Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2014 3:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Света31
Света, спасибо, и за приветы в ОК, я всё так же, решила вылезти из кустов, надолго ли, не знаю. Сегодня я балдею одна дома, мои поели, с мамой моей поговорил муж, они уехали и в общем 4,5 часа провисела на телефоне. Посылку на той неделе сестра моя получила, я как всегда забыла купить им что просили, но сапоги большие на Марка, я аж растроилась, сестра говорит на следующую зиму они, а что этой носить, какая-то я несобранная все впопыхах делаю. |
||||||||
|
26 Окт 2014 4:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
В кустах я, Светик. Почти выздоровела. Насморк есть ещё, но я уже не знаю - это вирусный месяц длится, или это уже мой хронический аллергический... не ходим мы в садик, вообще никуда не ходим. Пролечились антибиотиками, сидим дома, восстанавливаем иммунитет. И я как ненормальная на каждый чих и кашель подкидываюсь... скоро вместе с Таней будем пить валерьянку, растворяя в водке (у Яны на страничке рецепт вычитала))) вот, сидела в кустах и молчала... а ты спросила - и прорвало меня! И уже я не верю, что Глеб будет нормально в сад ходить... |
||||||||
|
26 Окт 2014 4:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Отчетик покажу с компа. Мальчишки не желали фотографироваться... и мы с Таней не сфоткались, заболтались)
Глеба крутным планом поищу, вроде только летние есть. Но я и так его часто показываю, мне кажется. |
||||||||
|
26 Окт 2014 8:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Света31
Светик, я ж Ленусиного папу живьём видела))) просто одно лицо, и взгляд прям папин папин
Папа наш фотик зарядил, так что надо сфоткать, пока с кудрями. Спрашиваю, где шапка из волос, он как бы в хвостик собирает, типа вот она, я говорю, даже на бамбушку хватает, он ржёт
Катя ходила на восточные, я ей сказала в том году, если тройки будут в четверти, то не разрешу ходить, у неё 2, штоле, вышло, так она там всем сказала, что мы переезжаем и она не сможет ходить. Я то простимулировать к хорошей учёбе хотела, не собиралась её забирать оттуда... щас сама её отправляю, а она не хочет, выдумывать, что назад переехали, штоле...
Свет, зелень как свежая, она даже не замораживается до льда потому, что соли много. Розмарина у меня тоже нет, щас в магаз пойдём, посмотрю, сколько свежий стоит, если дорого, то сухой куплю, поди большой разницы не будет. Ещё хочу листы для лазаньи купить. Чё та меня на готовку потянуло. |
||||||||
|
26 Окт 2014 8:13
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||
|
26 Окт 2014 9:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
так что это там за рецепт у яны? Харе болеть девчонки. ОКСАН ОТСТАВИТЬ МЫСЛИ, что Глеб в сад не будет ходить. Будет еще как будет. Это просто адаптация. А тебе надо самой как то оздаравливаться. Делать зарядку и обливаться и не хандрить. |
||||||||
|
26 Окт 2014 9:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
на готовку потянуло похоже готовишься к диете.... |
||||||||
|
26 Окт 2014 11:23
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет!
это ты меня давно не видела - я жирдяй сейчас
так приходишь когда мы уже и еду обсудили и спать пошли
будет, все устаканится и будет хорошо..закалять не пробовала? хотя бы босиком ходить Окс83 нет-нет, показывай чаще..мы с Варей обожаем фоточки смотреть, все рассматриваем, кто в чем одет, кто как заплетен...Варя внимательная..все игрухи ваши рассмотрит, прокомментирует
вот они разговоры о еде |
||||||||
|
26 Окт 2014 11:27
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
что сегодня готовить будешь? |
||||||||
|
26 Окт 2014 11:31
|
Mashulya
|
|||||||
|
А где Катя с Димой? Женя с Эмилькой? Маришка с Матвейкой? Наташа с Анюткой? Оксана с Артурчиком пропадать стали? и остальная честная братия...АУУУУ, ВЫ ГДЕ?????
|
||||||||
|
26 Окт 2014 11:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну ка давай - закежся, мы заценим... может и я решусь на показ..
с утра сырники готовила, для детей и взрослых которые... единственные, которые у меня получились.. на обед печеночный торт, гарнирчик еще какоцй нить сделаю, гречку наверное... ну и я без ужина сегодня, поскольку пол шестого идем с мужем в бассейн, за 3 часа я не ем, ну и после соответстсенно тоже... |
||||||||
|
26 Окт 2014 11:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
прогульщики.... |
||||||||
|
26 Окт 2014 12:05
|
Mashulya
|
|||||||
кефира попей за час до бассейна
вот похудею - тогда и покажусь..а так мне стыыыдно
не то слово |
||||||||
|
26 Окт 2014 12:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да ну.... я попозже пообедаю... вечером пойду рецепты читать... чтобы желудочный сок растворял мои жиры... померилась блиннн, мне до костюма еще по 8 см надо скинуть.... хоть он еще и не подтвердился... хоть бы до зарплаты не отшили что ли его... да и не откажешься сейчас... |
||||||||
|
26 Окт 2014 12:11
|
Mashulya
|
|||||||
видишь какой у тебя стимул... |
||||||||
|
26 Окт 2014 12:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да не говори, Маш... что то я вообще не рассчитала, думала, что 46 - то 98 см в груди.. а оказалось 92... бля, махнусь размер Д на В... |
||||||||
|
26 Окт 2014 12:22
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Да, Юль, на самом деле собираюсь на диету, ну не совсем на диету, но хочу ограничить себя немного, сегодня взвесилась, уже 65
Mashulya У меня в закладках чего только нет, а готовлю одно то же надо разнообразить меню, как было раньше, когда я только набрела на этот сайт.
lula-lula Эй, эй! Надеюсь, вам с Машкой не взбредёт в голову наши телеса тут выставлять я пас, сразу вам говорю))) |
||||||||
|
26 Окт 2014 12:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да ладно!!! сейчас Маша начнет, потом придется продолжать...
не говори.. хорошо хоть там сейчас по темам разбилось...а то вообще жопа, все навалено в одно было... |
||||||||
|
26 Окт 2014 13:00
|
Mashulya
|
|||||||
правильно, а то на море приедешь - а спасательный круг не нужен...пошли к нам с Юлькой в ряды худеющих
мне пока стыдно, я жирдяй
вот такая же фигня...теперь вот стараюсь разное готовить |
||||||||
|
26 Окт 2014 13:00
|
Mashulya
|
|||||||
|
lula-lula
как планируешь ДР отмечать младшенького? Что дарить будите? |
||||||||
|
26 Окт 2014 13:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну вот - одни уклонисты вокруг... весишь то сколько?
мы по простому - дома пригласим родственников в субботу - бабушек, да племяшек. Тортик- скорее всего пчелку, на горячее щуку фаршированную, печеночный торт - опробовала - вполне подойдет на праздничный стол... ну и огонек, шубу и мимозу... все. в пятницу после работы может в перцы сходим, или куда нить... А что дарить не знаю.. он увидел втовоз с машинками - загорелось ему... бабушка 3000 подарила, сказала купить от нее подарок, а я не знаю, что подарить... конструктор может какой... Маш, а ты Варе что дарить будешь? будешь отмечать? |
||||||||
|
26 Окт 2014 13:27
|
Mashulya
|
|||||||
63,600
вот и я хочу по простому, еще в центр игровой сходим, у нас в городе вирусы ходят - особо никуда не сходишь...дарить тоже сейчас пойдем искать, вот все есть...думаю может домик ей взять для мелких игрушек...у нас даже дом для Барби огромный есть, но он в кладовке, она еще не хочет в него играть...Лего её не интересует, хотя конструкторов три Икеевкие коробки, разные от крупных, до мелких |
||||||||
|
26 Окт 2014 13:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну вот 2 жирнухи и одна я с вами - стройняшка!!!!!!!
разбалованная она у тебя игрухами... у меня то нет, практически нет игрух.. достаю ящик леговский за хорошее поведение.. а так он вне доступа... играют с тем, что найдут... |
||||||||
|
26 Окт 2014 13:41
|
Mashulya
|
|||||||
вот я и подозреваю что ты стройная, просто кости тяжелые
так от Польки остались...там такие горы, я уже и в сад отдавала, деткам в детский дом, а запасы не заканчиваются |
||||||||
|
26 Окт 2014 13:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага Маш, стройняшка куда деваться - до костюма 46 размера еще худеть и худеть.... |
и она не сможет ходить. Я то простимулировать к хорошей учёбе хотела, не собиралась её забирать оттуда... щас сама её отправляю, а она не хочет, выдумывать, что назад переехали, штоле...
на готовку потянуло похоже готовишься к диете....