Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2014 20:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic69015.html такие стала делать, вкусные очень, только я на мясорубке перекручиваю.
http://forum.say7.info/topic42337.html первый раз попробовала, не мое. http://forum.say7.info/topic65668.html Смотрю на этот рецепт, никогда бананы не запекала, да еще там масло растительное, не лю его в выпечке, вкус ощущаю сразу. Кто нибудь делал такое? |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 20:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
эх, были бы бананы дома, такой бы замутила сразу... не встречался такой рецепт... разживусь бабанами, с меня отчет
во я такие только вместо кукурузного крахмала манку... надо исправиться и под дюкана закосить... http://forum.say7.info/topic66957.html я вот на такой смотрю... |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 21:11
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
lula-lula
убить меня решила вкусняшками
смузи из чего делаешь?
я только ЗА!!!!!
сыр посоленее возьми, и в тесто чуть больше сыпни
еще какие скелеты Посылочку не покажу, может если завтра удастся все собрать,т.к. все растащили по своим закромам..успела фотки сделать только в коробке и Варя с подарком...фотик заряжу, завтра скину
у нас такие тортики еще сверху морковкой корейской украшают..вкуснотища |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 21:11
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Девочки привет!
Вот забежала на минутку к вам, отметиться! Некогда даже полистать, почитать, столько всего навалилось за последний месяц..кругом голова, да еще стройка у нас началась, наконец то решились на строительство дома и все время теперь там пропадаем. Муж все сам делает, говорит, лучше него никто не сделает. Пока погода более менее, стараемся делать по максимуму. Уже фундамент выкопали, на днях бетон заливать будем и вроде все в этом году. Еще хочу сказать, что у меня самая лучшая Снегурочка такая она внимательная у меня, так приятно читать ее письма...Спасибо тебе моя хорошая
А еще я недавно получила посылочку от наших московских друзей Янусика и Кирилла ну и конечно же Евочки припевочки Столько же всего они нам положили, и главное все нужное, правда сфоткать забыла Про папку даже нашего не забыли, такую сигарищу ему придарили, курить ему ее тепеееерь
Это Матвей в кепке и варежках от Евы Кепку конечно же будем летом носить
|
||||||||||||
|
28 Окт 2014 21:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девы,привет!!!Я к вам наскоком.Как всегда,впрочем.
Прочитала Маришкин пост и оффигела,вы уже посыли отправляете?! |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 21:37
|
G@LA
|||||||||||
|
Матвейка красавчик и так подрос!!!!
|
||||||||||||
|
28 Окт 2014 22:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Маша, смузи делаю из: кефир, молоко в равных пропорциях, сироп с Л карнетином на сахарозаменителе - маленько..., корица, какао обезжиренный, и сок половинки лимона.... рецепт взяла тут http://forum.say7.info/topic67244.html это ласси, а не смуззи - вот я деревня! |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 22:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
какие у нас дети классные все же!!!! |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 23:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
-МаришКа-Матвейчик вырос как
|
||||||||||||
|
29 Окт 2014 2:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем ночной приветище !!!!!
Ух, ты как красиво
Алёшка умничка хозяйственный
Да, я просто сказала. Конечно я думала, что ты чем то его лечишь. Но я бы тоже показала бы психологу, но конечно нормальному. Так что желаю тебе его найти . Может быть из за того , что ты с ним практически круглые сутки, он просто не может без тебя и в то время когда он в садике был у него был страх, что ты его не заберёшь. Поэтому, он внутренне против садика. Ты его не отведешь, значит не оставишь. Ну это моё мнение.
Божеее, красавчик !!!! Ангелочек !!! А Эрик то как подрос !!!!!
Танюшка, фото Эрика в студиююю,
Боже , красавчик то какой !!! А в каком наряде !!! А без шапки и куртки ,небось худющий ? Янка молодец с Кириллом !
Вкусняшка то какая
Lobule Выздоравливай !!!! |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 6:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||
|
29 Окт 2014 7:40
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет!!! Как Матвей вырос!!! Красавец!!! Молодцы что домом занялись! Я вот тоже о доме сильнее задумалась, нам вот пришли платежки на ремонт дома, который в 2008 г сдали, так там 1000 руб ежемесячно, ужас(((
|
||||||||||||
|
29 Окт 2014 8:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Дом конечно хорошо... но девочки на него стооолько денег надо, это какой то капец.... бесконечное вливание.... дай, дай, дай.... и конца и края нету... Доброе утро всем!!! |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 9:05
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
29 Окт 2014 9:37
|
G@LA
|||||||||||
|
Утро доброе всем и побежала одеваться.
|
||||||||||||
|
29 Окт 2014 9:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
У нас третий день холодина и снег мелкий то идет, то не идет, сыро и мерзко . Вообще ничего не хочется, солнца три дня вообще не видим, хотя в воскресенье около +20 было .
Видела наших деток всех, как быстро время летит, такие взрослые стали .
Это точно |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 9:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Mashulya
Маш, вчера испекла булки сметанные, муки меньше положила на четверть, сыра положила больше в 2 раза и соли сыпанула больше и вышли вкусные... |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 9:54
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
lula-lula
вот видишь, надо под себя подстраивать некоторые рецепты
-МаришКа- Матвейка такой классный
Лена, ты опять в кусты? Мама, ты там как? |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 10:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
но, я все равно такие не очень люблю... а Миша на удивление такие прямо просил... я пеку то, что мне нравиться... а оказывается есть ценители иного.. |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 10:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Здесь я здесь
Ленюсь |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 10:29
|
Mashulya
|
|||||||||||
у тебя сегодня день лени? |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 10:30
|
Mashulya
|
|||||||||||
вот ты какая, все только для себя а я представь каждому тут угождаю |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 10:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
облезут и неровно обрастут... у нас демократическая российская семья - как мать сказала, так и будет... берем демократический пример с нашего царя. |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 11:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Нет, дел по горло, но не могу себя заставить что нить начать делать уже |
||||||||||||
|
29 Окт 2014 11:06
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Привет девочки! Мои все спят!!!!! Ураааа уже 2 часа правда)))
Юль обожаю твое позитивное настроение и пинки, вся хандра улетучивается! С Ярика просто в восторге! Какой умничка!! Глебика жалко очень, я бы точно не ходила в садик минимум пол года. Но понимаю что не у всех есть возможность. Так это кто там на мой любимый h&m наезжает? Я его так ждала и вот наконец и у нас открыли. Очередь уже 3 недели. Я деткам там все вещи покупаю. И себе тоже. Ну и конечно о погоде: солнце, жара + 28 каждый день |
Посылочку не покажу, может если завтра удастся все собрать,т.к. все растащили по своим закромам..успела фотки сделать только в коробке и Варя с подарком...фотик заряжу, завтра скину
такая она внимательная у меня, так приятно читать ее письма...Спасибо тебе моя хорошая
ну и конечно же Евочки припевочки