| Сообщение |
Автор |
|
28 Окт 2014 14:59
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Глеба крупным планом, да чтоб он не кривлялся и не вертелся при этом - это непосильная задача для фотографа. вот как-то так...
вот у нас какая красота была, почти неделю. Ребенок жаждал лепить снеговика и санки приготовил, а тут опять дожди(
НУ и с Эриком
Я вроде всех деток видела, писала в воскресенье. Целый цветник у нас! Тоже недавно самый первый Светин коллаж смотрела - таааак изменились все...
|
|
28 Окт 2014 15:07
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Привет, Оксана) Все наладится, не расстраивайся, представляю как напряает даже не болезнь, а то что не понятно почему у Глеба такое отрицание сада, как с этим быть, выздороветь-выздоровеет, а как с этим быть. У меня Ярик первые 2 года постоянно болел, мне так это надоело, что начала его закалять, и, ТТТ, как-то получше, но у вас Глеб и так не стерильный и не домашний, столько на природе тусили. Сейчас второй раз начал кашлять с сентября, так я в сад пришла, попросила показать врачу чтоб физио назначали, но он кашляет только по утрам всегда. Тая у меня дама самостоятельная, она не требует столько времени как сын, как губка все впитывает, просится на секции, хочет танцевать , петь, говорит, я пойду петь а вы мне хлопать будите. Почему то в транспорте все время плачет что у нее живот болит, ветер в лицо дует, психует, орет, хочу домой, причем в любой дом который рядом))) Все время подарки нам делает, рисует, постоянно сказки рассказывает, я прочитаю, а она потом по картинкам все воспроизводит, но вот меня совесть мучает что я ей намного меньше времени уделяю((((
|
|
28 Окт 2014 15:09
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Глеб и Эрик супер мальчишки, Глаза мне ваши нравяться и губешки)
|
|
28 Окт 2014 15:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Глебушка с Эриком красавцы
|
|
28 Окт 2014 15:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
вернулась с магаза-прикупила мелкому ботики)))
|
|
28 Окт 2014 16:21
|
Mashulya
|
| lula-lula писал(а): | | ну ладно ты мать так переживать то.. не закололи ребенка твоего иголкой!! |
просто она так никогда не плакала..столько ужаса было...конечно когда посылку с почты тащила - все забылось..но в кабинете меня прям напугала
| annapolyak писал(а): | | поехала я в магазин за обувью для Андрюхи |
давай, потом покажешь что взяла
| Окс83 писал(а): | | Сидим дома, у меня уже хандра... спасайте... |
ну и чего хандрим? Юлька, разберись
| Окс83 писал(а): | | ехать категорически не хочет. Говорит, ему и дома хорошо. |
Оксан, только без обид, но я бы в таком случае к психологу сводила...это психологическое расстройство и тут надо как можно скорее помочь...у меня в детстве так было, мама до сих пор себя винит...дошло до того, что дед приехал с другого города и меня забрал, бросил работу и сидел со мной..а у него работа была ого-го...он ТУ-шки собирал и был ответственным за их сдачу, его отпускать не хотели, долго не подписывали, но он выбрал меня...полностью мной занимался, и только через год я смогла общаться с чужими взрослыми людьми и детками...не хотелось всего здесь писать, но я Глеба понимаю и мне его жалко...поверь, это не адаптация, это психоз
| Окс83 писал(а): | | а для тех, кого нет в одноклассниках? |
а куда ты делась?
|
|
28 Окт 2014 16:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Mashulya писал(а): | | давай, потом покажешь что взяла |
в галерее посмотри-незнаю как сюда вставить
|
|
28 Окт 2014 16:25
|
Mashulya
|
Окс83
Глеб с яблоком - просто суперски получился
и вдвоем мальчишки классные, хорошо играли? Это велосипед уже для Глеба? А то я Варе смотрю, у нас на них сейчас скидки, вот думаю купить
|
|
28 Окт 2014 16:26
|
Mashulya
|
annapolyak
код копируешь и вставляешь  ты две пары взяла?
|
|
28 Окт 2014 16:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Mashulya писал(а): | | код копируешь и вставляешь |
я с телефона незнаю как  комп пока занят двоешником))))
|
|
28 Окт 2014 16:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Mashulya писал(а): | | ты две пары взяла? |
да две пары взяла-хапуга
|
|
28 Окт 2014 16:28
|
Mashulya
|
| annapolyak писал(а): | | комп пока занят двоешником)))) |
у тебя тоже дома двоешники обитают? моя вон пока с планшетом валяется...опять вечером орать буду...неделя до каникул - она и в ус не дует
|
|
28 Окт 2014 16:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Mashulya писал(а): | | у тебя тоже дома двоешники обитают? |
конечно)))мой с начала четверти лишён компа,как итог одна тройка пока итоговая,посмотрим как дальше будет)но загрузила по полной,ещё и тренировки почти каждый день-пропускать не разрешаю)
|
|
28 Окт 2014 16:45
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Опиум
annapolyak
Спасибо!
| Mashulya писал(а): | | ну и чего хандрим? |
да не могу уже дома сидеть. Протухну скоро.
| Mashulya писал(а): | | просто она так никогда не плакала..столько ужаса было... |
жалеем Варюху
| Mashulya писал(а): | | но я Глеба понимаю и мне его жалко...поверь, это не адаптация, это психоз |
Маш, я уже думала над этим. тут вопрос - где найти действительно хорошего психолога, чтоб хуже не стало?
| Mashulya писал(а): | | а куда ты делась? |
да не бываю я там
| Mashulya писал(а): | | Это велосипед уже для Глеба? |
Глеба велосипед, но он на нем тяжело катается. На чужих таких нормально, а на своем плохо... Эрик зато отлично катается) всю квартиру объездил нашу) у него дома подобный велик
| Mashulya писал(а): | | у нас на них сейчас скидки, вот думаю купить |
выбирай самый легкий, и чтоб педали легко крутились. у нас очень тяжелый велик... муж один покупал, даже внимания на это не обратил
|
|
28 Окт 2014 16:54
|
Mashulya
|
| annapolyak писал(а): | | мой с начала четверти лишён компа,как итог одна тройка пока итоговая,посмотрим как |
мы тоже без компа..я в ярости еще и странички по-удаляла
| Окс83 писал(а): | | где найти действительно хорошего психолога |
вот у нас в городе тоже проблема,я бы Польку показала
| Окс83 писал(а): | | Протухну скоро. |
может чем-то на дому заняться? у тебя есть куда с декрета выходить?
| Окс83 писал(а): | | выбирай самый легкий, и чтоб педали легко крутились |
вот я тоже хожу их рассматриваю...хорошо бы с Варей, но уже же не поездишь по магазину - она в комбезе зимнем, не попробует
|
|
28 Окт 2014 17:24
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Mashulya писал(а): | | может чем-то на дому заняться? у тебя есть куда с декрета выходить? |
я в поисках. Предложений много было, но везде "прямщаз" выходить. Убрала резюме пока что, чтоб не расстраиваться. А на дому - я в свободное от Глеба время мужниной учебой занята. Больше ни на что времени нет... я вообще не понимаю, как вы успеваете все.
| Mashulya писал(а): | | это психоз |
я не думаю, что прям психоз. он нормально со взрослыми общается. Тут иная проблема, но пока не разберусь, в чем.
|
|
28 Окт 2014 17:25
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Mashulya писал(а): | | .хорошо бы с Варей, но уже же не поездишь по магазину - она в комбезе зимнем, не попробует |
такой толстый комбез? Глеб в зимних штанах нормально лазает везде, и на велике в том числе...
|
|
28 Окт 2014 17:38
|
Mashulya
|
| Окс83 писал(а): | | я не думаю, что прям психоз. |
я к тому, что у меня дошло до психоза
| Окс83 писал(а): | | такой толстый комбез? |
он ей великоват...взяли с запасом...психовать будет на велике..а так сегодня в нем гуляли - она никуда не лазила, только по снегу бегали
|
|
28 Окт 2014 17:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Обувь прикупила а одежду нет  куртка у нас есть,надо штанцы какие нибудь раздобыть)))
|
|
28 Окт 2014 17:55
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| annapolyak писал(а): | | Обувь прикупила |
с покупочками! Я сбегала, посмотрела)
|
|
28 Окт 2014 17:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Окс83Оксаночка спасибо  думаю что ему будет удобно
|
|
28 Окт 2014 18:34
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mashulya писал(а): | | - все забылось..но в кабинете меня прям напугала |
вот она для тебя концерт и устроила...
у нас Алеша в саду новую воспитательницу воспитывает... прочухал, что можно из нее вымогать, и пользуется... с матерью то не сильно прокатывает..., и со второй воспиталкой тоже... а вот новенькую заловили... она теперь перед ним пляшет.. а он довольный в сад бежит..
| Mashulya писал(а): | | ну и чего хандрим? Юлька, разберись |
таааак - безобразницы по кустам сидят хондрят!!!! ну ка в руки себя взяли, пока будете дрожжать над каждым чихом будете в болячках утопать! Позитивный настрой - водки с пепси замешали по бакальчику, суши, пиццу, кто что любит и в загул! Счастливая мать - здоровый ребенок! Харе хандрить!!!!!
| Окс83 писал(а): | | Больше ни на что времени нет... я вообще не понимаю, как вы успеваете все. |
а куда деваться... чем больше делаешь, тем больше успеваешь.. и ты успеешь!
| Mashulya писал(а): | | но я Глеба понимаю и мне его жалко...поверь, это не адаптация, это психоз |
да вряд ли... а психолога я реального вообще не видела... у нас в универе читала лекции тетка - профессор, доктор психологических наук... так у нее так настроение менялось, то веселушка, то орет на всех как мымра... глядя на нее у меня сложилось представление, что психология лженаука...
| Mashulya писал(а): | | у тебя тоже дома двоешники обитают? моя вон пока с планшетом валяется...опять вечером орать буду...неделя до каникул - она и в ус не дует |
девочки, у нас третья двойка за две недели... - за забытие учебника и тетради дома... сказала, еще одна и отлуплю ремнем... чтобы память восстановить. Офигел совсем, причем все спрашиваю, все собрал, все взял, все проверил.. да все. повесила ремень на видном месте.
|
|
28 Окт 2014 18:41
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Окс83 писал(а): | | Глеба крупным планом, да чтоб он не кривлялся и не вертелся при этом - это непосильная задача для фотографа. вот как-то так... |
Фотка класс!!!!!
Мальчишки между собой даже похожи! Красавчики оба! Молодцы, что встретились!
блин, голова сегодня часов с 4х просто отваливается, давление 130 на 70.. высоченное для меня...
|
|
28 Окт 2014 18:55
|
Mashulya
|
| lula-lula писал(а): | | вот она для тебя концерт и устроила... |
нет, она реально испугалась...так то к слезам я привыкшая....
| lula-lula писал(а): | | таааак - безобразницы по кустам сидят хондрят!!!! ну |
так их, так..тапками по попе...ты еще там Ленке вломи
| lula-lula писал(а): | | а психолога я реального вообще не видела.. |
у нас в городе была одна, ей около 40 было, многим помогла..она с детками просто разговаривала, слегка в транс вводила...у меня подружкиной дочке помогла, самооценку подняла...но уехала к вам, в Россию, не знаю в какой город
| lula-lula писал(а): | | отлуплю ремнем... чтобы память восстановить. |
я своей говорю что мозги надо вправить...вот как выведет, ору на неё...а она спокойно сидит, смотрит..мама меня успокаивает что сейчас дети такие, она в школе уже привычная..а мне дико
| lula-lula писал(а): | | блин, голова сегодня часов с 4х просто отваливается, давление 130 на 70.. высоченное для меня... |
таблеточку?
|
|
28 Окт 2014 18:56
|
Mashulya
|
Девочки, в 100 страничкой нас
|