Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2014 10:03
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет
мечтуля МаГнОлИя Маркиза Опиум masha2 onascko Спасибо девочки за поздравления!!!!
Мы вроде пошли на поправку..как же она тяжело болеет, я с ума схожу..резко темпа поднимается до 39, сутки сбить не можем..потом вторые сутки с 38 ходит и потом как будто ничего не было |
||||
|
03 Ноя 2014 10:04
|
Mashulya
|
|||
|
Ttatyana
Спасибо |
||||
|
03 Ноя 2014 10:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
МаГнОлИя
мужа хочет сыночка, а я ни в какую, сказала рЭмонт закончишь, отдохну может и соглашусь, пусть сначала наведет порядок в доме, а потом я и передумать могу
А ваПче-то речь была о игрушках, не зверушках и тем более не детишках
Mashulya Варя довольная какая
Угадайте, что такое Ибуууууу чи ебуууу |
||||
|
03 Ноя 2014 10:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
зайка сладенькая супер подарки Не болейте
Мы сегодня пошли первый день в садик после месячного перерыва тттттттттттттттттт хоть бы опять не заболел ревел с утра
Сейчас фотки принесу-себя кругленькую и с денюхи крестнице моей вчерашней |
||||
|
03 Ноя 2014 10:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
правильно-а то как я вот точно с роддома в ремонт ребенка притащу конца и края ему нет |
||||
|
03 Ноя 2014 10:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
onascko
мне хватило первого раза
он не заканчивается, а продолжается |
||||
|
03 Ноя 2014 10:22
|
Mashulya
|
|||
еще какая довольная...правда нам вчера с мужем в магазине настроение испортили, заказывали другой подарок, а одна овца все перепутала...самое обидное - что даже не извинилась..но муж сегодня на сайт им напишет, таких учить надо как работать...чуть ДР не испортила...еще рожу такую сделала недовольную, мы ей чай пить помешали своими притензиями
Спасибо..вам тоже здоровья, и чтоб в садик ходил с удовольствием |
||||
|
03 Ноя 2014 10:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
03 Ноя 2014 10:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
onascko
класс! Я бы и не сказала, что тогда 26 кг набрала Я 24 кг набрала, так это пипец, как на мне они смотрелись. А до второй Б-ти все 26 кг сбросила? В эту Б-ти придерживаешься системы или ограничиваешь себя? Оксана, ушла ты от светлого цвета волос, почему? Куча вопросов
Кхееее какой тебе 2 недельки еще 3 |
||||
|
03 Ноя 2014 10:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
да муторно это мелирование делать да и дорого,сейчас купила краску лореаль кастинг-мне она очень нравится-Андрюха намазюкает и все ок Может потом опять вернусь
хочу 2-а там как пойдет-но не позже 23 ноября |
||||
|
03 Ноя 2014 10:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
да все сбросила в эту беременность чуток ограничивала себя в сладком и мучном ,плюс и двигалась раз в сто больше |
||||
|
03 Ноя 2014 10:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Кесарить можно в 38 недель,завтра уже 36
|
||||
|
03 Ноя 2014 11:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Оксана-красотка!!! Пузик такой уже большой
Варенька такая довольная |
||||
|
03 Ноя 2014 11:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
самых крепких,дай Бог здоровья малышке
Спасибо Ксюш |
||||
|
03 Ноя 2014 11:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Вареника и Светулю С Днём Рождения!!!!
Такие классные девчата!!!!Пусть у вас всё в жизни будет супер-пупер!!!!
Всем привет!!!!И я сегодня на работу,очень просили. Всем хороших выходных!!!! |
||||
|
03 Ноя 2014 11:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
За малышку зажала кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан,такая классная с пузиком!!!!!Красотка!!!Детки тоже очаровашки!!!! |
||||
|
03 Ноя 2014 11:26
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Варюшка сладкая!!попровляетесь!
Оксан ты просто красотка!!! Да Лен, в прошлом году тоже был тел пару недель до др и айпед на др. Но Максим его хорошенечко помыл и единственная кнопка стала замыкать, включалсямикрофон и он звонил всем подряд. Обзвонил всю мою тел. книгу и в Германию тоже, да еще и ночью. И это продолжалось пару мес. Поэтому мне необходимо было. Но мы не стали брать последнюю модель, опять айфон 5. А вот сумка Малышке крепкие кулачки! |
||||
|
03 Ноя 2014 11:58
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
Варешку с днем рождения!Красавица Подарочек супер!
Жаль моему монстрику нельзя такое
Оксана,как всегда красавица
Опиум малышке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеемся все будет хорошо
Маша сумка
Моему телефону лет 9 было,но последнего теракта не выдержал ,Алекс вырвало на него стал глючить.Сейчас донашиваю Катин старый(типа старый) ему 2года.
чтооо ето быть или не быть
Мы еще в коляске почти везде даже за покупками покидал пакеты в корзину ,а так и покупки и детеныша тащить нетушки мы ногами ходить не любим,то нам жарко,то холодно,то ботинки неудобные лентяйка |
||||
|
03 Ноя 2014 12:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
onascko
Ксюша, какая ты хорошенькая . Пузик загляденье .
Мы вчера ходили на юбилей, была там пузяшка одна, жена двоюродного брата моего мужа, ну такая миниатюрная девочка, прям дюймовочка . Она после первых родов-то была и не скажешь в жизни что она только родила, вообще куколка, в этот раз видимо также будет. Вторую девочку ждут.
Mashulya Здоровья имениннице |
||||
|
03 Ноя 2014 12:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Привет
Да как же я могу вас бросить
Спасибо
Мы когда как по разному гуляем. Иногда сам бегает, а иногда прям чуть не плачет что бы я его взяла. Не давно ходили в гости решили пойти пешком, так он как увидит детей и бежит или увидит кошек и опять убегает пришлось нести на руках потом руки болели. У нас начались каникулы вчера привезла Карину. Еще у меня опять квартиранты съехали, позвонили в четверг сказали съезжаем, вот бесит в последний момент Естественно за выходные новых не нашла, СВ ключи оставила. |
||||
|
03 Ноя 2014 12:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Светочка, душевный ты наш человечек! От всей нашей семьи поздравляем тебя с днём рождения!!! Огромнейшего тебе счастья, здоровья, терпения. Чтоб уже наконец-то решился квартирный вопрос, а твои мужчины радовали тебя постоянно! Мы тебя очень любим!!!
Красавицу Варюшку с трёхлетием!!! Счастливого детства тебе, малышка, и побольше солнечных дней!!! Не болей onascko Красавица! Тебе так беременность идёт! Ещё немного осталось.... Всем привет! Я закустарилась.......Чувствую себя ужасной развалиной, постоянно что-то болит, колет, тянет, просто пипец какой-то. Моя невестка на месяц раньше меня должна была родить и уже родила. В 36 недель воды отошли и всё началось, родила девочку 2800, сегодня уже выписали. Я сегодня ночью встала в туалет, как меня прихватило, живот твёрдый, всё тянет, я скрюченная еле до кровати дошла, приложила к животу иконку Матронушки и так сней и спала, полегчало, но всё равно как-то покалывает. Прошу у вас волшебных кулачков, чтоб доходить ещё хоть 6 недель, рановато мне в роддом. В среду пойду сдавать кучу анализов, а в четверг на приём, оформлять декрет. Попрошу врача, чтоб узи сделала, посмотреть, что болит, Викуся шевелится хорошо, ножки выставляет, потрогаю, сразу убирает, надеюсь, её там ничего не беспокоит. Набрала 6 кг, с Ленусей в 30 недель уже 12 было, но я ничего не делаю, само так набирается. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. |
||||
|
03 Ноя 2014 12:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
ВАРЕНЬКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Много улыбок и счастливого детства СВЕТОЧКА С Днем Рождения!!!! Здоровья, благополучия в семье и всех благ |
||||
|
03 Ноя 2014 12:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Оксаночка, ты просто красотка тебе так идет
|
||||
|
03 Ноя 2014 12:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Mashulya
Здоровья Вареньке, поправляйтесь скорее
Красоточка какая
Домик со зверушками супер
Маркиза Не выкручивайся давай ты написала игрушек море, но ребёнок не играет, потому что ей скучно одной))) так чего игрушкам то пропадать
Вобщем, собирайся в декрет
Маркиза Нет ничего более постоянного, чем временное... я сюда приехала на всё готовое, ремонт был завершён от и до, но это потому что муж человек такой, терпеть не может недоделок, в Екб я переезжала 3 раза, везде начинался ремонт и так до конца и не доделывался. В квартире, где щас Саша с дедом и бабушкой живут, плинтуса дед положил уже после моего отъезда)))а мы 4 года без них жили
onascko Ксюша, отлично выглядишь, прекрасная мололая мамочка
masha2 Маша, с подарочками, они классные
Маш, а сколько у вас айфоны стоят? Не собираюсь покупать, но просто интересно. В Тае вон дешевле, чем у нас тыщ на 5-8, вроде так писал народ на форумах. Опиум Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышка поправится. Ox@na Вот и чудненько, не пропадай больше. Девочки всем спасибо за отзывы про руки и телефоны |
||||
|
03 Ноя 2014 12:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ox@na
Представляешь, наши квартиранты тоже съезжают, но хоть предупредили заранее, позвонили в пятницу, сказали поживут 2-3 недели и съедут. Как хорошо с лётчиками было, никаких хлопот, хоть они и жили там то один, то другой, то десятый.... Ксю-ха-ха-ха Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя, опять наверно вчера пласталась по дому
onascko Ксюша, я не верю, что 2 недели осталось... когда время то прошло |
Не болейте
тттттттттттттттттт хоть бы опять не заболел

Куча вопросов

Подарочек супер!
Естественно за выходные новых не нашла, СВ ключи оставила.