Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

05 Ноя 2014 9:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, ушла в очередной отпуск болеть до понедельника....

05 Ноя 2014 9:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
praising не прошло за выхи... лечись давай. Дети как?

05 Ноя 2014 10:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У Алешки вчера на фоне антибиотиков поднялась температура, что меня напугало.., сегодня вызвала врача, не нравиться мне кашель его... прямо лающий какой то... И сама сегодня на антибиотиках... ночью темпа была, короче что не длинные выхи, то жопа у нас...

05 Ноя 2014 11:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Romashki

05 Ноя 2014 11:33

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Юль могу только сказать, если тебе станет от этого легче, что такие моменты есть у каждого! Это мне кажется абсолютно нормальное поведение. Я всегда стараюсь сдерживать свои эмоции, не кричать а либо еще раз объяснить либо просто сяду и остываю. Потому что если накричу, потом себя виню, потому что замечаю что он стал меня бояться, а мне это не нравится. Вот. Ну а игрушки мы никогда в жизни не убирали. Мульты выключаем со скандалами.
Максим спит уже 4,5 часа. Я уже не знаю чем заняться.

05 Ноя 2014 11:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
Светик классные фотки!!!

masha2 писал(а):
Че эт у вас за выходные такие длинные?

День борьбы с поляками... Girl haha Girl haha Girl haha придумали какой то дурацкий праздник вместо 7 ноября..

05 Ноя 2014 11:35

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Лен, я тоже первым делом иду конфеты лопать, когда Макс уснул)))

05 Ноя 2014 11:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Юль могу только сказать, если тебе станет от этого легче, что такие моменты есть у каждого!

100%.. а чем больше раздражаешься, тем хуже... попробуй относиться с юмором и больше отдыхать. А вообще у нее сейчас очередной кризис, учиться отстаивать свою позицию.. уж не тебе объяснять, ты лучше всех это знаешь...

05 Ноя 2014 11:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):

ну ка ну ка, сколько весит наша поедательница конфет?

05 Ноя 2014 11:41

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
62)) Осталось 7 кг. Потихонечку уходит даже сконфетами)))

05 Ноя 2014 12:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
SmileSmileSmile

05 Ноя 2014 12:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
молочная шоколадка прям

хотим фото)))
мечтуля писал(а):
Оксана питерская, недавно смотрела обзор книг в лабиринте для мальчика 10 лет, была удивлена книге с русскими народными сказками мой больше всего про животных любит, но я не каждый день читаю, ленюсь Глебушка молодец, вы такие книги читаете, я думала, что они позже идут... пиши об этом почаще, буду на ус наматывать

Катюш, мне кажется, в 10 лет как раз и интересны народные сказки и былины, уже понять можно смысл глубинный. А наши мелкие многого не пониманию, тем более современным детям трудно понять тот уклад жизни, что в сказках описывается. На примере Мойдодыра - оооочень много объяснять приходится.
Я сама лет в 11 русскими народными сказками зачитывалась, но сейчас дети другие конечно. Про животных Глеб тоже любит. Я купила вот такие http://www.labirint.ru/books/188213/
http://www.labirint.ru/books/175198/
по тексту - сложновато немножко, но такие иллюстрации, что сидит и слушает, а сам рассматривает) и еще Чарушинские зверята нам нравятся. А вообще, он сейчас хорошо просто на слух воспринимает, можно и без иллюстраций читать. И аудиосказки очень меня выручают.
и про книжки с наклейками ты спрашивала как-то, мы сейчас вот такие активно пользуем:
http://www.labirint.ru/series/14232/
http://www.labirint.ru/series/23746/
первые наклейки помогала, чтоб аккуратно было, а потом дело пошло... Уже наклеенные книжки у него стоят на полке, и он перед сном сам берет их "читать")))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы заболели, блин!

выздоравливайте!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
отвар из ромашки даю.

Катюшка, ромашка слабит - сильно не увлекайся Romashki ВЫздоравливайте скорее!!!
Ox@na писал(а):
У меня сегодня Артур полетел с окна в низ головой, но вроде не так сильно ударился, на подушку упал.

бедненький praising
марина7 писал(а):
книжка любимая у нас маша и ойка

good2 good2 good2
хвостики не просит такие сделать? у меня племяшка все время просит girl_haha

Всем привет! Не дочитала еще до конца, наверстываю. Глеба отвела в сад, хорошо пошел сегодня. Утром вставать не хотел, и похныкал, что скачает по мне... но ничего. Я совершенно непедагогично пока вожу его к хорошей воспитательнице. Завтра пропустим, на анализы сходим... Embarassed

05 Ноя 2014 12:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Маркиза писал(а):
для мокрого снега они промокают.

Я знаю, я для холодной сухой зимы беру, теплее их ничего нет. А на слякость и снегокашу у нас мембранная обувь.
МаГнОлИя писал(а):
На две страны жить я б не хотела так.

Он временно, чтобы сколотить капитал, а приезжать к ней будет каждую неделю на 3-4 дня. Так что неплохо.

Светик, фотки шикарные, вы чудестная семья.

Про слезы впервые слышу. Аллергия может на что то?
Понаблюдай.
Светик выглядишь good2 good2

Доброе утречко.
Мы ттт вроде поправляемся, уже 2 дня темпы нет, один день только была.
Только кашель остался, лечимся. Главное это не ротовирус у нас был, а точно переел этих растишек.
Только стула вообще нет два дня.

Окс83 писал(а):
Катюшка, ромашка слабит - сильно не увлекайся ВЫздоравливайте скорее!!!

Спасибо дорогая. Только у нас наоборот стула два дня уже нет, видимо рисом сильно закрепили. так что наоборот нам на пользу. Romashki
masha2 писал(а):
62)) Осталось 7 кг.

Ну вообще классно. good2 good2
Мне еще 4 кг осталось осилить.

Оксан, помнишь ты писала, что Глеб с истериками в сад ходил, выяснила что там произошло, а то я тут со своей работой отсутствовала, может ты и писала девочкам.

05 Ноя 2014 12:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет! всех с прошедшими выходными, что-то так я их ждала, а они так быстро прошли...
Светочку, Машу и Варюшку с прошедшими Днями Рождения!
Крепкого здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki

Оксаночка какая ты красавица girl_in_love такой пузик аккуратный Give heart ивы девочки такие молодцы,держите себя в руках good2
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@
Окс83Оксан не бегите вперед поезда, звуки л и р в норме должны появиться в 4-5 лет, вот если не будет выговаривать,то к логопеду...

05 Ноя 2014 12:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Да и зачем , когда валеночки красивые и теплые

и фирма хорошая Good мне капика нравится
Света31 писал(а):
Макс сам, за свои заработанные деньги купил мне мои любимые духи Versaсe (кристал)

умничка какой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
У Саши вчера в океанариуме под глазами не с того не с сего проявились красные пятна с 10 рублёвую монету.

Написала тебе лично, но еще раз сюда напишу. Вдруг кому пригодится. У Глеба точь-в-точь реакция была в зоопарке летом. Я напугалась, к врачу - оказалось, аллергическая реакция. Либо на пыль зоопарковскую, либо на шерсть животных, либо на какие-то реагенты - чем там чистят клетки... в общем, три дня фенистила и все отлично. А в океанариуме тоже много химии всякой - для воды реагенты, корма...
Света31 писал(а):
Ну и немного фоток

фотки супер!!! Вы такие классные все, но особенно Света!!! Прекрасно выглядишь, красивая такая!!! girl_in_love Rose
мечтуля писал(а):
Оксана, забыла написать, Демид тоже разговаривает во сне...

разговорчивые наши.... Катюш, ты прислушиваешься? Что болтает? Мой такое ночью выдаёт, что я часто хохочу в подушку. Не могу удержаться Embarassed На днях ругался на папу, что тот его макароны съел Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наконец-то кончились выходные,

похоже, у всех такая реакция Girl haha

05 Ноя 2014 12:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, ушла в очередной отпуск болеть до понедельника....

выздоравливайте скорее!!! Как Алёшка?
lula-lula писал(а):
У Алешки вчера на фоне антибиотиков поднялась температура, что меня напугало..,

высокая? у нас 37,5 была на фоне АБ, врач сказала - бывает такое... держим кулачки за Алешку, расскажи потом, что врач!
Mjata писал(а):
Она начинает от меня убегать по дому, снимает с себя одежду, я не хочу к бабушке и т.д. и т.п. Время поджимает, я начинаю повышать голос...

praising praising praising Юльчик, и у нас такое бывает. Я срываюсь на крик, а потом самой гадко. А насчет игрушек... Можете считать меня злыдней, но Глеб все игрушки собирает сам. Я только изредка (когда он не видит) навожу порядок в ящиках и коробках. А добилась этого очень просто... Пропорола себе ногу, наступив на какую-то игрушку, дала 5 минут на уборку, разозлившись, что не успел убрать, сложила в мешок и унесла. Сказала, что выкинула. На самом деле нет, конечно, на балкон унесла. Теперь убирает.
Vgick писал(а):
Оксан не бегите вперед поезда, звуки л и р в норме должны появиться в 4-5 лет, вот если не будет выговаривать,то к логопеду...

думаешь? у нас просто ровестники выговаривают... девочки.

05 Ноя 2014 12:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
На днях ругался на папу, что тот его макароны съел

Girl haha
Левик бывает, но редко говорит во сне.

Игрушки Лефка убирает сам до автоматизма, этому научился в Монтессори, так как там все материалы стоят на подносах и там главное правило, позанимался, убери за собой, поставь на место.

05 Ноя 2014 12:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
думаешь? у нас просто ровестники выговаривают... девочки.

недавно консультировалась с логопедом, мне сказано если в 4-5 лет не начнет говорить,то тогда приходить,не раньше unknown

05 Ноя 2014 12:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Юля, почитай на форуме у Даниловой, она очень много и подробно описывает такие ситуации с детьми, как ведет себя Иннара.

Юля, выздоравливайте скорее. praising praising

05 Ноя 2014 12:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Игрушки Лефка убирает сам до автоматизма, этому научился в Монтессори, так как там все материалы стоят на подносах и там главное правило, позанимался, убери за собой, поставь на место.

good2 good2 good2
Vgick писал(а):
недавно консультировалась с логопедом, мне сказано если в 4-5 лет не начнет говорить,то тогда приходить,не раньше

ясно, спасибо! Romashki подожду тогда ещё.

05 Ноя 2014 12:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, у меня к тебе вопрос про бассейн. Расскажи, в чем Лёвик ходит? НАдо какие-то специальные памперсы для этого, чтоб вдруг в воду не пописал?

05 Ноя 2014 13:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик
Света31 писал(а):
Девочкииии эмоции били через край и не только у детей, но и у меня. Далеко, дорого, но КЛЁво.

Супер good2 Молодцы.
Выглядишь просто супер good2 цвет волос мне очень понравился Wink
Ксю-ха-ха-ха
Ленуське не болеть@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
хотела втихую от Макса конфет поесть, потому что он свою долю уже съел сегодня, так он как задницей почуял, пришёл на кухню и вился вокруг меня, пока его обманом и хитростью не завлекла в другую комнату,

Я обычно ему включаю мульты и иду спокойно пить кофе.
lula-lula
Давайте по быстрее выздоравливайте.
masha2 писал(а):

Я раньше тож такая сладкоежка была, а сейчас почему то все меньше ем. Могу там одну съесть. Лежит у меня уже больше недели коробка мерси мне ее даже распечатовать не хочется unknown

05 Ноя 2014 13:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Юль,, мне кажется, что все детки сейчас дают родителям жару, моя тоже упрямая ужасно и вредная. Бывают периоды, что делает всё на зло, аж бесит, тоже иногда срываюсь. Например, просится к бабушке, я её одену, едем в машине, уже подъезжаем,а она говорит, не хочу к бабушке, из машины выходить не хочет, у бабушки раздевать её не даёт, встанет куда-нибудь в угол и стоит насупившись, собираемся домой, садимся в машину, отъезжаем не далеко, она говорит, хочу к бабушке.
Игрушки у нас убираются с переменным успехом, в основном, если я или папа ей помогаем.Но я взяла за правило не давать другие игрушки, пока не убрала те, которыми до этого играла. А если отказывается, то убираю вообще, так уже две мозайки отдыхают на верхней полке неделю.
У нас тоже проснулся интерес к книгам, просит постоянно почитать, расспрашивает про картинки подробности,потом садится и сама типо читает, что запомнила. Очень полюбила деревянные вкладыши и пазлы, раньше вообще ими не интересовалась, пирамидки собирает прикольно, проговаривая цвет и размер колечка. К мультикам сама потеряла интерес, зато от музыки балдеет,накачала ей детских песен из мультов,вот их слушает с удовольствием и повторяет, многие уже с первых нот узнаёт. Конструктор тоже хорошо собирает, строит что-то, тоже постоянно проговаривая цвета деталей.
Разговаривает Ленуся очень хорошо для своего возраста, л без проблем произносит, даже р в некоторых словах проскакивает, многие длинные слова говорит чётко, да вообще с ней уже можно вести диалоги без проблем. Но я была в саду на собрании, выступал перед нами логопед и сказал, что в нашей группе почти половина детей или не разговаривают, или говорят очень плохо и непонятно. Думаю, что все дети разные и всё равно начнут говорить,пусть чуть позже.

05 Ноя 2014 13:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем привет Give heart пошла читать вас

05 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светочка какие фоточки girl_in_love ты красотулечка Give heart Give heart Give heart
Оксаночка тебе очень идёт беременность Romashki красавица Give heart Give heart Give heart
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша береги себя и не перетруждайся praising air_kiss
Катюша Мечтуля вы когда домой то??не устала ещё жарится на солнышке Girl haha
Леночка Магнолия я тоже стараюсь есть конфеты в одиночестве,а то Андрюха начинает сразу же требовать Girl haha
Окс83
Оксаночка мы ходили с Ваней к логопеду,она работает в детском саду и она нам говорила,что обычно деток в садике проверяет логопед в три года но больше для ознакомления,а серьёзно заниматься начинают в 4 а то и 5 лет
Ox@na писал(а):
Лежит у меня уже больше недели коробка мерси мне ее даже распечатовать не хочется

неси я ей быстро найду применение Girl haha
так не кому не болеть не пропадать и быть максимально счастливыми girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх