Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Окт 2014 18:57

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
лось представление, что психология лженаука...

Friends

28 Окт 2014 19:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, моя так же делает, соберёт портфель, половину дома пооставляет. И ещё свет вечно не выключает, сегодня ходили в магаз, больше часа нас дома не было, свет горел, прям бесит, говорю, потом дверь закрывать перестанешь? wacko1
Кстати, в магазине стооолько новогоднего появилось, всё новьё, у меня глаза разбежались, но ничего не купила, с Максом это невозможно.
Укладываю спать его.

28 Окт 2014 19:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, в любой профессии есть спецы, а есть те, кто так, погулять вышли...вот у нас на весь город специалистов детских по пальцам одной руки можно пересчитать, а ведь платных клиник куча...

28 Окт 2014 19:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Мне то за что Friends
lula-lula
Я ходила к психологу несколько лет назад, пока она моей проблемой занималась, всё хорошо шло, мысли по полочкам, видение проблемы с другой стороны, она мне здорово помогла. А потом, как с моими делами было покончено, она принялась какие то сеансы проводить, о смысле жизни толковать, мне неинтеремно стало и я перестала ходить.

28 Окт 2014 19:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне то за что

а чтоб тоже не хандрила, да и для профилактики Friends

28 Окт 2014 19:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya

Маша, специально для тебя, вчера обещала - ооочень вкусно. для тех, кто печень любит, идеально. Сало внутри есть, но зато не надо жарить на масле..

качество не очень фото получилось, но вкусно. я утром кусочек съела, мои заценили..

и мое любимое смузззззиииии с корицей, с огромной ложкой чайной коррици

28 Окт 2014 19:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, у нас третья двойка за две недели... - за забытие учебника и тетради дома... сказала, еще одна и отлуплю ремнем... чтобы память восстановить. Офигел совсем, причем все спрашиваю, все собрал, все взял, все проверил.. да все. повесила ремень на видном месте.

такая же петрушка Friends пришёл от репетитора-устал,но ведь ещё тренировка-сказала чтоб шёл,не фиг прогуливать.вот такая я мать ехидна))

28 Окт 2014 19:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
короче девочки - мы тут друзья по несчастью...
предлагаю оптом закупаться ремнями с большими бляхами...

Маш, Мишка мне заказал сметанные булочски с сыром... так что есть поклонники таких булок, даже у меня дома... посолю побольше в этот раз... и попробую подольше подержать в духовке... и может чуть меньше муки положу... может мука была плотная сильно...

28 Окт 2014 19:41

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за комплименты доченьке моей Give heart
Эх пришлось мне четвертый раз за месяц прикладываться к антибиотикам, не хочет ангина просто так отступать wacko1
Окс83
У Глеба такое выразительное лицо, а глазищи просто ах-ах-ах
Оксана я тебя очень-очень понимаю Friends
А по поводу психолога - можно на форумах каких-нибудь почитать отзывы или при каком-нибудь детском центре, наверняка есть психолог и мое мнение, что хуже скорее всего он не сделает unknown
А ты не пробовала поискать работу копирайтера или рерайтера, у меня у мужа несколько девушек работают, работа в принципе не пыльная и много времени не занимает, уровень оплаты зависит от способности хорошо писать тексты или переписывать их.
annapolyak
Классные обновочки good2
Mashulya
Маш, видимо у всех из нас есть скелеты в шкафу, приятные и не очень.
Вареньку жалеем praising Посылочку-то покажите? Wink
А у меня Злата "Зоя Космидемьянская", вообще ни разу с самого рождения не пищала, когда ставили прививки, меня это очень удивляло, особенно, когда предыдущий ребенок аж пунцовый от крика из прививочного кабинета выходил.
И по поводу психологов, я тоже такого мнения. Просто нужно найти хорошего. Мне вот тоже очень помог психолог и сейчас бы походить надо, но финансов нима (в смысле нет Girl haha ) unknown
Опиум
Здорово у тебя детки занимаются. Я вот жду не дождусь нашего выздоровления, чтобы со Златой походить по танцевальным кружкам

28 Окт 2014 19:42

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula
Вкусняшки nyam2 Я вот печень люблю, но сама ее ни разу не готовила, чего-то боязно как-то покупать unknown

28 Окт 2014 19:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Всем привет! покормила Соню, а сама есть не хочу unknown

Lobule
а чего боязно та? я тоже вчера попросила мужа куриную печень купить, паштет хочу сделать.

Mashulya
мы последние прививки делали, тоже такой крик, на нас так смотрела готова убить, предали ее мы wacko1

28 Окт 2014 19:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
lula-lula
Вкусняшки nyam2 Я вот печень люблю, но сама ее ни разу не готовила, чего-то боязно как-то покупать unknown

обязательно попробуй. Из этого рецепта можно сделать не торт, а печеночные котлетки в духовке.... майонез больше не буду там использовать... буду сметанку, маложирную... мои ели, аж за ушами пищело. хоть муж к печени обычно очень равнодушен!!!!

28 Окт 2014 19:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза
наташ, попробуй этот торт... или в виде котлет - очень вкусно! а оладушки такие котлетки запеченые, да со сметанкой, или с соусом из сметаны, чесночка и укропчика.....

28 Окт 2014 19:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
я как-то жарила оладьи с печени , вообще не понравились wacko1
А в этом рецепте без сала никак? А то мы такое не едим.

торт печеночные кусочками помню покупали, вкусно, но многа не осилить. Как-то пожарила котлетки, вкусные такие, промазала майонезом и чесноком заедала, отвыкла, мне аж плохо стало, может надо было постоять им пропитаться, реально майонез у меня может год в хол-ке стоять не едим мы его.

28 Окт 2014 19:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Эх пришлось мне четвертый раз за месяц прикладываться к антибиотикам, не хочет ангина просто так отступать

Ань, может тебе мазок сдать??? ты не правильно лечишься может, а?

28 Окт 2014 19:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
я как-то жарила оладьи с печени , вообще не понравились

А в этом рецепте без сала никак? А то мы такое не едим.

из идеологических соображений?
за счет небольшого количества сала он становиться воздушным... но я делала оладушки котлетки и по другому, лук, морковь тертую обжаривала, печень крутила, соль, щепотка соды, манки несколько ложек столовых, и жарить на сковороде...

28 Окт 2014 19:55

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula
unknown Дак вроде не сама себе лечение назначаю. Врач почему-то говорит, что во время обострения нет смысла мазок сдавать unknown
Вот в четверг снова на прием, спрошу еще раз про мазок.
Юль, а ты куриную печень как-то чистишь? Или она уже готова к употреблению?

28 Окт 2014 19:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Вот в четверг снова на прием, спрошу еще раз про мазок.

а какие антибиотики?

28 Окт 2014 19:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula
Флемоклав
Азитрал
Зиннат
сейчас вот Зи-фактор начала

28 Окт 2014 19:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
lula-lula
Флемоклав
Азитрал
Зиннат
сейчас вот Зи-фактор начала

ты реально весь спектр фармокологический решила испытать на себе... а как твой кишечник?

28 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
ты реально весь спектр фармокологический решила испытать на себе... а как твой кишечник?

Да пока держится, но я бактерии пью. Пыталась без антибиотиков обойтись, но никак, всякие полоскания, обработки, сосучки и даже биопарокс, не помогают.
Юль, а ты печень чистишь как-то? Или она уже готова к употреблению?
У меня просто в памяти отложилось, что мама печень чистила, какие-то жилки пленки вырезала wacko1

28 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Lobule
иммунитет слабый, у меня было так 2 раза подряд антибиотики пила, потом гемоглобин поднимала, это тебе надо в первую очередь, АБ тут уже не помогут, мне мам помню купила в компании какой-то уже не помню эхинацею и корень Жень-шеня , через неделю приема мне намного лучше стало, но я дальше их пила и питанием поднимала гемоглобин good2
Мы тут недавно приболели, сначала я, некогда было, горло болело, я закрутка ми занималась, получила коллоидное серебро, раза 2 помазала гланду и попарила ноги с горчицей один раз, муж как раз с Соней гуляли, я сама дома была отлеживалась, горячее пила и все прошло сразу, потом через неделю у Сони сопли, капала ей им и сопли были прозрачные даже когда загустели, брызгала ей в рот и все прошло, потом муж начал жаловаться на горло, на ночь пшикнула и все на этом.

28 Окт 2014 20:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Lobule
на котлеты ничего не надо чистить, ну срезала что тебе не нравится на взгляд, это на паштет я убираю пленочку.

lula-lula
мы не едим свинину.

28 Окт 2014 20:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Юль, а ты печень чистишь как-то? Или она уже готова к употреблению?

Беру говяжью, перемалываю и все. И куриную перемалываю в мясорубке и все. Ничего не чищу... может кто то и чистит... я нет...

Маркиза писал(а):
иммунитет слабый, у меня было так 2 раза подряд антибиотики пила, потом гемоглобин поднимала, это тебе надо в первую очередь, АБ тут уже не помогут, мне мам помню купила в компании какой-то уже не помню эхинацею и корень Жень-шеня , через неделю приема мне намного лучше стало, но я дальше их пила и питанием поднимала гемоглобин

у нас с мужем так было, когда Миша родился... мы болели ангинами не переставая... даже страшно вспомнить. На удивление, с Алешкой так не было...

28 Окт 2014 20:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
lula-lula

мы не едим свинину.

понятно.

Наверх