Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2014 12:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Машунь классная сумка
Девочки спасибо
Ксю-ха-ха-ха Ксюня спокуха-плавали видали-сама на твоем сроке такое переживала
Это у тебя тренировочные схватки Брекстона-Хикса -называются-это вполне нормально Две ношпы и лежать У тебя скоро уже последний скрининг в 32 недельки-там на узи и все увидят-уверенна ,что все у тебя хорошо посмотрят чистоту вод,кровеносную систему-состояние шва,все другие органы,самое главное нет ли гипоксии-а её у тебя точно нет -а то бы ты уже прочувствовала бы это Подожди скоро как пнет по ребрам так искры из глаз у меня сейчас так -в этот раз у нас с тобой жирочка мало-так что весь движняк в животике оооооооочень ощутим Если беспокоит сильно-сходи конечно к врачу для собственного успокоения Но меньше думай о плохом -все будет хорошо-доходишь как положено |
||||||
|
03 Ноя 2014 12:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
сама не верю |
||||||
|
03 Ноя 2014 12:44
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
Маркиза
Наташа,а пупсики нравятся? Просто мы тоже не как не хотим играть с большими куклами ас пупсами очень нравится.что бы был не больше ладони |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:02
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
как с языка сняла
onascko это точно,вроде недавно сообщила новость |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
03 Ноя 2014 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
03 Ноя 2014 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки меня не теряйте мне некогда поболтать
до вечера |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mashulya
Варечку, красотку с 3-х летием!!!!! Расти здоровой и красивой и маму с папой радуй!!!!!! Света, дорогая с днем рожденья!!!!! Пусть все мечты твои исполнятся, желаю тебе смотреть на жизнь с позитивом и все много, много, много простого женского счастья!!! |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюня, все будет хорошо - ты же знаешь, я узнавала!!!! настроилась на позитив... знаешь же, что по ночам на таких сроках гормоны вызывают подготовительные схватки. Не перенапрягайся там, давай ка себя береги. Все подождет, у тебя сейчас самое главное в животике. МаГнОлИя Ленчик - у меня телефон на 2 года... потом он просто реально выходит из строя, начинает косячить, весь затирается, поскольку я не ношу чехлов и т.д... Ну если не потеряю... Сейчас такие телефоны, что я не представляю как можно без него уже... (смартфон у меня с июля в полном смысле слова смартфон) фотик, ватсапы, вайберы, новигаторы, читалка, инет под рукой... я когда потеряла с сентябре и 2 недели ходила со старым вот я прочувствовала всю мощь современных телефонов.. грустно уже без них.. Лен, а у вас костюм не на вырост? Я такой классный костюм купила, Алешка бегает в нем как угорелый... хвала канадцам!!! А от Мишкиного дидрика я вообще в восторге. Залез в школе в КЧ - вся куртка белая... просто под душем смыла, она даже внутри не промокла... И шведам хвала... вроде это они собирают. |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Варя Красотка!!!! Ксю-ха-ха-ха Оксан - ты кстати ни разу не показалась нам с пузиком? onascko Во это красавица!!!!! Оксанка - как тебе удается молодеть все время? Опиум пусть все будет хорошо!!!!!! masha2 Прикольная сумка, куда с ней ходишь? |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
А ты попользуйся новым с месяц, а потом вернись к старому... я так вся извелась... а до того, как купила первый классный я тоже не хотела новый телефон... покупала только потому, что старый издыхал.. |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ага на 1 апреля прикололась правда мне тогда было не смешно
так беременность омолаживает организм ну знаю тебе это не подходит
Все ушла я от ноута -дома опять тишина и покой-вяжу Левику жилетку джентльмена вот эту http://mslanavi.com/wp-content/uploads/2012/11/%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%823.pdf |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Нет, не на вырост, скорее, наоборот, третью зиму в нём ходить будем. Лодырь он, моя мама сказала))) lula-lula Да прям, думаешь, я их в руках не держала и не копалась в них неинтересно мне это просто, для инета у меня 3 планшетника, комп и ноут, новигаторы и прочее мне ни к чему, не пользуюсь. |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.
Светочку с днем рождения!!!Всего хорошего,особенного здоровья. Малышку Варю с днем рождения!!Здоровья крошке и быть послушной |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
на всю жизнь запомнила твой прикол... У нас новый прикол.... говорит про себя - "он".... |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
покопаться одно, а подсесть на него другое... планшет у нас на вайфае, его с собой не возьмешь, а вся прелесть в том, что можно посмотреть пробки, 2гис, фотик с собой, вне офиса/дома. Или сидишь в очереди где нить... и читаешь... Мне вот наоборот планшет вообще не нужная вещь... дома я с ноута, он удобен смотреть, печать и т.д... а вне дома телефон. Планшет только для того, чтобы прятать от Алеши.. вот кто заценил, что такое планшет... и орет требует его... |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Лен, а нафиг 3? как то у меня планшет может недооцененая вещь... вообще не к месту он мне... |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:54
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Вот всё что ты написала, я этим ничем не пользуюсь, так и зачем мне тогда телефон такой сдался
У нас с тобой разный образ жизни, в этом вся соль, на детской площадке мне ни пробки, ни дубль гис не нужны))) А в очереди я не люблю читать, равно как и в транспорте, собственно, я и там, и там оочень редко бываю))) В общем, меня по прежнему устраивает моя звонилка |
||||||
|
03 Ноя 2014 13:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
У меня, у Кати, и у Макса с папой один на двоих. Это я ещё уговорила четвёртый не покупать. У нас папа просто повёрнутый на этом деле щас вот собрался ноут новый покупать, потому что старый уже старый
У тебя телефон вместо планшета а мне вот удобнее с большого экрана, чем с маленького. У Кати 7 дюймов экран, дак меня прям бесит, а ей мой 10 дюймовый не нра. |
||||||
|
03 Ноя 2014 14:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тогда да... для меня стало реально как без рук..
у вас папа ноут новый, а у нас машину... потому что старая уже старая... цельных 5 лет на ней ездит... надо больше... а нахера спрашивается, свой зад возить на работу, два места занимать на дороге... один хрен, все выходные на моей ездим, потому что она в 2 раза бензина жрет меньше... накипело блин... отдохнуть не можем съездить, а машины можем покупать... а сказала - так обиделся... |
||||||
|
03 Ноя 2014 14:08
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Не, у нас ноут реально старый, старше вашей машины))) просто щас Кате презентации всякие делать надо, то да сё... да я ещё после НГ работать на нём буду, вот папа наш и рад, что есть возможность новую технику преобрести. А машину он очень хотел новую купить, сначала о Сонате мечтал, потом о Камри, а раз уезжать собрались, так перекантуемся несколько лет на этой, тем более, она не такая уж и старая, лет 6 ей, штоле. И внешне, и внутренне она нам нравится, чистая Япония, для такой машины вообще не срок, так что поездим ещё. А там какую нить милипуську купим, потому что бензик оооооооченно дорогой. Мы тоже щас вот съездим, и следующий раз уже будет отъезд на ПМЖ скорее всего (((( |
||||||
|
03 Ноя 2014 14:15
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ты мазь поискала?? |
||||||
|
03 Ноя 2014 14:22
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Iphone 5s у нас 750$ на 16 gb, 800$ на 32gb.
Я тоже не представляю себе жизни без смартфона, использую в нем много чего. Весь день периодически почитываю, а планшетом у нас Максим пользуется. Зато машины у нас старые))). Моей 12 лет, мужа так же наверное. С сумкой на площадку конечно купила на будущее, пока лежит пылится) |
||||||
|
03 Ноя 2014 14:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Вареника с днём рождения!!!!!!!!!!
Я обожаю Sylvanian Families
Светочку, милую нашу, с днём рождения!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!!! |
||||||
|
03 Ноя 2014 14:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
красивая сумка, я такие люблю
правильно, что сказала, задумается... |
Две ношпы и лежать

до вечера
неинтересно мне это просто, для инета у меня 3 планшетника, комп и ноут, новигаторы и прочее мне ни к чему, не пользуюсь.