Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

27 Окт 2014 8:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А мне Макс одежду притащил, вот не знаю, щас погулять сходить или после сна уже

для гуляния как то погода не очень? вообще какая то серая чича...

27 Окт 2014 8:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза
Girl haha

Наташ, с тебя фотки домов, украшенных к Хеллоуину...

Сегодня оборжалась с утра, одеваюсь - там с телека тетка какая то специалист по фен шуй рассказывает про хеллоуин и говорит " вообще на этот праздник сейчас сильно влияет западное что то....." обсикалась блин от смеха... можно подумать, что Хеллоуин - национальный русский праздник, блин... несут уже че папало.. а дети это слушают

27 Окт 2014 9:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Friends давай, рванём)))
Если там с инетом всё ок будет, устрою тебе онлайн отдых girl_cool
lula-lula
Я, когда весила 78, даже на левом боку минуты пролежать не могла, очень сильно болела спина сверху wacko1 вообще, инвалидкой себя такой чувствовала, и это в 38 лет wacko1 осознала это и начала новолуниться, с первыми ушедшими килограммами стало значительно легче, к весу в 64 кг я забыла про сердце и боль в спине. Так что это не только красота, но и здоровье, мы у детей в единственном экземпляре girl_in_love
Юль, попроси Машку, она тебе покажет все фотки, какие тока захочешь Wink

27 Окт 2014 9:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, попроси Машку, она тебе покажет все фотки, какие тока захочешь

да ты же знаешь Машку эту безголовую.... овечка малолетняя... все забыла...

МаГнОлИя писал(а):
Так что это не только красота, но и здоровье, мы у детей в единственном экземпляре

это точно... сейчас смотрю на себя в зеркало... вес начал уходить потихоньку, все ляжки в буграх стали... складки на пузе... короче зрелище, представшее в зеркале вообще не воодушевляет. а так ходила мимо зеркала раньше к холодильнику и ничего... меня реально одышка стала останавливать... захожу на 4 этаж и надо отдышаться... блинн в 33 то года...

27 Окт 2014 9:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Сходили мы погулять, поначалу нормально было, между домами ветер не ощущался особо, потом пошли на горку и там тааакой ветер поднялся, и снег в лицо колючий, Макс сам домой попросился, даже за булочкой идти отказался. Полчасика погуляли, не пойдём сегодня больше.
Щас пойду на кухню, салат с печенью делать буду, минтай на завтра оставлю, есть ещё запеканка из капусты с фаршем и супа тарелочка, у Макса свой суп.

27 Окт 2014 9:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Придётся тебе новую Машку заводить, а то ничё не увидишь, а там у всех регулярно фотки обновляются Friends

Вот вот, срочно все на диету, не красоты ради, а во имя детей)))

27 Окт 2014 9:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сходили мы погулять, поначалу нормально было, между домами ветер не ощущался особо, потом пошли на горку и там тааакой ветер поднялся, и снег в лицо колючий, Макс сам домой попросился, даже за булочкой идти отказался. Полчасика погуляли, не пойдём сегодня больше.

ничего вы герои... мерзкая такая погода...я пока шла от машины, думала меня сдует...

МаГнОлИя писал(а):
Придётся тебе новую Машку заводить, а то ничё не увидишь, а там у всех регулярно фотки обновляются

я уже думаю над этим...

27 Окт 2014 9:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! это вроде я unknown короче, я сегодня какая-то амеба непонятная...вчера ходили Варенику зимний комбез покупать, без неё, а то мы бы там застряли часа на три, пока бы она все не перемерила..замерзли ужасно..тут климат капец какой...прям ненавижу...ветер со степи идет леденящий и штормовой...еще ходили ей подарок смотрели, а это три остановки между магазинами...у нас магазины так неудобно расположены - все в разных местах и далеко...принесли комбез - вроде довольна, сказала пойдет...ну и на этом спасибо..за сапогами то придется с ней идти, но там тетка в отделе её обожает, сама ей все примеряет..я не представляю как она подрастет и будет ходить в магазины, вот истинная шмотница-барахольщица..

Деток всех увидела, прям бальзам на сердце...с Варей всех рассмотрели, Варя тоже хочет теперь няню как у Алишки Girl haha

Юль, сметанная выпечка всегда плотная получается, про вкус сказать не могу,т.к. от лекарств я его не почувствовала, как бумагу пожевала wacko1 мои сказали что вкуснее с сыром чем с кунжутом...сыр был солоноватый, наверно поэтому недостатка соли они не прочувствовали

Наташка, ты там давай берись за себя, на работу выйдешь писанной красавицей...а Анютка болеет из-за погодного перехода..самая пора всяких болячек, не раскисай давай, это все естественно

Светик, фотки ваши в ОК мы рассмотрели..ты изменилась, такая похорошевшая и без усталости в глазах..Тихон вообще отпад - маленький джентельмен good2 (Юлька, ты пропускаешь столько классных фоток Wink )

МаГнОлИя
наивная, поспать когда ребенок в самом разгаре своей бурной деятельности..а перевод часов это жесть, как вспомню как Польку переучивали, нафиг надо

27 Окт 2014 11:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Мы тоже вчера с Катей ходили в ТРЦ, у нас открыли Н&М, она так ждала, планировала там купить то да сё, я даже нычку свою распотрошила ради такого случая, но unknown все деньги принесли обратно, мне понравился жакетик, клёвый клёвый, она не захотела, несколько вещей померили, полное гамно, без слёз не взглянешь, разочаровались в магазине, очередной Ньюйоркер Embarassed
Пошли в Твоё да куда там ещё, ничегошеньки ей не понравилось, вдобавок, я ещё наслушалась, что в связи с возрастом у меня вкус поменялся, стал отстойным и старомодным Embarassed вобщем, я ей сказала, больше с ней не пойду по магазинам, пусть топает с подружками. Заманал этот переходный возраст, хочется башкой о стену шандарахнуть, чтоб мозги перетряслись и на место встали wacko1
Ну и мне щас вообще не с кем ходить по магазинам, придётся в одиночку, но так я не люблю одна...
Mashulya
Да вообще Макс оборзел, старшие мне спокойно давали поспать, особенно Катя, у Саши иногда закидон случался, как я спать, так он в горшок сходит и начинает, мам, ну пошли попу мыть, и стоит нудит, нудит...
Сделала я салат с печенью, и что то терзают меня смутные сомнения, что я уже этот салат делала и мне он не очень показался wacko1
Пока писала, Макс уснул dance2 тоже завалиться, штоле unknown

27 Окт 2014 11:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
без слёз не взглянешь, разочаровались в магазине, очередной Ньюйоркер

вот жаль.... я заказывала через посредника на красмаме вещи Мишке, прикольные пришли - толстовка и вельветовые штаны... думала наконец то здесь будет хороший магазин... схожу после зп... что то я в этом месяце вообще на сухом пайке осталась.. трат столько было незапланированных, муж машину к продаже готовит.. я назаказывалась...

МаГнОлИя писал(а):
Пошли в Твоё да куда там ещё, ничегошеньки ей не понравилось, вдобавок, я ещё наслушалась, что в связи с возрастом у меня вкус поменялся, стал отстойным и старомодным

Girl haha Girl haha ничего - внучка твоя ей отомстит, не боись...

МаГнОлИя писал(а):
тоже завалиться, штоле

иди поспи - погода такая - серая чича кругом - я бы тоже залегла в кроватку сейчас...

27 Окт 2014 11:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет! girl_bye мы тут недельку поболели чуть-чуть, зато выспались спали с Эмилькой до 11 Embarassed

27 Окт 2014 12:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Как раз на Макса мне понравилось несколько вещей, но, во первых, нам пока не надо, во вторых, я ожидала, что подешевле будет, футболка 500 р, рубашка 800... за такие то деньги я в любом магазине куплю эти вещи, молчу про Глорию, где футболку можно за 150 рублей купить.
Вобщем, не оправдал ожидания совсем, и не у меня одной, как оказалось, вон щас в новостях НГС прочитала, люди несколько часов стояли в очереди, а выходили с крохотными пакетиками в руках, а то и вовсе без них...

Не знаю, на счёт внучки))) может быть...
Чёта вроде хочу спать, а не спится unknown
Vgick
Щас то в садик пошли уже?

27 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Как раз на Макса мне понравилось несколько вещей, но, во первых, нам пока не надо, во вторых, я ожидала, что подешевле будет, футболка 500 р, рубашка 800... за такие то деньги я в любом магазине куплю эти вещи, молчу про Глорию, где футболку можно за 150 рублей купить.

это да... с такими ценами в топку их... я вельветовые брюки на распродаже и толстовку брала все вместе за 700 рублей, с доставкой их Швеции... качество оч. хорошее, как в Селе, например.. надо и нашем магазе распродажу ждать значит.. А в глории реально - особенно если на распродаже брать - футболки отличные... мы как то в последний раз взяли 5 штук с разными динозаврами.. еще 2 новых лежит... по 149 рублей

27 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас то в садик пошли уже?

ага отвела ее, а мы сейчас поедем документы на кредит подавать, подержите кулачки, что б одобрили Embarassed

27 Окт 2014 12:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
ага отвела ее, а мы сейчас поедем документы на кредит подавать, подержите кулачки, что б одобрили

все будет хорошо, ты же знаешь.... girl_bye girl_bye girl_bye

27 Окт 2014 12:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
вы про глорию пишите, а у нас теперь еще есть один любимый магазин, Модис, качество и цены как у Глории Wink

27 Окт 2014 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
вы про глорию пишите, а у нас теперь еще есть один любимый магазин, Модис, качество и цены как у Глории

у нас Модис тоже открылсчя, ТЦ на Свободном... с месяц назад. Не была еще ни разу...

27 Окт 2014 13:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Приготовила бефстроганов Пушкин, какая же это вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2

27 Окт 2014 13:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Приготовила бефстроганов Пушкин, какая же это вкуснотень

ссыль в студию.....

27 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
http://forum.say7.info/topic27790.html

27 Окт 2014 13:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если я ещё не опоздала, пусть одобрят good2
Я и не слышала про Модис Embarassed
lula-lula
На Свободном я воообще ооочень редко бываю, если уж совсем точной быть, была 2 или 3 раза всего, обычно быстренько в Изумрудный город сбегаем и всё, в ТК уже или некогда, или неохота, потому что мы туда обычно по дороге в или из Академа едем.
Mashulya
Лежит у меня такой рецепт в закладках, всё не соберусь, сливок в доме вечно нет Embarassed
Макс проснулся в полвторого, так я и не поспала, голова чугунная, а ещё полы надо хоть пропылесосить, и чтоб Катя вымыла. У неё заканчивается месяц, скоро пойдём подушку эту антистрессовую покупать, хотя вот честно, мне нужнее такая подуха wacko1 они меня с ума сводят весь день сегодня. И чего я так этих каникул ждала unknown

Попробовала я салат, вкусно получилось, но тяжеловато, много не съешь))) наверно, я тогда другой делала или этот плохо получился unknown
Пошла мужу и маме звякну girl_in_love

27 Окт 2014 13:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
я каникул как огня боюсь..для меня воскресенье - это испытание..муж тоже уже прочувствовал
а сливки там 1/4 стакана нужна, я взяла маленькую пачечку

27 Окт 2014 14:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я и не слышала про Модис

Открыли недавно.

МаГнОлИя писал(а):
На Свободном я воообще ооочень редко бываю, если уж совсем точной быть, была 2 или 3 раза всего, обычно быстренько в Изумрудный город сбегаем и всё, в ТК уже или некогда, или неохота, потому что мы туда обычно по дороге в или из Академа едем.

будет повод заскочить...

МаГнОлИя писал(а):
хотя вот честно, мне нужнее такая подуха

будешь пользовать - пока Катя в школе...

Mashulya писал(а):
я каникул как огня боюсь..для меня воскресенье - это испытание..муж тоже уже прочувствовал

а ты их оставляй вдвоем... мы стали так частенько делать... причем они вдвоем вполне нормально, играют, телек смотрят... мы возвращаемся и шум гам начинается...

27 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Все девы закончилась моя лафа я на работе
Это wacko1

27 Окт 2014 14:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Всем привет
Все девы закончилась моя лафа я на работе
Это

Привет труженик!!!! Не скучных тебе рабочих дней!!!

Наверх