Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем воскресный привет!
У нас все по старому...неделя в саду-10 дней дома...3 ангины подряд wacko1 Из новостей-с 5 ноября в отпуск. Едем с Юлей к бабушке с дедушкой на 10 дней. Буду пить домашнее вино и отьедаться свекровиными вкусняшками.

26 Окт 2014 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
так от Польки остались...там такие горы, я уже и в сад отдавала, деткам в детский дом, а запасы не заканчиваются

у нас от Мишки ящик с трансформерами леговскими роботами, черепашками и лего... и все... и особо ничего не покупаю... машинку раз в неделю велле

26 Окт 2014 13:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Растет кулинар))) Обожает помогать мне на кухне.
Фото

Всем привет!
Фото

Ездили собирать грибы
Фото

Ну и просто так
Фото

26 Окт 2014 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Растет кулинар)))

ну так - а с какого она форума то с рождения!!!!!!
красавица!!!

26 Окт 2014 14:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
ага Маш, стройняшка куда деваться - до костюма 46 размера еще худеть и худеть...

смогЁм Friends

26 Окт 2014 14:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Буду пить домашнее вино и отьедаться свекровиными вкусняшками.

прям завидую nyam2
Лена24
Юльчик такая взрослая уже, помощница мамина girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2014 16:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!
Мы пришли с Хеллоуина, классно посидели! Оформлено было все тематически, привидениями, пауками, скелетами Smile еда тоже вкусная, ну это как обычно. Мой малышок как ускакал в детскую зону к няне, так еле отловила на пару фотографий, никак не хотел в камеру смотреть, на телефон еле поймала

Это с няней

Фото

Рисует

Фото

А вот как был оформлен сладкий стол - оторванные пальцы, могилы и прочая дрянь girl_haha

Фото

Фото

Фото

26 Окт 2014 16:57

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Лена24

Какая замечательная помощница girl_in_love красотуля Юленька!

26 Окт 2014 16:58

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83

Оксан, поправляйтесь! Мои отсопливили, уже закруглились, легко в этот раз прошло, даже без температуры. Зато теперь мы с мамой эстафету приняли. Ну тоже пока только насморк, без темпы, странный вирус какой то Girl haha

26 Окт 2014 17:00

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя

Лен, а у Кати в школе учитель промежуточные итоги четверти детям не объявляет? У нас принято недели за две-три вклеивать в дневник бегунок с оценками, и у ребенка есть шанс подтянуть с тройки на четверку или на пятерку, ну и родители вовремя могут меры принять. Поднажать если что.

26 Окт 2014 17:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
У нас в Екб так же вклеивали оценки, и вообще каждую неделю выставляли, а здесь один раз только за четверть собрали дневники и всё.

26 Окт 2014 17:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Friends Насмотрелась я вчера ссылок ваших,сегодня на шарлотку решилась.Что-то я давно не пекла ее.Почитают вас,если дадут.

26 Окт 2014 17:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Смотрю,про дневники говорите и оценки.А у вас электронных нет?

26 Окт 2014 18:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Танюш,здорово сходили!!!!Алишка такой лапушка!!! girl_in_love Вам с мамой поскорее поправиться!!! Friends
Юлек очаровашка!!!!! girl_in_love И кулинарочка будущая!!! girl_claping Я Алису особо не привлекают пока,но тоже иногда даю кое.что покашеварить.Сегодня тесто мне помогала вымешивать. Give heart

26 Окт 2014 18:24

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Спасибо за кулочки и понимание Rose Вроде полегче всем сегодня Wink
Ну и чтобы Маша сильно не ругалась много фоточек
Здесь месяц, полгода, годик, полтора, два и два с половинкой
Фото

Здесь поближе
Фото

С папой наряжались
Фото

И за любимым занятием
Фото

В тему еды - сегодня смотрела Гордона Рамзикак он готовит дома со своимим детьми - все так аппетитно и быстро и загорелась сделать вот такое http://forum.say7.info/topic38957.html, он вообще много где кладет имбирь и еще хочу попробовать мясо тушеное в пиве (эле)

26 Окт 2014 18:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Алиша изменился, а угощение конечно весьма оригинально и жутковато
Юленька помощница girl_in_love Злата тоже это дело уважает, даже свою кухоньку на кухню принесла, любит резать лук Girl haha

26 Окт 2014 18:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Мы пришли с Хеллоуина, классно посидели

как то рано хеллоуин у вас? вроде в пятницу...

оформлено прикольно.
Самое главное, Али такой взрослый!!!! Красавец!!!
Кирия писал(а):
Лен, а у Кати в школе учитель промежуточные итоги четверти детям не объявляет? У нас принято недели за две-три вклеивать в дневник бегунок с оценками, и у ребенка есть шанс подтянуть с тройки на четверку или на пятерку, ну и родители вовремя могут меры принять. Поднажать если что.

У нас каждый день выставляют... что получил, сразу в днивнеке... а если училка меня зацепит где нить, то еще и устный промывон устроит... что умный, но ленивый и т.д. и т.п...

Lobule
Злата красавица.

Я имбирные цукаты покупала частенько, прикольная штука... тоже постараюсь сделать, если не забуду купить.. я имбирь очень уважаю, особо в шашлык, мясо!!! нямка!!!

Lobule писал(а):
любит резать лук
редкий дар... молодчина

26 Окт 2014 18:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Мария,вы себе льстите,что жирнуха.Лена тоже.Я 64, но претензии у меня только к животу и там не спасательный круг,а передняя часть немного вперёд выдаётся. Wink Требую фото,с меня куча мала фоток уже. Girl haha

26 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Злата умничка и красоточка!!!! girl_in_love

26 Окт 2014 19:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Все,ухожу,дед ворчать начал.

26 Окт 2014 19:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Светочка спасибо!!! Так приятно Embarassed Детки у нас самые чудесные) Сходили мы сегодня на занятия, очень даже ничего, 150 р занятие 1 часовое, потом можно поиграться там и чай попить с вкусняшками, что мне нравится, так это то, что Тая у меня за любой кипишь, все повторяет, танцует, поет. Учат слушать и слышать музыку, ритм, изучают инструменты, танцуют, поют, кукольный театр. Наверное, для нашего возраста это нормально. Мучает меня совесть что я все время посвещаю Ярославу, но радует результаты, у него от спорта такие накачанные ноги стали, да и вообще за 2 года я его капитально на спорт подсадила, он требует тренировки. Сейчас еще и школа искусств добавилась, тоже увлекает его отлично. Я тут по школе искусств походила, как мне там нравится, такое спокойствие, прям творческий дух витает там))) Уходить не охота. Она бюджетная, с определенного возраста. И вот идешь, балетный класс, класс скрипки, духовые инструменты, класс ударных, с конкретной изоляцией)))( Ярик туда просится) и т. д..... Прям разрываешься между всеми направлениями.... Хочется испробовать все, прежде чем определиться конкретно... У меня вторник и четверг без секций остались, вот думаю что бы еще попробовать, можно было бы хоккей, правда травматично, но не для будущего, а так для общего развития, но, он хоть и бесплатен, зато форма стоит ОГО-ГО.... Были бы деньги, я бы ни грамма не задумалась бы об этом. Или в акробатику на годик засунуть, чтоб растянули и гибкость была... Можно хореографию попробовать, в следующем году у нас экзамены в школу искусств будут на это отделение на бюджет, на 8 лет обучение... Короче, все хочу))))
Так где у нас Катюша Львица, как там Левик? Как там третий сезон Голоса, не разочаровал? Wink

26 Окт 2014 19:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена, Таня, Аня, детишки у вас суперские good2
Таня, хорошо в кафе сходили на праздник, но чёта я от тебя не ожидала черепов и пальцев)))
Галя, у нас нет электронных дневников, к сожалению.
Ксюша, мне тоже в детской школе искусств нравится, я даже сама в кружок ходила зиму, училась из кожи поделки делать, хотя кружок детский был.
Мы спать укладываемся.

26 Окт 2014 19:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
Ксюша, ну ты молодец!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Галя, у нас нет электронных дневников, к сожалению.

у нас были вроде раньше - до нас еще... но потом зависло это дело.. а так много где в красноярске есть..

МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, мне тоже в детской школе искусств нравится, я даже сама в кружок ходила зиму, училась из кожи поделки делать, хотя кружок детский был.

а так можно?
мои еще на голове ходят... будем загонять сейчас тоже по норкам...

ну а я булки сметанные пеку... только сметаны было чуть, разбавила кефиром... не знаю, что выйдет...

26 Окт 2014 19:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Всем привет! сижу Соню скармливаю завтраком morning1
[b]МаГнОлИя]
Цитата:
но чёта я от тебя не ожидала черепов и пальцев

Girl haha Girl haha Girl haha

Всех видела деток girl_in_love
Соня тоже зажарку жарит, тесто венчиком мешает, омлет себе колотит, на салат режит, еще и гонит меня приговариваю иди.... не мешай и выталкивает с кухни Girl haha

[b]Опиум]

Ксения, респект тебе praising Good

А мы были на той неделе в НЙ и Соня увидела на крыше паука, тут же к этому празднику украшают всякой всячиной, паук на пол крыши, от ветра лапы двигаются и брюхо светится оранжевым, я не могла понять на обратной дороге все твердила Мама Чччо! и так постоянно, а я не могу понять чо ей Girl haha уже дома на следующий день говорит Мама аШшой Чччо! До меня только доперло большой пауЧОК это означало Girl haha

26 Окт 2014 20:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Для меня сделали исключение, я ещё продавщицу свою привела Friends
Маркиза
Я не понимаю этого праздника unknown

Наверх