Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

04 Ноя 2014 11:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83 писал(а):
при минус 25 и влажности в 90% ощущения наверно как в -40 где-то, где резкоконтинентальный климат...

ну ты же вот в такую погоду с ним гулять не будешь, значит просто до куда-то добежать надо, можно кофту одеть...просто я к тому, что супер комбезы на -30-40 стоят прилично, я такие деньги тратить на одежду на год-два не собираюсь ( а как мы растем - так и того меньше)..могу себе с легкостью позволить, но считаю это не рациональной тратой денег...ну я то понятно, финансист до мозга костей...муж всегда ржет с меня... Girl haha
Окс83 писал(а):
вообще против, считают, ни к чему ему.

ну и зря..а как же сохранение национальных традиций? странно unknown
[quote="Окс83"]Поля умничка! У нас ещё дед читает, папа мой. Серёжа не по этой части вообще(
у нас папа тоже не читает..я редко, в основном вот Полька...а мне всегда бабушка-дедушка читали...родителей даже не представляю в этой роли Girl haha

Опиум писал(а):
У меня Ярика скрипка заинтересовала,

на скрипку трудно отбор пройти, там нужен идеальный слух..у меня сестра прошла, но послушала скрипку и сказала нафиг надо Girl haha
lula-lula
мы стояли своей покупали комбез, и все продавца спрашивают - а он - 40 выдержит..смотрю вы тоже этот вопрос тут решаете...вот меня еще в магазине интересовало, а что, при -40 еще и гуляют? именно гуляют, а не пробежаться..у нас КИКО, на холофайбере..Варя в одной водолазке гуляет и то вся мокрая, потому что электровеник...когда уже морозяки, от комбеза штаны одеваем, но ей в них не нравится ходить, движения сковывают..но ей и в утепленных джинсах уже не удобно и она психует...

04 Ноя 2014 11:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Пр книги. Мы любим, у нас риутал уже на ночь за час читам книги. Левик сам выбирает какие и не дает.

Про комбезы и обувь. Я для себя решила теперь, что на нашу зиму у нас будет два комбеза и две пары обуви, на разные температуры. Потому, что зима у нас не пойми какая, то теплая со снегокашей на дороге, то очень холодная и снежная. Обычно, на нашем Урале, как раз такая зима, в две фазы. Поэтому до -15 у нас комбез и обувь - мембрана, а уже после -15 угги и пуховой комбез (хочу попробовать пух, легко и тепло, стирать конечно я его не буду, в конце зиммы просто в химчистку отдам, если потребуется).
И еще причина как раз двух комбезов, чтобы ребенок не потел и не перегревался.
Потому что в нашем D&D например даже на водолазку при - 5 Левик был уже мокрый.
Поэтому один комбез теперь для моего ре на зиму не вариант.
Мы тоже при - 25 не гуляем. Но пуховой одену уже при - 15.
Обувь мембрана Viking зима, а на снегокашу резиновые термосапоги на овчине Viking, мембрана комебзы зима Obermayer или Spuder или Poivre Blanc. Все шикарные, не могу выбрать еще. (пока носим нашу мембрану Рейму тек)
Просто хочу чтобы сын выделялся ( а то у нас все в этой Рейме, D&D, как попугайчики).

04 Ноя 2014 11:53

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Поздравляю Варюшку с Днём Рождения!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Желаю здоровья,улыбок,хорошего настроения!
Светочка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья тебе!!!!Пусть исполнятся все твои мечты!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Ноя 2014 11:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
как у вас все сложно? а что ему к чему тогда?

как что? рыбалка, охота Girl haha на футбол или дзюдо согласны еще

04 Ноя 2014 11:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
а как же сохранение национальных традиций?

какие у нас традиции? Smile все крови давно смешались. родня мужа - кавказцы только про проживанию. Свекровь у меня вообще гречанка
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я для себя решила теперь, что на нашу зиму у нас будет два комбеза и две пары обуви, на разные температуры.

у нас так же.

04 Ноя 2014 12:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Я проводила свою гостью, встретила родителей (они в отпуске были), собираемся на дачу. Не теряйте, всем хорошего дня!

04 Ноя 2014 12:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love

04 Ноя 2014 12:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик всем.

МаГнОлИя писал(а):
Представляешь, наши квартиранты тоже съезжают, но хоть предупредили заранее, позвонили в пятницу, сказали поживут 2-3 недели и съедут.

Хорошо, что предупредили, а мои в четверг позвонили съехали я в пятницу приехала они типа там убрались, я после них еще два часа убирала кв, да еще и душ сломали. Объявление дала до сих пор ни кто не зв, а мне ипотеку платить. Да зимой труднее найти квартирантов.

МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, я не верю, что 2 недели осталось... когда время то прошло

Да не говори, только не давно вроде узнали, а тут уже две недельки осталось.

Вчера ходила сношельнице помогала переезжать на работе, пошла в туалет и забыла, что у меня тел. в заднем кармане он и упал в унитаз, и все теперь не вк. Вроде сразу отк. просушила, но все равно, так жалко блин.

onascko писал(а):
вяжу Левику жилетку джентльмена вот эту

Классная Good Тож такую хочууу.

04 Ноя 2014 12:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Тётка голая, штоле, чего они к ней привязались?
Mashulya
Дак ладно хоть щас напала, боюсь спугнуть)))
Опиум
У нас Саша просто зашли в 4, штоле, года с бабушкой погреться в дом культуры, и вот застряли на 10 лет там))) или в 5, наверно, лет это было....
Катю я сама отвела в 4 года, но не сложилось у нас там, оказалось, только мальчики в цене wacko1 кстати, слышала, что в больших городах партнёрши даже оплачивают занятия и костюмы шьют мальчикам, лишь бы ходили)))
Папа у нас тоже не очень то хочет, чтоб сын бальными танцами занимался, но у меня десятилетний опыт борьбы с этим есть)))

04 Ноя 2014 13:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
От скрипки такой тоской веет, да ещё потом мозоль на подбородке появляется wacko1
Ox@na
Жалко телефон praising

04 Ноя 2014 13:17

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
но у меня десятилетний опыт борьбы с этим есть)))
Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
что в больших городах партнёрши даже оплачивают занятия и костюмы шьют мальчикам, лишь бы ходили)))
У меня девочка с Ебурга из-за этого ушла из танцев, с партнерами не фартило, а потом хороший попался, сам кайф получал от танцев, но мама его вечно с них деньги тянула на сценические костюмы и т.д..........

04 Ноя 2014 14:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ну вот... а в нашей деревне с девочками напряжёнка была, мы свою партнёршу тянули тянули, да не вытянули, ушла она из за нехватки средств, а другие всё ниже уровнем попадались, тоже стрёмно...

04 Ноя 2014 16:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
У нас комбез до -30 сеппаловский,местный,термобутсы до -50.
В нашем саду гуляю при любой погоды.Прошлой зимой была неделя -36,так они по 20 минут все ровно гуляют.А то совсем много болеющих будет вот и выводят.Так же и в дождь и в ливень.Нет у природы плохой погоды.
Классный патруль Маш.Как ты там?Справляешься?Я бы уже повесилась точно

04 Ноя 2014 16:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
на футбол или дзюдо согласны еще

ну слава богу...
Mashulya писал(а):
а он - 40 выдержит..смотрю вы тоже этот вопрос тут решаете...вот меня еще в магазине интересовало, а что, при -40 еще и гуляют?

я так понимаю температура, это градация производителя, которая выявлена испытаниями производителя.. и соответствует количеству грамм утеплителя. Мы в керри не потели, ни в теплую зимнюю погоду, ни в морозяку на кофточку... думаю мало кто в -40 гуляет, а вот остаться на улице с ребенком в -40 вполне возможно... у нас и могут сад дать в микрорайоне другом и даже имея пару машин через 2 недели морозов за 30 шанс что обе не заведутся процентов 80-90.. а работу никто не отменял... вот и спрашивают люди...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Потому что в нашем D&D например даже на водолазку при - 5 Левик был уже мокрый.

скорее всего это ваша особенность потоотделения... мы не потеем вроде..
и потели вообще когда только бабушки надевали по 2 кофты под костюм...

Окс83 писал(а):
все крови давно смешались. родня мужа - кавказцы только про проживанию. Свекровь у меня вообще гречанка

здорово...

МаГнОлИя писал(а):
Папа у нас тоже не очень то хочет, чтоб сын бальными танцами занимался, но у меня десятилетний опыт борьбы с этим есть)))

Girl haha Girl haha Girl haha

Ox@na писал(а):
Вроде сразу отк. просушила, но все равно, так жалко блин.

блиннн, жалко как... я часто на тумбочке в туалете оставляю телефон... автоматически вытаскиваю и кладу...

Ox@na писал(а):
Хорошо, что предупредили, а мои в четверг позвонили съехали я в пятницу приехала они типа там убрались, я после них еще два часа убирала кв, да еще и душ сломали. Объявление дала до сих пор ни кто не зв, а мне ипотеку платить. Да зимой труднее найти квартирантов

квартиранты они такие... поэтому частенько берут задаток за последний месяц...

04 Ноя 2014 18:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!

да, Маша, я очень сильно загорела, молочная шоколадка прям ))) от природы кожа белая, поэтому обычно или так остается, или красный ожог... а здесь уже два раза слезла, но загар держится good2 сумка у тебя классная!!!! Good поправляйтесь скорее!!!!

Оксаночка до чего же ты суперовская с пузиком!!! тттт на тебя!! так держать!!!! Give heart

Оксана питерская, недавно смотрела обзор книг в лабиринте для мальчика 10 лет, была удивлена книге с русскими народными сказками unknown мой больше всего про животных любит, но я не каждый день читаю, ленюсь Embarassed Глебушка молодец, вы такие книги читаете, я думала, что они позже идут... пиши об этом почаще, буду на ус наматывать Wink

Видела фото Вареньки, до чего же яркая красавица!!! girl_in_love и подарки отличные!!! good2

про телефон = я тоже равнодушна, юзаю, пока не умрет...

про зимний комбез = в прошлом году носили керри, мне очень понравился!! если в этом в него же не влезем, куплю такой же, от добра добра не ищут ))) ни разу ребенок не замерз и не вспотел, правда максимум при -18 гуляли... Яна, очень красивые комбезы, яркие!!!

а я своего на бальные танцы не хотела бы отдавать, у нас недалеко есть с 3,5 лет топотушки, там элементы всех стилей, если понравится пусть ходит... а так нас еще в прошлом году заняли как партнера, типа если надумаем, то девочка уже есть ))) хотя сейчас столько мальчишек родилось, что мне кажется проблемы не будет

04 Ноя 2014 19:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мы заболели, блин!
Вчера температура была 38, 7, сегодня слава Богу уже нет целый день. Лезут два клыка, горло краснючее и кашель сухой. Вчера вечером и сегодня утром раза была рвота.
Была врач, сказала, горло на фоне ослабленного иммунитета, вирус схватили.
А рвота ( 2 ноября Левик схомячил сразу 6 баночек по 45 грамм Растишки wacko1 творожка, первый раз ему его купила, скорее всего со слов врача переел, отсюда и рвота, но сегодня была дежурная врачиха в праздники, завтра придет наша участковая). Стул вчера был в норме, сегодня вообще еще не ходил по большому. Я всю боюсь, чтобы ротовируса мы не подхватили, вчера так пил страшно много воды, не ел ничего.
Сегодня хоть поел рисовую кашу, отвар из ромашки даю. Держим диету на всякий случай.

04 Ноя 2014 19:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Выздоравливайте praising

04 Ноя 2014 20:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Всех именниников с поздравляю счастья и здоровья желаю
Не пугайтесь я аву удалила не положено по внутреннему кодексу
Смотрю зиму обсуждаете
ЛЬВИЦА26
Кать монклер оригинал стоит от 20000-30000 тыс остальное все подделка дешевая! у меня подруги детей одевают в оригиналы правда, но они в химчистку постоянно носят и там другой хровень
Пух только на грудничков хорош

Я беру квиксилвер, но жду распродажу
Выздоравливайте

Кико хорошая фирма, для девочек мне нравятся, а для пацанов нет
Я вообще в ашане за 1 р купила штаны для горок и улицы и про запас тк мы вечно куда то влезем и все больше склоняюсь к тому пока не научится чистым приходить буду брать такой вариант про запас, да и на постояннку

04 Ноя 2014 20:07

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
квартиранты они такие... поэтому частенько берут задаток за последний месяц...

Да я всегда беру за месяц в перед, и коммуналку оплатили тоже.
Mashulya писал(а):
Варя в одной водолазке гуляет и то вся мокрая, потому что электровеник..

Да у нас тоже самое он не когда не мерзнет, а я не могу долго гулять быстро мерзнуть начинаю.

lula-lula писал(а):
блиннн, жалко как... я часто на тумбочке в туалете оставляю телефон... автоматически вытаскиваю и кладу...

Я его полностью вскрыла, просушила, но не знаю будет работать или нет внутри все окислилось. Позвонила нашему папе, а он сказал, что бесполезно такой тел делать, куплю новый такой же, а я хочу уже др. по новей Embarassed

04 Ноя 2014 20:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity

Оль спасибо, про монклер я знаю и про цены на оригиналы. Я еще смотрела Канаду Гусь. Вообще клевые, но вот монклер и Канада капец какие дорогушие оригиналы, за такие цены конечно я не готова отдавать по 30 штук на пару лет, я рассматривала их как б\у но в идеале на бебиблоге смотрела, но мало клевых, поэтому беру новый Борелли плюс опушку к нему клевую закажу.
Реплику известных брендов никогда не закажу, начиталась что эти Китайцы суют в них, даже для здоровья ребенка опасно.
Твою фирму посмотрю. Friends

04 Ноя 2014 20:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
У меня сегодня Артур полетел с окна в низ головой, но вроде не так сильно ударился, на подушку упал.

04 Ноя 2014 20:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо Ленусь. Всю ночь не спала, караулила, вроде ттт все миновало, но я на чеку.
Лен, вы когда улетаете на ПМЖ то?

Артурика жалеем, бедолага. praising

04 Ноя 2014 20:18

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
выздоравливайте praising praising
madam.infinity писал(а):
Смотрю зиму обсуждаете

как хорошо что у нас зимы нет Yahoo! Yahoo! у нас обычная осеняя курточка на и демисезонные ботиночки и две курточки нам отдали это на горки и качели .

сегодня на завтрак делала панкейк на завтрак nyam2 Алекс понравились nyam2 не такие жирные как оладики.

книжка любимая у нас маша и ойка ,но дает прочитать только пару абзацев unknown .

04 Ноя 2014 20:23

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ox@na
Ox@na писал(а):
Я его полностью вскрыла, просушила, но не знаю будет работать или нет внутри все окислилось.

все попрощайся с ним girl_bye ,после тубзика не выживают praising

Бедненький ,хорошо что обошлось. Friends

04 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! Rose Нам пришёл костюм зимний Лемминговский.Зафоткала Алису,постараюсь выложить,поскорее. Embarassed
Всем выздоравливать,не болеть!!!! Friends У меня подруга прививки сделали от гриппа,и себе, и деткам,разболелись. unknown Для чего?!Мы ни разу не делали и Егор грипп классический не цеплял,мне кажется.Я тем более.Убежала,дела. air_kiss sharik

Наверх