Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Ноя 2014 10:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет

мечтуля
МаГнОлИя
Маркиза
Опиум
masha2
onascko
Спасибо девочки за поздравления!!!! girl_in_love

Мы вроде пошли на поправку..как же она тяжело болеет, я с ума схожу..резко темпа поднимается до 39, сутки сбить не можем..потом вторые сутки с 38 ходит и потом как будто ничего не было unknown

03 Ноя 2014 10:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
Спасибо Romashki

03 Ноя 2014 10:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
мужа хочет сыночка, а я ни в какую, сказала рЭмонт закончишь, отдохну может и соглашусь, пусть сначала наведет порядок в доме, а потом я и передумать могу Girl haha
А ваПче-то речь была о игрушках, не зверушках и тем более не детишках Girl haha

Mashulya
Варя довольная какая Good

Угадайте, что такое Ибуууууу чи ебуууу Girl haha

03 Ноя 2014 10:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
Несу вам утреннюю именинницу

зайка сладенькая girl_in_love супер подарки good2 Не болейте praising
Мы сегодня пошли первый день в садик после месячного перерыва wacko1 тттттттттттттттттт хоть бы опять не заболел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ревел с утра praising

Сейчас фотки принесу-себя кругленькую и с денюхи крестнице моей вчерашней good2

03 Ноя 2014 10:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза писал(а):
сказала рЭмонт закончишь

правильно-а то как я вот точно с роддома в ремонт ребенка притащу wacko1 wacko1 wacko1 конца и края ему нет wacko1 wacko1 wacko1

03 Ноя 2014 10:16

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
мне хватило первого раза wacko1
он не заканчивается, а продолжается Girl haha

03 Ноя 2014 10:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Варя довольная какая

еще какая довольная...правда нам вчера с мужем в магазине настроение испортили, заказывали другой подарок, а одна овца все перепутала...самое обидное - что даже не извинилась..но муж сегодня на сайт им напишет, таких учить надо как работать...чуть ДР не испортила...еще рожу такую сделала недовольную, мы ей чай пить помешали своими притензиями

onascko писал(а):
зайка сладенькая супер подарки Не болейте

Спасибо..вам тоже здоровья, и чтоб в садик ходил с удовольствием

03 Ноя 2014 10:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
еще немного еще чуть чуть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
фух тяжко уже-дай Бог еще 2 недельки и все Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

как и планировала +15 кг-урааааааааааааа не как с Левиком +26 wacko1 wacko1 wacko1

Денюха моей зайки сладенькой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2014 10:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
класс! Я бы и не сказала, что тогда 26 кг набрала wacko1 Я 24 кг набрала, так это пипец, как на мне они смотрелись. А до второй Б-ти все 26 кг сбросила? В эту Б-ти придерживаешься системы или ограничиваешь себя? Оксана, ушла ты от светлого цвета волос, почему? Embarassed Куча вопросов Girl haha

Кхееее какой тебе 2 недельки еще 3 Girl haha praising

03 Ноя 2014 10:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза писал(а):
почему?

да муторно это мелирование делать wacko1 да и дорого,сейчас купила краску лореаль кастинг-мне она очень нравится-Андрюха намазюкает и все ок Girl haha Girl haha Girl haha Может потом опять вернусь Friends
Маркиза писал(а):
Кхееее какой тебе 2 недельки еще 3

хочу 2-а там как пойдет-но не позже 23 ноября Friends

03 Ноя 2014 10:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза писал(а):
А до второй Б-ти все 26 кг сбросила? В эту Б-ти придерживаешься системы или ограничиваешь себя?

да все сбросила good2 good2 good2 в эту беременность чуток ограничивала себя в сладком и мучном ,плюс и двигалась раз в сто больше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2014 10:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кесарить можно в 38 недель,завтра уже 36 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Ноя 2014 11:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Оксана-красотка!!! Пузик такой уже большой girl_in_love Варенька такая довольная sharik Девочки, а я у вас для маленькой Ирады (20 дней) кулочков попрошу, дочь школьной подруги, кашель сильный от сестренки или еще с роддома подхватила, стала задыхаться, сейчас в реанимации под аппаратом, капельницы ставят, что-то я переживаю((((

03 Ноя 2014 11:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
я у вас для маленькой Ирады (20 дней) кулочков попрошу

самых крепких,дай Бог здоровья малышке praising praising praising
Спасибо Ксюш Give heart

03 Ноя 2014 11:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вареника и Светулю С Днём Рождения!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Такие классные девчата!!!!Пусть у вас всё в жизни будет супер-пупер!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping
Всем привет!!!!И я сегодня на работу,очень просили. unknown Всем хороших выходных!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

03 Ноя 2014 11:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
За малышку зажала кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан,такая классная с пузиком!!!!!Красотка!!!Детки тоже очаровашки!!!! girl_in_love girl_claping

03 Ноя 2014 11:26

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Варюшка сладкая!!попровляетесь!

Оксан ты просто красотка!!!

Да Лен, в прошлом году тоже был тел пару недель до др и айпед на др. Но Максим его хорошенечко помыл и единственная кнопка стала замыкать, включалсямикрофон и он звонил всем подряд. Обзвонил всю мою тел. книгу и в Германию тоже, да еще и ночью. И это продолжалось пару мес. Поэтому мне необходимо было. Но мы не стали брать последнюю модель, опять айфон 5.
А вот сумка
Фото

Малышке крепкие кулачки!

03 Ноя 2014 11:58

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Фото

Варешку с днем рождения!Красавица girl_in_love Подарочек супер!
Жаль моему монстрику нельзя такое Embarassed

Оксана,как всегда красавица Romashki Romashki ! Такой пузик give_heart give_heart

Опиум
малышке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеемся все будет хорошо praising
Маша сумка good2 good2 good2

Моему телефону лет 9 было,но последнего теракта не выдержал Embarassed ,Алекс вырвало на него Embarassed стал глючить.Сейчас донашиваю Катин старый(типа старый) ему 2года.
Маркиза писал(а):
Ибуууууу чи ебуууу

чтооо ето быть или не быть Smile

Мы еще в коляске почти везде даже за покупками покидал пакеты в корзину ,а так и покупки и детеныша тащить нетушки Embarassed мы ногами ходить не любим,то нам жарко,то холодно,то ботинки неудобные Embarassed лентяйка Embarassed

03 Ноя 2014 12:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko
Ксюша, какая ты хорошенькая girl_in_love . Пузик загляденье girl_in_love .
Мы вчера ходили на юбилей, была там пузяшка одна, жена двоюродного брата моего мужа, ну такая миниатюрная девочка, прям дюймовочка girl_in_love . Она после первых родов-то была и не скажешь в жизни что она только родила, вообще куколка, в этот раз видимо также будет. Вторую девочку ждут.
Mashulya
Здоровья имениннице sharik , бедная зайка, ну надо ж так заболеть praising

03 Ноя 2014 12:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
МаГнОлИя писал(а):
Мы уж подумали, что ты бросила нас)))

Да как же я могу вас бросить Wink
annapolyak писал(а):
Оксаночка с возвращением

Спасибо Wink

Мы когда как по разному гуляем. Иногда сам бегает, а иногда прям чуть не плачет что бы я его взяла. Не давно ходили в гости решили пойти пешком, так он как увидит детей и бежит или увидит кошек и опять убегает пришлось нести на руках потом руки болели.

У нас начались каникулы вчера привезла Карину. Еще у меня опять квартиранты съехали, позвонили в четверг сказали съезжаем, вот бесит в последний момент ireful Естественно за выходные новых не нашла, СВ ключи оставила.

03 Ноя 2014 12:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Светочка, душевный ты наш человечек! От всей нашей семьи поздравляем тебя с днём рождения!!! Огромнейшего тебе счастья, здоровья, терпения. Чтоб уже наконец-то решился квартирный вопрос, а твои мужчины радовали тебя постоянно! Мы тебя очень любим!!!

Красавицу Варюшку с трёхлетием!!! Счастливого детства тебе, малышка, и побольше солнечных дней!!! Не болей

onascko
Красавица! Тебе так беременность идёт! Ещё немного осталось....

Всем привет!
Я закустарилась.......Чувствую себя ужасной развалиной, постоянно что-то болит, колет, тянет, просто пипец какой-то. Моя невестка на месяц раньше меня должна была родить и уже родила. В 36 недель воды отошли и всё началось, родила девочку 2800, сегодня уже выписали. Я сегодня ночью встала в туалет, как меня прихватило, живот твёрдый, всё тянет, я скрюченная еле до кровати дошла, приложила к животу иконку Матронушки и так сней и спала, полегчало, но всё равно как-то покалывает. Прошу у вас волшебных кулачков, чтоб доходить ещё хоть 6 недель, рановато мне в роддом. В среду пойду сдавать кучу анализов, а в четверг на приём, оформлять декрет. Попрошу врача, чтоб узи сделала, посмотреть, что болит, Викуся шевелится хорошо, ножки выставляет, потрогаю, сразу убирает, надеюсь, её там ничего не беспокоит.
Набрала 6 кг, с Ленусей в 30 недель уже 12 было, но я ничего не делаю, само так набирается. Очень надеюсь, что всё будет хорошо.

03 Ноя 2014 12:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ВАРЕНЬКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Много улыбок и счастливого детства Romashki Romashki Romashki

СВЕТОЧКА С Днем Рождения!!!! Здоровья, благополучия в семье и всех благ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [/b]

03 Ноя 2014 12:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Оксаночка, ты просто красотка тебе так идет good2

03 Ноя 2014 12:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Здоровья Вареньке, поправляйтесь скорее praising
Красоточка какая good2
Домик со зверушками супер good2
Маркиза
Не выкручивайся давай Friends ты написала игрушек море, но ребёнок не играет, потому что ей скучно одной))) так чего игрушкам то пропадать Girl haha
Вобщем, собирайся в декрет girl_in_love
Маркиза
Нет ничего более постоянного, чем временное... я сюда приехала на всё готовое, ремонт был завершён от и до, но это потому что муж человек такой, терпеть не может недоделок, в Екб я переезжала 3 раза, везде начинался ремонт и так до конца и не доделывался. В квартире, где щас Саша с дедом и бабушкой живут, плинтуса дед положил уже после моего отъезда)))а мы 4 года без них жили Embarassed
onascko
Ксюша, отлично выглядишь, прекрасная мололая мамочка good2
masha2
Маша, с подарочками, они классные good2
Маш, а сколько у вас айфоны стоят? Не собираюсь покупать, но просто интересно. В Тае вон дешевле, чем у нас тыщ на 5-8, вроде так писал народ на форумах.
Опиум
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышка поправится.
Ox@na
Вот и чудненько, не пропадай больше.

Девочки всем спасибо за отзывы про руки и телефоны Smile

03 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Представляешь, наши квартиранты тоже съезжают, но хоть предупредили заранее, позвонили в пятницу, сказали поживут 2-3 недели и съедут. Как хорошо с лётчиками было, никаких хлопот, хоть они и жили там то один, то другой, то десятый....
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя, опять наверно вчера пласталась по дому praising
onascko
Ксюша, я не верю, что 2 недели осталось... когда время то прошло unknown

Наверх