| Сообщение |
Автор |
|
04 Ноя 2014 20:36
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Ox@na
Жалеем маленького
Я мёрзну на улице сразу, как из подъезда выхожу, как бы тепло не одевалась  будь моя воля, я б осенью и зимой вообще из дома не выходила
ЛЬВИЦА26
Да сами не знаем, Кать. Как у мужа на работе всё пойдёт, надеемся ещё лет 5 здесь прожить.
|
|
04 Ноя 2014 20:37
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
ЛЬВИЦА26
Борелли мне нравится потом скажешь как
Посмотри Chicco говорят неплохие
марина7
Вам вообще везет море солнце все свежак продукты
|
|
04 Ноя 2014 20:37
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
МаГнОлИя
Нормально пойдет
Он может и карьеру сделает в гос структурах можно легко
|
|
04 Ноя 2014 20:39
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Я на работе вешаюсь все поменялось все учред документы, гк, законы юристы меня поймут
Плюс у нас вдвое больше дочерних обществ стало включая зарубежные активы
Я так боюсь командировок и сказала что язык забыла за 3 года  может поверят
|
|
04 Ноя 2014 20:40
|
МаГнОлИя
 Елена
|
madam.infinity
 поживём увидим, пока планы такие, а там видно будет... не люблю неопределённости, но в данном случае ничего сделать не могу
|
|
04 Ноя 2014 20:41
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| марина7 писал(а): | | все попрощайся с ним ,после тубзика не выживают |
Ну и ладно, может новы купит быстрей
А мы книги не читаем, я только возьму почитать вырывает и выкидывает либо сам читает.
| марина7 писал(а): | | Бедненький ,хорошо что обошлось. |
Да, я уже думаю ему наверно надо рентген сделать, он постоянно головой ударяется. А недавно взял 3л банку с помидорами (пол банки было) и хотел поставить на стол, а она видимо соскользнула и ему прям на переносицу, такой синячище был, до сих пор веко немного синее
|
|
04 Ноя 2014 20:44
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
masha2
ого, как круто
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | А угги на мороз вот такие
|
а подошва у них не скользкая, я тут как то мерила уги, ну капец как скользко.
многие дутики rubber duck все хвалят, но нам дорого.Да и зачем , когда валеночки красивые и теплые
МаГнОлИя
мы тоже поедем старость встречать в теплые страны. У нас папик в Хорватию или Черногорию хочет.
| lula-lula писал(а): | | В нем удобно, легко, он не продуваем и не промокаем, не поним |
да, у нас кери в том году была, очень понравилась, но рукава снизу на резинке, ох как же Еве не нравится, психует. В этом году решили Кико взять, первый раз вижу такие красивые комбезы.
|
|
04 Ноя 2014 20:49
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Яна Вечно Голодная
А валенки не промокнуть у нас же слякоть постоянная
Я взяла камик на распродаже за 1500
На авито есть
|
|
04 Ноя 2014 20:53
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
madam.infinity
На слякоть у нас демары еще есть
|
|
04 Ноя 2014 20:55
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
ЛЬВИЦА26
сапоги один в один как у Сони прошлой зимой были, их надо брать на несколько размеров больше, маломерки. В том году сразу и на эту зиму заказала божьи коровки, но выслали только эти жирафчики, закончились типа, а так жаль я по скидке брала большой 40$, а у вас по чем они?
Все зимние у нас Obermeyer  тоже покупаю только на распродаже, не знаю на какой они мороз, но при -10 мы точно не выйдем
Всем привет!
Маша, как красиво, кони сируны, сам патруль за ними и убирает на пляже?
|
|
04 Ноя 2014 20:59
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Яна Вечно Голодная
В этих подошва не скользкая, и угги есть не скользкие с такой же подошвой
|
|
04 Ноя 2014 21:17
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| Маркиза писал(а): | | как красиво, кони сируны, сам патруль за ними и убирает на пляже |
поэтому и отлавливают купальщиц  на общественные работы
|
|
04 Ноя 2014 21:22
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | но рукава снизу на резинке, ох как же Еве не нравится, психует. |
а может быть по другому? Или ей манжеты надо?
ЛЬВИЦА26
Кать, ты не заметила может - а как с бебиблога заказывать? есть группа в вашем городе? или они с Москвы рассылают?
|
|
04 Ноя 2014 22:50
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| lula-lula писал(а): | | а как с бебиблога заказывать? есть группа в вашем городе? или они с Москвы рассылают? |
Юль, ага не видела.
Легко. Там в любые регионы почток, ЕМС и ТК отправляют.
Я вот EMU Avstralia Лефке там и заказывала через посредника.
Перевела ей денежку на карту Сбера и сижу жду. Она проверенная дама, сама с Уфы, уже 5 лет занимается поставками из Америки. Я отправила ей 100% всю сумму + почту оплатила. Как придет большой заказ из Америки, она распределит по городам и потом мне пришлет код дя отслеживания посылки. И так работают все товарищи на бебиблоге.
Только зарегистрируйся там.
В основном там все работают по предоплате на карту Сбера.
|
|
04 Ноя 2014 22:53
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Маркиза писал(а): | ЛЬВИЦА26
сапоги один вы один как к Сони в прошлой зимой были, их надо брать на несколько размеров больше, маломерки. В том году сразу и на эту зиму заказала божьи коровки, но выслали только эти жирафчики, закончились типа, а так жаль я по скидке брала большой 40$, а у вас по чем они?
Все зимние у нас Obermeyer тоже покупаю только на распродаже, не знаю на какой они мороз, но при -10 мы точно не выйдем
Всем привет!
Маша, как красиво, кони сируны, сам патруль за ними и убирает на пляже?  |
Я выбрала размер 8-ку по стельке 16 см, на нашу ножку в 14, 2 см., по отзывам и советам "бывалых" на Материнстве.ру.
Я взяла за 100$.
|
|
04 Ноя 2014 23:05
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
madam.infinity
Чико не хочу, смотрела их.
Ок, потом отзыв напишу по борельке.
| МаГнОлИя писал(а): | Да сами не знаем, Кать. Как у мужа на работе всё пойдёт, надеемся ещё лет 5 здесь прожить.
|
Ой, а уж подумала, Вы на чемоданах.)))
У меня лучшая подруга улетает жить в Турцию в Анталию. Купили там огромный дом, родители и ее и мужа тоже все продают в России и ее муж всем покупает недвижимость. Ну они баготеи, хотели сначала в Испанию на ПМЖ, но там сложнее, нужно чтобы у каждого члена семьи была своя недвижимость.
Решили пока в Турляндию, но ее муж будет еще несколько лет работать в России, у него свой бизнес, так как в Турции своим бизнесом который был в России заниматься нельзя. Он сказал что таких денег в Турции не заработает. Поэтому он пока будет жить на две Страны.
Вот уже на чемоданах она почти. Щас поедут оформлять недвижимость документально.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | а подошва у них не скользкая, я тут как то мерила уги, ну капец как скользко.
|
Ян, именно у EMU нет, а у UGG сбывает скользкая.
Я прежде чем покупать всегда про все вещи читаю отзывы на материнстве.ру.
|
|
04 Ноя 2014 23:15
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
ЛЬВИЦА26
у нас в том году были они 8 размер-24р., а зимой ножка была 6 размер, на 2 размера больше надо брать, вообще их нелегко одеть, если подъем у ребенка, у мальчиков он в основном, то надо мерять лучше перед покупкой. Здесь тяжело обувь найти, честно я бы их и не покупала, если был выбор как у вас, но нам на короткую зиму сойдет, для мокрого снега они промокают.
|
|
05 Ноя 2014 0:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
всем ещё раз привет
|
|
05 Ноя 2014 2:43
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Девочки, милые спасибо вам огромное за ваши поздравления !!!!!!!!!  Я вас просто обожающе люблю !!!!!!!!!!!!!!!!  Очень-очень-очень было приятно получать ваши подарки, звонки, смски !!!  Извиняюсь , что здесь ничего не писала, по правде сказать просто не заходила.
Утром (поздним) мои мужички меня разбудили и так как ничего путного кроме как поздравить меня не придумали больше ничего пришлось брать всё в свои руки. Собрала всю семью и поехали в Океанариум.  Девочкииии эмоции били через край и не только у детей, но и у меня. Далеко, дорого, но КЛЁво.  Я так давно туда хотела свозить детей  А вечером назаказывала шашлыков, салатов, суши пришла подруга и до 3 утра мы сходили с ума. Наржались, напились вообщем отдохнули душой. А ещё Рус с Ольгой (подругой) не сговаривая купили мне по утюгу . Вообщем я теперь такая утюжная )))
Макс сам, за свои заработанные деньги купил мне мои любимые духи Versaсe (кристал)
onascko
Пузатик, ты раскошна
МаГнОлИя
А нас спасает велосипед. На улице на руки не просится. Ходит, а если устает сразу садится в велик
Ксю-ха-ха-ха
Солнышко, как ты себя чувствуешь  Отдыхай по больше
Смогла прочитать только несколько страничек, надеюсь я вас догоню на этой неделе . Пойду к работе собираться.
Ах , да. Девчонки. Мы вчера с Русом очень испугались. У Саши вчера в океанариуме под глазами не с того не с сего проявились красные пятна с 10 рублёвую монету. Не можем понять почему. И ещё такое, он вчера немного там заплакал. Так вот следы от слёз очень чётко проявились. Как будто плакал черными слезами. На утро всё пропало. Вот всё таки думаю пойти с ним к врачу, пусть даст направление на анализы. Только какие ?  И что это было. может быть аллергия на что то, что было там .
Пузяшки с недельками
Ну и немного фоток
А вот о чем я говорила, следы от слёз. Это уже прошло минут 30.
|
|
05 Ноя 2014 4:15
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Света31
Океанариум
Света, ты, такая классная, изменилась, посветлее покрасилась, волос покороче обрезала, в скорлупе прям птенчик, сколько тебе 18 ?
|
|
05 Ноя 2014 5:27
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Светочка, шикарно отметили день рождение!!! классно выглядишь и все твои мальчишки изумительны!!!
Оксана, забыла написать, Демид тоже разговаривает во сне...
|
|
05 Ноя 2014 5:58
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Света31
Света, день рождения провели замечательно
Ты красавица  и вообще, вся семья у вас классная.
Про следы, никогда не видела такого
ЛЬВИЦА26
На две страны жить  я б не хотела так.
Всем доброе утро, выходные пролетели, как будто их и не было (((( одно утешение, всего 3 рабочих дня...
|
|
05 Ноя 2014 8:01
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
Всем привет!!
Светик какая вы красивая семья! Ты чертовски похорошела, очень тебе идет такой цвет волос!! Про слезы первый раз слышу.
Как этот партуль попал на пляж и зачем остается загадкой)) девушка была в купальнике, мы же не в Германии
Танюш, справляюсь я нормально. Хотела написать: и ты бы справилась, но вспомнила как ты говорила что готовила всем отдельно да еще и 3 раза в день и засомневалась))) шучу, конечно справилась бы. Вот когда все вместе с тобой болеют, вот тут руки опускаются. Но ничего, прорвемся.
Где там Танюша naid? Давно не заходила.
Че эт у вас за выходные такие длинные?
|
|
05 Ноя 2014 8:43
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Всем привет!
Светочка, такие классные фотки, вся семья очень позитивная, просто загляденье. Счастья вам всем!!!
Наконец-то кончились выходные, что-то подзамучило меня всё семейство дома. Муж в первый же выходной срезал себе рубанком подушки на трёх пальцах на правой руке и все мои планы о том, что за 4 выходных он сделает много работы по ремонту детской канули в лету. Думала, придётся Ленусю самой в сад водить, но раны подзатянулись и справился сегодня без меня. Ленуся все выходные кашляла и сопливила, усиленно её лечила, сегодня нос с утра чистый был, ночью не кашляла, отправила в сад, так как мне надо было в больницу, а оставить её не с кем. Я сгоняла сдала кучу анализов, из вены только 4 пробирки крови взяли  , завтра на приём к гине, выдаст мне родовый сертификат и больничный, потом надо будет на работу заехать, декрет оформить.
Девульки, спасибо всем за поддержку, что-то я очкую, но не помню с Ленусей такого, помню таз тоже сильно болел, а вот именно чтоб живот вот так скручивало да и вообще общего разбитого состояний я не помню, наоборот, летала, много гуляла, по дому кучу дел делала. Но ничего, прорвёмся!
|
|
05 Ноя 2014 9:01
|
МаГнОлИя
 Елена
|
masha2
Вчера был День народного единства  сб и вс законные выходные, а выходной на 3 ноября перенесли с 23 февраля, не помню, как тогда работали.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, дак у тебя в прошлую Б не было старшего ребёнка, вот ты и и не уставала так сильно.
Мужу сочувствуем, как он так неаккуратно...
Я вчера вечером, и даже ещё сегодня утром жалела, что праздники быстро закончились, но уже когда села пить кофе поняла, как меня все достали... хотела втихую от Макса конфет поесть, потому что он свою долю уже съел сегодня, так он как задницей почуял, пришёл на кухню и вился вокруг меня, пока его обманом и хитростью не завлекла в другую комнату, только налила кофе и развернула первую конфету, так муж позвонил, а это всегда надолго  блин, видимо, он почуял, что невовремя, пару слов сказал и отсоединился, щас не звонит (((
Нажаловалась  пошла готовить Мимозу и суп.
|