Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2014 8:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
для гуляния как то погода не очень? вообще какая то серая чича... |
||||||||
|
27 Окт 2014 8:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Маркиза
Наташ, с тебя фотки домов, украшенных к Хеллоуину... Сегодня оборжалась с утра, одеваюсь - там с телека тетка какая то специалист по фен шуй рассказывает про хеллоуин и говорит " вообще на этот праздник сейчас сильно влияет западное что то....." обсикалась блин от смеха... можно подумать, что Хеллоуин - национальный русский праздник, блин... несут уже че папало.. а дети это слушают |
||||||||
|
27 Окт 2014 9:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Маркиза
давай, рванём)))
Если там с инетом всё ок будет, устрою тебе онлайн отдых
lula-lula Я, когда весила 78, даже на левом боку минуты пролежать не могла, очень сильно болела спина сверху вообще, инвалидкой себя такой чувствовала, и это в 38 лет осознала это и начала новолуниться, с первыми ушедшими килограммами стало значительно легче, к весу в 64 кг я забыла про сердце и боль в спине. Так что это не только красота, но и здоровье, мы у детей в единственном экземпляре
Юль, попроси Машку, она тебе покажет все фотки, какие тока захочешь |
||||||||
|
27 Окт 2014 9:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да ты же знаешь Машку эту безголовую.... овечка малолетняя... все забыла...
это точно... сейчас смотрю на себя в зеркало... вес начал уходить потихоньку, все ляжки в буграх стали... складки на пузе... короче зрелище, представшее в зеркале вообще не воодушевляет. а так ходила мимо зеркала раньше к холодильнику и ничего... меня реально одышка стала останавливать... захожу на 4 этаж и надо отдышаться... блинн в 33 то года... |
||||||||
|
27 Окт 2014 9:22
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Сходили мы погулять, поначалу нормально было, между домами ветер не ощущался особо, потом пошли на горку и там тааакой ветер поднялся, и снег в лицо колючий, Макс сам домой попросился, даже за булочкой идти отказался. Полчасика погуляли, не пойдём сегодня больше. Щас пойду на кухню, салат с печенью делать буду, минтай на завтра оставлю, есть ещё запеканка из капусты с фаршем и супа тарелочка, у Макса свой суп. |
||||||||
|
27 Окт 2014 9:24
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Придётся тебе новую Машку заводить, а то ничё не увидишь, а там у всех регулярно фотки обновляются
Вот вот, срочно все на диету, не красоты ради, а во имя детей))) |
||||||||
|
27 Окт 2014 9:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ничего вы герои... мерзкая такая погода...я пока шла от машины, думала меня сдует...
я уже думаю над этим... |
||||||||
|
27 Окт 2014 9:55
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет! это вроде я
короче, я сегодня какая-то амеба непонятная...вчера ходили Варенику зимний комбез покупать, без неё, а то мы бы там застряли часа на три, пока бы она все не перемерила..замерзли ужасно..тут климат капец какой...прям ненавижу...ветер со степи идет леденящий и штормовой...еще ходили ей подарок смотрели, а это три остановки между магазинами...у нас магазины так неудобно расположены - все в разных местах и далеко...принесли комбез - вроде довольна, сказала пойдет...ну и на этом спасибо..за сапогами то придется с ней идти, но там тетка в отделе её обожает, сама ей все примеряет..я не представляю как она подрастет и будет ходить в магазины, вот истинная шмотница-барахольщица..
Деток всех увидела, прям бальзам на сердце...с Варей всех рассмотрели, Варя тоже хочет теперь няню как у Алишки
Юль, сметанная выпечка всегда плотная получается, про вкус сказать не могу,т.к. от лекарств я его не почувствовала, как бумагу пожевала мои сказали что вкуснее с сыром чем с кунжутом...сыр был солоноватый, наверно поэтому недостатка соли они не прочувствовали
Наташка, ты там давай берись за себя, на работу выйдешь писанной красавицей...а Анютка болеет из-за погодного перехода..самая пора всяких болячек, не раскисай давай, это все естественно Светик, фотки ваши в ОК мы рассмотрели..ты изменилась, такая похорошевшая и без усталости в глазах..Тихон вообще отпад - маленький джентельмен (Юлька, ты пропускаешь столько классных фоток )
МаГнОлИя наивная, поспать когда ребенок в самом разгаре своей бурной деятельности..а перевод часов это жесть, как вспомню как Польку переучивали, нафиг надо |
||||||||
|
27 Окт 2014 11:13
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Mashulya
Мы тоже вчера с Катей ходили в ТРЦ, у нас открыли Н&М, она так ждала, планировала там купить то да сё, я даже нычку свою распотрошила ради такого случая, но все деньги принесли обратно, мне понравился жакетик, клёвый клёвый, она не захотела, несколько вещей померили, полное гамно, без слёз не взглянешь, разочаровались в магазине, очередной Ньюйоркер
Пошли в Твоё да куда там ещё, ничегошеньки ей не понравилось, вдобавок, я ещё наслушалась, что в связи с возрастом у меня вкус поменялся, стал отстойным и старомодным вобщем, я ей сказала, больше с ней не пойду по магазинам, пусть топает с подружками. Заманал этот переходный возраст, хочется башкой о стену шандарахнуть, чтоб мозги перетряслись и на место встали
Ну и мне щас вообще не с кем ходить по магазинам, придётся в одиночку, но так я не люблю одна... Mashulya Да вообще Макс оборзел, старшие мне спокойно давали поспать, особенно Катя, у Саши иногда закидон случался, как я спать, так он в горшок сходит и начинает, мам, ну пошли попу мыть, и стоит нудит, нудит... Сделала я салат с печенью, и что то терзают меня смутные сомнения, что я уже этот салат делала и мне он не очень показался
Пока писала, Макс уснул тоже завалиться, штоле |
||||||||
|
27 Окт 2014 11:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот жаль.... я заказывала через посредника на красмаме вещи Мишке, прикольные пришли - толстовка и вельветовые штаны... думала наконец то здесь будет хороший магазин... схожу после зп... что то я в этом месяце вообще на сухом пайке осталась.. трат столько было незапланированных, муж машину к продаже готовит.. я назаказывалась...
ничего - внучка твоя ей отомстит, не боись...
иди поспи - погода такая - серая чича кругом - я бы тоже залегла в кроватку сейчас... |
||||||||
|
27 Окт 2014 11:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Девочки привет!
мы тут недельку поболели чуть-чуть, зато выспались спали с Эмилькой до 11 |
||||||||
|
27 Окт 2014 12:05
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Как раз на Макса мне понравилось несколько вещей, но, во первых, нам пока не надо, во вторых, я ожидала, что подешевле будет, футболка 500 р, рубашка 800... за такие то деньги я в любом магазине куплю эти вещи, молчу про Глорию, где футболку можно за 150 рублей купить. Вобщем, не оправдал ожидания совсем, и не у меня одной, как оказалось, вон щас в новостях НГС прочитала, люди несколько часов стояли в очереди, а выходили с крохотными пакетиками в руках, а то и вовсе без них... Не знаю, на счёт внучки))) может быть... Чёта вроде хочу спать, а не спится
Vgick Щас то в садик пошли уже? |
||||||||
|
27 Окт 2014 12:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
это да... с такими ценами в топку их... я вельветовые брюки на распродаже и толстовку брала все вместе за 700 рублей, с доставкой их Швеции... качество оч. хорошее, как в Селе, например.. надо и нашем магазе распродажу ждать значит.. А в глории реально - особенно если на распродаже брать - футболки отличные... мы как то в последний раз взяли 5 штук с разными динозаврами.. еще 2 новых лежит... по 149 рублей |
||||||||
|
27 Окт 2014 12:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||
ага отвела ее, а мы сейчас поедем документы на кредит подавать, подержите кулачки, что б одобрили |
||||||||
|
27 Окт 2014 12:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
все будет хорошо, ты же знаешь.... |
||||||||
|
27 Окт 2014 12:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
вы про глорию пишите, а у нас теперь еще есть один любимый магазин, Модис, качество и цены как у Глории
|
||||||||
|
27 Окт 2014 12:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у нас Модис тоже открылсчя, ТЦ на Свободном... с месяц назад. Не была еще ни разу... |
||||||||
|
27 Окт 2014 13:13
|
Mashulya
|
|||||||
|
Приготовила бефстроганов Пушкин, какая же это вкуснотень
|
||||||||
|
27 Окт 2014 13:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ссыль в студию..... |
||||||||
|
27 Окт 2014 13:28
|
Mashulya
|
|||||||
|
27 Окт 2014 13:51
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Vgick
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если я ещё не опоздала, пусть одобрят
Я и не слышала про Модис
lula-lula На Свободном я воообще ооочень редко бываю, если уж совсем точной быть, была 2 или 3 раза всего, обычно быстренько в Изумрудный город сбегаем и всё, в ТК уже или некогда, или неохота, потому что мы туда обычно по дороге в или из Академа едем. Mashulya Лежит у меня такой рецепт в закладках, всё не соберусь, сливок в доме вечно нет
Макс проснулся в полвторого, так я и не поспала, голова чугунная, а ещё полы надо хоть пропылесосить, и чтоб Катя вымыла. У неё заканчивается месяц, скоро пойдём подушку эту антистрессовую покупать, хотя вот честно, мне нужнее такая подуха они меня с ума сводят весь день сегодня. И чего я так этих каникул ждала
Попробовала я салат, вкусно получилось, но тяжеловато, много не съешь))) наверно, я тогда другой делала или этот плохо получился
Пошла мужу и маме звякну |
||||||||
|
27 Окт 2014 13:59
|
Mashulya
|
|||||||
|
МаГнОлИя
я каникул как огня боюсь..для меня воскресенье - это испытание..муж тоже уже прочувствовал а сливки там 1/4 стакана нужна, я взяла маленькую пачечку |
||||||||
|
27 Окт 2014 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Открыли недавно.
будет повод заскочить...
будешь пользовать - пока Катя в школе...
а ты их оставляй вдвоем... мы стали так частенько делать... причем они вдвоем вполне нормально, играют, телек смотрят... мы возвращаемся и шум гам начинается... |
||||||||
|
27 Окт 2014 14:19
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет
Все девы закончилась моя лафа я на работе Это |
||||||||
|
27 Окт 2014 14:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Привет труженик!!!! Не скучных тебе рабочих дней!!! |
давай, рванём)))
вообще, инвалидкой себя такой чувствовала, и это в 38 лет
короче, я сегодня какая-то амеба непонятная...вчера ходили Варенику зимний комбез покупать, без неё, а то мы бы там застряли часа на три, пока бы она все не перемерила..замерзли ужасно..тут климат капец какой...прям ненавижу...ветер со степи идет леденящий и штормовой...еще ходили ей подарок смотрели, а это три остановки между магазинами...у нас магазины так неудобно расположены - все в разных местах и далеко...принесли комбез - вроде довольна, сказала пойдет...ну и на этом спасибо..за сапогами то придется с ней идти, но там тетка в отделе её обожает, сама ей все примеряет..я не представляю как она подрастет и будет ходить в магазины, вот истинная шмотница-барахольщица..
(Юлька, ты пропускаешь столько классных фоток
тоже завалиться, штоле
мы тут недельку поболели чуть-чуть, зато выспались спали с Эмилькой до 11