Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Ноя 2014 1:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
неее, это мои догадки

а я думала чего то пропустила Embarassed
Маркиза писал(а):
Вы же дома или снова с садика принес бацилу?

мы в садик ходим,наверно оттуда да и папа наш тут немного прибаливал.

03 Ноя 2014 3:56

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Фото

Светик с днем рождения give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Всех благ и крепкого здоровья! Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate

03 Ноя 2014 4:07

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Яркое солнышко Вареньку с днем рождения!!!! веселой жизни и интересных открытий!!!!! girl_in_love sharik Romashki Give heart Rose

Дорогая Светочка с днем рождения!!! успеха на всех фронтах, красоты и здоровья!!!! Give heart sharik girl_in_love Romashki Rose

Маркиза писал(а):
колись!

всем сердцем пытаюсь полюбить себя Wink
фотки через неделю...
annapolyak писал(а):
вот даже как

Веру уже замуж выдали Girl haha

всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!! sharik

а до какого возраста дети сказки читают? Embarassed

03 Ноя 2014 5:03

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Девочки спасибо всем огромное, мне очень приятно!!!
Юль когда прочитала твое сообщения то поняла что за весь день не сделали ни одной фотки! Даже не вспомнила. Весь день в бегах. Да и жучки мои оба болеют, кашляют, совсем не до этого..
Отпраздновали на природе как обычно. Но не на пляже, там ветер ужасный был.

Светочка с днем рождения!! Счастья, здоровья! Оставайся всегда такой позитивной и пусть твои мужчины всегда носят тебя на руках!! Rose

Насчет прогулок, мы в коляске))) ходим на разные площадки, он всегда сидит с удовольствием. А мне очень удобно. Вот опять начала его на руки брать, а то всю беременность и после практически не поднимала.

03 Ноя 2014 5:06

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Катюша вы там целый месяц были? Загорела?

03 Ноя 2014 8:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Наташа Маркиза написала, что всем воскресный привет))) а у нас уже несколько минут как понедельник был Wink
annapolyak
Мы трость в Тае ещё поюзаем, потому что планируем долгие прогулки, и потом отдам или выброшу её. А пока ещё бывает в ТРЦ на коляске ездим, иначе это будет wacko1 ладно если я просто за ним побегаю по этажам, но если он расколошматит полТРЦ wacko1 wacko1 wacko1

03 Ноя 2014 8:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Выздоравливайте давайте, вам вообще грех болеть friends
Что муж подарил? sharik
Всем доброе утро!

Вареньку и Машу С 3 летием, весёлого, счастливого детства, новых интересных открытий и всег всего всего girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Светик, С Днём рождения тебя, дорогая Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Счастья, здоровья и только белых полос в жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

03 Ноя 2014 8:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Светик, Лучик нашей темки! Give heart Поздравляю тебя С Днем Рождения!
Всего тебе самого прекрасного! girl_in_love air_kiss

Вареньку с 3-летием и тебя Маша! cook
Крошке счастливого детства, а тебе Мать терпения и денег на все пожелания дочери! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Ноя 2014 8:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
у меня до сих пор воскресенье Girl haha

03 Ноя 2014 8:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Girl haha у нас пока ещё понедельник))) почти 10 утра.

03 Ноя 2014 8:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!! А кому и вечер Smile !!! Двух подружек, Светика и Варюшку, с Днем Рождения!!!

03 Ноя 2014 9:02

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Варюшку с днем рождения!!! Крепкого здоровья!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо Лен,
Мы недавно купили мне новый телефон и сумку фурла, сказала больше ничего не надо. Хочу похудеть и поменять весь гардероб.
Кстати Катя я удивилась фирме UGG EMU australia)) так как есть либо UGG либо EMU.

03 Ноя 2014 9:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
а я все думаю что подарить на 3 летие wacko1 мальчикам проще, Соня в куклы не играет, смотрела домики кукольные с комнатами и мебелью, они такие дорогие и большие, неизвестно будет ли играть, а может рано, муж говорит одной ей неинтересно играться unknown

03 Ноя 2014 9:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Варюшу красивую и умную девочку с Днем рождения!!!Расти солнышко здоровенькая и радуй всех близких!!!

Светочку суперпозитивного ,доброго и очаровательного человека с Денюхой!!!!Светуль все будет отлично-здоровья тебе и сил на всех твоих мужиков,маму и брата-ты сильная-все сможешь!!!!

03 Ноя 2014 9:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Во первых, показать подарки, а во вторых, помницца, тебе на прошлый ДР тоже телефон дарили?
Девы, все телефоны меняют как перчатки?
Моему 3.5 года, с кнопками, ничё там нет и я уже начинаю думать, что со мной что то не так))) раз я новый не хочу...
Муж тоже кажНый год покупает себе новый тел, Кате купили 2 года назад, она уже стесняется его доставать в школе wacko1 у Саши телефону год, пока он доволен unknown

03 Ноя 2014 9:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
Лен сочувствую тебе praising Тяжела ноша praising Левик не просится на руки unknown они с дедом очень много гуляют пешком-от нашего дома -да его дома порядка 2 км-и он без проблем ногами чапает good2 еще и на площадках детских по ходу гоняет.Мне кажется может Максику тяжело в одежде unknown или привык что мама таскает и так ему удобнее и легче praising

03 Ноя 2014 9:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Вот сестрёнку ей и подарите, ну, будущую, канешна, я понимаю, что за полтора месяца ты не успеешь))) Friends

03 Ноя 2014 9:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девы, все телефоны меняют как перчатки?

нет -я не из тех Girl haha Girl haha Girl haha моему телефону 12 лет-по тем временам за бешеные деньги покупала wacko1 wacko1 wacko1 сони эриксон ай 750 -еще кнопочный-не за что его не променяю на супер современные-столько он уже пережил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha для инета у меня и ноут и планшет good2

03 Ноя 2014 9:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Да я особо на улице не таскала... наверно ему тяжело всё таки в одежде, а как без неё то, придётся ему привыкать. Летом мы по 3 часа на острове ходили, играли, бегали, всё ок было, да даже ещё в осеннем комбезе всё хорошо было, а тут вот unknown

03 Ноя 2014 9:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
всё хорошо было, а тут вот

ну вот сама и ответила-в этом и проблема-тяжело ему-отсюда и на ручки praising praising praising

03 Ноя 2014 9:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Мой самый первый телефон тоже ещё живой, папа щас с ним ходит, у меня был нокиа 3310, кирпич в простонародье))) когда я смогла телефон себе позволить, в нашей деревне тока они и были, съездить в Екб и купить более изящный вариант тяму не хватило Embarassed а было это тоже 12 лет назад, Кате годик был girl_in_love

03 Ноя 2014 9:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Даааа уж... придётся Максу потрудиться))) хотя не сказала бы, что костюм прям уж неудобный и тяжёлый...

03 Ноя 2014 9:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
нус помогла советом Girl haha Girl haha Girl haha
У меня тоже тот Нокиа был, я его променяла на сони эрикссон, до сих пор живой, с ним сюда и приехала, муж мне сразу купил тел, я его с первого дня не взлюбила, все желала ему сдохнуть, Соня помогла как могла, чему я и рада, в том году новый муж купил я и рада, будет пахать допобедного good2 Никогда не гонюсь за телефонами. Я их сама никогда и не покупала, все даренные, только перед отъездом маме купила тоже сони эрикссон выдвижной, но батарее уже капец, мама жалуется.

03 Ноя 2014 9:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Нашу любимую Светочку с днем рождения! Светик, мы тебя любим! Give heart

Красавицу и умницу Вареньку с трехлетием! girl_in_love

03 Ноя 2014 9:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
НуачО, хороший совет Friends прислушайся)))
Мне тоже муж сам выбрал и купил телефон, когда я приехала сюда girl_in_love

Наверх