Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

25 Окт 2014 16:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ксюш,шапочка классная!Алешка красавчег будет!Едем вроде.

25 Окт 2014 16:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Че то не радует перспектива до 2017 г

нет, все будет хорошо...это просто такие аналитики из-за кризиса в Украине...Россия сильная, справится..у нас вон президент предупредил что потрясет нашу экономику немного, но он её удержит..молодец мужик, старый, но еще многое могЁт..я каждый день молюсь чтоб он у власти продержался как можно дольше, или хотя бы до моего отъезда Embarassed
Окс83
потеряшка подтянулась Friends
masha2
на папу сильно похож Girl haha а про погодку ты подробнее рассказывай, Лена это дело любит Girl haha и фотки деток на фоне воды и песка Good
G@LA писал(а):
Машуль,мужа я иногда вижу,

и как?
Окс83 писал(а):
Детки и правда очень повзрослели.

вот я и говорю, так редко показываются, помнишь их карапузами, а тут раз - и такая мосечка повзрослевшая girl_in_love

25 Окт 2014 16:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya
Вот уж не знаю, знаю одно наша компания сокращает 30% и вето на прием, из знакомых в госструктурах тоже сокращение и чувак у меня есть в цб и он попал в начале года под сокращение
Маш, может у вас ниче, но у нас жопа будет, или я в депрессию впала, но как ни с кем не поговорю все об одном кризис ааааааа wacko1
У меня комуналка стала 10 тыс вместо 6 wacko1

25 Окт 2014 16:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Галь, не знаю тк сейчас р-к недвижимости встал, но сейчас реально купить кв на 30% ниже рынка цены сбрасывают, тк вообще ничего не продается или с натягом
Вот помню в 2008 в кризис на работу нереально было устроится такая же хрень сейчас

25 Окт 2014 16:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity
Оль, не кипишуй...у нас вот пережили же девальвацию, ждем вторую волну..из-за политической нестабильности наших с вами стран экономика будет колебаться в разные стороны, это естественно..я после санкций ждала большего обвала..но ваши пока держат все под контролем..не забывай, что уйдя от рынков Америки и иже с нею стран, вам сейчас тяжеловато, но все контракты, что Путин сейчас подписывает войдут в дело, просто это нужно время, не все так быстро и экономика опять начнет подниматься..а сокращение - это паника работодателей, т.к. они потеряв рынки сбыта бояться не справится на новых..все устаканится, нужно время...ведь русский человек привык ехать по накатанной и любые перемены его сначала ставят в ступор, а потом он и с ними справляется...Россия и не из такой попы выбиралась..главное чтоб Путин был у руля, Медведев мне кажется слабоват в этом...

25 Окт 2014 16:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
наша компания сокращает 30%

у нас банки ведут сейчас сокращение штатов...а муж вон набрать продавцов не может, все нос воротят, хотят ничего не делать и получать миллионы

25 Окт 2014 16:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, ты покупала такой пряник от Красноярского хлеба? Оченно вкусно.

Ага, покупала, я же говорю, неожиданно вкусно!!!!!

тут я тут... в колхозе своем была целый день.... некогда поесть было, блинн, приехала домой и не удержалась съела 2 ложки шубы... рыбу пареную и в конце концов записа все это безобразие смузииии.. завтра жду привесище...

Опиум писал(а):
а то крупным планом у меня не много фоток

Тая красавица!

Маркиза писал(а):
середина сентября

Сонечка какая большая уже!!!! Тоже красавица!!!

G@LA
Галь, ты меньше себе голову забивай и меньше слушай радио ОБС - "одна баба сказала"...
G@LA писал(а):
,что детей в группе 25

у нас с мишей по списку было 35...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот сегодняшние фотки

Аленка - красотка!!!

25 Окт 2014 17:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
вот я прям чую что ты нарушаешь и хомячишь...самое обидное -что без меня girl_cray girl_cray2 girl_cray

25 Окт 2014 17:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы щас сливочное не едим... муж борется с холестерином, ну, и мы за компанию)))

Лен, а у него высокий холестерин? Просто доказано уже, что холестерин не зависит от потребляемого холестерина... он повышается от того, что проблемы в печени... снижают таблами. Мы сливочное тоже редко едим, и тем более не жарим на нем... недавно только мальчишкам делала омлет, положила на сковороду маленько масла, а так только на растительном рафинированом..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Шапочка Алёшке....

Надеюсь, понравится

Нам уже нравиться, мы ждем не дождемся, когда же уже!!!!!!!!!

Mashulya писал(а):
Юлька поди вкусняхами отъедается

к сожалению ты права... 2 огромных столовых ложки шубы... но блин, разум успел включиться, больше не съела... зараза там майонез...

madam.infinity писал(а):
Встретилась с другом он перспективы кризиса нарисовал то, что сейчас это только начало будет еще хуже, он финансовых аналитик правительства РФ

а самое главное сокращение массовое работников особенно в банках и в госструктурах да и везде впрочем

Да уж точно хорошего мало.... у нас на работе все сделки горят... все оборудование импортное, в цену при долларе 36 рублей, закладывали внезапное повышение до 38!!! а он 42... ну ладно хер с ним... если этим себе еще башку забивать... вообще сдохнуть приется. Нам слава богу хоть Универсиада выпала... все равно финансирование будет - выкрутимся как нить... бензин за месяц в 30 до 33 рублей вырос...

G@LA писал(а):
и задумалась,может не лезть нам в кредит на квартиру?!Еду обратно уже.

наоборот лезть срочно, мне кажется... через пару лет ты свой материнский капитал только на один поход с продуктовый магазин сможешь обменять... Вам много надо кредита, считали?

Окс83 писал(а):
Юля, с тебя фотка Алёшка в шапке. Может, и мы надумаем. Хотя у нас сейчас аж три шапки...

как только получим - сразу отчитаюсь!!!!!!

masha2 писал(а):
вот Максик из последних, а Дениска у меня что то только на видео.

зайка!!!! Большой какой - Дениску сфотай, ооочень интересно. Как сама то? справляешься?

25 Окт 2014 17:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
У нас в 2008 тоже опа была с бизнесом, пришлось закрыть один магазин, я с него стооолько запланировала, а хватило тока на шубу wacko1
И у нас продавец тогда еле еле на почту устроилась, на 4 тыщи wacko1
lula-lula
Я имею ввиду не тот пряник, о котором ты мне писала, а маленький, весь в шоколадной глазури, в Окее 11.90 стоит.
Ксюша, шапка обалденно красивая good2 молодец!

25 Окт 2014 17:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Вот уж не знаю, знаю одно наша компания сокращает 30% и вето на прием, из знакомых в госструктурах тоже сокращение и чувак у меня есть в цб и он попал в начале года под сокращение

Оль, когда решишь паниковать - подумай - СКОЛЬКО БЕД НАМ ПРИНЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ НЕ СЛУЧИЛИСЬ!!!!! У меня так с кризисом думаю работы будет только больше.... и так судов один за другим... переживем, не впервой..

От нефтяников такие письма забавные приходят... отыграли конкурс, срок поставки длинный, срок оплаты еще длиннее, короче тогда доллар был вообще 34 рубля... привезли оборудование, они приняли и через 90!!! рабочих дней пишут - короче мы подумали и решили что вы нам скидку дадите в 15 % ... с таким удовольствием писала им письмо - а не пошли бы вы на х... господа...

Mashulya писал(а):
главное чтоб Путин был у руля,
страшные слова Маш...
и провел еще какую нить маленькую победоносную войну... чтобы рейтинг его взлетел до 110%...

Mashulya писал(а):
а муж вон набрать продавцов не может, все нос воротят, хотят ничего не делать и получать миллионы

вот именно... совсем стремно станет, пойдем двор мести.... (тьфу-тьфу-тьфу)
Mashulya писал(а):
вот я прям чую что ты нарушаешь и хомячишь...самое обидное -что без меня

Маш, не успела куртку скинуть... вместо того, чтобы к компу побежать побежала на кухню... теперь я с вами... с полным брюхом и чувством вины...

25 Окт 2014 17:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, год назад был 5. 75 а в этом уже 4.2 он исключил сыр, майонез, масло... не совсем, канешна, но хорошо так снизил потребление.
Да, Максимку же видела ещё, красавец good2
Искали мы пульт полдня, папа с фонариком всё облазил, в холодильник заглядывали, поменяли внеурочно постельное бельё, я даже уже заволновалась, не выбросили ли в мусор, муж хотел идти мешок из помойки вытаскивать, не пустила... а потом чёта мне как стукнуло, открыла сиденье в детской машинке, он лежит себе там...

25 Окт 2014 17:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я имею ввиду не тот пряник, о котором ты мне писала, а маленький, весь в шоколадной глазури, в Окее 11.90 стоит.

Такой не пробовала... а тот ты не покупала? не понравился?

МаГнОлИя писал(а):
Юль, год назад был 5. 75 а в этом уже 4.2 он

Лен, а про 5,75 ему сказали, что это много? я думала в 40 лет это норма... но я не специалист конечно.. сейчас его делят на хороший и плохой... мы вот подозреваем, что у свекра сильное ухудшение прогрессирующее стало из за препаратов, которые снижают сахар и холестерин...

25 Окт 2014 17:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Mashulya
lula-lula
МаГнОлИя
Ой девы вы мне настроение улучшили хоть немного, а то как в климакс впала Girl haha ниче не хочу и не надо

25 Окт 2014 17:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Неа, так и не дошла... хотя муж покупал в Окее, тоже Красноярского хлеба, вкусный, но тульский вкуснее однозначно. Не знаю, его ли ты имела ввиду.
lula-lula
Сказали, что в пределах нормы, но можно бы и поменьше.

25 Окт 2014 17:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, осень на тебя, наверно, так действует unknown я осенью вообще жизнью недовольна всегда, в октябре и особенно в ноябре, хорошо, что в этом году передо мной отпуск маячит, не то была бы я злая презлая, жрала б в три горла и не знаю что ещё.

25 Окт 2014 17:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
страшные слова Маш...

почему?
lula-lula писал(а):
Маш, не успела куртку скинуть... вместо того, чтобы к компу побежать побежала на кухню... теперь я с вами... с полным брюхом и чувством вины...

не дрейфь..я вон тоже вчера нарушила - но в итоге -200 гр...может и твой организм тебя простит praising
МаГнОлИя писал(а):
а потом чёта мне как стукнуло, открыла сиденье в детской машинке, он лежит себе там...

я всегда первым делом в игрушках ищу good2
madam.infinity писал(а):
Ой девы вы мне настроение улучшили хоть немного, а то как в климакс впала ниче не хочу и не надо

надо всегда только о хорошем думать, как в анекдоте про ангела...паникеров среди аналитиков до хренища..я иногда читаю и прям кажется что все, завтра Россия пойдет с протянутой рукой к Америке..да ни за что...это еще Америка просить будет..так что меньше их слушай...среди экономических аналитиков единицы - кто действительно профессионал, остальные, простите, балаболы...Путин сказал что не допустит снижения экономического баланса страны - вот ему и верь Friends

25 Окт 2014 18:01

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Девочки вот прям очень нужны ваши мощные кулочки help help . Мы по третьему разу все заболели, у меня опять ангина на фоне вируса, Злата снова сильно кашляет и папа наш заболел, видимо от меня перелетело wacko1 wacko1 girl_cray
У меня сегодня такой приступ кашля был, думала ежика рожу, Злата перепугалась wacko1
Про кризис даже думать не хочу. Одно радует, что свекрови квартиру купим и даже будет возможность повыбирать
Mashulya
Маша, когда захочется еще раз с говядиной поэкспериментировать, то я вот так делаю (по рецепту свекрови). Мяско режу средними кусочками, обжариваю на раст масле до золотистого цвета, потом к мяску специи (зира немного, паприка и щепотка мускатного ореха) чесночок, много лука и морковки кубиками (брусочками), каждый ингредиент перемешивать по пару раз, убавляем огонь и тушим периодически помешивая 1,5-2 часа.
В сезон томатов делаю так: мяско до корочки на раст масле, потом много лука, чеснок, паприка и много томатов и также тушить на маленьком огне до 2 часов.
А еще вот это очень вкусно http://forum.say7.info/topic21196.html

25 Окт 2014 18:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ксюша шапка супер!!! Реально Лешка будет самый моднявый парень!!!
Оля, не переживай, как-бы то не было безвыходных ситуаций не бывает)
Аня вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@ За комплименты Таечке спасибо!!! Я завтра на пробное занятие по вокалу с ней пойду. Сонечка прекрасна)

25 Окт 2014 18:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic61145.html
девочки - вы видели такой рецепт????? красотища какая!!!!

25 Окт 2014 18:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
lula-lula писал(а): страшные слова Маш...

почему?

Маш, свою позицию объясню чуть позже.... пеку печеночный торт!!!

Потому что, легче жить, найдя себе врага... сейчас у нас враг Америка, Европа, бандеровцы... Самые большие рейтинги одобрения политики Путина у населения пришлись на август 2008 года, на 2014 год... Стремиться к европейским ценностям нам не светит, у нас есть царь... возможно для нашего царства государства другой дороги нет....
При Медведеве у нас был прорыв в арбитражной системе... это реально был луч света в темном царстве. Система стройнела, приобретала логику, становилась предсказуема, становилась реально доступной... а арбитраж, предсказуемый арбитраж, это нормальное существование реальному сектору экономики, бизнесу. и вот пришел Путин взад... и все - все сворачивается... ВАС ликвидирован, ВС заглядывает в рот великому и могучему.... никакой демократии нам не надо, все уходит в тень, все решается позвоночно... коррупционно, как сейчас любят говорить - "в ручном режиме"... не знаю, как на госслужбу, но ментам всех уровней сейчас живется хорошо...

А так мне вообще по барабану, тошнит только от пропаганды, от них ничего хорошего не жду, сам как выгребешь, так выгребешь...

25 Окт 2014 19:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Искали мы в игрушках... эта машинка у нас в комнате стояла и я не видела, чтоб он сегодня с ней играл, тоже проторчала весь день на кровати... вот и не подумала в неё заглянуть. Да и нет у него привычки туда вещи складывать, а тут вот unknown
Lobule
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте praising
lula-lula
Я видела, но для меня слишком сложно, даже до конца не досмотрела, мне нравится, когда мало букв и мороки никакой.
Мне вот этот рецепт понравился, правда, сезон прошёл, но, в принципе, поди можно ещё баклажаны найти.

http://forum.say7.info/topic47250.html
Я порезала укроп с петрушкой, засолила, щас месяц можно не думать про зелень good2

25 Окт 2014 19:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я видела, но для меня слишком сложно, даже до конца не досмотрела, мне нравится, когда мало букв и мороки никакой.

как праздничный вариант прикольно... а так конечно..

прикольный рецептик Лен..

а как ты солишь? просто пересыпаешь?

25 Окт 2014 19:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Просто режу, смешиваю и соль добавляю. Муж сегодня купил 2 больших пучка на 100 рублей, получилось 2 банки 400 грамм. Одна в морозилке, другая просто в холодильнике.
Укладываю Макса.

25 Окт 2014 19:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Одна в морозилке, другая просто в холодильнике

а он потом соленый получается? у меня свекровь тоже только просто морозит... а я что то редко зелень использую... ка то непривычно мне что ли..

Наверх