Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2014 1:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а я думала чего то пропустила
мы в садик ходим,наверно оттуда да и папа наш тут немного прибаливал. |
||||
|
03 Ноя 2014 3:56
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
03 Ноя 2014 4:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
Яркое солнышко Вареньку с днем рождения!!!! веселой жизни и интересных открытий!!!!!
Дорогая Светочка с днем рождения!!! успеха на всех фронтах, красоты и здоровья!!!!
всем сердцем пытаюсь полюбить себя
фотки через неделю...
Веру уже замуж выдали
всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!! а до какого возраста дети сказки читают? |
||||
|
03 Ноя 2014 5:03
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Девочки спасибо всем огромное, мне очень приятно!!!
Юль когда прочитала твое сообщения то поняла что за весь день не сделали ни одной фотки! Даже не вспомнила. Весь день в бегах. Да и жучки мои оба болеют, кашляют, совсем не до этого.. Отпраздновали на природе как обычно. Но не на пляже, там ветер ужасный был. Светочка с днем рождения!! Счастья, здоровья! Оставайся всегда такой позитивной и пусть твои мужчины всегда носят тебя на руках!!
Насчет прогулок, мы в коляске))) ходим на разные площадки, он всегда сидит с удовольствием. А мне очень удобно. Вот опять начала его на руки брать, а то всю беременность и после практически не поднимала. |
||||
|
03 Ноя 2014 5:06
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Катюша вы там целый месяц были? Загорела?
|
||||
|
03 Ноя 2014 8:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
мечтуля
Наташа Маркиза написала, что всем воскресный привет))) а у нас уже несколько минут как понедельник был
annapolyak Мы трость в Тае ещё поюзаем, потому что планируем долгие прогулки, и потом отдам или выброшу её. А пока ещё бывает в ТРЦ на коляске ездим, иначе это будет ладно если я просто за ним побегаю по этажам, но если он расколошматит полТРЦ |
||||
|
03 Ноя 2014 8:16
|
МаГнОлИя
|||
|
03 Ноя 2014 8:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
03 Ноя 2014 8:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
МаГнОлИя
у меня до сих пор воскресенье |
||||
|
03 Ноя 2014 8:45
|
МаГнОлИя
|||
|
Маркиза
у нас пока ещё понедельник))) почти 10 утра. |
||||
|
03 Ноя 2014 8:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
03 Ноя 2014 9:02
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Варюшку с днем рождения!!! Крепкого здоровья!!
Спасибо Лен, Мы недавно купили мне новый телефон и сумку фурла, сказала больше ничего не надо. Хочу похудеть и поменять весь гардероб. Кстати Катя я удивилась фирме UGG EMU australia)) так как есть либо UGG либо EMU. |
||||
|
03 Ноя 2014 9:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
а я все думаю что подарить на 3 летие
мальчикам проще, Соня в куклы не играет, смотрела домики кукольные с комнатами и мебелью, они такие дорогие и большие, неизвестно будет ли играть, а может рано, муж говорит одной ей неинтересно играться |
||||
|
03 Ноя 2014 9:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!!!
Варюшу красивую и умную девочку с Днем рождения!!!Расти солнышко здоровенькая и радуй всех близких!!! Светочку суперпозитивного ,доброго и очаровательного человека с Денюхой!!!!Светуль все будет отлично-здоровья тебе и сил на всех твоих мужиков,маму и брата-ты сильная-все сможешь!!!! |
||||
|
03 Ноя 2014 9:25
|
МаГнОлИя
|||
|
masha2
Во первых, показать подарки, а во вторых, помницца, тебе на прошлый ДР тоже телефон дарили? Девы, все телефоны меняют как перчатки? Моему 3.5 года, с кнопками, ничё там нет и я уже начинаю думать, что со мной что то не так))) раз я новый не хочу... Муж тоже кажНый год покупает себе новый тел, Кате купили 2 года назад, она уже стесняется его доставать в школе у Саши телефону год, пока он доволен |
||||
|
03 Ноя 2014 9:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
МаГнОлИя
Лен сочувствую тебе Тяжела ноша Левик не просится на руки они с дедом очень много гуляют пешком-от нашего дома -да его дома порядка 2 км-и он без проблем ногами чапает еще и на площадках детских по ходу гоняет.Мне кажется может Максику тяжело в одежде или привык что мама таскает и так ему удобнее и легче |
||||
|
03 Ноя 2014 9:26
|
МаГнОлИя
|||
|
Маркиза
Вот сестрёнку ей и подарите, ну, будущую, канешна, я понимаю, что за полтора месяца ты не успеешь))) |
||||
|
03 Ноя 2014 9:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
нет -я не из тех моему телефону 12 лет-по тем временам за бешеные деньги покупала сони эриксон ай 750 -еще кнопочный-не за что его не променяю на супер современные-столько он уже пережил для инета у меня и ноут и планшет |
||||
|
03 Ноя 2014 9:29
|
МаГнОлИя
|||
|
onascko
Да я особо на улице не таскала... наверно ему тяжело всё таки в одежде, а как без неё то, придётся ему привыкать. Летом мы по 3 часа на острове ходили, играли, бегали, всё ок было, да даже ещё в осеннем комбезе всё хорошо было, а тут вот |
||||
|
03 Ноя 2014 9:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
ну вот сама и ответила-в этом и проблема-тяжело ему-отсюда и на ручки |
||||
|
03 Ноя 2014 9:31
|
МаГнОлИя
|||
|
onascko
Мой самый первый телефон тоже ещё живой, папа щас с ним ходит, у меня был нокиа 3310, кирпич в простонародье))) когда я смогла телефон себе позволить, в нашей деревне тока они и были, съездить в Екб и купить более изящный вариант тяму не хватило а было это тоже 12 лет назад, Кате годик был |
||||
|
03 Ноя 2014 9:33
|
МаГнОлИя
|||
|
onascko
Даааа уж... придётся Максу потрудиться))) хотя не сказала бы, что костюм прям уж неудобный и тяжёлый... |
||||
|
03 Ноя 2014 9:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
МаГнОлИя
нус помогла советом
У меня тоже тот Нокиа был, я его променяла на сони эрикссон, до сих пор живой, с ним сюда и приехала, муж мне сразу купил тел, я его с первого дня не взлюбила, все желала ему сдохнуть, Соня помогла как могла, чему я и рада, в том году новый муж купил я и рада, будет пахать допобедного Никогда не гонюсь за телефонами. Я их сама никогда и не покупала, все даренные, только перед отъездом маме купила тоже сони эрикссон выдвижной, но батарее уже капец, мама жалуется. |
||||
|
03 Ноя 2014 9:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
03 Ноя 2014 9:51
|
МаГнОлИя
|||
|
Маркиза
НуачО, хороший совет прислушайся)))
Мне тоже муж сам выбрал и купил телефон, когда я приехала сюда |

ладно если я просто за ним побегаю по этажам, но если он расколошматит полТРЦ

!!! Двух подружек, Светика и Варюшку, с Днем Рождения!!!

Тяжела ноша
еще и на площадках детских по ходу гоняет.Мне кажется может Максику тяжело в одежде