Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Ноя 2014 12:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Машунь классная сумка good2
Девочки спасибо Give heart
Ксю-ха-ха-ха
Ксюня спокуха-плавали видали-сама на твоем сроке такое переживала wacko1
Это у тебя тренировочные схватки Брекстона-Хикса -называются-это вполне нормально praising Две ношпы и лежать praising У тебя скоро уже последний скрининг в 32 недельки-там на узи и все увидят-уверенна ,что все у тебя хорошо praising посмотрят чистоту вод,кровеносную систему-состояние шва,все другие органы,самое главное нет ли гипоксии-а её у тебя точно нет -а то бы ты уже прочувствовала бы это praising Подожди скоро как пнет по ребрам так искры из глаз wacko1 wacko1 wacko1 у меня сейчас так -в этот раз у нас с тобой жирочка мало-так что весь движняк в животике оооооооочень ощутим praising Если беспокоит сильно-сходи конечно к врачу для собственного успокоения praising Но меньше думай о плохом -все будет хорошо-доходишь как положено praising

03 Ноя 2014 12:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, я не верю, что 2 недели осталось... когда время то прошло

Girl haha Girl haha Girl haha сама не верю Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2014 12:44

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Маркиза
Наташа,а пупсики нравятся? Просто мы тоже не как не хотим играть с большими куклами ас пупсами очень нравится.что бы был не больше ладони

03 Ноя 2014 13:02

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
onascko писал(а):
о меньше думай о плохом -все будет хорошо-доходишь как положено

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
как с языка сняла Friends
onascko
это точно,вроде недавно сообщила новость

03 Ноя 2014 13:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
сладкую Вареньку с днюшечкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья и счастья маленькой принцессе

03 Ноя 2014 13:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светочка дорогая моя я тебе уже всё пожелала girl_in_love так что давай старайся Girl haha с днём рождения красоточка ты наша girl_in_love

03 Ноя 2014 13:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки меня не теряйте мне некогда поболтать girl_bye до вечера girl_bye

03 Ноя 2014 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Варечку, красотку с 3-х летием!!!!! Расти здоровой и красивой и маму с папой радуй!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Света, дорогая с днем рожденья!!!!! Пусть все мечты твои исполнятся, желаю тебе смотреть на жизнь с позитивом и все много, много, много простого женского счастья!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2014 13:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюня, все будет хорошо - ты же знаешь, я узнавала!!!! настроилась на позитив... знаешь же, что по ночам на таких сроках гормоны вызывают подготовительные схватки. Не перенапрягайся там, давай ка себя береги. Все подождет, у тебя сейчас самое главное в животике.

МаГнОлИя
Ленчик - у меня телефон на 2 года... потом он просто реально выходит из строя, начинает косячить, весь затирается, поскольку я не ношу чехлов и т.д... Ну если не потеряю...
Сейчас такие телефоны, что я не представляю как можно без него уже... (смартфон у меня с июля в полном смысле слова смартфон) фотик, ватсапы, вайберы, новигаторы, читалка, инет под рукой... я когда потеряла с сентябре и 2 недели ходила со старым вот я прочувствовала всю мощь современных телефонов.. грустно уже без них..

Лен, а у вас костюм не на вырост? Я такой классный костюм купила, Алешка бегает в нем как угорелый... хвала канадцам!!!
А от Мишкиного дидрика я вообще в восторге. Залез в школе в КЧ - вся куртка белая... просто под душем смыла, она даже внутри не промокла... И шведам хвала... вроде это они собирают.

03 Ноя 2014 13:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Несу вам утреннюю именинницу

Варя Красотка!!!!

Ксю-ха-ха-ха
Оксан - ты кстати ни разу не показалась нам с пузиком?
onascko
Во это красавица!!!!! Оксанка - как тебе удается молодеть все время?
Опиум
пусть все будет хорошо!!!!!!

masha2
Прикольная сумка, куда с ней ходишь?

03 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Моему 3.5 года, с кнопками, ничё там нет и я уже начинаю думать, что со мной что то не так))) раз я новый не хочу...

А ты попользуйся новым с месяц, а потом вернись к старому... я так вся извелась... а до того, как купила первый классный я тоже не хотела новый телефон... покупала только потому, что старый издыхал..

03 Ноя 2014 13:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
марина7 писал(а):
это точно,вроде недавно сообщила новость

ага на 1 апреля прикололась Girl haha Girl haha Girl haha правда мне тогда было не смешно Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
Оксанка - как тебе удается молодеть все время?

так беременность омолаживает организм Girl haha Girl haha Girl haha ну знаю тебе это не подходит Girl haha Girl haha Girl haha
Все ушла я от ноута -дома опять тишина и покой-вяжу Левику жилетку джентльмена вот эту
http://mslanavi.com/wp-content/uploads/2012/11/%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%823.pdf

03 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Нет, не на вырост, скорее, наоборот, третью зиму в нём ходить будем. Лодырь он, моя мама сказала)))
lula-lula
Да прям, думаешь, я их в руках не держала и не копалась в них unknown неинтересно мне это просто, для инета у меня 3 планшетника, комп и ноут, новигаторы и прочее мне ни к чему, не пользуюсь.

03 Ноя 2014 13:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Светочку с днем рождения!!!Всего хорошего,особенного здоровья.
Малышку Варю с днем рождения!!Здоровья крошке и быть послушной

03 Ноя 2014 13:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
ага на 1 апреля прикололась правда мне тогда было не смешно

на всю жизнь запомнила твой прикол...

У нас новый прикол.... говорит про себя - "он"....

03 Ноя 2014 13:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да прям, думаешь, я их в руках не держала и не копалась в них неинтересно мне это просто, для инета у меня 3 планшетника, комп и ноут, новигаторы и прочее мне ни к чему, не пользуюсь.

покопаться одно, а подсесть на него другое... планшет у нас на вайфае, его с собой не возьмешь, а вся прелесть в том, что можно посмотреть пробки, 2гис, фотик с собой, вне офиса/дома. Или сидишь в очереди где нить... и читаешь...
Мне вот наоборот планшет вообще не нужная вещь... дома я с ноута, он удобен смотреть, печать и т.д... а вне дома телефон. Планшет только для того, чтобы прятать от Алеши.. вот кто заценил, что такое планшет... и орет требует его...

03 Ноя 2014 13:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
для инета у меня 3 планшетника

Лен, а нафиг 3? как то у меня планшет может недооцененая вещь... вообще не к месту он мне...

03 Ноя 2014 13:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вот всё что ты написала, я этим ничем не пользуюсь, так и зачем мне тогда телефон такой сдался unknown
У нас с тобой разный образ жизни, в этом вся соль, на детской площадке мне ни пробки, ни дубль гис не нужны)))
А в очереди я не люблю читать, равно как и в транспорте, собственно, я и там, и там оочень редко бываю)))
В общем, меня по прежнему устраивает моя звонилка Wink

03 Ноя 2014 13:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня, у Кати, и у Макса с папой один на двоих. Это я ещё уговорила четвёртый не покупать. У нас папа просто повёрнутый на этом деле wacko1 щас вот собрался ноут новый покупать, потому что старый уже старый wacko1
У тебя телефон вместо планшета praising а мне вот удобнее с большого экрана, чем с маленького. У Кати 7 дюймов экран, дак меня прям бесит, а ей мой 10 дюймовый не нра.

03 Ноя 2014 14:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот всё что ты написала, я этим ничем не пользуюсь, так и зачем мне тогда телефон такой сдался

МаГнОлИя писал(а):
У нас с тобой разный образ жизни, в этом вся соль, на детской площадке мне ни пробки, ни дубль гис не нужны)))

тогда да... для меня стало реально как без рук..

МаГнОлИя писал(а):
щас вот собрался ноут новый покупать, потому что старый уже старый

у вас папа ноут новый, а у нас машину... потому что старая уже старая... цельных 5 лет на ней ездит... надо больше... а нахера спрашивается, свой зад возить на работу, два места занимать на дороге... один хрен, все выходные на моей ездим, потому что она в 2 раза бензина жрет меньше...
накипело блин... отдохнуть не можем съездить, а машины можем покупать... а сказала - так обиделся...

03 Ноя 2014 14:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не, у нас ноут реально старый, старше вашей машины))) просто щас Кате презентации всякие делать надо, то да сё... да я ещё после НГ работать на нём буду, вот папа наш и рад, что есть возможность новую технику преобрести.
А машину он очень хотел новую купить, сначала о Сонате мечтал, потом о Камри, а раз уезжать собрались, так перекантуемся несколько лет на этой, тем более, она не такая уж и старая, лет 6 ей, штоле. И внешне, и внутренне она нам нравится, чистая Япония, для такой машины вообще не срок, так что поездим ещё.
А там какую нить милипуську купим, потому что бензик оооооооченно дорогой.
Мы тоже щас вот съездим, и следующий раз уже будет отъезд на ПМЖ скорее всего ((((

03 Ноя 2014 14:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ты мазь поискала??

03 Ноя 2014 14:22

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Iphone 5s у нас 750$ на 16 gb, 800$ на 32gb.
Я тоже не представляю себе жизни без смартфона, использую в нем много чего. Весь день периодически почитываю, а планшетом у нас Максим пользуется. Зато машины у нас старые))). Моей 12 лет, мужа так же наверное.
С сумкой на площадку конечно Girl haha купила на будущее, пока лежит пылится)

03 Ноя 2014 14:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Вареника с днём рождения!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я обожаю Sylvanian Families girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светочку, милую нашу, с днём рождения!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2014 14:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
masha2 писал(а):
С сумкой на площадку конечно купила на будущее, пока лежит пылится)

красивая сумка, я такие люблю
lula-lula писал(а):
накипело блин... отдохнуть не можем съездить, а машины можем покупать... а сказала - так обиделся...

правильно, что сказала, задумается... sharik

Наверх