Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Окт 2014 20:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
я тоже Friends особенно могил перед домом wacko1

26 Окт 2014 20:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки,
Спасибо за комплименты Romashki

Аня, Злата настоящая золотая девочка, имя ей очень подходит!

Юль, Хеллоуин отмечают в последнее воскресенье октября, то есть дата каждый год меняется.

Лена Магнолия, да ради детей куда только не пойдешь Girl haha они были в восторге, официанты и официантки были наряжены ведьмами, ангелами, бесами, был граф Дракула, короче мини театр. Плюс в детском уголке всегда няня, раскрашивание лица, рисование, куча игрушек, и сегодня еще была роспись хной. Марусе так красиво на руке узор сделали, я потом пожалела, что себе не нанесла Smile а еда вообще всегда вкусная, шведский стол, я лично после таких походов ужинать не могу, сейчас вот только чай глушу Smile была куча салатов, я попробовала любимые - мимозу, гнездо глухаря, шубу, тайский мясной, с тыквой американский, армянский хоровац. Всего по ложке, и на горячее места уже не осталось. Но все равно добавила куриное крылышко по тайски, ломтик жареного судака и маленькую баранью отбивную на косточке Girl haha потом уже чисто попробовать была ложечка мусса шоколадного и по крошке Наполеона и пирожного картошка Girl haha эх, этот стол с десертами бы на завтрак, уж я бы все попробовала!

26 Окт 2014 20:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Маркиза писал(а):
МаГнОлИя
я тоже Friends особенно могил перед домом wacko1

Наташ, американцы и такое устраивают???

Чччччо - это сильно Girl haha

26 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
есть любители, сама лично видела Crazy в округе надо походить и фоток вам принести Girl haha

26 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
G@LA писал(а):
Мария,вы себе льстите,что жирнуха.Лена тоже.Я 64, но претензии у меня только к животу и там не спасательный круг,а передняя часть немного вперёд выдаётся. Wink Требую фото,с меня куча мала фоток уже. Girl haha

Галь, тут видимо кому как... У меня рост 170, и если я вешу 64, то я реально выгляжу пухлой, упитанной особой. Сейчас вот вешу 59,5 и не могу сказать, что худышка. Просто стройная. Все мечтаю вернуть свои 58, но, видимо, уже вряд ли unknown

26 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
у меня кость мелкая и для меня 60 кг это ужас Smile

сижу ем печенье, в этот раз положила грецкий орех и арахис, по мне они лишние, с миндалем вкуснее, хотя и его ложила, в этот раз решила всего напихать, во вторую партию мокрого кокоса положила, ничего особенного. Надо купить миндальную муку, вместо пшеничной положу.

Сегодня перед тем как проснуться приснился сон, кроме Сони есть у меня еще дочка и ей 3 месяца, ее грудью кормлю и Соня лезит с бутылочки даю, все происходит у меня там дома на родине, одна в кресле лежит крутится, переворачивается, вторая у меня на руках засыпает, ловлю себя на мысли какой дурдом, просыпаюсь, думаю как же хорошо у меня один ребенок Girl haha
А еще врач нам пишет по инету, как я родила без него, я у мужа спрашиваю а как и правда произошли роды, кто же пуповину перерезал, а муж та она уже была перерезана Girl haha

26 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Кирия писал(а):
У меня рост 170, и если я вешу 64, то я реально выгляжу пухлой, упитанной особой. Сейчас вот вешу 59,5 и не могу сказать, что худышка.

Тань,я 168см и довольно длительное время была 58-60,знакомые говорили,что худышка,но я очень уютно себя в этом весе ощущала.Только в этом году стала набирать и никак не сброшу.Не скажу,что прям толстуха,живот бы убрать.Но у меня грудь огромная,может из-за неё всё остальное смотрится не криминальным. unknown Girl haha

26 Окт 2014 20:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
G@LA
Галя, я тоже 168, но грудь не огромная, а так бы в нее все лишние кг ушли, а так в бока, руки и живот прет Girl haha Я себя называю.... тесто подошло или маффин Girl haha

26 Окт 2014 21:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Кирия
Имя очень долго выбирали Girl haha У нее у маленькой еще и глазки были цвета морской волны, а потом поменялись на карие, эх я по началу расстроилась, так хотелось голубые глазки у ребенка.

Я тут гуляла по рецептам и наткнулась на ссылку на сайт menunedeli.ru? ничего так симпатишненько у них, плюс при подписке они высылают карточки с рецептами

А еще у нас пришла зима, первый снег лег, так красиво, мне такая погода песенку навевает Пугачевой на стихи Пастернака "Зимняя ночь", но видимо еще поддает, т.к. плюс обещают.

26 Окт 2014 21:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Соне какое кольцо подарила девочка на площадке Girl haha

26 Окт 2014 21:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://indworldes.ru/vanga/4996-kogda-hellouin-v-2014-godu.html

девочки, какой прикольный образ с молнией на лице.... нифига у людей фантазия...

Тань, я думала, что хеллоуин в последний день октября... в Алешкин день рожденья... вроде как 1 ноября там новый год начинался... а перед этим сжигали и отпугивали бесов...

26 Окт 2014 21:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза
Наташ - покаж фотки как празднуют у вас.. очень интересно!!!

Так девочки, все переставляю цифру веса в 65! хоть посмотреть на себя в 65.. 10 лет уже себя в таком весе не видела...

26 Окт 2014 21:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
31 октября diablo

нашла рецепт http://forum.say7.info/topic66490.html , Юля, думаю тебе понравится nyam2

Как празднуют не покажу, я в этом не участвую, а как они дома украшают постараюсь сфоткать, если успею, мне даже неприятно если честно на это все смотреть Embarassed

26 Окт 2014 21:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
[quote="Маркиза"]lula-lula
31 октября diablo

Точно, 31 октября, Юля и Наташа вы правы! Это для работающих, но желающих развлечься устраивают тематические вечеринки в последнее воскресенье октября Smile

26 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем воскресный вечерний приветище. girl_bye
А мы тут с Мишкой балдеем. Он в телефоне, я в компе. girl_haha Папа наш на работу уехал, Максим с Саньком в Мегу рванули , Макс поехал ему подарок покупать. А то на днюху денег у него не было.Отрываемся вообщем Embarassed
Только телефон сейчас издал угрожающие звуки разрядки ))))

Окс83 писал(а):
И уже я не верю, что Глеб будет нормально в сад ходить...

Таак - отставить бунт на подводной лодке !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо !!!! Может ему имуннал подавать, а так же глицинчик. Ну и конечно надо по чуть чуть позаколять. Может он психологически не хочет просто в садик и заболевает. попробуй видео разных садиков найти, пусть посмотрит. Держу за вас кулачки. Не хандрите, пожалуйста. friends friends friends

МаГнОлИя писал(а):
ак что надо сфоткать, пока с кудрями

Давай показывай своего МАЧО Wink Wink Wink

МаГнОлИя писал(а):
Свет, зелень как свежая, она даже не замораживается до льда потому, что соли много.

Поняла, взяла на заметку good

Mashulya писал(а):
так приходишь когда мы уже и еду обсудили и спать пошли

Когда вы обсуждаете я как раз готовлю Embarassed Тут приготовила цветаевский. Мой тоже не оценил. Embarassed Жалко. По ходу у него в приоритете только сметанник.

ьытлои4р5виеи4у роитпто мтоао

Это вам привет от Миши, пока мам ходила ему за яблоком он эфир заполняет )))

lula-lula писал(а):
ну вот 2 жирнухи и одна я с вами - стройняшка!!!!!!!

Вот сейчас троим как дам в лоб !!!! Жирнюшечки , блин !!!! ВОт как так можно издеваться над другими. Тут хоть до 80 хочешь похудеть , а они о 60 говорят, что жирные. НЕ НУ АЩЩЕЕЕЕЕЕ !!! beee beee beee girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Лена24 писал(а):
Из новостей-с 5 ноября в отпуск. Едем с Юлей к бабушке с дедушкой на 10 дней. Буду пить домашнее вино и отьедаться свекровиными вкусняшками.

Привет Ленулечка !!!!!!!!!! Ой, какие вы молодцы !!!!!!!!!!!! Рада за вас и завидую белой завистью !!! Кстати, забываю сказать. У меня Рус подсел на ту рыбу ))) Он даже другу заказывал с Питера, что привез. Он там нашел гдей то ))))Объедался и вонял на всю квартиру girl_haha

Лена24 писал(а):
Растет кулинар))) Обожает помогать мне на кухне.

Юлёчек, солнышко. Соскучилась по ней girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кирия писал(а):
Мы пришли с Хеллоуина, классно посидели!

Ух, ты как классненько и необычненько !!! girl_claping girl_claping Алишка повзрослел girl_claping КрасавчиГ air_kiss girl_in_love

Lobule писал(а):
ного фоточек

Какие люди и без охраны !!!! Красотка - пуговка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lobule писал(а):
и загорелась сделать вот такое

Мои не заценят Embarassed

G@LA писал(а):
с меня куча мала фоток уже.

Ещё какая МАЛА !!!!! Wink Wink Wink

Опиум писал(а):
У меня вторник и четверг без секций остались, вот думаю что бы еще попробовать,

Не, ну ты герой Ксюшь !!!!!!!!!!! Не боишься слишком большую нагрузку дать детям. Подумай , что скоро школа и нагрузка будет ОГО ГО ГО !!!
Потрать лучше эти два дня на себя !!!!!!!!!!!!!!!!!! И на мужа !!!!!! praising praising praising

Маркиза писал(а):
Соне какое кольцо подарила девочка на площадке

Вау моднявка good2

26 Окт 2014 23:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Да ладно, Свет, какой герой, я же в декрете))) Если бы только еще машина была, вообще был бы крутяк! Света, я не преследую цель посещать все секции до конца школы, сейчас я хочу поэкспериментировать и выбрать идеальную для нас, если не пробовать, то и не узнаешь что ему ближе, как раз до школы и пробуем, заодно дисциплинируемся и учимся усидчивости, что только плюсом к школе, да и вообще пусть привыкает сейчас к секциям, чем когда появится школа, так проще, в итоге я планирую оставить только 2 направления спортивное и интеллектуальное, как только нагрузка в школе будет большой, возможно оставим только то направление, в котором будет больше толку. Как только мы поступим в школу искусств про эксперименты можно будет забыть, там 3 раза в неделю после школы или до школы тоже уроки, которых может быть и 5 и 6, т. е полдня там тусить, поэтому именно сейчас по максимуму использую его время))) чтоб была возможность более точно выбрать направление его дальнейшего развития. Тем более с нашими проблемами-все секции как реабилитация, т.е на задержке развития не зацикливаемся, а идем дальше, логопеда и дефектолога с уроками нам в саду хватает, я его отвлекаю от нагрузки садичной. И даже сейчас видно, что если он в каких то вопросах отстает от своих сверстников, то благодаря занятиям он в чем то начинает их опережать. Кстати у вас не обязывают в школах детей на секции отдавать? У нас прям обязаловка с 1 го кл, обязательно приносить справки о посещении секций классному, вот в этом году так стало, типа борьба за то чтоб молодежь была занята и не шлялась по улицам?

27 Окт 2014 0:38

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девулички всем привет. Мы дома со вчерашнего дня. Фото есть в одноклассниках. Кто не увидет добавляйтесь ко мне в лучшие друзья. Все прошло супер. Я хочу туда обратно. Как муж уйдет на работу, я приду к вам. За время отпуска ни чего не читала, так как время пролитало незаметно, его катострофически не на что не хватало))))

27 Окт 2014 1:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
А где Катя с Димой? Женя с Эмилькой? Маришка с Матвейкой? Наташа с Анюткой?

Я тут... Хандрю... Аня выздоровела, три дня проходила в сад и опять закашляла. Уже не знаю, чем лечить. Сиропов этих уже херову тучу напокупала. Уже не знаю, что давать.
И какая-то я злая в последнее время. Хочу напиться. Но система не позволяет. Мне же в марте на работу выходить. Нужно хоть чуток ещё сбросить, чтоб уж совсем свинкой не выглядеть. А вес уходит ну ооочень медленно, по 1.5 кг в месяц! Ну как же я не хочу на работу!!!
Так что, девочки,я одним глазом с вами.
Деточек наших видела, как все изменились, какие взрослые стали. Попробую Аню сфотать, если кривляться не будет. Ооо, какая же она вредная стала!!! Псих!
Наблюдаю, как вы тут еду обсуждаете. У меня что-то вторая любовь к мульте проснулась. Гоняю её и в хвост и в гриву аж по 3 раза в сутки. Сейчас вот варю на утро молочную ячневую кашку с тыквой.

27 Окт 2014 2:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум писал(а):
Как только мы поступим в школу искусств про эксперименты можно будет забыть, там 3 раза в неделю после школы или до школы тоже уроки, которых может быть и 5 и 6, т. е полдня там тусить,

Это всё понятно Ксюшь. Что нужно это ему сейчас. Ну не знаю, я сама работаю в школе искусств и вижу деток которые после уроков сидят в наших коридорах и делают уроки, потому что они просто не успевают. И смотри ты говоришь 3 раза занятие. Это только специальность. Музыкальное (народники, фортепианики, вокалисты, струнники) отделение это не только инструмент и танец. Это сольфеджио + музыкальная литература (слушание музыки)+ хор. И у хореографии (смотря какие танцы в школе) у нас . Ритмика+классика+народное+инструмент (в основном фо-но)+сольфеджио +муз.литература+хор (на усмотрение, можно отказаться). Так что некоторые детки после своих уроков приходят к нам ещё на 1 - 2 урока. И почти что каждый день. Я очень многих знаю кто хотел по 2-3 занятия брать, не смогли.А если вы не захотите ходить на все остальные занятия, наврятли вам разрешать по бюджету.Очень тяжело совмещать несколько занятий. Но ты права пока есть возможность и интерес надо пробовать.

Svettlana писал(а):
Мы дома со вчерашнего дня. Фото есть в одноклассниках.

Привет отдыхающим !!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Очень рада за вас, молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Почла на вас посмотрю air_kiss

Натуся1975 писал(а):
Хандрю.

Эй, а ну отставить хандрить !!! Ну, что сделаешь если енто такая адаптация хренова. Может и вам имунал попить !!! И смотри какая ты молодец взялась за себя, по сравнению с тобой я жирный слонопотамчик Embarassed Girl haha Так, что улыбнись себе в зеркало. Подними руку и пошли вс далеко и надолго. А осень прекрасна, надо просто её разглядеть. Я люблю осень - даже больше чем лето Embarassed girl_in_love Wink

27 Окт 2014 5:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас оно началось аж в 6 часов, ну кто, зачем придумал этот дурацкий перевод часов unknown Макс проснулся даже раньше папы, у меня голова щас треснет, болит не знаю как, даже в глазу отдаётся wacko1
Щас покормлю ребёнка и спать лягу.
Всем хорошего дня.

27 Окт 2014 6:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик!
Ленусю отправила в сад, допью кофе и вперёд, разгребать татаро-монгольское иго. У нас ужасный ветрище на улице, хотела до банкомата сбегать платежи оплатить, но на фиг....

27 Окт 2014 7:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
А мне Макс одежду притащил, вот не знаю, щас погулять сходить или после сна уже unknown
Хотела поспать, ага, два раза... Макс прыгал и скакал по мне wacko1 пришлось вставать...
Svettlana
Света, фотки улёт, так классно вы отдохнули good2 ты прям модель, ни грамма лишнего веса good2 Тихон красавчик, я устала классы вам ставить)))

27 Окт 2014 8:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
10.45 ночера, а я полы мою гыгыыы Girl haha

Svettlana
С приездом! Посмотрела фоточки ваши, супер-пупер отдых good2 подумала, вот и я с вами отдохнула Girl haha потом Лена с тобой рвану в Тай Smile

27 Окт 2014 8:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Вот сейчас троим как дам в лоб !!!! Жирнюшечки , блин !!!! ВОт как так можно издеваться над другими. Тут хоть до 80 хочешь похудеть , а они о 60 говорят, что жирные. НЕ НУ АЩЩЕЕЕЕЕЕ !!!

так давай к нам!! я вот в 77 кг поняла, что на 4 этаж на работу поднимаюсь с трудом... и перед тем как офис открыть мне надо постоять и отдышаться, стало страшновато.. задумалась - даже сейчас в 74,4 намного легче - хотя всего то 3,3 скинула... хочу попробовать все же до 65 опуститься... у меня нормально вес уходит пока, сильно быстрее мне не надо... выхи прошли с отвесом в 100 грамм, и это замечательно... при тоом, что с утра я ела ооочень хорошо..
через неделю вообще не замечаешь, что вечером не жрешь.. главное недельку первую выждать

Опиум писал(а):
И даже сейчас видно, что если он в каких то вопросах отстает от своих сверстников, то благодаря занятиям он в чем то начинает их опережать.

ты молодчина - я знаю девочку, которую мама постоянными занятиями из дикого ребенка адаптировала к саду... им тоже спорт помог - скорее всего, что профессором ей не быть, но вот на шпагат она с разбегу садилась... и через это шла адаптация... а вообще мне не нравиться пазиция, что у ребенка должно быть детство, нефиг его везде таскать... детство вот оно и есть в кружках, а новом, в новых друзьях ...

Света31 писал(а):
и делают уроки, потому что они просто не успевают.

Но делают же, стремятся к чему то... у меня у подруги мальчишку она пугает - если не сделаешь занятия домашние, не пойдешь на тренировку... (с моим бы лодырем МИшкой не прокатила, у нас иные механизмы.. а у нее вот так)
Натуся1975 писал(а):
Нужно хоть чуток ещё сбросить, чтоб уж совсем свинкой не выглядеть. А вес уходит ну ооочень медленно, по 1.5 кг в месяц!

Наташик, а ты не пробовала белковые дни устраивать? я вот думаю сейчас пока хорошо идет не хочу, но потом по четвергам хочу попробовать сделать белковые дни, говорят, они очень хорошо разгоняют организм в плане отдачи лишнего веса. Пока я свой не самый сложный вес сгоняю..., а вот потом посмотрим....

Мы с мужем хотим 2 раза в неделю в тренажерку ходить... рядом есть спортзал, вот надо узнать, что и как... а то, он дома занимается, ему дома не хватает уже тренажеров, ну и я свои жиры хочу погонять...

Света31 писал(а):
И смотри какая ты молодец взялась за себя, по сравнению с тобой я жирный слонопотамчик

Свет, так и ты берись за себя, пока молодая, а будешь еще и стройная?????

Маша, делала я вчера сметанные булки, блин - или я накосячила, или замена части сметаны на кефир так отразилось.... но получилась какая то престная фигня... толи соли над было больше, сверху сыром посыпала.... они получились плотными (я вообще с таким тестом редко что то делаю... вроде муки не переложила, оно было очень рыхлое...)
МаГнОлИя писал(а):
, зачем придумал этот дурацкий перевод часов

я тоже это плохо переношу... так было супер... вчера вот уже пол шестого темень была... а так обидно летом.... целый час вечером украли у нас... И так живем в жопосранске, так еще и в темени....

МаГнОлИя писал(а):
Света, фотки улёт, так классно вы отдохнули ты прям модель, ни грамма лишнего веса Тихон красавчик, я устала классы вам ставить)))

я тожееее хочу посмотреть!!!!!!!!!

27 Окт 2014 8:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
а то, ты, не знаешь как снова туда попасть Wink Girl haha

Наверх