Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Ноя 2014 8:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
в смысле выбрала хороший сад неосознанно, Ну и проснулись мы сегодня с темпой небольшой и кашлем.... болели 2 недели назад - блиннн... Девочки, при начале кашля, что надо заливать в ингалятор? Кашель внутри такой бухаюший... или как его назвать... |
||
|
01 Ноя 2014 10:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
01 Ноя 2014 11:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Юль вот на первой страничке в темке здоровье
КАШЕЛЬ. В начале болезни, прям сразу, не бывает кашель влажным. Если влажный - то отхаркивающее надо уже. Навязчивый кашель эффективно снимает ингаляция с нафтизином. Обязательно дай антигистаминное и еще хорошо аскорил сироп. Аскорил при обструкции хорошо, при начальном навязчивом кашле Кашель продуктивный - не эреспал нужен, а флюдитек, или проспан. И в ингалятор проспан или лазолван(амбробене). И постуральный дренаж - постукивание, отхлопывание. Кашель сухой - физ.раствор с нафтизином в ингалятор. Если кашель сухой, навязчивый - дайте аскорил. а в ингалятор, возможно, и беродуал надо заправить. И антигистаминное обязательно добавить. Влажный кашель, нечастый. При таком кашле лазолван, амбробене или проспан. Или коротким курсом флюдитек, а потом лазолван. Ингаляции обязательно - с лазолваном или проспаном. При влажном кашле флюдитек (это фермент - расщепляет слизи) помогает разжижить слизь, чтобы легко ее было вывести-откашлять. А дальше аскорил - комплексный препарат, в нем и муколитик тоже есть, и сальбутамол,который снимает спазм с бронхов - опять-же, чтобы дренаж хороший был. Вместо аскорила и амбробене или лазолван прекрасно подойдет. И в ингаляции можно 2 раза и 2 раза в рот давать. Беродуал - это если посвистывать начнет, или будет впечатление, что мокрота густая, и ее не откашлять. Добавляется при обструкции, если много хрипов и трудноотходящей мокроты. Проспан до недели можно давать А эреспал - это либо в начале кашля, когда сухой еще, или в конце, на излете, когда уже сухой. А на хороший, с мокротой продуктивный кашель, эреспал не очень...Обычно либо первые 3-4 дня дают, он ограничивает распространение катаральных явлений, либо уже на остаточный сухой кашель. Синекод подавляет кашлевой рефлекс. Не начинают у детей с синекода обычно. При коклюше используют. При красном горле обязательно добавь тантум-верде!!! Осиплость голоса. Ингаляции с нафтизином через небулайзер (если есть). Или хотя бы паровые. И тантум в горло. Мази от кашля Если кашель остаточный - то можно и барсучок, и доктор мом. При сухом кашле их вообще не очень... Во-первых, греть начальное воспаление нельзя. А во-вторых, в начале и правда, может хуже стать из-за провокации отека на эфирные масла, которые мази содержат. И будет как раз обструкция. Пульмекс - чудесная мазь!!! Правда, на нее бывает на коже раздражение. И в аптеках может редкостью оказаться. От кашля и густых соплей - подключай флюдитек сироп 2%. В нос - сосудосужвающие, туалет с физ.раствором, ринофлуимуцил, потом антисептик (мирамистин). Если есть ингалятор - ингаляции с лазолваном или амбробене. Аскорил не подойдет. Всем привет!!!Всем кулачков волшебных Удачных праздничных выходных |
||
|
01 Ноя 2014 13:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
всем привет
|
||
|
01 Ноя 2014 17:56
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Алешеньку с днем рождения!!
Я вообще никогда ничего не даю |
||
|
01 Ноя 2014 17:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Девочки, Алешка стемпературой, я расклеилась совсем... тоже темпа поднимается... здравствуй, выходной...
Mjata спасибки Люлек!!! |
||
|
01 Ноя 2014 19:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
не болейте |
||
|
01 Ноя 2014 20:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
lula-lula
Юлечка, Алешеньку с Днем Рождения! Здоровья, успехов, беззаботного детства.
Привет мои хорошие.
Пропала я совсем, был большой проект на осмечивание, "вЬеживала" не покладая рук ночами.
Ну зато на НГ заказала Левику из Германии крутой трек Kidkraft, на зиму одела, купила UGG EMU Avstralia, оригинал, едут с Америки, в конце ноября приедут. Комбез пуховой на суровую зиму итальянский (пока еще в раздумьях Монклер, Борелли или Минудечи выбрать). У нас все хорошо, сегодня были снова в кукольном. Левика оттуда не вытащишь клещами. Вчера в зоопарке гуляли. Болтает уже во всю. А у нас весна, днем плюс 10, опять переоделись в деми, снег весь растаял. Скоро пойдет у же в самотсоятельную группу, капец там надо 12 штук вносить, продолжаем пахать. Потом платить по тыс ежемесячно и не парят болеешь ты или нет. В среду собрание. Девули, никого не читала, новостей не знаю, надеюсь у всех все хорошо. Кого пропустила, всех с денюшками. |
||
|
01 Ноя 2014 20:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Про телек, мы так до сих пор и не смотрим мульты. Только живое общение, книги, театры. Мы любим из еды больше всего кашу с бананом. Печенье очень любит, блины.
Играть больше всего любит с машинками и поездами. Это у нас бзик. Поэтому на НГ очередной трек, но теперь из дерева. Любим читать книги, ходить по театрам. Оксаночка тезка наш потрясающе красив! ТТТ на вас!Глазище атасс просто!
Пробежалась по последним страничком мельком. Лена ты в Тай летишь? заказы еще принимаешь?)))))) |
||
|
01 Ноя 2014 20:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
ЛЬВИЦА26
Если лёгкое только |
||
|
01 Ноя 2014 20:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
МаГнОлИя
Ленусь, да я пошутила)))))) |
||
|
01 Ноя 2014 20:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
меня возьми в чемодан! я на 4 кг почти полегчала!!! ЛЬВИЦА26 спасибо Кать!!! Накрылся тазом день рожденья... А мы сейчас смотрим черепашек ниндзя, прикольное кино... только сплинтер больше не на крысу похож, а на коня... волосатого |
||
|
01 Ноя 2014 22:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
МаГнОлИя
Лен, а что везут обычно из Тая? |
||
|
01 Ноя 2014 23:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
молодцы а мы всё никак не попадём,в выхи редко бывает для малышастиков,а среди недели не хочу с сада дёргать его.надо на ноябрь посмотреть может что расписание более выгодное стало |
||
|
02 Ноя 2014 0:00
|
МаГнОлИя
|
|
ЛЬВИЦА26
Фрукты))) манго, мангостины и прочее, прочее
Кокосовое масло, нюхалки, кристаллики (дезик), крема-скрабы-маски-зубную пасту, для волос шампуни, бальзамы, маски))) мази от всех болезней
Сумки, кошельки из змей, крокодилов, скатов, а так же коров под крокодила и слона. Латексные подушки, матрасы и одеяла. Чё ещё то тряпьё, типа ай лав Тайланд
Вобщем, много всего нужного и не очень))) |
||
|
02 Ноя 2014 0:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
|
lula-lula
Алёшку с трёхлетием!!!! Здоровья крепкого и счастья безоблачного!!! Поправляйтесь скорее!!! |
||
|
02 Ноя 2014 2:59
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
lula-lula
Выздоравливайте !!!!!!!!
Вареник тоже заболела и практически на своё день рождения. @@@@@@@@@@ Машуль, что бы к днюхе поправилась
Сходила я вчера на УЗИ. Ничего страшного слава богу нет. Правда хроническое воспаление яичников. Жду теперь 6 числа. Мне на приём. Надеюсь хоть тогда мне выпишут лечение. А то Узистка (она же оказалась гинеколог-эндокринолог, она же заведующая женской консультации) прописала кровоостонавливающие и гормоны (дюфастон). |
||
|
02 Ноя 2014 8:37
|
МаГнОлИя
|
|
masha2
Маша, солнышко, С Днём рождения тебя, дорогая!
Всего тебе того, что сама себе пожелаешь!
Света31 Светик, исправь на первой страничке Машин ДР, пожалуйста |
||
|
02 Ноя 2014 11:47
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
|
Алешку с Днем рождения!
Машуня, тебя с Днем Рождения! Пусть тебя твои мужички любят,ценят и радуют! Всем болеющим скорейшего выздоровления! |
||
|
02 Ноя 2014 11:57
|
марина7
50 лет Греция |
|
|
masha2
Маша, с днем рожденья
У нас дождь уже почти неделю льет брррр
вчера делала такие кексики http://forum.say7.info/topic20395.html вкусненько ,муж слопал штучек 8 |
||
|
02 Ноя 2014 12:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ой, Лен, а можно я заказ сделаю.... мазь от боли в суставах... мы привозили давно, прикольная.. Не знаю, когда я сама туда попаду... а мужу помогала она... |
||
|
02 Ноя 2014 12:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Лена24
Окс83 Спасибо девочки!! Машульку с днем рожденья!!!! Большого тебе жеского счастья! Маш, твои 5 градусов получили, у нас теплынь... правда мы из дома носа не высовываем... |
||
|
02 Ноя 2014 12:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
Всем привет!!!
Машенька солнышко с Денюхой!!!Пусть все у тебя будет зе-бест!!!!Красивая,молодая,счастливая-будь всегда такой!!!! Юль поправляйтесь скорее
Мы идем на денюху к крестнице моей Аленке!!! |
||
|
02 Ноя 2014 13:31
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Как называется, не помнишь? Ну или хоть кто нарисован был на банке? |
||
|
02 Ноя 2014 15:58
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Девочки дорогие спасибо вам всем!!! Я вас люблю!!!!!!!!
|
Удачных праздничных выходных
Печенье очень любит, блины.
а мы всё никак не попадём,в выхи редко бывает для малышастиков,а среди недели не хочу с сада дёргать его.надо на ноябрь посмотреть может что расписание более выгодное стало