Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2014 13:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ну тогда можно лопать!
39,1... сбили, больше не поднималась... кашель вроде лучше, но все равно есть... я хотела бы, чтобы она послушала его.. Утром заехала в поликлинику, говорит - есть сейчас температура - я сказала, что сейчас нет, вечером была, она мне говорит - тогда на прием в общую очередь... я оставила заявку на вызов врача, не знаю, придет или нет..
не представляю, как можно сколотить капитал... сколотишь а потом истратишь... но это кто как умеет конечно... я к сожалению не из таковских..
я тоже думаю, что рановато... так еще чего не того можно сделать... в старшей группе логопед говорят делает за 2 занятия то, что с 2-х леткой год делают.. но я не спец.. сами не до конца решили проблему с мишей, не могу хорошего спеца найти.
у меня у миши одно из первых слов было слово каРта, причем четко и ясно... с Р нет никаких проблем, а вот с шипящими есть неприятная штука.. Алеша Р не говорит.. забавно так подменяет звук этот.. |
||||||||||
|
05 Ноя 2014 14:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
lula-lula
Юлечка выздоравливайте |
||||||||||
|
05 Ноя 2014 14:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
спасиб Ань, помыла полы, семь потов сошло... сейчас лежу в кресле чуть живая... алешку укачать бы... |
||||||||||
|
05 Ноя 2014 14:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
lula-lula
может не стоило полами то заниматься,отлежитесь все вместе лучше |
||||||||||
|
05 Ноя 2014 14:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Раньше покупали прям в бассейне многоразовые погузники, рассчитаны на 2-3 раза использования. щас одеваем вот такие. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10613150&hid=90799&show-uid=6778997141517697410&track=mdlttl Хотя, ни первые ни вторые, на мой взгляд, не удобные. Мы пока еще тоже ни Л ни Р не выговариваем. |
||||||||||
|
05 Ноя 2014 14:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а какая цель у этих подгузников? они разве могут впитывать сикушки? они же от воды сразу промокнут и все? или я не догоняю чего... мы с Мишей ходили в басик с 1 месяца - так просто в плавочках плавали... |
||||||||||
|
05 Ноя 2014 14:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
05 Ноя 2014 14:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
05 Ноя 2014 15:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
А вообще ближе к 3м годам дети учатся добиваться своего... и перегибать с этим тоже опасно, а то вырастет потом безвольное, ничего не хотящее, не умеющее добиваться ... |
||||||||||
|
05 Ноя 2014 15:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Первые впитывают мочу и держат ее во вкладыше. Вторые работают по той же схеме, они идут с внутренним вкладышем, который потом вынимается и стирается. Вторые один раз купил и все. В нашем центре плавания деток в плавочках не видела, все в таких подгузах, видимо у нас на контроле. А вот детки с трех лет, которые занимаются в группах уже в плавочках купальных. |
||||||||||
|
05 Ноя 2014 15:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а вода из басика туда не попадает? мы ходили в муниципальный, там свободно было, хоть в плавках, хоть без.. если накакал, то спускают ванну, а на пописы никто внимания не обращал... все равно ванна заменялась через нескольких плавунов.. |
||||||||||
|
05 Ноя 2014 16:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
приходил врач...
Сказал, что я могу к ним идти устраиваться на работу - и без них лечу не плохо... сказал - все правильно сделала - сумамед, ингаляции, амбробене, аскорил сироп, миромистин и виброцил... сказал, если вдруг будет температура подниматься, то подключать флемоксин. Но, у сумамеда есть накопительный эффект еще 3 дня он в крови. Короче молимся и ждем, что все будет хорошо. Сказал эпидемия, очень много больных... не хрен шарахаться по людным местам и поликлиникам. на манту сказал прийти когда будет -30 |
||||||||||
|
05 Ноя 2014 16:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
В первые не попадает, держат резинки внутренние |
||||||||||
|
05 Ноя 2014 16:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
О, ну и мы тогда подождем - 30))) Сегодня наша участковая пришла, ничего нового не назначила, я сама лучший доктор для своего ребенка. Разбудила только нас(( Всем хорошего дня, я поехала на собрание по поводу перевода деток в самостоятельную группу без мамы. Наверно мы в 2,5 пойдем. |
||||||||||
|
05 Ноя 2014 20:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ну и куда все делись... сижу тут сопли свои гоняю, никого... грустно...
|
||||||||||
|
05 Ноя 2014 20:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
05 Ноя 2014 22:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
05 Ноя 2014 22:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
lula-lula
красавец мужчинка |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 2:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
lula-lula
Юля, Алешка клевый |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 3:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Алёшка красава
Мусоровоз клёвый Скорейшего выздоровления вам
ЛЬВИЦА26 Лёвику тоже поправляться
Спасибо милые за похвалюшки нам Юлёчек, младшенька, я что то по ходу пропустила. Жду вас летом, съездием ещё раз погуляем |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 11:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девочки привет!
Юля какой Алешка хорошенький, классный мусоровоз, я вот спрашиваю у Эмилии, что ты хочешь что бы тебе Дед Мороз подарил, говорит что хочет подарок зеленый...спрашиваю куклу или конструктор, или еще что-то...нет подарок зеленый
здорово вы уже успели снеговика полепить, мы снег на выходных видели,побегали на даче, прикольно,на улице темно, только фонарь светит и снег хлопьями летит |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем доброе утро
|
||||||||||
|
06 Ноя 2014 11:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Всем привет
lula-lula Такой он у тебя сурьезный
Я сегодня не в настроении чего то всем разгон дала. Карина к подружке смылась на первый этаж,Артуру больше всех досталось. С утра командует суп отказался есть, что хочет не знаю. Пойду наверно свою мерси открою и налопаюсь. У нас сегодня -10 не хочу даже выходить. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 11:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
лучшее средство от депресии |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 11:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
иди скушай.. я тут сделала говядину по мотивам рецепта с форума - 1 кг говядины 200 грамм сливочного масла, так вот я ложку масла на пол кг говядины и на тушение на 1 час.... такая мягонькая получилась, вкуснотень... и гречки туда, получилась вкусная гречневая каша с говядиной... |

Скорейшего выздоровления вам