Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2014 11:45
|
Mashulya
|
|||
правильно, наслаждайся этими ощущениями
какие у вас хвостики кудрявые а у нас кудри стали спадать - волосы уже до попы |
||||
|
25 Окт 2014 11:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Вот Ленуся изменилась, очень даже, на мой взгляд. Красотуля
Ксюш, я сначала подумала, что это домашние фотки, ничё, думаю, места сколько))) На верхней фотке на папу прям очень очень похожа. G@LA Галь, всё ещё не нашли, папа пачтишта в гневе |
||||
|
25 Окт 2014 11:47
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
4 сезон - новый? Я просто не считаю, муж занимается, я тока смотрю. |
||||
|
25 Окт 2014 11:55
|
Mashulya
|
|||
вот на фото крупным планом сразу видно как детки по-взрослели
новый-новый..только выходит..скажи ему |
||||
|
25 Окт 2014 11:59
|
Mashulya
|
|||
|
Варя взяла электронную книгу мужа, включила Скорпионс, сидит в кресле и балдеет..уже минут 20 слушает
|
||||
|
25 Окт 2014 12:01
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Уже сказала, только вот скачать не получится, пока по телеку не покажут полностью ну да ладно, у нас там скачанного и несмотреного
Приготовила говядину свою? |
||||
|
25 Окт 2014 12:06
|
Mashulya
|
|||
готовлю..обжарила на слив. масле, запихнула в мультю, сейчас там потушится и как ты добавлю овощей пахнет уже вкусно |
||||
|
25 Окт 2014 12:16
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Мы щас сливочное не едим... муж борется с холестерином, ну, и мы за компанию))) |
||||
|
25 Окт 2014 12:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,въезжаем в город,поняла,что соскучилась.Если раньше предполагала,что надо сюда на пмж,сейчас все больше в этом убеждаюсь.Плохо,что до родителей далеко.Лен,домовоий,домовой,поиграй,да отдай,вам в помощь!)))
|
||||
|
25 Окт 2014 12:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
я отметится и возможно опять пропаду интернет через раз работает не скучайте мамочки |
||||
|
25 Окт 2014 13:33
|
Mashulya
|
|||
|
МаГнОлИя
мы масло на завтрак...для организма очень полезно пульт нашли? G@LA а по мужу соскучилась? annapolyak я тебе пропаду...давай рассказывай как у вас дела? |
||||
|
25 Окт 2014 14:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
25 Окт 2014 14:48
|
Mashulya
|
|||
ты еще сомневаешься? Да он будет самым модным парнем Варя вон орет что тоже такую хочет, с бибикой |
||||
|
25 Окт 2014 15:03
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Mashulya
Я уже думала про девочек, можно сделать без дороги как лесную полянку с деревцами, цветочками, тропинками, а на балоболку зверушку приделать. Короче, фантазия попёрла. Жду Юлиного вердикта |
||||
|
25 Окт 2014 15:26
|
Mashulya
|
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
это же зимняя шапка? |
||||
|
25 Окт 2014 15:27
|
Mashulya
|
|||
Юлька поди вкусняхами отъедается А где моя любимая Женя? Тоже поди хомячит там, еще и без меня |
||||
|
25 Окт 2014 15:28
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Mashulya
Ага, это зимний вариант, связана из шерсти и подшита флисом. Надеюсь, не замёрзнет Алёшка |
||||
|
25 Окт 2014 15:31
|
Mashulya
|
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Напиши мне в ОК в личку цену, а то Варя разошлась что хочет себе новую шапку..вот ведь шмотница-барахольщица |
||||
|
25 Окт 2014 15:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Красота Блин я вся в расстройстве Встретилась с другом он перспективы кризиса нарисовал то, что сейчас это только начало будет еще хуже, он финансовых аналитик правительства РФ а самое главное сокращение массовое работников особенно в банках и в госструктурах да и везде впрочем Бизнес встанет Че то не радует перспектива до 2017 г Всем привет |
||||
|
25 Окт 2014 16:08
|
G@LA
|||
|
Оль,Инфинити,прочитала твое сообщение последнее и задумалась,может не лезть нам в кредит на квартиру?!Еду обратно уже.
|
||||
|
25 Окт 2014 16:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Красотища!
Юля, с тебя фотка Алёшка в шапке. Может, и мы надумаем. Хотя у нас сейчас аж три шапки... Всем привет! |
||||
|
|
G@LA
|||
|
Машуль,мужа я иногда вижу,а в городе год с лишним не была.)))У нас автобус сломался,надеюсь не совсем.
|
||||
|
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Привет девчонки!!!
Да я и правда пропала, времени уже меньше на себя становится, да и погодка сказка, много гуляем. Но как бы не хотелось прекратить все свои интернетовские действия, не получается. А прекратить хотела потому что меры иногда не знаю. Смотрю вы тут диеты опять обсуждаете. Очень хочу похудеть но лень(( не верю я что вот от одной конфетки/булочки/тортика и тд поправлюсь и жру. вот Максик из последних, а Дениска у меня что то только на видео. |
||||
|
|
G@LA
|||
|
Машуль,мужа я иногда вижу,а в городе год с лишним не была.)))У нас автобус сломался,надеюсь не совсем.
|
||||
|
25 Окт 2014 16:15
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Видела Варю, Мишу, Лену и Соню. Детки и правда очень повзрослели. Такие интересные все!!!
|
ну да ладно, у нас там скачанного и несмотреного
пахнет уже вкусно
я отметится и возможно опять пропаду
не скучайте мамочки