| Сообщение |
Автор |
|
28 Окт 2014 18:57
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| lula-lula писал(а): | | лось представление, что психология лженаука... |
|
|
28 Окт 2014 19:00
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
lula-lula
Юль, моя так же делает, соберёт портфель, половину дома пооставляет. И ещё свет вечно не выключает, сегодня ходили в магаз, больше часа нас дома не было, свет горел, прям бесит, говорю, потом дверь закрывать перестанешь?
Кстати, в магазине стооолько новогоднего появилось, всё новьё, у меня глаза разбежались, но ничего не купила, с Максом это невозможно.
Укладываю спать его.
|
|
28 Окт 2014 19:04
|
Mashulya
|
|
Девочки, в любой профессии есть спецы, а есть те, кто так, погулять вышли...вот у нас на весь город специалистов детских по пальцам одной руки можно пересчитать, а ведь платных клиник куча...
|
|
28 Окт 2014 19:04
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Mashulya
Мне то за что
lula-lula
Я ходила к психологу несколько лет назад, пока она моей проблемой занималась, всё хорошо шло, мысли по полочкам, видение проблемы с другой стороны, она мне здорово помогла. А потом, как с моими делами было покончено, она принялась какие то сеансы проводить, о смысле жизни толковать, мне неинтеремно стало и я перестала ходить.
|
|
28 Окт 2014 19:09
|
Mashulya
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Мне то за что |
а чтоб тоже не хандрила, да и для профилактики
|
|
28 Окт 2014 19:10
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Mashulya
Маша, специально для тебя, вчера обещала - ооочень вкусно. для тех, кто печень любит, идеально. Сало внутри есть, но зато не надо жарить на масле..
качество не очень фото получилось, но вкусно. я утром кусочек съела, мои заценили..
и мое любимое смузззззиииии с корицей, с огромной ложкой чайной коррици
|
|
28 Окт 2014 19:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| lula-lula писал(а): | | девочки, у нас третья двойка за две недели... - за забытие учебника и тетради дома... сказала, еще одна и отлуплю ремнем... чтобы память восстановить. Офигел совсем, причем все спрашиваю, все собрал, все взял, все проверил.. да все. повесила ремень на видном месте. |
такая же петрушка  пришёл от репетитора-устал,но ведь ещё тренировка-сказала чтоб шёл,не фиг прогуливать.вот такая я мать ехидна))
|
|
28 Окт 2014 19:34
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
короче девочки - мы тут друзья по несчастью...
предлагаю оптом закупаться ремнями с большими бляхами...
Маш, Мишка мне заказал сметанные булочски с сыром... так что есть поклонники таких булок, даже у меня дома... посолю побольше в этот раз... и попробую подольше подержать в духовке... и может чуть меньше муки положу... может мука была плотная сильно...
|
|
28 Окт 2014 19:41
|
Lobule
41 год
|
Всем привет!
Спасибо за комплименты доченьке моей
Эх пришлось мне четвертый раз за месяц прикладываться к антибиотикам, не хочет ангина просто так отступать
Окс83
У Глеба такое выразительное лицо, а глазищи просто ах-ах-ах
Оксана я тебя очень-очень понимаю
А по поводу психолога - можно на форумах каких-нибудь почитать отзывы или при каком-нибудь детском центре, наверняка есть психолог и мое мнение, что хуже скорее всего он не сделает
А ты не пробовала поискать работу копирайтера или рерайтера, у меня у мужа несколько девушек работают, работа в принципе не пыльная и много времени не занимает, уровень оплаты зависит от способности хорошо писать тексты или переписывать их.
annapolyak
Классные обновочки
Mashulya
Маш, видимо у всех из нас есть скелеты в шкафу, приятные и не очень.
Вареньку жалеем  Посылочку-то покажите?
А у меня Злата "Зоя Космидемьянская", вообще ни разу с самого рождения не пищала, когда ставили прививки, меня это очень удивляло, особенно, когда предыдущий ребенок аж пунцовый от крика из прививочного кабинета выходил.
И по поводу психологов, я тоже такого мнения. Просто нужно найти хорошего. Мне вот тоже очень помог психолог и сейчас бы походить надо, но финансов нима (в смысле нет  )
Опиум
Здорово у тебя детки занимаются. Я вот жду не дождусь нашего выздоровления, чтобы со Златой походить по танцевальным кружкам
|
|
28 Окт 2014 19:42
|
Lobule
41 год
|
lula-lula
Вкусняшки  Я вот печень люблю, но сама ее ни разу не готовила, чего-то боязно как-то покупать
|
|
28 Окт 2014 19:48
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Всем привет! покормила Соню, а сама есть не хочу
Lobule
а чего боязно та? я тоже вчера попросила мужа куриную печень купить, паштет хочу сделать.
Mashulya
мы последние прививки делали, тоже такой крик, на нас так смотрела готова убить, предали ее мы
|
|
28 Окт 2014 19:49
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Lobule писал(а): | lula-lula
Вкусняшки Я вот печень люблю, но сама ее ни разу не готовила, чего-то боязно как-то покупать  |
обязательно попробуй. Из этого рецепта можно сделать не торт, а печеночные котлетки в духовке.... майонез больше не буду там использовать... буду сметанку, маложирную... мои ели, аж за ушами пищело. хоть муж к печени обычно очень равнодушен!!!!
|
|
28 Окт 2014 19:51
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Маркиза
наташ, попробуй этот торт... или в виде котлет - очень вкусно! а оладушки такие котлетки запеченые, да со сметанкой, или с соусом из сметаны, чесночка и укропчика.....
|
|
28 Окт 2014 19:51
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
lula-lula
я как-то жарила оладьи с печени , вообще не понравились
А в этом рецепте без сала никак? А то мы такое не едим.
торт печеночные кусочками помню покупали, вкусно, но многа не осилить. Как-то пожарила котлетки, вкусные такие, промазала майонезом и чесноком заедала, отвыкла, мне аж плохо стало, может надо было постоять им пропитаться, реально майонез у меня может год в хол-ке стоять не едим мы его.
|
|
28 Окт 2014 19:52
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Lobule писал(а): | | Эх пришлось мне четвертый раз за месяц прикладываться к антибиотикам, не хочет ангина просто так отступать |
Ань, может тебе мазок сдать??? ты не правильно лечишься может, а?
|
|
28 Окт 2014 19:54
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Маркиза писал(а): | я как-то жарила оладьи с печени , вообще не понравились
А в этом рецепте без сала никак? А то мы такое не едим. |
из идеологических соображений?
за счет небольшого количества сала он становиться воздушным... но я делала оладушки котлетки и по другому, лук, морковь тертую обжаривала, печень крутила, соль, щепотка соды, манки несколько ложек столовых, и жарить на сковороде...
|
|
28 Окт 2014 19:55
|
Lobule
41 год
|
lula-lula
 Дак вроде не сама себе лечение назначаю. Врач почему-то говорит, что во время обострения нет смысла мазок сдавать
Вот в четверг снова на прием, спрошу еще раз про мазок.
Юль, а ты куриную печень как-то чистишь? Или она уже готова к употреблению?
|
|
28 Окт 2014 19:55
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Lobule писал(а): | | Вот в четверг снова на прием, спрошу еще раз про мазок. |
а какие антибиотики?
|
|
28 Окт 2014 19:56
|
Lobule
41 год
|
|
lula-lula
Флемоклав
Азитрал
Зиннат
сейчас вот Зи-фактор начала
|
|
28 Окт 2014 19:58
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Lobule писал(а): | lula-lula
Флемоклав
Азитрал
Зиннат
сейчас вот Зи-фактор начала |
ты реально весь спектр фармокологический решила испытать на себе... а как твой кишечник?
|
|
28 Окт 2014 20:03
|
Lobule
41 год
|
| lula-lula писал(а): | | ты реально весь спектр фармокологический решила испытать на себе... а как твой кишечник? |
Да пока держится, но я бактерии пью. Пыталась без антибиотиков обойтись, но никак, всякие полоскания, обработки, сосучки и даже биопарокс, не помогают.
Юль, а ты печень чистишь как-то? Или она уже готова к употреблению?
У меня просто в памяти отложилось, что мама печень чистила, какие-то жилки пленки вырезала
|
|
28 Окт 2014 20:03
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Lobule
иммунитет слабый, у меня было так 2 раза подряд антибиотики пила, потом гемоглобин поднимала, это тебе надо в первую очередь, АБ тут уже не помогут, мне мам помню купила в компании какой-то уже не помню эхинацею и корень Жень-шеня , через неделю приема мне намного лучше стало, но я дальше их пила и питанием поднимала гемоглобин
Мы тут недавно приболели, сначала я, некогда было, горло болело, я закрутка ми занималась, получила коллоидное серебро, раза 2 помазала гланду и попарила ноги с горчицей один раз, муж как раз с Соней гуляли, я сама дома была отлеживалась, горячее пила и все прошло сразу, потом через неделю у Сони сопли, капала ей им и сопли были прозрачные даже когда загустели, брызгала ей в рот и все прошло, потом муж начал жаловаться на горло, на ночь пшикнула и все на этом.
|
|
28 Окт 2014 20:08
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
Lobule
на котлеты ничего не надо чистить, ну срезала что тебе не нравится на взгляд, это на паштет я убираю пленочку.
lula-lula
мы не едим свинину.
|
|
28 Окт 2014 20:09
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Lobule писал(а): | | Юль, а ты печень чистишь как-то? Или она уже готова к употреблению? |
Беру говяжью, перемалываю и все. И куриную перемалываю в мясорубке и все. Ничего не чищу... может кто то и чистит... я нет...
| Маркиза писал(а): | | иммунитет слабый, у меня было так 2 раза подряд антибиотики пила, потом гемоглобин поднимала, это тебе надо в первую очередь, АБ тут уже не помогут, мне мам помню купила в компании какой-то уже не помню эхинацею и корень Жень-шеня , через неделю приема мне намного лучше стало, но я дальше их пила и питанием поднимала гемоглобин |
у нас с мужем так было, когда Миша родился... мы болели ангинами не переставая... даже страшно вспомнить. На удивление, с Алешкой так не было...
|
|
28 Окт 2014 20:11
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Маркиза писал(а): | lula-lula
мы не едим свинину. |
понятно.
|