Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2014 9:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, ушла в очередной отпуск болеть до понедельника....
|
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 9:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
не прошло за выхи... лечись давай. Дети как? |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 10:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
У Алешки вчера на фоне антибиотиков поднялась температура, что меня напугало.., сегодня вызвала врача, не нравиться мне кашель его... прямо лающий какой то... И сама сегодня на антибиотиках... ночью темпа была, короче что не длинные выхи, то жопа у нас...
|
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 11:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 11:33
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Юль могу только сказать, если тебе станет от этого легче, что такие моменты есть у каждого! Это мне кажется абсолютно нормальное поведение. Я всегда стараюсь сдерживать свои эмоции, не кричать а либо еще раз объяснить либо просто сяду и остываю. Потому что если накричу, потом себя виню, потому что замечаю что он стал меня бояться, а мне это не нравится. Вот. Ну а игрушки мы никогда в жизни не убирали. Мульты выключаем со скандалами.
Максим спит уже 4,5 часа. Я уже не знаю чем заняться. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 11:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Света31
Светик классные фотки!!!
День борьбы с поляками... придумали какой то дурацкий праздник вместо 7 ноября.. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 11:35
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Лен, я тоже первым делом иду конфеты лопать, когда Макс уснул)))
|
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 11:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
100%.. а чем больше раздражаешься, тем хуже... попробуй относиться с юмором и больше отдыхать. А вообще у нее сейчас очередной кризис, учиться отстаивать свою позицию.. уж не тебе объяснять, ты лучше всех это знаешь... |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 11:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ну ка ну ка, сколько весит наша поедательница конфет? |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 11:41
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
62)) Осталось 7 кг. Потихонечку уходит даже сконфетами)))
|
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 12:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 12:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
хотим фото)))
Катюш, мне кажется, в 10 лет как раз и интересны народные сказки и былины, уже понять можно смысл глубинный. А наши мелкие многого не пониманию, тем более современным детям трудно понять тот уклад жизни, что в сказках описывается. На примере Мойдодыра - оооочень много объяснять приходится. Я сама лет в 11 русскими народными сказками зачитывалась, но сейчас дети другие конечно. Про животных Глеб тоже любит. Я купила вот такие http://www.labirint.ru/books/188213/ http://www.labirint.ru/books/175198/ по тексту - сложновато немножко, но такие иллюстрации, что сидит и слушает, а сам рассматривает) и еще Чарушинские зверята нам нравятся. А вообще, он сейчас хорошо просто на слух воспринимает, можно и без иллюстраций читать. И аудиосказки очень меня выручают. и про книжки с наклейками ты спрашивала как-то, мы сейчас вот такие активно пользуем: http://www.labirint.ru/series/14232/ http://www.labirint.ru/series/23746/ первые наклейки помогала, чтоб аккуратно было, а потом дело пошло... Уже наклеенные книжки у него стоят на полке, и он перед сном сам берет их "читать")))
выздоравливайте!!!
Катюшка, ромашка слабит - сильно не увлекайся
бедненький
хвостики не просит такие сделать? у меня племяшка все время просит
Всем привет! Не дочитала еще до конца, наверстываю. Глеба отвела в сад, хорошо пошел сегодня. Утром вставать не хотел, и похныкал, что скачает по мне... но ничего. Я совершенно непедагогично пока вожу его к хорошей воспитательнице. Завтра пропустим, на анализы сходим... |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 12:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я знаю, я для холодной сухой зимы беру, теплее их ничего нет. А на слякость и снегокашу у нас мембранная обувь.
Он временно, чтобы сколотить капитал, а приезжать к ней будет каждую неделю на 3-4 дня. Так что неплохо. Светик, фотки шикарные, вы чудестная семья. Про слезы впервые слышу. Аллергия может на что то? Понаблюдай. Светик выглядишь
Доброе утречко. Мы ттт вроде поправляемся, уже 2 дня темпы нет, один день только была. Только кашель остался, лечимся. Главное это не ротовирус у нас был, а точно переел этих растишек. Только стула вообще нет два дня.
Спасибо дорогая. Только у нас наоборот стула два дня уже нет, видимо рисом сильно закрепили. так что наоборот нам на пользу.
Ну вообще классно.
Мне еще 4 кг осталось осилить. Оксан, помнишь ты писала, что Глеб с истериками в сад ходил, выяснила что там произошло, а то я тут со своей работой отсутствовала, может ты и писала девочкам. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 12:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Девочки привет! всех с прошедшими выходными, что-то так я их ждала, а они так быстро прошли...
Светочку, Машу и Варюшку с прошедшими Днями Рождения! Крепкого здоровья Оксаночка какая ты красавица такой пузик аккуратный ивы девочки такие молодцы,держите себя в руках
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@ Окс83Оксан не бегите вперед поезда, звуки л и р в норме должны появиться в 4-5 лет, вот если не будет выговаривать,то к логопеду... |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 12:30
|
Окс83
|||||||||||
и фирма хорошая мне капика нравится
умничка какой!!!!
Написала тебе лично, но еще раз сюда напишу. Вдруг кому пригодится. У Глеба точь-в-точь реакция была в зоопарке летом. Я напугалась, к врачу - оказалось, аллергическая реакция. Либо на пыль зоопарковскую, либо на шерсть животных, либо на какие-то реагенты - чем там чистят клетки... в общем, три дня фенистила и все отлично. А в океанариуме тоже много химии всякой - для воды реагенты, корма...
фотки супер!!! Вы такие классные все, но особенно Света!!! Прекрасно выглядишь, красивая такая!!!
разговорчивые наши.... Катюш, ты прислушиваешься? Что болтает? Мой такое ночью выдаёт, что я часто хохочу в подушку. Не могу удержаться На днях ругался на папу, что тот его макароны съел
похоже, у всех такая реакция |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 12:38
|
Окс83
|||||||||||
выздоравливайте скорее!!! Как Алёшка?
высокая? у нас 37,5 была на фоне АБ, врач сказала - бывает такое... держим кулачки за Алешку, расскажи потом, что врач!
Юльчик, и у нас такое бывает. Я срываюсь на крик, а потом самой гадко. А насчет игрушек... Можете считать меня злыдней, но Глеб все игрушки собирает сам. Я только изредка (когда он не видит) навожу порядок в ящиках и коробках. А добилась этого очень просто... Пропорола себе ногу, наступив на какую-то игрушку, дала 5 минут на уборку, разозлившись, что не успел убрать, сложила в мешок и унесла. Сказала, что выкинула. На самом деле нет, конечно, на балкон унесла. Теперь убирает.
думаешь? у нас просто ровестники выговаривают... девочки. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 12:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Левик бывает, но редко говорит во сне. Игрушки Лефка убирает сам до автоматизма, этому научился в Монтессори, так как там все материалы стоят на подносах и там главное правило, позанимался, убери за собой, поставь на место. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 12:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
недавно консультировалась с логопедом, мне сказано если в 4-5 лет не начнет говорить,то тогда приходить,не раньше |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 12:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Юля, почитай на форуме у Даниловой, она очень много и подробно описывает такие ситуации с детьми, как ведет себя Иннара.
Юля, выздоравливайте скорее. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 12:51
|
Окс83
|||||||||||
ясно, спасибо! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 12:53
|
Окс83
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, у меня к тебе вопрос про бассейн. Расскажи, в чем Лёвик ходит? НАдо какие-то специальные памперсы для этого, чтоб вдруг в воду не пописал? |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 13:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Приветик
Супер Молодцы.
Выглядишь просто супер цвет волос мне очень понравился
Ксю-ха-ха-ха Ленуське не болеть@@@@@@@
Я обычно ему включаю мульты и иду спокойно пить кофе. lula-lula Давайте по быстрее выздоравливайте.
Я раньше тож такая сладкоежка была, а сейчас почему то все меньше ем. Могу там одну съесть. Лежит у меня уже больше недели коробка мерси мне ее даже распечатовать не хочется |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 13:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Юль,, мне кажется, что все детки сейчас дают родителям жару, моя тоже упрямая ужасно и вредная. Бывают периоды, что делает всё на зло, аж бесит, тоже иногда срываюсь. Например, просится к бабушке, я её одену, едем в машине, уже подъезжаем,а она говорит, не хочу к бабушке, из машины выходить не хочет, у бабушки раздевать её не даёт, встанет куда-нибудь в угол и стоит насупившись, собираемся домой, садимся в машину, отъезжаем не далеко, она говорит, хочу к бабушке.
Игрушки у нас убираются с переменным успехом, в основном, если я или папа ей помогаем.Но я взяла за правило не давать другие игрушки, пока не убрала те, которыми до этого играла. А если отказывается, то убираю вообще, так уже две мозайки отдыхают на верхней полке неделю. У нас тоже проснулся интерес к книгам, просит постоянно почитать, расспрашивает про картинки подробности,потом садится и сама типо читает, что запомнила. Очень полюбила деревянные вкладыши и пазлы, раньше вообще ими не интересовалась, пирамидки собирает прикольно, проговаривая цвет и размер колечка. К мультикам сама потеряла интерес, зато от музыки балдеет,накачала ей детских песен из мультов,вот их слушает с удовольствием и повторяет, многие уже с первых нот узнаёт. Конструктор тоже хорошо собирает, строит что-то, тоже постоянно проговаривая цвета деталей. Разговаривает Ленуся очень хорошо для своего возраста, л без проблем произносит, даже р в некоторых словах проскакивает, многие длинные слова говорит чётко, да вообще с ней уже можно вести диалоги без проблем. Но я была в саду на собрании, выступал перед нами логопед и сказал, что в нашей группе почти половина детей или не разговаривают, или говорят очень плохо и непонятно. Думаю, что все дети разные и всё равно начнут говорить,пусть чуть позже. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 13:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Всем привет
пошла читать вас |
||||||||||||
|
05 Ноя 2014 13:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Светочка какие фоточки
ты красотулечка
Оксаночка тебе очень идёт беременность
Ксю-ха-ха-ха Ксюша береги себя и не перетруждайся
Катюша Мечтуля вы когда домой то??не устала ещё жарится на солнышке
Леночка Магнолия я тоже стараюсь есть конфеты в одиночестве,а то Андрюха начинает сразу же требовать
Окс83 Оксаночка мы ходили с Ваней к логопеду,она работает в детском саду и она нам говорила,что обычно деток в садике проверяет логопед в три года но больше для ознакомления,а серьёзно заниматься начинают в 4 а то и 5 лет
неси я ей быстро найду применение
так не кому не болеть не пропадать и быть максимально счастливыми |
не прошло за выхи... лечись давай. Дети как?
такой пузик аккуратный
ивы девочки такие молодцы,держите себя в руках
мне капика нравится
На днях ругался на папу, что тот его макароны съел