Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 2:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia
Кирия
спасибо за поздравления!!!! girl_in_love

08 Ноя 2014 3:07

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Наташа37
суперлошадь!!! и Варечка такая радостная!!!! girl_in_love
Натуся1975
Gri
спасибо за поздравления!! girl_in_love

Катаринка - яркая красавица!!!!! Give heart

еще же Алексу видела!!! длиноволосочка симпатичная!!! Give heart

я чего то как на курс валют посмотрю в инете сразу и мороженое/пирожное не хочется здесь покупать Girl haha

извините, если кого пропустила и не поблагодарила лично, спасибо огромное всем за поздравления, очень приятно!!!! sharik

08 Ноя 2014 6:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Тань, после Индии я уже не боюсь грязных стран, соблюдать гигиену да фрукты мыть, и в бассейны не соваться. Тогда тоже мне все говорили, с ребёнком, в Гоа, с ума сошла))) но всё обошлось, она у меня вообще молодцом была, дула колу и не болела, ТТТ.
lula-lula
Да у меня не по простудному голова болела, давление wacko1 щас прошло, синоптики предупреждали, что из за резкой смены погоды, возможно, будет болеть голова, вот я стала такая метиозависимая wacko1
Я не хочу Новый год в жарких странах отмечать, мы тогда в Гоа под Новый там были, как то несуразно смотрятся ёлки на улицах в 40 градусную жару.
Наташа37
Сама сделала unknown молодец. Варвара очаровашка маленькая girl_in_love
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаки тебе на сессию, чтоб всё прошло на ура Romashki
Натуся1975
Свежего не покупала никогда, только мороженого, норм запах был.

Gri
Ага, испугались, что Глеб другим девочкам глазки строит Wink
Спасибо, Оля, за список лекарств girl_in_love я постоянно вожу с собой здоровенную аптечку, на все случаи жизни, мне так спокойнее, но на деле не пользуемся ничем. Но лучше пусть будет.
А но шпы сколько нам давать можно? Таблетку? Половину?
Опиум
Какая командирша у вас растёт))
Спасибо, Ксюша, я одну аыпила и спать завалилась, щас огурцом.

08 Ноя 2014 6:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Сегодня ночью у нас повторилась история с просыпанием, но только в этот раз папа у нас повертелся и не смог уснуть, встал и пошёл шарахаться по квартире, то чайник включит, то в комнату зайдёт, то шуршит бумагами на кухне wacko1 вобщем, не дал мне поспать, я сплю чутко, а если проснусь, то не сразу засыпаю обратно. Думала, утром встану, дам ему втык, но блин чёта жалко его стало, ничего не сказала...
Щас Катю в школу отправляю, потом не знаю, что делать буду....
Всем хорошей субботы girl_in_love [/list]

08 Ноя 2014 9:51

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!! Лена у меня на резкое и сильное понижение голова раскалывается, у нас сегодня -30, позавчера +2 было, вот хреновенько мне было перед этим. Блин а сегодня еще у обоих танцы, но я морально, конечно, была готова к этому, не на юге же живу Girl haha

08 Ноя 2014 9:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Я тут потерялась что-то, никого не читала, но мама Аня мне в ватсапе втык дает...я просто тут документы меняю, а это в миграционке такая задница..вчера уже ревела и муж начал искать через кого это делать..просто уже не реально стоять по 4 часа (там даже скамеек присесть нет) в душном, вонючем коридоре..потом достоишься, а оказывается тебе еще в другой кабинет, а еще у вас должна быть такая-то бумажка, объясняю что Россия такое не дает, нет - принесите...вчера вышла в 7 вечера оттуда и разревелась от бессилия Embarassed одни тупицы сидят, как их вообще туда берут...

Медика с прошедшим! счастья и здоровья маленькому красавчику Romashki

08 Ноя 2014 10:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко
Наташа37
Такая счастливая air_kiss А лошадка прикольная.

Gri
Катаринка рыжовалосое чудо girl_in_love

Опять сегодня не выспалась, Артур в 6 часов проснулся и давай опять хныкать и говорит отдай unknown Постоянно во сне говорит отдай, пока укачала, пока уснула тут уже все проснулись.
У нс сегодня такая мерзкая погода +1 и дождь моросит.

08 Ноя 2014 11:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Нам пообещали резкое похолодание, но чёта нету unknown сегодня 5 градусов тепла и дождь, вчера без дождя +7 было. Сидим дома, у всех бошки болят wacko1 опять...
Mashulya
praising Маша, бедняга... ну почему вот всегда в таких учреждениях то кабинет не тот, то бумажек не хватает wacko1 ни разу я не сдала доки куда либо с первого раза unknown
Ox@na
Интересно, что ему отдать надо)))
А мне вот периодически снится, что я иду в общественный туалет, а там всё загажено, ступить некуда, и я пытаюсь найти наиболее чистый толчок и не всегда удачно... вот почему мне это снится unknown сегодня тоже снилось...
Муж съездил за продуктами, я объелась вкусностей nyam2 щас жду час времени, Макса спать укладывать и сами поспим, погода способствует morning1

08 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya
А что ты там оформляешь?
МаГнОлИя
Ленок вы когда уже в путь?а ты Катюха со школы снимать будешь? Нормально отпускают сейчас тк коллег слушаю ох что меня ждет со школой wacko1

08 Ноя 2014 12:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Медика с 2летием здоровья и побольше путешествий суперских с мамулей
Катюха наслаждайся декретом я только сейчас поняла все прелести декрета
Сейчас няню репетитора ищу чтобы из сада забирала и занималась с ним тк у меня время хватает только на книжку перед сном

08 Ноя 2014 12:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Да ещё через месяц только ((( нормально отпускают, пишешь заявление, что ответственность за учебный процесс берёшь на себя и всё. У нас каждый год по полкласса в Тай или Въетнам уезжают с декабря по март.
Я ей сказала, чтоб заранее подошла к учителям и объяснила суть дела, пусть какие то задания ей дадут или ещё чего.
Всё, мы спим, пока Макса укладывала, сама заснула, потом проснулась, чтоб его укрыть и не хочу больше спать...
Пойду что нить для себя поделаю интересного и приятного girl_in_love

08 Ноя 2014 12:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, а садишных занятий не хватает, думаешь? Или чтоб как занималась ты хочешь, водить куда то на секции?

08 Ноя 2014 12:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
А валюту какую с собой брать? $€ выросли ппц как прогноз таков евро 60 р, а $ 50-55
В Европу точно не поедешь только сочи Smile

08 Ноя 2014 13:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Хватает, но думаю мало тк группа реально ходят чел 10-15 вместо 27, но я считаю мало
Думаю пока пусть она занимается по присмотром мамы, а потом в мае мама на дачу и забирать некому вот и хочу чтобы Ромка заранее привык тк с марта по июнь у меня по 1033 обществам годовые собрания я домой то в 10 приду и то хорошо

08 Ноя 2014 13:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Дак вот с этой валютой все руки до локтей сгрызли уже wacko1 нет бы сразу купить баксы, прям в тот же день, что и тур, дак нет... не знаем пока, подождём, может обвалится доллар хоть немного, призрачная надежда, но... планировали там и то, и сё купить, а на деле хоть бы на пожрать денег хватило, смех сквозь слёзы Embarassed
Мы, когда в Гоа были, там тётушка одна из экономии привезла с собой продукты, колбасу, сыр, шоколад. Завтрак в отеле был, обедала в шеке, а ужинала привезёнными продуктами.

08 Ноя 2014 13:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Понятно. Щас хорошую няню найти постараться надо, удачи тебе Friends

08 Ноя 2014 13:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А мне вот периодически снится, что я иду в общественный туалет, а там всё загажено, ступить некуда, и я пытаюсь найти наиболее чистый толчок и не всегда удачно... вот почему мне это снится сегодня тоже снилось...

Ну вот сны иногда такие дебильный сняться.

Блин мои квартиранты меня кинули, я для них кв. задержала, а он не позвонили и трубку не берут, а я еще др отшила которые уже вчера хотели заехать.

08 Ноя 2014 14:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Досадно, блин... но если есть спрос, может, другие быстренько найдутся?
Наши тоже вот съезжать будут, придётся им часть денег возвращать, за полмесяца примерно, и, надеюсь, не будет она у нас простаивать. Решили, сначала через агентство попробовать, заплатят им за услуги месячную стоимость, так поди не съедут через 2 месяца, не получится быстро, тогда через местный форум.
Я кое что для моей Снегурочки приготовила, щас Макс проснётся, сходим в магазин, всё равно не погулять толком из за сырости, а в коляске поди ничего будет.

08 Ноя 2014 14:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Я с утра сгоняла на рынок. Купила ножку свинячью для холодца, творог и сметанку домашнюю, всяких вкусностей. Щас Анютку уложу, буду пиццу печь. Купила форму для пиццы, в дырочку какая-то.
Фото

Хочу ещё типа пасхи творожной замутить. А то Аня творог вообще не ест, а пасху в том году ложками ела.

08 Ноя 2014 14:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
О да с валютой жопа
Вот поэтому я и не еду не куда дорого
На елку билетов накупила на 12 тыс 4 елки планирую посетить

Кать львица видела фотки ваши Левик как настоящий лев скалится!!!
Он так воображает что ли?

08 Ноя 2014 15:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Маша, бедняга..

да тут в миграционку все ходят как на каторгу...у людей такие лица отреченные..просто это единственное учреждение - пожаловаться не куда на него..вот они что хотят то и воротят..чуть что - департация
МаГнОлИя писал(а):
Муж съездил за продуктами, я объелась вкусностей

я вот по твоему совету купила яшкинскую картошку...все- не могу оторваться...как я её раньше не замечала unknown видать фантик у неё не аппетитный Girl haha
madam.infinity писал(а):
А что ты там оформляешь?

вид на жительство на новую фамилию...
Ox@na писал(а):
я еще др отшила которые уже вчера хотели заехать.

телефон их не взяла?
Натуся1975 писал(а):
Купила форму для пиццы, в дырочку какая-то.

с покупочкой..тоже хочу такую, но у нас нету unknown

08 Ноя 2014 15:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
у всех бошки болят

Лена, у меня снова голова раскалывается, сходили мы на танцы в -30, а возвращались в -20. Пипец, погода прыгает(((
Mashulya писал(а):
одни тупицы сидят,
praising

08 Ноя 2014 15:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Опиум
ненавижу когда такие скачки..тоже стала чувствительна...старость подкралась незаметно, а в душе то 18 Girl haha

08 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ленок вы когда уже в путь?а ты Катюха со школы снимать будешь? Нормально отпускают сейчас тк коллег слушаю ох что меня ждет со школой

У нас спокойно со школы отпускают, все ездят куда надо и когда надо.. но чтобы успеваемость хорошая была, если плохо учиться наверное плохо будет... ну и подарочек училке всегда привозим и все..

МаГнОлИя писал(а):
А мне вот периодически снится, что я иду в общественный туалет, а там всё загажено, ступить некуда, и я пытаюсь найти наиболее чистый толчок и не всегда удачно... вот почему мне это снится сегодня тоже снилось...

вообще к денежкам!!!

madam.infinity писал(а):
Сейчас няню репетитора ищу чтобы из сада забирала и занималась с ним тк у меня время хватает только на книжку перед сном

а бабушка не помогает?

МаГнОлИя писал(а):
Дак вот с этой валютой все руки до локтей сгрызли уже нет бы сразу купить баксы, прям в тот же день, что и тур, дак нет... не знаем пока, подождём, может обвалится доллар хоть немного, призрачная надежда, но... планировали там и то, и сё купить, а на деле хоть бы на пожрать денег хватило, смех сквозь слёзы

жалко как..

МаГнОлИя писал(а):
Мы, когда в Гоа были, там тётушка одна из экономии привезла с собой продукты, колбасу, сыр, шоколад. Завтрак в отеле был, обедала в шеке, а ужинала привезёнными продуктами.

да уж... если только шоколада с собой взять..
Лен, а на ГОА питаться не дешевле, чем колбасой российской? и сыром? я думала там не дорого продукты

madam.infinity писал(а):
тк с марта по июнь у меня по 1033 обществам годовые собрания я домой то в 10 приду и то хорошо

охереть.. и везде акционеры? или и в ооошках собрания проводить? У нас дед акционер в каких то еще постперестроечных конторах, на ваучеры там акции и которые акции выпускают постоянно, обесценивая каждую конкретную акцию - тут перевод!!! пришел - распределение прибыли - на 0,40 рубля... а уж сколько писем идет заказных и прочих...

МаГнОлИя писал(а):
Решили, сначала через агентство попробовать, заплатят им за услуги месячную стоимость, так поди не съедут через 2 месяца, не получится быстро, тогда через местный форум.

напиши на красмаме и на авито - там агентства перехватят у тебя быстро сдашь хоть и с агентствами херовые квартиранты, и без них тоже, у людей всяко разно обстоятельства меняются...
Лучше сама без агентства возьми задаток за последний месяц..

Mashulya писал(а):
я вот по твоему совету купила яшкинскую картошку...все- не могу оторваться...как я её раньше не замечала видать фантик у неё не аппетитный

в другую весовую категорию собралась?

08 Ноя 2014 16:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
С покупочкой good2
Я щас запеканку пойду делать nyam2
madam.infinity
Так и мы ещё 31 июля всё купили, кто знал то, что такая фигня случится unknown щас бы не стали покупать, вон наш тур 200 тыров стоит wacko1
Mashulya
У нас в Екб так же было, народу куча, коридорчик узенький, и всё в одном месте, загран, обычный и СНГ...
Терпения тебе, дорогая, доведи это дело до конца.
Я эту картошку тоже не замечала раньше, попробовала у отца в гостях и всё, щас её только и покупаем, ну, ещё суфле с черёмухой и сгущёнкой. Маш, а скока у вас картошка эта стоит? У нас 180 рубликов.
Опиум
Да уж wacko1 у меня прошла вроде, но я уже боюсь говорить)))
Нам завтра уже минус обещают, у мамы там тоже утром -20 было.
Mashulya
Ничё, старушка, скоро зима Wink бум дышать снегом и голова болеть не будет)))

Наверх