Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Окт 2014 3:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Света, спасибо, и за приветы в ОК, я всё так же, решила вылезти из кустов, надолго ли, не знаю. Сегодня я балдею одна дома, мои поели, с мамой моей поговорил муж, они уехали и в общем 4,5 часа провисела на телефоне. Посылку на той неделе сестра моя получила, я как всегда забыла купить им что просили, но сапоги большие на Марка, я аж растроилась, сестра говорит на следующую зиму они, а что этой носить, какая-то я несобранная все впопыхах делаю.

26 Окт 2014 4:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Таааакк !!! А вы куда пропалиии !!!! Как себя чувствуешь Оксаночка !!! Надеюсь выздоровела. Некогда даже в вибере написать тебе Как Глебка ? В садик ходите ???

В кустах я, Светик. Почти выздоровела. Насморк есть ещё, но я уже не знаю - это вирусный месяц длится, или это уже мой хронический аллергический... не ходим мы в садик, вообще никуда не ходим. Пролечились антибиотиками, сидим дома, восстанавливаем иммунитет. И я как ненормальная на каждый чих и кашель подкидываюсь... скоро вместе с Таней будем пить валерьянку, растворяя в водке (у Яны на страничке рецепт вычитала))) вот, сидела в кустах и молчала... а ты спросила - и прорвало меня! И уже я не верю, что Глеб будет нормально в сад ходить...

26 Окт 2014 4:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Отчетик покажу с компа. Мальчишки не желали фотографироваться... и мы с Таней не сфоткались, заболтались)
Глеба крутным планом поищу, вроде только летние есть. Но я и так его часто показываю, мне кажется.

26 Окт 2014 8:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, я ж Ленусиного папу живьём видела))) просто одно лицо, и взгляд прям папин папин good2
Папа наш фотик зарядил, так что надо сфоткать, пока с кудрями. Спрашиваю, где шапка из волос, он как бы в хвостик собирает, типа вот она, я говорю, даже на бамбушку хватает, он ржёт girl_in_love
Катя ходила на восточные, я ей сказала в том году, если тройки будут в четверти, то не разрешу ходить, у неё 2, штоле, вышло, так она там всем сказала, что мы переезжаем wacko1 и она не сможет ходить. Я то простимулировать к хорошей учёбе хотела, не собиралась её забирать оттуда... щас сама её отправляю, а она не хочет, выдумывать, что назад переехали, штоле...

Свет, зелень как свежая, она даже не замораживается до льда потому, что соли много.
Розмарина у меня тоже нет, щас в магаз пойдём, посмотрю, сколько свежий стоит, если дорого, то сухой куплю, поди большой разницы не будет.
Ещё хочу листы для лазаньи купить. Чё та меня на готовку потянуло.

26 Окт 2014 8:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!

26 Окт 2014 9:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
В кустах я, Светик. Почти выздоровела. Насморк есть ещё, но я уже не знаю - это вирусный месяц длится, или это уже мой хронический аллергический... не ходим мы в садик, вообще никуда не ходим. Пролечились антибиотиками, сидим дома, восстанавливаем иммунитет. И я как ненормальная на каждый чих и кашель подкидываюсь... скоро вместе с Таней будем пить валерьянку, растворяя в водке (у Яны на страничке рецепт вычитала))) вот, сидела в кустах и молчала... а ты спросила - и прорвало меня! И уже я не верю, что Глеб будет нормально в сад ходить...

так что это там за рецепт у яны? Харе болеть девчонки.
ОКСАН ОТСТАВИТЬ МЫСЛИ, что Глеб в сад не будет ходить. Будет еще как будет. Это просто адаптация. А тебе надо самой как то оздаравливаться. Делать зарядку и обливаться и не хандрить.

26 Окт 2014 9:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя Friends на готовку потянуло похоже готовишься к диете....

26 Окт 2014 11:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Света31 писал(а):
Худющая я ж незнаю какая,

это ты меня давно не видела - я жирдяй сейчас Embarassed
Света31 писал(а):
Чего то я тут совсем одна.

так приходишь когда мы уже и еду обсудили и спать пошли
Окс83 писал(а):
И уже я не верю, что Глеб будет нормально в сад ходить...

будет, все устаканится и будет хорошо..закалять не пробовала? хотя бы босиком ходить
Окс83
нет-нет, показывай чаще..мы с Варей обожаем фоточки смотреть, все рассматриваем, кто в чем одет, кто как заплетен...Варя внимательная..все игрухи ваши рассмотрит, прокомментирует
МаГнОлИя писал(а):
Чё та меня на готовку потянуло.

вот они разговоры о еде Girl haha

26 Окт 2014 11:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
что сегодня готовить будешь?

26 Окт 2014 11:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
А где Катя с Димой? Женя с Эмилькой? Маришка с Матвейкой? Наташа с Анюткой? Оксана с Артурчиком пропадать стали? и остальная честная братия...АУУУУ, ВЫ ГДЕ?????

26 Окт 2014 11:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
это ты меня давно не видела - я жирдяй сейчас

ну ка давай - закежся, мы заценим...
может и я решусь на показ..

Mashulya писал(а):
так приходишь когда мы уже и еду обсудили и спать пошли

Friends

Mashulya писал(а):
что сегодня готовить будешь?

с утра сырники готовила, для детей и взрослых которые... единственные, которые у меня получились.. на обед печеночный торт, гарнирчик еще какоцй нить сделаю, гречку наверное...
ну и я без ужина сегодня, поскольку пол шестого идем с мужем в бассейн, за 3 часа я не ем, ну и после соответстсенно тоже...

26 Окт 2014 11:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
А где Катя с Димой? Женя с Эмилькой? Маришка с Матвейкой? Наташа с Анюткой? Оксана с Артурчиком пропадать стали? и остальная честная братия...АУУУУ, ВЫ ГДЕ?????

прогульщики....

26 Окт 2014 12:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
ну и я без ужина сегодня

кефира попей за час до бассейна
lula-lula писал(а):
ну ка давай - закежся, мы заценим...

вот похудею - тогда и покажусь..а так мне стыыыдно Embarassed
lula-lula писал(а):
прогульщики....

не то слово girl_devil girl_devil girl_devil

26 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
кефира попей за час до бассейна

да ну.... я попозже пообедаю... вечером пойду рецепты читать... чтобы желудочный сок растворял мои жиры... померилась блиннн, мне до костюма еще по 8 см надо скинуть.... хоть он еще и не подтвердился... хоть бы до зарплаты не отшили что ли его... да и не откажешься сейчас...

26 Окт 2014 12:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
померилась блиннн, мне до костюма еще по 8 см надо скинуть..

видишь какой у тебя стимул... good2

26 Окт 2014 12:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
видишь какой у тебя стимул...

да не говори, Маш... что то я вообще не рассчитала, думала, что 46 - то 98 см в груди.. а оказалось 92... бля, махнусь размер Д на В...

26 Окт 2014 12:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да, Юль, на самом деле собираюсь на диету, ну не совсем на диету, но хочу ограничить себя немного, сегодня взвесилась, уже 65 wacko1
Mashulya
У меня в закладках чего только нет, а готовлю одно то же Embarassed надо разнообразить меню, как было раньше, когда я только набрела на этот сайт.
lula-lula
Эй, эй! Надеюсь, вам с Машкой не взбредёт в голову наши телеса тут выставлять wacko1 я пас, сразу вам говорю)))

26 Окт 2014 12:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Эй, эй! Надеюсь, вам с Машкой не взбредёт в голову наши телеса тут выставлять я пас, сразу вам говорю)))

да ладно!!! сейчас Маша начнет, потом придется продолжать...

МаГнОлИя писал(а):
У меня в закладках чего только нет, а готовлю одно то же надо разнообразить меню, как было раньше, когда я только набрела на этот сайт.

не говори.. хорошо хоть там сейчас по темам разбилось...а то вообще жопа, все навалено в одно было...

26 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
но хочу ограничить себя немного, сегодня взвесилась, уже 65

правильно, а то на море приедешь - а спасательный круг не нужен...пошли к нам с Юлькой в ряды худеющих Friends
МаГнОлИя писал(а):
вам с Машкой не взбредёт в голову наши телеса тут выставлять

мне пока стыдно, я жирдяй Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
У меня в закладках чего только нет, а готовлю одно то же

вот такая же фигня...теперь вот стараюсь разное готовить

26 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
как планируешь ДР отмечать младшенького? Что дарить будите?

26 Окт 2014 13:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мне пока стыдно, я жирдяй

ну вот - одни уклонисты вокруг... весишь то сколько?

Mashulya писал(а):
как планируешь ДР отмечать младшенького? Что дарить будите?

мы по простому - дома пригласим родственников в субботу - бабушек, да племяшек. Тортик- скорее всего пчелку, на горячее щуку фаршированную, печеночный торт - опробовала - вполне подойдет на праздничный стол... ну и огонек, шубу и мимозу... все.

в пятницу после работы может в перцы сходим, или куда нить...

А что дарить не знаю.. он увидел втовоз с машинками - загорелось ему... бабушка 3000 подарила, сказала купить от нее подарок, а я не знаю, что подарить... конструктор может какой...

Маш, а ты Варе что дарить будешь? будешь отмечать?

26 Окт 2014 13:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
весишь то сколько?

63,600 Embarassed wacko1
lula-lula писал(а):
А что дарить не знаю..

вот и я хочу по простому, еще в центр игровой сходим, у нас в городе вирусы ходят - особо никуда не сходишь...дарить тоже сейчас пойдем искать, вот все есть...думаю может домик ей взять для мелких игрушек...у нас даже дом для Барби огромный есть, но он в кладовке, она еще не хочет в него играть...Лего её не интересует, хотя конструкторов три Икеевкие коробки, разные от крупных, до мелких wacko1

26 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
сегодня взвесилась, уже 65

Mashulya писал(а):
63,600

ну вот 2 жирнухи и одна я с вами - стройняшка!!!!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Mashulya писал(а):
Лего её не интересует, хотя конструкторов три Икеевкие коробки, разные от крупных, до мелких

разбалованная она у тебя игрухами... у меня то нет, практически нет игрух.. достаю ящик леговский за хорошее поведение.. а так он вне доступа... играют с тем, что найдут...

26 Окт 2014 13:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
ну вот 2 жирнухи и одна я с вами - стройняшка!!!!!!!

вот я и подозреваю что ты стройная, просто кости тяжелые Girl haha
lula-lula писал(а):
разбалованная она у тебя игрухами...

так от Польки остались...там такие горы, я уже и в сад отдавала, деткам в детский дом, а запасы не заканчиваются

26 Окт 2014 13:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот я и подозреваю что ты стройная, просто кости тяжелые

ага Маш, стройняшка куда деваться - до костюма 46 размера еще худеть и худеть.... pooh_honey

Наверх