билеты оказались сильно дороже, курс вырос, да и сыну уже 2 будет, но зато как белый чел полетит в собственном кресле так еще и без визы можно тусить только 30 дней, пришлось нам с ним на пару дней в Малайзию слетать
видела Левика красавчика, у него шикарные глаза, и цвет костюма только подчеркивает это!
Матвейка очень сильно вырос, такой прекрасный и обворожительный!!!
Андрюшка - врач, ваще круто!!! умничка большой!!!
Глеб и Эрик хороши, здорово что мамы встречаются частенько в реале!!!!! |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 1:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем привет !!!!!
lula-lula @@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие ! Lobule @@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашлось !!! Наташа37 Привет пропадашка, куды пропала ? Фото в студию - а то и забыли как вы выглядите
мечтуля Привет отдыхающим Вот это вы и лягушки путешественники |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 3:00
|
taskia
|||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@найдете
это как?
Галь ты наверное уже писала сто раз я забыла
просто я иногда попадаю на твои посты и твой старший мне моего напоминает напомни мне ваш диагноз пожалуйста
и еще расскажи секрет как вы уроки делаете и ты не психуешь? я прям ррррррррр.......
у нас еще завтра уроки физра
а у тебя др было?или ты про Медика которое будет скоро? ты не загуляла там? в малайзию |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 8:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Это в 16 недель было такое у нас...
ооо, кулаки, чтобы нашлось! G@LA мечтуляtaskia Девочки спасибочки!!
и точно... |
и ничего другого нет...
шапки развязаны, уши у некоторых голые, сопли у всех до подбородка. Один садик через дорогу шёл, так 2 детей сзади одни плелись, воспитки девки молодые, потёмы такие
у вас поди так же...
за название супа.
так еще и без визы можно тусить только 30 дней, пришлось нам с ним на пару дней в Малайзию слетать
Вот это вы и лягушки путешественники
физра