Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2014 20:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
lula-lula
Неохота, недавно торт был, пеку оооочень редко |
||||||||||
|
27 Окт 2014 20:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
да ладно! муж любит, что бы не спечь то!!! и самой к завтраку, ням ням! а че поливаешь? |
||||||||||
|
27 Окт 2014 20:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Маркиза
Наташ, а ты маму с сестрой не можешь к себе переманить как нить, а? никакие сейчас лазейки не открылись? |
||||||||||
|
27 Окт 2014 20:57
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
ты уничтожила все припасы? готовишь там не покладая рук |
||||||||||
|
27 Окт 2014 21:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
короче, заварнушки с сыром постепенно превратились в пирог с фрикадельками... остался фарш с тефтелей, вот я его и пристроила.. стоит в духовке, пока ароматы не издает... только поставила... |
||||||||||
|
27 Окт 2014 21:16
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
с тебя фотка |
||||||||||
|
27 Окт 2014 21:18
|
Mashulya
|
|||||||||
|
27 Окт 2014 21:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
через 30 минут! ну, а ты что придумала? |
||||||||||
|
27 Окт 2014 21:21
|
Mashulya
|
|||||||||
мои еще не спят...повисли на мне, Варя вот заставляет ей пятки массировать |
||||||||||
|
27 Окт 2014 21:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
неа, такое не пробовала..
я вот такое люблю http://pojrem.ru/vypechka-2/syrnoe-pechene/... купила сыра кусок по акции, блин, а он реально не сыр, а черти что на растительном жире... только в выпечку.. |
||||||||||
|
27 Окт 2014 21:24
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
надо попробовать такое испечь |
||||||||||
|
27 Окт 2014 21:42
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
еще хочу такое попробовать http://forum.say7.info/topic65720.html у меня как раз такие макароны есть |
||||||||||
|
27 Окт 2014 21:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
первый раз такие вижу...
|
||||||||||
|
27 Окт 2014 22:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Окт 2014 23:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
lula-lula
заварные кремом без масла сливочного, еще ложку какао добавляю
Утром сладости не могу есть, не хоцЦа, а как пообедаю так прям закусить охота
нет, Юля, никак, маму еще в гости можно пригласить и то если пустят, учитывая ситуацию в стране , дорога опасная, не знаешь что будет каждую минуту, у них там взрыв был далеко, так балконная дверь ходуном ходила, у сестры шторы отошли, в Макеевке в тот момент знакомая зашла домой, а у нее пыли как мешок высыпали в квартире, волна в радиусе 60 км прошла У знакомых снаряды валяются во дворе как грибы, они вызывают их вывезти, а им в ответ .... А что вы там сидите, вы итак уже трупы никто к вам не поедит. У сестры рядом снаряды попадали и не разорвались, вызвали соперов приехали пацаны и говорят мы таких не знаем и уехали, сосед на свалку отнес , а этот снаряд в радиусе 300 м все уничтожает. Знакомая бежала как по минному полю, взрыв сзади, сбоку и жива осталась. Всего не расскажешь, в отдаленных районах там даже помощь не доходит, люди реально голодают, на улице готовят еду и то если есть с чего, маме моей уже пенсию не платят, а есть люди с начала лета не получают зп. Такое испытание. Что-то я много накатала.
В выходные с ней разговаривала на эту тему, автобус ходит в Киев, туда надо в посольство ехать, но она сказала за младшую переживает, в случае сестра приедит к ней опять, она сама с ребенком, муж работает неделями его нет дома, вот позвонил и сказал собери вещи необходимые, машина стоит с бензином, знакомый его приедит и срочно к маме отвезет если что. |
||||||||||
|
27 Окт 2014 23:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
Mashulya
Что-то я не люблю выпечку на кефире, мама делала тесто на пирожки с него и жарила, вкусно, но на твороге мне вкуснее
Вы тут курицу в банке обсуждали, я в мульте стала делать, снимаю шкурку, солю, перчу и на капле масла тушу в собственном соку получается, потом хмели-сунели, перец горошком, лаврушку и в конце за минут 10-15 чеснок кидаю, мелко порезанный, дольки 2-3 ложу на 4 окорочка. |
||||||||||
|
27 Окт 2014 23:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
annapolyak
Анюта, хоть сажи нам что нить как дела?
Помидоры у тебя еще есть домашние? Я вчера черри последние Соне в салат покрошила, остались в хол-ке помидоры сливки, муж уже магазинные принес. Черри собрала последние зеленые немножко, думаю салат с них сделать. Юля, а у тебя же тоже огород есть, овощи сажала или только ты по цветочкам? Кстати, нам так фотки и не показала своей дачи
Gri пошла посмотрела рецептик, я там тоже писала, но не пекла, часто спецом пишу, чтобы не потерять рецепт и забываю |
||||||||||
|
28 Окт 2014 0:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да вроде и нечего рассказывать у нас более менее всё нормально
уже давно ничего нет,уже закрутки лопаем огород весь зачистили,что не успели замерзло |
||||||||||
|
28 Окт 2014 0:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
видела всех деточек -все красотулечки лапочки
|
||||||||||
|
28 Окт 2014 0:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
http://www.dezar.su
На заметку,мы в сад будем такую штуку покупать |
||||||||||
|
28 Окт 2014 2:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
lula-lula
читай состав сыра, если написано сырный продукт, то это вовсе не сыр |
||||||||||
|
28 Окт 2014 6:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Всем привет!
Яна Вечно Голодная В больнице лежали, такие штуки в каждой палате. Маркиза Наташа, ужас. |
||||||||||
|
28 Окт 2014 7:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
МаГнОлИя
остается только молиться за всех, хорошо у моих вода есть и отопление, у людей уже 3 месяца нет воды, пожарные машины привозят и с 4 утра занимают очередь, старики дерутся, приходится в воздух стрелять, а им всё равно, воду еще дотащить надо Писать много могу, переживаю за всех, не только за родных.
А я оладьи жарю на кефире без яиц
Хочу греческий салат, а здесь сыр фета не купить нормальный
Сто лет не ела вергуны, интресно Соня будет их кушать, помню мама нам их с какао давала Надо шиповник купить, осень пришла, чуть зима не написала, вовремя одумалась
Девочки, а вы деткам варите какао? |
||||||||||
|
28 Окт 2014 7:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
А если как беженцам от российской агрессии? никак не прокатывает такое? Пусть все скорее наладиться у твоих... это сколько же лет надо, чтобы все привести к нормальному состоянию... У нас в субботу было авиашоу, русские соколы приезжали, показывали выступления свои. Красиво.. Цель - набрать контрактников... 67 человек записалось...
неа, я по овощам не спец, у меня мама через дорогу... она это все ростит... Я цветовод. А в этом году и так само что выросло, то выросло... мы с мужем внутри все отделывали, осталось на первом этаже чуть со светом разобраться и все.. приниматься за не паханное поле - второй этаж, внешнюю отделку, благоустройство...
Ага, Наташ, они дураки это писать, разрезают головку на кучу кусков и все сами фасуют... и никаких показателей нет в таком сыре... только вес и цена...
|
||||||||||
|
28 Окт 2014 8:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
это у меня петунья самосейка выросла, стояла в прошлом году на клумбе в горшке и сама высеилась, а поскольку я редко полола в этом году... вот она и вылезла сама..
Лилий много, но они в этом году впервые посажены... и какая то гадина их пожрала...
ну и главный инженер проекта... |
, дорога опасная, не знаешь что будет каждую минуту, у них там взрыв был далеко, так балконная дверь ходуном ходила, у сестры шторы отошли, в Макеевке в тот момент знакомая зашла домой, а у нее пыли как мешок высыпали в квартире, волна в радиусе 60 км прошла
У знакомых снаряды валяются во дворе как грибы, они вызывают их вывезти, а им в ответ .... А что вы там сидите, вы итак уже трупы никто к вам не поедит. У сестры рядом снаряды попадали и не разорвались, вызвали соперов приехали пацаны и говорят мы таких не знаем и уехали, сосед на свалку отнес , а этот снаряд в радиусе 300 м все уничтожает. Знакомая бежала как по минному полю, взрыв сзади, сбоку и жива осталась. Всего не расскажешь, в отдаленных районах там даже помощь не доходит, люди реально голодают, на улице готовят еду и то если есть с чего, маме моей уже пенсию не платят, а есть люди с начала лета не получают зп. Такое испытание. Что-то я много накатала.