Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2014 8:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
lula-lula
дома покупала пр-во Дания и Германия сыр фета, он такой жирненький
А тут сухая соленая вонючая фигня
ой, не знаю куда беженцам ехать, у кого есть деньги, те выезжают, а у кого нет вернулись, в городе к осени много людей, мама говорит транспорт забит, а то с весны или лета никого. Знакомая рассказывала, точно не помню, кто в Испанию едит как беженец, там вроде платят им Моя одноклассница с мамой вернулись с Беларуссии, собаку с собой брали, а кошек на соседку оставили, вернулись за вещами и остались, а дочь не хочет оставаться, хотя им есть где жить в Беларуссии, сестра сама живет.
Как восстанавливать будут непонятно, сколько лет разрушать будут и бомбить
Красивое первое фото с цветами и с радугой, лилии красивые, только запах мне их не нра. А дом будете обшивать? Смотрю батут у вас, нравится мальчикам? А что строится у вас еще беседка или баня? Юля, видела твоих сыночков, в какой-то период Миша с Лешей были похожи, когда маленький Миша был, а сейчас совсем разные, Алеша на тебя, а Миша видимо на папу. |
||||
|
28 Окт 2014 9:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
похоже, что у нас американская фета продается... тоже купила как то - беее... покупаю просто брынзу... |
||||
|
28 Окт 2014 9:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
lula-lula
похоже самой что ли сделать, творог уже как конвейер делаю, еле успеваю, а то грамм 100 Феты не сделаю что ли
У нас +21 обещаю на завтра и послезавтра, окна так и не помыла |
||||
|
28 Окт 2014 9:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Я просила Яну, она нам покупала... он прикольный, но с нашей бандой прослужил совсем мало. У нас и соседские обитают, кто то с игрухами острыми, Алеша с машинками... сразу разорвали его.. муж клеил несколько раз, потом психанул и вывез его .. но по крайней мере я его у яны купила в 2 раза дешевле, чем в магазе... удовлетворила свое желание.. Есть еще батут полуспортивный, и его почти уделали... тот прикольный будем новый спортивный покупать в следующем году.. Дом будем обшивать обязательно, не знаю чем пока... следующий год, дом обшить, брусчатку уложить - 150 квадратов.. На фотке это беседка, там мангал.. нет фоток ближе с собой, он работает, но не доделан пока... внешне не оформлен, надо весь обшкурить -он из кирпича, доделать декаративно топку - потом показывать уже.... |
||||
|
28 Окт 2014 9:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вот именно - еще и на продажу так делать начнешь! |
||||
|
28 Окт 2014 9:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
lula-lula
тебе пришлю, а пока дойдет посыль, скажешь снова такая же вонючка из Америки
Когда-то Соне пыталась впихнуть творог козий, сама ж делала, ну думаю в сыворотку соли кину и сыр положу, не смогла я есть, этот привкус козий меня убивал наповал, сколько раз покупала в магазине такой сливочный козий сыр, пробовала даже, есть можно, а дома так и не смогла, только деньги в мусорку. Поставь им кровать железную как у нас в детстве сигали во дворе, какой кайф был, помню найдем где-нибудь так по очереди сигали. А муж рассказывал на матрасах прыгали во дворе кто-то вынес, нафиг все разломали, а оказалось сушить их вынесли |
||||
|
28 Окт 2014 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
|
||||
|
28 Окт 2014 13:14
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!
Мы сходили в ПК на прививку...капец какой-то...вот ненавижу я в такое ходить...на прошлой неделе нам звонили, я спросила можно во вторник придти, сказали что да, вчера еще позвонила, уточнила, надо записаться или так придти, сказали так приходите...пришли, час ждали когда врач соизволит явиться,а у них оказывается день детей до года и старше они не принимают...ну вы поняли что зря они мне это сказали..в итоге чуть Варю в попу не целовали...но как Варя орала на прививке не просто вот как детки плачут, а как раненый зверек, я так перепугалась..у меня руки-ноги трясутся до сих пор...я уже 5 таблеток валерианы выпила, но до сих пор сердце не на месте...вышли с кабинета, скулит моя красавица и сквозь плачь разбираю "пошли на почту, мне Сета посылку пислала, она меня лююююбиииитттт"..это мы вчера извещение получили, утром я ей сказала что после ПК сходим на почту...забрали мы посылку, ждем Польку, будем открывать
annapolyak Аня, что за махание лапками? Давай уже возвращайся, совсем совесть потеряла |
||||
|
28 Окт 2014 13:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я вернулась
Варюшка жалеем зайку |
||||
|
28 Окт 2014 13:21
|
Mashulya
|
|||
|
annapolyak
ну так рассказывай чем занимаешься пока дети отсутствуют? |
||||
|
28 Окт 2014 13:22
|
Mashulya
|
|||
|
Лена, а ты где????
|
||||
|
28 Окт 2014 13:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
убираюсь готовлю,пытаюсь навести порядок дома |
||||
|
28 Окт 2014 13:26
|
Mashulya
|
|||
|
annapolyak
что со стенами придумала в детской? |
||||
|
28 Окт 2014 13:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ничего пока))заселили так)) |
||||
|
28 Окт 2014 13:46
|
Mashulya
|
|||
а какие мысли? что придумала? |
||||
|
28 Окт 2014 13:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Машуля вообще никаких я честное слово уже задолбалась(((хочу смены деятельности |
||||
|
28 Окт 2014 14:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
и не говори!!!!! Придется слать экспресс почтой!
Mashulya ну ладно ты мать так переживать то.. не закололи ребенка твоего иголкой!! Ты что! Все нормально будет. |
||||
|
28 Окт 2014 14:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
поехала я в магазин за обувью для Андрюхи
|
||||
|
28 Окт 2014 14:19
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Привет!!! Я тута) Юля, дача классная, работы, понятно, непочатый край, но уже видно что клево!!! А у нас сегодня -20, муж говорит холодно, не води в сад))) Я говорю, еще тепло, что теперь всю зиму не водить. У меня муж двое суток работал, на третьи пошел, сейчас, слава Богу, вернулся, спит... 5 часов урывками спал за все время, должен был вчера вечером приехать, он нефтяников на ниве возит, а у них авария, куча нефти разлилось, облако газа над ними, куча техники там стояло, близко не подпускали, во избежания взрыва, троих скорая увезла с отравлением газом, всю ночь переживала, названивала ему.... Вот за такую рабскую работу з/п копейки, на всем это СНГ и Роснефть экономит, реально рабы, муж говорит без противогазов их перекрывать заставляли. А ведь это чьи-то отцы, мужья, дети.... Тут женщина недавно шла разговаривала, проклинает тот день когда в СНГ пошла))) С его работы коллега туда ушел, теперь думает как сбежать)))
|
||||
|
28 Окт 2014 14:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Всем привет. У нас осень вернулась, второй день дождь с ветром. Сидим дома, у меня уже хандра... спасайте...
|
||||
|
28 Окт 2014 14:21
|
Окс83
|||
|
Я в воскресенье писала-писала, и все ушло вникуда
|
||||
|
28 Окт 2014 14:32
|
Окс83
|||
Свет, ты ж не думаешь, что я просто так жалуюсь, а сама ничего не делаю?... Мы пьем бронхомунал, два курса пропили уже, витамины, закаляемся. Гуляем много, когда погода позволяет, спортом занимаемся. Глицин Глебу нельзя, он от него дуреет. а вот насчет психологического... тут прямо в точку. у нас только речь о садике заходит, у ребенка сразу кашель начинается ни видео, ни фото, ни книжки о садике не идут вообще никак, до истерики, и даже в детский центр - и даже со мной! - ехать категорически не хочет. Говорит, ему и дома хорошо. |
||||
|
28 Окт 2014 14:35
|
Окс83
|||
а для тех, кого нет в одноклассниках?
оооо, друХ |
||||
|
28 Окт 2014 14:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
А я наконец-то нашла время книги почитать))) Пока Ярик занимается я Достоевского начала читать,тыщу лет ничего не читала, как же он здорово пишет. Сегодня в Магните купила Сказку о потерянном времени, Тае еще рано, но я ей уже почитала, муж слушал как завороженный, оказывается он впервые слышал эту сказку, сегодня вечером малого просвещу))) Ярик иногда такой смешной бывает, вчера в автобусе спрашиваю что кушал в саду, он все перечисляет, все вкусно и только гороховую кашу он не ел, не вкусно, я ему говорю эта моя любимая каша, он на полном серьезе Мама извини, я не знал, я бы тебе принес, потом задумался как принести, и говорит, я в пакетик тебе в следующий раз сложу, ты принесешь домой и покушаешь))) Надеюсь он забыл
В автобусе взрослый мальчик его вчера угостил дюшесом, а я ему леденцы не даю, он несколько раз ими давился. он говорит мама мне же нельзя, я говорю отдай мальчику скажи нельзя, мальчик ему съешь, когда можно будет, я ему разрешила, нет мама автобус трясется я подавлюсь, потом съем, и такой довольный, какой хороший автобус, какой хороший мальчик, давай его в гости позовем, потом достал печенья из кармана, угостил его, а тот сказал нет спасибо, а Ярик, я тебе пожалуйста не скажу, ты же не взял))) Потом кто-то чихнул и тот мальчик сказал Будьте здоровы, Ярик на весь автобус, мама он еще и обходительный(имел вежливый)Весело))) Мы тут на Ермолинские п/ф подсели, готовить некогда, денег нема, а тут реально дешево, кстати очень вкусные блинчики с печенью) Пару минут в СВЧ разогреть и усе, около 150 руб кг, в то время как кг замороженной печени у нас 200 р. В политику я стараюсь не суваться, надоело, ясно что для правительства мы просто ресурс. А кто там прав и виноват, фиг их поймешь, мы как всю жизнь выживали, так и сейчас выживаем, лучше не становится, все только поверхностный лоск, а капнуть глубже страшно... |
||||
|
28 Окт 2014 14:48
|
Окс83
|||
прелесть какая!! заботливый!
Ксюх, про Таю расскажи) |
Моя одноклассница с мамой вернулись с Беларуссии, собаку с собой брали, а кошек на соседку оставили, вернулись за вещами и остались, а дочь не хочет оставаться, хотя им есть где жить в Беларуссии, сестра сама живет.