Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

25 Окт 2014 19:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
потеряшка подтянулась

Да тут я, в кустах сижу. Задолбали вирусы, болячки и поликлиники... да ещё учеба. Один курсовик остался, допишу и буду появлятся. Одно событие нас развеяло - приезд Тани, Эрика и Андрея. И то, одной встречей ограничились, т.к.Таня заболела(((

25 Окт 2014 19:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule
Как я тебя понимаю....
@@@@@@ вам!

Я так за Путина всей душой... но при обсуждении политики всегда возникают споры и конфликты, потому не влезаю в эти темы. Насчет кризиса - да где наша не пропадала, прорвемся.

25 Окт 2014 19:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да, солёный, если кладу такую зелень в суп там или куда, то уже не солю больше. Я обожаю, когда зелени много, и запах у неё girl_in_love прям свежатина)))
Не солёную боюсь, поди испортится unknown

25 Окт 2014 19:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Я тоже про политику избегаю разговоров, ничего в ней не понимаю, телек не смортю Embarassed

25 Окт 2014 20:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
Девочки вот прям очень нужны ваши мощные кулочки

@@@@@@@@ поправляйтесь скорее praising

Lobule
спасибо, записала good2

lula-lula писал(а):
пеку печеночный торт!!!

кто про что, а худеющая с готовкой Girl haha

lula-lula
ты знаешь, у нас в стране такая же ситуация...есть царь и все...но самое что хорошо - у нас мало-мальский, но порядок...у нас нет как у вас демонстраций-митингов-забастовок...это пресекается на корню...все бояться что будет без Назарбаева и все на него молятся..да, в стране тяжело, но он навел порядок..недовольные будут всегда...он многие дебильные протекции пресекает на корню, он ведет политику мира и согласия всех народов...давит на это...убери его и здесь будет похлеще Украины...я давно не живу в России, но очень люблю..я не знаю что происходит внутри страны, только читаю всякие аналитики-прогнозы-интервью...

lula-lula писал(а):
а он потом соленый получается? у меня свекровь тоже только просто морозит... а я что то редко зелень использую... ка то непривычно мне что ли..

я просто режу и морожу..мне нравится, свежестью пахнет..сухой не такой ароматный

25 Окт 2014 20:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не солёную боюсь, поди испортится

У меня свекровь морозит резаную не соля по пакетикам раскладывает и мороженную добавляет. Всю зиму использует... а я как то спокойно к этому отношусь...

25 Окт 2014 20:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Да тут я, в кустах сижу. Задолбали вирусы, болячки и поликлиники...

как я тебя понимаю..мы прошлой осенью тоже болели не переставая, с весны начала их закалять, вроде пока держимся..вот и в садик ходим, с детками общаемся, пока нас минует...

Окс83 писал(а):
Насчет кризиса - да где наша не пропадала, прорвемся.

я почему то считаю что страна прорвется..просто курс поменялся, предприниматели не знают что делать, вот и в панику ударились..все нормализуется..а про Путина и Медведева, они мне оба симпатичны, но в ситуации мировой агрессии на Россию Медведев бы не справился, Путин - он более жесткий, да еще и его прошлое дает себя знать...в данной ситуации это его время..но это мое мнение

25 Окт 2014 20:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я как то петрушку просто так заморозила, неохота было резать до солить, вобщем, выбросила потом.

25 Окт 2014 20:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
http://forum.say7.info/topic64403.html

Вот чО готовить буду в понедельник nyam2

25 Окт 2014 20:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас мало-мальский, но порядок...у нас нет как у вас демонстраций-митингов-забастовок...это пресекается на корню...

Маш - у нас этого тоже нет!!!! у нас есть всеми любимый царь и один общий враг теперь - америкосы и бендеровцы!!! Ибо без внешнего врага выжить нам с нашей деревянной, бюрократической экономикой невозможно...

А Маш, ну их нафиг - давай лучше про печеночный торт!!! Он чудесен!!!! Даже Мишка и Алешка съели по кусочищу!
сейчас лежат смотрят планету обезьян в первом ряду...

25 Окт 2014 20:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
смотрю ты поддерживаешь нас с Юлькой?

lula-lula писал(а):
А Маш, ну их нафиг - давай лучше про печеночный торт!!!

я люблю про политику...муж не поддерживает разговоры, а мне интересно..я же экономист Embarassed а печеночный торт - это вещь good2 мои его съедают в один присест...надеюсь ты только по-облизывалась над ним?

25 Окт 2014 20:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
люблю минтай nyam2

25 Окт 2014 20:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
с детками общаемся, пока нас минует...

Маша - сплюнь три раза!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Я как то петрушку просто так заморозила, неохота было резать до солить, вобщем, выбросила потом.

я у свекрови видела только укроп... петрушку я вообще как то нчень лю... если так только свежую веточку съесть - когда мама настаивает на том, что она полезна

Mashulya писал(а):
в ситуации мировой агрессии на Россию

вообще то Россия кусманище от Украины откусила....

Наши в Крыму счастливы, как не знаю даже кто! Туда столько бабосов сейчас льется...

25 Окт 2014 20:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
вообще то Россия кусманище от Украины откусила....

под шумок вернула свое..русские - хитрожопее евреев Girl haha

25 Окт 2014 20:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Дак скукота Embarassed лажу по рецептам...
Макс уснул вот только только, щас фильм смотреь будем.

25 Окт 2014 20:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маша в тему - цитата из фильма планета обезьян - Обезьяна работорговец людьми говорит - я не против свободы слова, лишь бы они держали язык за зубами...

25 Окт 2014 20:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
щас фильм смотреь будем.

что смотреть будите?

lula-lula
где планету скачали?

25 Окт 2014 21:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
http://free-torrents.org/forum/portal.php

25 Окт 2014 21:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mashulya
дык у тебя же профиль закрыт, я давно писала, но ты молчок.
У меня утро, еще не емши, хлопья с молоком, медом и отрубями дочи доела, а вы все о еде, получается вы о ней круглосуточно говорите Girl haha

Варю видела, такая она пупсик шкодная Give heart ты, так аккуратно ей прически делаешь, у нас волосы вечно вылазят, да и не умею я кроме хвостов Girl haha

25 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
получается вы о ней круглосуточно говорите

Ржу не могу!!!!!!!! получается, что так!!!!
Мы ведь диетчики!!!!

25 Окт 2014 21:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
жалею вчера на ночь печенье сточила, на утро ничего не оставила, есть сырники, вот их с чаем и поем nyam2 еще и запеканки творожной 2 кусочка осталось Girl haha

Алена копия папы, даже волосы его волнистые girl_claping

А мои уехали в парк детский, предложила суп с собой взять, а папик не согласился, я ж отдыхать буду от них, ему покоя эта мысля не дает Girl haha

Лена, наша тоже все прячет в своих игрушках, но у нас мало их, особенно в шкафчиках кухни любит прятать Girl haha

Я зелень люблю, много всегда в супы ложу и салаты, Соне часто салат крошу с петрушкой, замороженная фееееее, у меня с того года так и валяется в морозилке петрушка, бумага бумагой на вкус, укроп с морозилки тоже гэ еще то, я всю зиму свежую покупала. Уже в огороде ничего не растет, одна петрушка торчит, думаю ее выкопать и в горшок, в подвале пусть стоит unknown Помню мы с мамой крошили зелени много, перец, морковь и солью крупной засыпали, в хол-ке всю зиму стояла такая приправа, в супы ложили, было вкусно.

25 Окт 2014 22:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
это вы вторую смотрите?
Маркиза писал(а):
дык у тебя же профиль закрыт, я давно писала, но ты молчок.

еще раз постучи, видать не увидела
Маркиза писал(а):
Варю видела, такая она пупсик шкодная

спасибо..эта шкодня еще и ужасная командирша...муж пошел её укладывать, слышу она ему: качай вот так (это кроватку надо качать, видать показывает), спой песенку спи моя радость, усни и про котеньку-коток... Girl haha
lula-lula писал(а):
Ржу не могу!!!!!!!! получается, что так!!!!
Мы ведь диетчики!!!!

Friends не пожрать, так хоть по-болтать о ней Girl haha

26 Окт 2014 0:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Времени категорически не хватает. Чё так круто у меня пошел завал, сама не понимаю.
Тут ещё какие то не досыпы начались. Всё время хочу спать. Стоит только сесть, а особенно лечь на нашу кровать как меня моментально вырубает. Если бы не знала, что я не могу забеременеть, подумала, что вот оно счастье )))) Так даже не знаю.
Спасибо за теплые слова к пацанам. Rose

Кирия писал(а):
Светуль, с рождением Сашеньку!!! Упустила я... Прости велико душно

Спасибо Танюшка, и не смей больше извиняться. Ты чего !!! Я сама очень многих деток пропускаю, то некогда, то просто реально забываю а потом уже стыдно поздравлять через месяц.
Я тут директора своего забыла поздравить с днюхой. Благо деньги на подарок сдала заранее, вообще бы смотреть в глаза бы не смогла. Потом правда подошла извинилась. friends friends friends

Mashulya писал(а):
готовлю такой, муж в восторге http://forum.say7.info/topic9701.html

У меня после вас новое пополнение закладок, вот сижу и думаю, когда же я всё таки всё енто то приготовлю , Наверное на пенсии girl_haha girl_haha girl_haha

МаГнОлИя писал(а):
Позавчера мариновала в майонезе с томатным соком и лимоном, тоже оченно вкусно.

мои обожают когда я мариную в майонезе (сметане)+том.паста(кетчуп)+чеснок. Потом в духовку на гриль+выпечка. А после как корочкой покрывается я сам маринад (в чем мариновалась курица) разбовляю водой, добавляю немного муки и выливаю в курицу и до кипения в духовке томится, могу ещё оставить минут на 10.
У меня Руслан очень любит подливки. nyam2 nyam2 nyam2

МаГнОлИя писал(а):
Соус самый дешёвый беру, мне кажется, он весь из одной бочки налит, разок покупала аж за 200 р, по мне дак такой же, как и по 30.

А я чё то как один раз попала на дешёвый ужасный соус , так больше и не покупаю. Только KIKOMONu. Embarassed Но по правде сказать, тоже в последнее время стал быть уж очень солёным. Я беру с красной крышкой, вот хочу попробовать с зелёной крышкой. Наверное будет помягче. Embarassed

Lobule писал(а):
Злату обязательно покажу, вот коллажик сделаю,

Можно и без коллажиков, очень хочется посмотреть на красавицу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mashulya
Давай ка думай о себе , и о своём здоровье !!!!!! praising praising praising praising praising

Так, я по ходу дорвалась до компа. Правда меня тут бывают всё равно отвлекают. Буду вам сегодня надоедать Wink

26 Окт 2014 1:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
а то скоро НГ - а мы сами как утки с яблоками на месте живота

Вот была бы ты рядом, ну вот точно в лоб бы получила бы !!!! Худющая я ж незнаю какая, ну куды тебе худеть и где ты там яблоко увидела вместо скромненького животика wizard

Опиум писал(а):
Сейчас исправлюсь, но я ее уже показывала, так что повторюсь, а то крупным планом у меня не много фоток)

Таечка, маленькая моделька !!! Бывает пересматриваю ваши фото с фотосесии girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mashulya писал(а):
а мы неделю ждем и в субботу Кухню смотрим

А мне не очень кухня. Ну могу посмотреть 1-2 серии и всё. Embarassed Я не очень ЛЮ русские сериалы и фильмы Embarassed Но бывает , что захватывают.

Маркиза
Соньку днём видела, пока Мишку укладывала girl_in_love Красивая разбойница girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как ты Натулёчек, хандра ушла надеюсь от тебя !!!! praising

G@LA писал(а):
приходится в тихий час ФОРТОЧКУ ОТКРЫВАТЬ,ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ЗАБОЛЕЛ!И тут я охренела!

Как ни странно но даже в наше время попадаются такие стервы. Но опять же не во всех садах такой беспредел творится. Увидела бы - убила бы.

МаГнОлИя писал(а):
Мы пульт от телека куда то засунули,

ООо, у нас эта болезнь терять пульты. (а их у нас много). Уже подумывает сигнальный брелок какой нибудь ставить, что б по свистку находить ))))

G@LA писал(а):
Кстати,напеваем песню семейства Цымбал-С Новым годом малыши,мамы С Новым годом!)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы тоже её часто смотрим. А я тут перебирала бумаги и нашла самое первое фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love НАСТОЛЬЖиииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Многие ушли от нас Embarassed

Опиум писал(а):
Ой, самой аж захотелось что-нибудь из этого списка....

Агааа, и я тоже уже тут слюной давлюсь girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот сегодняшние фотки,

АААА, крошка Сью - вылитая !!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленулик, ну до чего же ты милашка . Изменилась очень. Мне кажется на тебя стала похожа Embarassed Прикольный у вас детский центр. А у нас такого нет. Embarassed

Машуль, какая же ты молодец, что затеяла такой классный марафон !!!!!! Все детки так изменились. А казалось, что совсем не давно такие крошки были. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mashulya писал(а):
Варя взяла электронную книгу мужа, включила Скорпионс, сидит в кресле и балдеет.

Ну, я ж говорю - вылитая Я girl_haha girl_haha girl_haha От скорпионс тоже болдю girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
На верхней фотке на папу прям очень очень похожа.

А мне показалось на маму стала похожа. Наверное я просто папу давно не видела Embarassed girl_haha
Так, а где Макс !!!! Я бы тоже на красавчика посмотрела бы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы сейчас постриженные или нет , с причесоном ? Wink
О, вот. Тут недавно смотрела про Индию, ну и танцы индийский, и вспомнила, что у тебя Катюха ж вроде ходила учиться . Учится или уже всё ?

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Шапочка Алёшке

good2 good2 good2 Балдею и всё время смотрю. Я в афиге !!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Жду Юлиного вердикта

По ходу Юлька сама в шоке, не может от восторга на кнопки нажимать Wink girl_haha

Mashulya писал(а):
А где моя любимая Женя? Тоже поди хомячит там, еще и без меня

Наверное вещи для переезда собирает !!! Кстати, вот кто не показывался давно так это Эмилька girl_in_love girl_in_love girl_in_love Или я опять проспала Embarassed Embarassed Embarassed

madam.infinity писал(а):
Блин я вся в расстройстве

Харе нагнетать тоску. air_kiss А госслужащих давно пора гнать , по крайней мере половину из них. Тот кто получал превышающую раз так в 100 прожиточный минимум зарплату и спит на рабочем месте может и почувствует какой то кризис. А обычные люди - бюджетники, пенсионеры, соцработники только поматеряться над увелечением платы ЖКХ и подъемам цен и дальше будут жить , как и жили.
Кстати, у нас сейчас в школе решается вопрос о поднятии бюджетного фонда, на 1,5 млн. в год. И прибавка на две ставки завуча. Это где то по 40.000 ежемесячной зарплаты + всякие надбавки и премии.
Так, что Олюнь я твоего расстройства не приму. Давай и сама не расстраивайся. Всё будет хорошо. Найдёшь себе работу какую хочешь. Хороших специалистов всегда берут и в кризис и в лучшее времена praising
Как Ромик сейчас лучше расскажи. Отошел ? В садик ходит ? Как чувствует себя. ?? И вообще давно вы не показывались, давайте, а то т. Маша рассердится Wink praising

Окс83 писал(а):
Всем привет!

Таааакк !!! А вы куда пропалиии !!!! Как себя чувствуешь Оксаночка !!! praising Надеюсь выздоровела. Некогда даже в вибере написать тебе Embarassed Как Глебка ? В садик ходите ??? praising

masha2 писал(а):
вот Максик из последних, а Дениска у меня что то только на видео.

Какие люююддиии !! Yahoo! Машулечка, солнышко. Зашла бы рассказала, как сама то. Максим очень повзрослел. Красавчик girl_in_love girl_in_love Ох и невест будет wacko1 wacko1 Уйма Embarassed На тебя стал больше походить (или я опять ошибаюсь) Embarassed Что то мне сегодня все кажется все дети на мамок похожи girl_haha

Таааак , по ходу меня точно много будет Embarassed ПоЧла дальше читать Yahoo!

26 Окт 2014 2:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
на папу сильно похож

Я ж говорю - что то со мной сегодня не так. Все говорят на папу, а я гну на мам girl_haha girl_haha girl_haha

Mashulya писал(а):
вот я прям чую что ты нарушаешь и хомячишь...самое обидное -что без меня

Ты вчера с грибочками, Юлёк сегодня шубой и смузи Wink girl_haha Не реви. Потом договаривайтесь, когда нарушать вместе friends

madam.infinity писал(а):
ниче не хочу и не надо

Ну, ты чегооо. ??? Может всё таки за вторым сходить ??? Жить веселей сразу станешь Wink praising friends

Mashulya писал(а):
я иногда читаю и прям кажется что все, завтра Россия пойдет с протянутой рукой

girl_haha Ага, это моя свекровушка говорит так. Она же у нас на Украине живёт. Так вот. Целыми днями вещают, что Россия идёт с войной на Украину - Вот всё ждём, ждём, а они ни как не дойдут . unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Lobule писал(а):
Девочки вот прям очень нужны ваши мощные кулочки

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising praising praising praising

Lobule писал(а):
А еще вот это очень вкусно

Ух, ты, а оно у меня оказывается есть в закладках prankster2 prankster2 prankster2

lula-lula писал(а):
девочки - вы видели такой рецепт????? красотища какая!!!!

Shocked Shocked Обалдеть wacko1 Жаль формы такой нет, а то на пенсии бы попробовала бы girl_haha good2 good2 good2

МаГнОлИя писал(а):
Я порезала укроп с петрушкой, засолила, щас месяц можно не думать про зелень

По подробней. Чёй то я до этого не додумалась Embarassed Embarassed Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
Мне вот этот рецепт понравился, правда, сезон прошёл, но, в принципе, поди можно ещё баклажаны найти.

Мой бы пищал от такого супца good2 На всякий случай заберу в закладки. air_kiss

МаГнОлИя писал(а):
Просто режу,

Записала. Спасибо Ленуль. А после морозилки, она у тебя нормальная ???
Я когда то замораживала в пластике без соли, после как начинала таять, такая противная была. Embarassed

Окс83 писал(а):
Одно событие нас развеяло - приезд Тани, Эрика и Андрея. И то, одной встречей ограничились, т.к.Таня заболела(((

А отчетик girl_in_love Молодцы friends friends friends

Окс83 писал(а):
Насчет кризиса - да где наша не пропадала, прорвемся.

good2 good2 good2 friends Такого же мнения !! Где только Россия не была, выкручивалась же good

МаГнОлИя писал(а):
Не солёную боюсь, поди испортится

Агааа, наверное в этом моя ошибка была Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
Вот чО готовить буду в понедельник

А я постараюсь на неделе, только у меня розмарина неть Embarassed

Чего то я тут совсем одна. Заполонила собой эфир. Ладно. Надеюсь побольше буду заходить. Вот очень не хватает входа на сайт с работы. Мне пишут , сайт для взрослых и всё не могу зайти. unknown

Всё ушла. А мы сейчас тоже будем смотреть фильму, ЭЛЕМЕНТАРНО 2-ой сезон. По всем ужасно скучаю. Если кого нибудь обила - извините.

Россияне - время не забыли перевести на ЧАС НАЗАД ??? friends friends friends

Наверх