Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

27 Окт 2014 14:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Ничего, Оль, втянешься Friends

27 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!! А кому и вечера) Я конечно вчера забыла сказать что Злата красотка, и имя ей действительно идет. Алишка маленький джентельмен. Где вы фотки Светиного отпуска смотрите? Я посмотрела в ОК ничего не увидела.....
Света31 писал(а):
я сама работаю в школе искусств
Помню, Света)
Света31 писал(а):
ты говоришь 3 раза занятие.
3 дня, там расписание, как в школе, то есть допустим, в понед. с 14 часов 4 урока по 40 мин, 2 урока живописи, 1- графика, 1- история искусства. Как у вас, наверное. Там как в школе, столовая, каникулы и т.д...
Света31 писал(а):
после уроков сидят в наших коридорах и делают уроки, потому что они просто не успевают.
а как иначе... К этому и готовлю.... Просто они время научились использовать с пользой и не растягивают его, как я вечно все до последнего тяну, а потом нифига не успеваю. Мне нравится цитата что У Микеланджелло, Да Винчи и др. гениев было столько же времени как и у нас))) Чем бы он занимался дома, сидел бы за компом и телевизором, и так же не успевал делать уроки))) Мне сейчас приятно что у него интересы стали правильные. Интересуется Египтом, спрашивает про пирамиды, прям бальзам на душу....
Света31 писал(а):
.А если вы не захотите ходить на все остальные занятия,
захотим Smile
lula-lula писал(а):
скорее всего, что профессором ей не быть, но вот на шпагат она с разбегу садилась..
good2 вот и я хочу чтоб в чем-нибудь он был хорош, можно удариться только в учебу и вытягивать его с тройки на четверку, при этом профессором не быть, но и самооценка будет хромать, т.к на фоне успевающих он никто. Либо дать шанс проявить себя в других отраслях и вытягивать на троечку))) Зато дополнительное направление по жизни и уверенность в своих силах.
lula-lula писал(а):
а вообще мне не нравиться пазиция, что у ребенка должно быть детство, нефиг его везде таскать... детство вот оно и есть в кружках, а новом, в новых друзьях ...
friends я тоже не понимаю такую позицию, они энергию и время тратят хаотично, тоже бегают, но бессмысленно, дома скорей всего игры и телик, а на секциях то же самое время используют с пользой, и действительно общения им там хватает, круг знакомых и друзей становится более качественный. Некоторые говорят, рано еще, вот когда сам начнет ходить, если захочет, скорее всего уже не захочет, так привык и на многие направления можно уже забить, поздно. Кстати, у меня знакомая водит с 4 лет дочку на спортивную аэробику, сейчас им 6, только вернулись с соревнований с Уфы, сейчас здесь кубок Югры был, участвовала.

27 Окт 2014 15:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Это я еще с утра писала, потом отвлеклась на звонок, пока болтала кушать варила, вот подошла -отправила))) Лена, ты как всегда, я прям под столом с твоих высказываний)))) Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все собираюсь Таю к бабушке отвести, да за Яриком и на художку, приду только в 21, а там поужинать и спать. Завтра не знаю как, может в 5:30 утра Таю завезти к бабушке, а самим либо к 7 выйти на автобус, либо с мужем к 6 в сад приехать и сидеть на вахте до 7, пока воспитатели не придут, потом за Таей и домой.

27 Окт 2014 16:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, к Свете надо в лучшие друзья добавиться, она сказала, тогда увидишь фотки Friends
Я севодни вроде ничё такого не говорила))) болею я, даже дома ничего не делала, позвонила маме, она разрешила praising сказала, если муж выступать начнёт, пусть ей позвонит)))
Маша, ты на Рождество в Омск серьёзно поедешь или помечтала?

27 Окт 2014 16:12

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девочки мои любимые спасибо всем за комплименты нам. Лен у меня там много грамов не нужного жира, это фото самое удачное из двухсот наверное. Если вы будите выкладывать свои фото фигур то и я вас поддержу и выкину свое с пузом))) Я там обжиралась как слон со столовой выходила с животом который тянул месяс на 4й. Муж вздыхал аж в печале что живот всего лишь от еды))))

И кто не видет фото мои в ок, я поставила на альбом ограничение, только для родственников и лучших друзей. Так что кто хочет посмотреть добовляйтесь в лучшие подруги. Я сначала не хотела выкидывать фото туда, но там мой папа и брат посмотрят ну и для вас конечно. Сюда я наверное не буду выкладывать, так как это очень долго.

27 Окт 2014 16:16

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик. Простите засранку что не поздравляла именинников. Всех всех с прошедшими днюшками. Пусть у вас все будет хорошо еще лучше! Фото видела не все , пока нас не было так вообще ни чего не видела. Златочка красоточка.

27 Окт 2014 16:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Муж вздыхал аж в печале что живот всего лишь от еды))))

так в чем проблема то?????

ну твое пузо, с моим 100 пудов не сравниться...

Svettlana писал(а):
Сюда я наверное не буду выкладывать, так как это очень долго.

ну самую лучшую из 200 то покаж?

27 Окт 2014 16:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Свет, у меня в Турции так же было, с ужина выйду, пузо огромное, я ещё частенько в платье трикотажном ходила, так вообще казалось, что у меня месяцев 5-6 wacko1
Так роди мужу дочу, будет счастливо вздыхать good2
Нет нет нет, я себя щас не буду показывать, чО людей пугать wacko1 Girl haha

27 Окт 2014 16:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ты Машку завела себе?

27 Окт 2014 16:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
так в чем проблема то?????

я никак не могу решится, вроде и хочется и колется))) А он уже устал просит))) Тяжело мне слишком дался первый год или даже полтора. Болюсь что так же может быть и чем закончится в этот раз не известно.

Покажу как до компа дойду. Ну лучше машке память найти, в ок у меня 57 фото и одна в купальнике , где я хорошо втянулась и солнце удачно лягло и получилось гуд.

27 Окт 2014 16:27

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ещё частенько в платье трикотажном ходила, т

я только однажды одела такое плятье и ходила постоянно с животом втянутым, а это так тяжко, когда в нем еды немерено. В остальное время надевала свободные мяйки и ходила счастливой))))

27 Окт 2014 16:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои хорошие. Give heart
Я вся в работе, некогда вообще зайти, я так зашла отметится, шоб не теряли. Embarassed

27 Окт 2014 16:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки ,привет girl_bye
на работе завал, быстро отметиться ))) наши малыши самые лучшие girl_in_love Соню вот только пропустила (((
Женька, кулочищи тебе @@@@@@@@@@ и и чтобы процент по кредитнику был самый маленький из возможных )))
делала сладкую колбасу на выходных nyam2 nyam2 nyam2
и это, тоже вкусно, Катаринка за раз 2 шт умяла ))) http://forum.say7.info/topic66057.html только манжетки не всегда красиво отходили ))) делала из творога, омички и сметаны, ну а тк омичка сладкая сахар заполовинила.

27 Окт 2014 18:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Мы укладываемся спать, хде все?
Юляяяяя, Машааааа, вечерние разговоры о еде пропадают Embarassed !

27 Окт 2014 19:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
я еще не емши Girl haha 600 г потеряла, решила взвеситься, давно не вставала на весы dance2

Всем привет! morning1 Сижу жду когда моя Чита соизволит вылезти с кроватки, я ей кричу с зала вставай..... нееееееее в ответ! писять хочешь...... неееееее! уже час прошел wacko1 знала бы еще час дрыхла сама.

27 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Доброго утречка)))
Я б радовалась, если б Макс в кроватке посидел, а то у нас как он вылазит, так считай, что ураган начался)))

27 Окт 2014 19:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
на работе завал, быстро отметиться )))

давай давай скорее прибыль с НДС сдавай

МаГнОлИя писал(а):
Юляяяяя, Машааааа, вечерние разговоры о еде пропадают !

я тута! приготовила тефтели в подливе... сама яблок напеченых налопалась со смузи... сижу как удав... перевариваю...

мои, кстати, булки зарубали, сказали вкусные... надо учиться с дрожжевым тестом работать..

вот сижу и думаю, а не испечь ли мне булочек сырных заварных, а????

27 Окт 2014 19:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
чет я совсем разучилась считать 1200 кг потеряла Girl haha

27 Окт 2014 19:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
я хочу все никак не соберусь пирожные заварные, только я хочу их полить как в Турции, я делала уже муж балдел nyam2 конечно лет так 5 назад последний раз делала Girl haha

Ща кормить буду, себе чай заварю и с печеньем поем, что-то домашнее Соня не ест печенье unknown посмотрит скажет фууу и на этом все, вид ей не нравится видимо, смотрели мы Ксении-Опиум фото еды в ОК, видит салатики не в разрезе, тортики, сладкие вкусняшкипо животу себя гладит и говорит ням-ням мммммммм, а как какой гуляш нос закрывает пальцами и говорит фуу Girl haha вот кто ее этому научил unknown wacko1
Теперь все что натворит, сейчас смотрю стул порисовала немножко, делаю замечание так она недолго думая пальцем в меня тычет и говорит .... Это Тыыыыыы!

27 Окт 2014 20:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Это Тыыыыыы!

у нас так было одно время... сейчас вроде перестал..

Маркиза писал(а):
я хочу все никак не соберусь пирожные заварные, только я хочу их полить как в Турции, я делала уже муж балдел

так быстро пошла и напекла пирожных!!!!!! Не забудь только дома сфотать, ты обещала!!!!

27 Окт 2014 20:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Я тут...тесты сдавала... wacko1

27 Окт 2014 20:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Я тут...тесты сдавала...

отличница? 100 баллов из 100?

27 Окт 2014 20:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Бефстроганов идет на ура! Муж в обед две порции умял, сейчас пока сдавала, смотрю крадется опять к сковородке...говорит вкуснятина..так что Юльчик и Лена, давайте теперь вы готовьте и пробуйте
Сейчас своих покормлю и буду думать что завтра приготовить

27 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
отличница? 100 баллов из 100?

под конец уже надоело косить - сдавала на 100, но все равно пару вопросов приходится скашивать

27 Окт 2014 20:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Бефстроганов идет на ура! Муж в обед две порции умял, сейчас пока сдавала, смотрю крадется опять к сковородке...говорит вкуснятина

ну понятно что он не дурак - чему там не вкусному то быть.... я бы тоже такое наворачивала..., но у меня мяса такого нету.. и сливок... сметана только из деликатесов дома

Наверх