Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2014 16:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Лен, уже не вспомню... в аптеке покупали... но то было 6 лет назад... Банка была красная, разогревающий для суставов... а вот с названием беда.. быстро закончился, муж его весь измазал на ногу свою... masha2 Маш, и мы тебя тоже!!!! Покажешься? |
||||||
|
02 Ноя 2014 16:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Юль, поищи тогда в нете, как выглядит, может, хоть похожее что то найдёшь. |
||||||
|
02 Ноя 2014 19:48
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
02 Ноя 2014 20:02
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
02 Ноя 2014 20:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!
Машеньку красавицу с днем рождения!!! здоровья и счастья всей семье!!!!!
девы, у кого старшие сыночки, подскажите, до какого возраста были интересны книги с наклейками? и на всякий случай, мне подруга сказала, что я периодически активна в одноклассах, хотя пользуюсь ими только из дома, так как пароль не помню, так что если будут просить денег или еще что, не поддавайтесь на провокации |
||||||
|
02 Ноя 2014 20:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
02 Ноя 2014 21:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Маша с днем Рожденья! Будь счастлива.
|
||||||
|
02 Ноя 2014 21:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
masha2
Машенька солнышко сднем рождения счастья здоровья любви и исполнения желаний |
||||||
|
02 Ноя 2014 21:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Машенька, с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего! Пусть твои мужчины тебя только радуют и носят на руках!!!
|
||||||
|
02 Ноя 2014 21:50
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Маша! С Днём Рождения! Всего-всего тебе самого лучшего!!!!!!
|
||||||
|
02 Ноя 2014 22:35
|
МаГнОлИя
|||||
|
Девочки, как вы гуляете с детьми, скажем, 2 часа они просто бегают и играют? У нас вот фигня началась, погуляем полчасика и Макс начинает проситься на руки, я не беру, тяжело очень, иногда бы и взяла, самой хочется или чтоб побыстрее дойти до куда нить, но как я ему объясню, что иногда можно на ручки, а иногда нет... так вот, полчасика он ещё погуляет со скрипом и идёт домой
когла холодно ещё ладно, но когда хорошая погода, как сегодня, прям жалко с улицы уходить...
Тяжело ему, штоле в зимней одежде предлагала ему посидеть на лавочке, отдохнуть, на качели покачаться, не хочет... вот вчера положение спасла тележка из супермаркета, полчаса в ней сидел, а я катала по двору. Коляску неохота таскать, большой парень вроде уже...
Хде все? Вчера ещё по магазинам прошвырнулись, я определилась с подарками для Снежинки, щас надо выбраться уже, чтобы купить. |
||||||
|
02 Ноя 2014 22:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
Леночка мне не очень удобно с телефона про прогулки-мы гуляем во дворе но не долго,а вот когда в садик он часто просится на руки,не представляют как зимой ходить будем сегодня кстати прикупила ему кофточку и трико-он в них как пацан в 90ых |
||||||
|
02 Ноя 2014 22:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
С лампасами, штоле))) И что, ты его прёшь на себе? |
||||||
|
02 Ноя 2014 22:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя несу какую то часть пути а куда деваться
Нет не с лампасами,но все равно крутые ,за 200 рублей |
||||||
|
02 Ноя 2014 22:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Девочки всем приветик я вернулась к вам
Наконец починили наш ноутбук. Сто лет вас не читала. Машуля, с Днем рождения тебя!!! Здоровья и женского счастья тебе Сегодня уже устала пока приехали с Кариной с Уральска. Завтра зайду. |
||||||
|
02 Ноя 2014 22:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
А показать? Ox@na Мы уж подумали, что ты бросила нас))) |
||||||
|
02 Ноя 2014 22:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя завтра сфоткаю если разрешит))
|
||||||
|
02 Ноя 2014 22:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
че та мало пишите
нечего и почитать
Я суп готовлю, как всегда мешает мне доча рррррррр Всем привет воскресный! у нас часы тоже перевели взад
На улице не просится Соня на руки, да и дома тоже, иногда че та ей надо посмотреть, что нить в шкафчиках наверху, я итак еле с ванны ее тащу, так мы легче Макса. Есть привычка с разбега на меня прыгать и лови ее, с кроватки вытаскиваю так тоже подпрыгивает
Вчера целый день дождь лил, ночь ветер страшный был, я аж просыпалась несколько раз. |
||||||
|
02 Ноя 2014 23:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
Маркиза
Чё за наезды сама то много написала)))
У нас тоже разок было, что с разбегу прыгнул мне на руки, еле успела поймать дома ношу его, он придёт ко мне на кухню, например, оттопырит нижнюю губу и ручки тянет. Беру, спрашиваю, куда нести тебя, показывает, что на кровать, хотя сам с неё ко мне прибежал)))
annapolyak Мой тоже не даёт фоткать его... |
||||||
|
02 Ноя 2014 23:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
Маркиза
Кстати, у меня уже понедельник |
||||||
|
02 Ноя 2014 23:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
МаГнОлИя
а что у нас по понедельникам? а то у меня уже тоже
своего ношу на руках в туалет, если ночью попросится, тапки лень одевать, а пол холодный... на прогулке никогда не тянет руки, фиг домой загонишь, правда сейчас поди за месяц вообще отвык ходить, здесь особенно некуда, так вдоль моря... да и дед тут постоянно таскает на руках, то типа скользко, то еще чего... коляски я уже давно пораздавала все... |
||||||
|
03 Ноя 2014 0:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Ox@na
Оксаночка с возвращением
у нас стоит наш трансформер мы им уже дааааааавно не пользуемся
не мешает а помогает |
||||||
|
03 Ноя 2014 0:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
annapolyak
наша тоже стоит в гараже давным давно накрытая, убрать надо бы
Ага, Аня, мешака-помагака ее называю суп сварен и успешно съеден, теперь нам родителям спокойно можно поесть, Соня сыр таскает
мечтуля Катя, у тебя там на отдыхе любовь нашлась? колись!
Неси фоточки! |
||||||
|
03 Ноя 2014 0:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
вот даже как
Сонечка
а наш спит и покашливает |
||||||
|
03 Ноя 2014 1:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
annapolyak
неее, это мои догадки
Теперь Соня ест края от пиццы
Вы же дома или снова с садика принес бацилу? |

когла холодно ещё ладно, но когда хорошая погода, как сегодня, прям жалко с улицы уходить...
предлагала ему посидеть на лавочке, отдохнуть, на качели покачаться, не хочет... вот вчера положение спасла тележка из супермаркета, полчаса в ней сидел, а я катала по двору. Коляску неохота таскать, большой парень вроде уже...
про прогулки-мы гуляем во дворе но не долго,а вот когда в садик он часто просится на руки,не представляют как зимой ходить будем
у нас часы тоже перевели взад