Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2014 19:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да тут я, в кустах сижу. Задолбали вирусы, болячки и поликлиники... да ещё учеба. Один курсовик остался, допишу и буду появлятся. Одно событие нас развеяло - приезд Тани, Эрика и Андрея. И то, одной встречей ограничились, т.к.Таня заболела((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2014 19:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Lobule
Как я тебя понимаю.... @@@@@@ вам! Я так за Путина всей душой... но при обсуждении политики всегда возникают споры и конфликты, потому не влезаю в эти темы. Насчет кризиса - да где наша не пропадала, прорвемся. |
|
25 Окт 2014 19:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
Да, солёный, если кладу такую зелень в суп там или куда, то уже не солю больше. Я обожаю, когда зелени много, и запах у неё прям свежатина)))
Не солёную боюсь, поди испортится |
|
25 Окт 2014 19:57
|
МаГнОлИя
|
Окс83
Я тоже про политику избегаю разговоров, ничего в ней не понимаю, телек не смортю |
|
25 Окт 2014 20:21
|
Mashulya
|
@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Lobule спасибо, записала
кто про что, а худеющая с готовкой
lula-lula ты знаешь, у нас в стране такая же ситуация...есть царь и все...но самое что хорошо - у нас мало-мальский, но порядок...у нас нет как у вас демонстраций-митингов-забастовок...это пресекается на корню...все бояться что будет без Назарбаева и все на него молятся..да, в стране тяжело, но он навел порядок..недовольные будут всегда...он многие дебильные протекции пресекает на корню, он ведет политику мира и согласия всех народов...давит на это...убери его и здесь будет похлеще Украины...я давно не живу в России, но очень люблю..я не знаю что происходит внутри страны, только читаю всякие аналитики-прогнозы-интервью...
я просто режу и морожу..мне нравится, свежестью пахнет..сухой не такой ароматный |
|
25 Окт 2014 20:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня свекровь морозит резаную не соля по пакетикам раскладывает и мороженную добавляет. Всю зиму использует... а я как то спокойно к этому отношусь... |
|
25 Окт 2014 20:27
|
Mashulya
|
как я тебя понимаю..мы прошлой осенью тоже болели не переставая, с весны начала их закалять, вроде пока держимся..вот и в садик ходим, с детками общаемся, пока нас минует...
я почему то считаю что страна прорвется..просто курс поменялся, предприниматели не знают что делать, вот и в панику ударились..все нормализуется..а про Путина и Медведева, они мне оба симпатичны, но в ситуации мировой агрессии на Россию Медведев бы не справился, Путин - он более жесткий, да еще и его прошлое дает себя знать...в данной ситуации это его время..но это мое мнение |
|
25 Окт 2014 20:29
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Я как то петрушку просто так заморозила, неохота было резать до солить, вобщем, выбросила потом. |
|
25 Окт 2014 20:33
|
МаГнОлИя
|
25 Окт 2014 20:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
Маш - у нас этого тоже нет!!!! у нас есть всеми любимый царь и один общий враг теперь - америкосы и бендеровцы!!! Ибо без внешнего врага выжить нам с нашей деревянной, бюрократической экономикой невозможно... А Маш, ну их нафиг - давай лучше про печеночный торт!!! Он чудесен!!!! Даже Мишка и Алешка съели по кусочищу! сейчас лежат смотрят планету обезьян в первом ряду... |
|
25 Окт 2014 20:37
|
Mashulya
|
|
МаГнОлИя
смотрю ты поддерживаешь нас с Юлькой?
я люблю про политику...муж не поддерживает разговоры, а мне интересно..я же экономист а печеночный торт - это вещь мои его съедают в один присест...надеюсь ты только по-облизывалась над ним? |
|
25 Окт 2014 20:38
|
Mashulya
|
|
МаГнОлИя
люблю минтай |
|
25 Окт 2014 20:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
Маша - сплюнь три раза!!!!
я у свекрови видела только укроп... петрушку я вообще как то нчень лю... если так только свежую веточку съесть - когда мама настаивает на том, что она полезна
вообще то Россия кусманище от Украины откусила.... Наши в Крыму счастливы, как не знаю даже кто! Туда столько бабосов сейчас льется... |
|
25 Окт 2014 20:40
|
Mashulya
|
под шумок вернула свое..русские - хитрожопее евреев |
|
25 Окт 2014 20:40
|
МаГнОлИя
|
Mashulya
Дак скукота лажу по рецептам...
Макс уснул вот только только, щас фильм смотреь будем. |
|
25 Окт 2014 20:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Маша в тему - цитата из фильма планета обезьян - Обезьяна работорговец людьми говорит - я не против свободы слова, лишь бы они держали язык за зубами...
|
|
25 Окт 2014 20:54
|
Mashulya
|
что смотреть будите? lula-lula где планету скачали? |
|
25 Окт 2014 21:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
25 Окт 2014 21:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Mashulya
дык у тебя же профиль закрыт, я давно писала, но ты молчок. У меня утро, еще не емши, хлопья с молоком, медом и отрубями дочи доела, а вы все о еде, получается вы о ней круглосуточно говорите
Варю видела, такая она пупсик шкодная ты, так аккуратно ей прически делаешь, у нас волосы вечно вылазят, да и не умею я кроме хвостов |
|
25 Окт 2014 21:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ржу не могу!!!!!!!! получается, что так!!!! Мы ведь диетчики!!!! |
|
25 Окт 2014 21:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
жалею вчера на ночь печенье сточила, на утро ничего не оставила, есть сырники, вот их с чаем и поем
еще и запеканки творожной 2 кусочка осталось
Алена копия папы, даже волосы его волнистые
А мои уехали в парк детский, предложила суп с собой взять, а папик не согласился, я ж отдыхать буду от них, ему покоя эта мысля не дает
Лена, наша тоже все прячет в своих игрушках, но у нас мало их, особенно в шкафчиках кухни любит прятать
Я зелень люблю, много всегда в супы ложу и салаты, Соне часто салат крошу с петрушкой, замороженная фееееее, у меня с того года так и валяется в морозилке петрушка, бумага бумагой на вкус, укроп с морозилки тоже гэ еще то, я всю зиму свежую покупала. Уже в огороде ничего не растет, одна петрушка торчит, думаю ее выкопать и в горшок, в подвале пусть стоит Помню мы с мамой крошили зелени много, перец, морковь и солью крупной засыпали, в хол-ке всю зиму стояла такая приправа, в супы ложили, было вкусно. |
|
25 Окт 2014 22:51
|
Mashulya
|
|
lula-lula
это вы вторую смотрите?
еще раз постучи, видать не увидела
спасибо..эта шкодня еще и ужасная командирша...муж пошел её укладывать, слышу она ему: качай вот так (это кроватку надо качать, видать показывает), спой песенку спи моя радость, усни и про котеньку-коток...
не пожрать, так хоть по-болтать о ней |
|
26 Окт 2014 0:41
|
Света31
49 лет Московский |
|
Всем привет. Времени категорически не хватает. Чё так круто у меня пошел завал, сама не понимаю.
Тут ещё какие то не досыпы начались. Всё время хочу спать. Стоит только сесть, а особенно лечь на нашу кровать как меня моментально вырубает. Если бы не знала, что я не могу забеременеть, подумала, что вот оно счастье )))) Так даже не знаю. Спасибо за теплые слова к пацанам.
Спасибо Танюшка, и не смей больше извиняться. Ты чего !!! Я сама очень многих деток пропускаю, то некогда, то просто реально забываю а потом уже стыдно поздравлять через месяц. Я тут директора своего забыла поздравить с днюхой. Благо деньги на подарок сдала заранее, вообще бы смотреть в глаза бы не смогла. Потом правда подошла извинилась.
У меня после вас новое пополнение закладок, вот сижу и думаю, когда же я всё таки всё енто то приготовлю , Наверное на пенсии
мои обожают когда я мариную в майонезе (сметане)+том.паста(кетчуп)+чеснок. Потом в духовку на гриль+выпечка. А после как корочкой покрывается я сам маринад (в чем мариновалась курица) разбовляю водой, добавляю немного муки и выливаю в курицу и до кипения в духовке томится, могу ещё оставить минут на 10. У меня Руслан очень любит подливки.
А я чё то как один раз попала на дешёвый ужасный соус , так больше и не покупаю. Только KIKOMONu. Но по правде сказать, тоже в последнее время стал быть уж очень солёным. Я беру с красной крышкой, вот хочу попробовать с зелёной крышкой. Наверное будет помягче.
Можно и без коллажиков, очень хочется посмотреть на красавицу
Mashulya Давай ка думай о себе , и о своём здоровье !!!!!!
Так, я по ходу дорвалась до компа. Правда меня тут бывают всё равно отвлекают. Буду вам сегодня надоедать |
|
26 Окт 2014 1:44
|
Света31
49 лет Московский |
Вот была бы ты рядом, ну вот точно в лоб бы получила бы !!!! Худющая я ж незнаю какая, ну куды тебе худеть и где ты там яблоко увидела вместо скромненького животика
Таечка, маленькая моделька !!! Бывает пересматриваю ваши фото с фотосесии
А мне не очень кухня. Ну могу посмотреть 1-2 серии и всё. Я не очень ЛЮ русские сериалы и фильмы Но бывает , что захватывают.
Маркиза Соньку днём видела, пока Мишку укладывала Красивая разбойница
Как ты Натулёчек, хандра ушла надеюсь от тебя !!!!
Как ни странно но даже в наше время попадаются такие стервы. Но опять же не во всех садах такой беспредел творится. Увидела бы - убила бы.
ООо, у нас эта болезнь терять пульты. (а их у нас много). Уже подумывает сигнальный брелок какой нибудь ставить, что б по свистку находить ))))
Мы тоже её часто смотрим. А я тут перебирала бумаги и нашла самое первое фото НАСТОЛЬЖиииии
Многие ушли от нас
Агааа, и я тоже уже тут слюной давлюсь
АААА, крошка Сью - вылитая !!!!!!!!!!!!! Ленулик, ну до чего же ты милашка . Изменилась очень. Мне кажется на тебя стала похожа Прикольный у вас детский центр. А у нас такого нет.
Машуль, какая же ты молодец, что затеяла такой классный марафон !!!!!! Все детки так изменились. А казалось, что совсем не давно такие крошки были.
Ну, я ж говорю - вылитая Я От скорпионс тоже болдю
А мне показалось на маму стала похожа. Наверное я просто папу давно не видела
Так, а где Макс !!!! Я бы тоже на красавчика посмотрела бы Вы сейчас постриженные или нет , с причесоном ?
О, вот. Тут недавно смотрела про Индию, ну и танцы индийский, и вспомнила, что у тебя Катюха ж вроде ходила учиться . Учится или уже всё ?
Балдею и всё время смотрю. Я в афиге !!!!!!!!!!!
По ходу Юлька сама в шоке, не может от восторга на кнопки нажимать
Наверное вещи для переезда собирает !!! Кстати, вот кто не показывался давно так это Эмилька Или я опять проспала
Харе нагнетать тоску. А госслужащих давно пора гнать , по крайней мере половину из них. Тот кто получал превышающую раз так в 100 прожиточный минимум зарплату и спит на рабочем месте может и почувствует какой то кризис. А обычные люди - бюджетники, пенсионеры, соцработники только поматеряться над увелечением платы ЖКХ и подъемам цен и дальше будут жить , как и жили.
Кстати, у нас сейчас в школе решается вопрос о поднятии бюджетного фонда, на 1,5 млн. в год. И прибавка на две ставки завуча. Это где то по 40.000 ежемесячной зарплаты + всякие надбавки и премии. Так, что Олюнь я твоего расстройства не приму. Давай и сама не расстраивайся. Всё будет хорошо. Найдёшь себе работу какую хочешь. Хороших специалистов всегда берут и в кризис и в лучшее времена
Как Ромик сейчас лучше расскажи. Отошел ? В садик ходит ? Как чувствует себя. ?? И вообще давно вы не показывались, давайте, а то т. Маша рассердится
Таааакк !!! А вы куда пропалиии !!!! Как себя чувствуешь Оксаночка !!! Надеюсь выздоровела. Некогда даже в вибере написать тебе Как Глебка ? В садик ходите ???
Какие люююддиии !! Машулечка, солнышко. Зашла бы рассказала, как сама то. Максим очень повзрослел. Красавчик Ох и невест будет Уйма На тебя стал больше походить (или я опять ошибаюсь) Что то мне сегодня все кажется все дети на мамок похожи
Таааак , по ходу меня точно много будет ПоЧла дальше читать |
|
26 Окт 2014 2:22
|
Света31
49 лет Московский |
Я ж говорю - что то со мной сегодня не так. Все говорят на папу, а я гну на мам
Ты вчера с грибочками, Юлёк сегодня шубой и смузи Не реви. Потом договаривайтесь, когда нарушать вместе
Ну, ты чегооо. ??? Может всё таки за вторым сходить ??? Жить веселей сразу станешь
Ага, это моя свекровушка говорит так. Она же у нас на Украине живёт. Так вот. Целыми днями вещают, что Россия идёт с войной на Украину - Вот всё ждём, ждём, а они ни как не дойдут .
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, ты, а оно у меня оказывается есть в закладках
Жаль формы такой нет, а то на пенсии бы попробовала бы
По подробней. Чёй то я до этого не додумалась
Мой бы пищал от такого супца На всякий случай заберу в закладки.
Записала. Спасибо Ленуль. А после морозилки, она у тебя нормальная ??? Я когда то замораживала в пластике без соли, после как начинала таять, такая противная была.
А отчетик Молодцы
Такого же мнения !! Где только Россия не была, выкручивалась же
Агааа, наверное в этом моя ошибка была
А я постараюсь на неделе, только у меня розмарина неть
Чего то я тут совсем одна. Заполонила собой эфир. Ладно. Надеюсь побольше буду заходить. Вот очень не хватает входа на сайт с работы. Мне пишут , сайт для взрослых и всё не могу зайти.
Всё ушла. А мы сейчас тоже будем смотреть фильму, ЭЛЕМЕНТАРНО 2-ой сезон. По всем ужасно скучаю. Если кого нибудь обила - извините. Россияне - время не забыли перевести на ЧАС НАЗАД ??? |
прям свежатина)))
ты, так аккуратно ей прически делаешь, у нас волосы вечно вылазят, да и не умею я кроме хвостов
не пожрать, так хоть по-болтать о ней
Но по правде сказать, тоже в последнее время стал быть уж очень солёным. Я беру с красной крышкой, вот хочу попробовать с зелёной крышкой. Наверное будет помягче.
А госслужащих давно пора гнать , по крайней мере половину из них. Тот кто получал превышающую раз так в 100 прожиточный минимум зарплату и спит на рабочем месте может и почувствует какой то кризис. А обычные люди - бюджетники, пенсионеры, соцработники только поматеряться над увелечением платы ЖКХ и подъемам цен и дальше будут жить , как и жили.
Машулечка, солнышко. Зашла бы рассказала, как сама то. Максим очень повзрослел. Красавчик