| Сообщение |
Автор |
|
07 Ноя 2014 21:29
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
| Lobule писал(а): | МаГнОлИя
Когда мы родились тоже не было, а потом снова появились, ну ему на замену можно свечки глицириновые |
В три годика уже можно давать пюре из киви - самое лучшее слабительное
|
|
07 Ноя 2014 21:31
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
| Ox@na писал(а): | http://shopmybaby.ru/product/obuchajushie-chasy-muzykalnaja-razvivajushaja-igrushka-veselaja-razvivalka/
Вот такие часики. |
Классные часики, хороший подарок!
|
|
07 Ноя 2014 21:34
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
МаГнОлИя
Да, с детьми пригласили.
|
|
07 Ноя 2014 21:36
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Мы на НГ будем дома. Прошлый год же встречали в Дубаи, и пришли к выводу, что именно саму ночь чудес лучше быть дома, за своим столом
В этом году уже меню почти утверждено - Салаты Оливье, селедка под снежной шубкой, грибная полянка, еврейский (мясо отварное с яичными блинчиками и чесноком), гнездо глухаря. На горячее курица в пиве. На десерт Торт бисквитный в виде елочки и мандарины в белом шоколаде  вот такие планы
Про подарки пока не знаю даже... Через неделю попрошу Марусю написать письмо Деду Морозу за себя и братишку
|
|
07 Ноя 2014 21:44
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Lobule писал(а): | | Мы на разнице курсов 140 тыс выиграли |
вот видишь стрельнуло. Давай там поправляйся и уже приходи в себя. Я вообще не понимаю, что происходит... даже лезть в это боюсь - мы на работе основное дело поставка ИТ оборудования. Оно все импортное за баксы и еврики... вся моржа сгорела. никаких Авайя, никаких фирменных товаров больше не возим.. так и китай тоже вырос ого-го.. фирменный китай не берем уже, поставлять будем жопосранск... самое говно из говна..
|
|
07 Ноя 2014 21:52
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Вообще меня достала уже, раньше всё ела, щас рыбу не ем, курицу не ем, печень не ем |
у меня с мишей наоборот... раньше ужас ужасный был, сейчас вроде нормально ест..
Кирия
Мусоровоз у вас огромный - мы спецом брали, чтобы в сад можно было взять..
| МаГнОлИя писал(а): | | мы вот не допёрли не то что все сбережения в доллары перевести, мы даже долларов на поездку не купили щас вот моск ломаем, с чем ехать то... |
вот жалко... блин... что происходит... вообще не понятно..
| МаГнОлИя писал(а): | | Чёта у меня совсем голова разболелась, прям в глаза отдаёт, пошла я таблетку съем и спать |
давай лен... не разболейся. я уже сама задолбалась болеть, на нурофене 3-й день живу, головная боль..
| madam.infinity писал(а): | | Всем приветик |
привет рабочий человек. как делишки?
|
|
07 Ноя 2014 22:04
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| Кирия писал(а): | | Прошлый год же встречали в Дубаи, и пришли к выводу, что именно саму ночь чудес лучше быть дома, за своим столом |
Да я тож так считаю. Это самое главное снег, елка,салют
|
|
07 Ноя 2014 22:25
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Ox@na
прикольный подарок.
|
|
07 Ноя 2014 22:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Кирия писал(а): | | Прошлый год же встречали в Дубаи, и пришли к выводу, что именно саму ночь чудес лучше быть дома, за своим столом |
а я хочу в теплом краю... нифига я не соскучалась по снегу и холоду...
|
|
07 Ноя 2014 22:41
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Девочки! Привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Недавно смастерила Варваре лошадь .
А так ничего нового. В понедельник начинается сессия.По графику с 17ого, а сегодня позвонили, сказали на неделю перенесли, уже в понедельник. С 17ого муж отпуск берёт, а неделю не знаю, как учиться буду, ну ничего, что-нибудь придумаем.
|
|
07 Ноя 2014 22:52
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
|
|
07 Ноя 2014 23:08
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Наташа37
Какая красивая блондиночка
|
|
07 Ноя 2014 23:10
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Забыла же написать,
Алекс - изумительна! Локоны - ах
Светуля, цвет волос прекрасный, тебе очень идет! И блестят волосы очень хорошо
Глеб - как всегда, красив !
Алешенька - серьезный парень
|
|
07 Ноя 2014 23:12
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
| lula-lula писал(а): | | а я хочу в теплом краю... нифига я не соскучалась по снегу и холоду... |
Не, мы не из за тепла, а вот домашней праздничной атмосферы нам не хватило  сама подготовка 31 числа, потом ночь  в отеле все было красиво, но не так  может, если бы были с мужем вдвоем, то оценили бы, а с детьми хочется классики
|
|
08 Ноя 2014 0:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Наташа37 писал(а): | | Недавно смастерила Варваре лошадь |
Варвара красоточка  лошадь супер | Наташа37 писал(а): | | В понедельник начинается сессия. |
удачно сдать
|
|
08 Ноя 2014 0:25
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Поздравляем сладкого Мёдика с днём рождения!!!
|
|
08 Ноя 2014 0:40
|
Натуся1975
 Наталья
|
Привет, подруженьки!!!
Пропустила страниц 20 точно. Если буду перечитывать, то опять пропаду.
Начну отсюда.
Всех накормила-уложила. Балдею в гордом одиночестве!!!
Девы, вопрос: кто-нибудь покупал свежего пангасиуса? Как он вам по запаху? А то я сегодня купила, принесла домой, тут же решила приготовить. Открыла упаковку и чуть не упала! Таким тухляком попёрло!!! Я назад в магаз с претензиями. А они все в один голос, что типа я ничего не понимаю в рыбе, у пангасиуса вот такой специфический запах. Но деньги вернули!!! Купила я родного минтая!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Девы а Д Мороза со снегурочкой кто нибудь собирается на дом заказывать? |
К нам два года подряд с работы приходили Мороз со Снегуркой, бесплатно. Подарки только наши. Так вот в прошлом году Аня ни сколько не боялась, ждала с нетерпением Деда, водила с ним хоровод. Но я с ней перед этим беседы проводила, про подарки много говорила. Так что мы не испугались. И что интересно, Аня помнит, как к ней Мороз приходил, что подарил. И в этом году уже ждёт.
| Наташа37 писал(а): | | Недавно смастерила Варваре лошадь |
Варя - веселушка! Лошадь прикольная!
|
|
08 Ноя 2014 1:28
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Девочки, привет
Медика с Днюхой  Улыбок, веселья, здоровья  ждем отчетика о днюхе
вроде почти всех видела  Светика с семьей, Саша, Варя, Глеб, Лешка
а это Глебу, чтобы не забывал )))
на работе запарки. испекла сегодня пиццу, чутку одну самую большую передержала (((
мои дрыхнут...я к вам )))
Женя, Юля, удачи с квартирой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как мне ваш садик понравился  как дома  и дети разный возраст супер
на счет кашля. на начальный кашель даю эреспал, дня 3-5. врачиха наша выписывала эреспал + амбробене, в одну кучу так не мешают, с Олей посоветовалась она подтвердила. обязательно антигистаминку. потом амбробене подключать на влажный. тоже сейчас от кашля лечимся. почти все в группе кашляют. вот недавно Катарина с утра выдала: я кашляю, тетя Рая сказла дома лечится ))) это у нас воспитательница новая. на навязчивый кашель Оля ингаляции с нафтизином советует.
на понос бифиформ взрослый.
ношпу обязательно взять. мб еще нормобакт какой-нибудь, смекту, регидрон при рвоте. от темпы с разными действующими веществами взять.
а вообще Лена, все будет супер! Юля узнавала )))
|
|
08 Ноя 2014 1:57
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | весь вечер в беготне |
у меня почти весь день)))
Осана сегодня дефектологу сказала о Тае, что она не произносит р и л и т.д.... при этом я пыталась заставить ее порычать, и она делала это совсем неправильно, я от нее отстала, чтоб не сделать хуже, она сказала отстать от ребенка до 4 лет, эти звуки в норме появляются к 4 годам, но как я уже писала я ей никаких звуков не ставила, просто по желанию она иногда делает артикул. гимнастику с нами. | lula-lula писал(а): | | еще можно написать свое мнение... |
 Я не смотрю с весны новости, я просто вижу где сейчас наша страна, и лучшего не предвидится, поэтому не воспринимаю рейтинг зомбированных ящиком, простите если кого обидела | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | фотосессию новогоднюю сделать. |
а мне не нрав. новогодние, как то в рамку только в сезон ставить неинтересно, фотосессии нравятся, но вот именно новогодняя тематика нет, я летом хочу на речном трамвайчике и на пикнике в живописном местечке, уже приглядела такое и на ипподроме) Недавно в саду заказала фото 30*40, сделали, блин, нет слов, одни эмоции))) Мой ребенок выпучил глаза чтоб не моргнуть, он сам напугался, когда увидел фото))) Я отказалась забирать. Фотографы, одно название, блин))) Я потом может выставлю фотку, я на фотик перефоткала, чтоб мужу заценить от какого шедевра я отказываюсь))) Катя, как вам 3 сезон Голоса? За кого болеть собираетесь?
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Девы а Д Мороза со снегурочкой кто нибудь собирается на дом заказывать?
Я вот думаю рано нам еще или нет? |
Я бы хотела, хотя понимаю лучше самим купить костюмы, а то приходит непонятно кто, стишок, хоровод, подарок отдал 3 рубля срубил, но мы сейчас очень глубоко находимся, поэтому фиг знает что будет, но у меня Тая понимает и будет ждать деда Мороза, в прошлом году видела и ждала, я предложила соседке скооперироваться, если что, и поздравить не прям 31, а когда расценки поменьше, но время покажет)
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | молодчина |
Спасибо!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мы стали спать отдельно |
Я Ярика только в прошлом году отселила от себя, мужа уже давно отселила))) А с Таей до сих пор засыпаю, если смогу сама подняться то иду к любимому под бочок, а так бывает и до утра с ней, хоть и не удобно, но сил переползти уже нет. Бывает когда к мужу уйду, она ночью в туалет просится, тогда я к ней иду, там уж точно до утра.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | На ручках я Левика таскаю дома |
На ручках я никого и никогда не таскаю, у меня действительно спина болит, не просятся, иногда Таюшку на руках буквально чуток таскаю, потому что хочется ее подержать и крепко-крепко обнимать))) Она 13 кг... Мы всегда пешком с 2 лет с обоими на любые расстояния... Меня прикалывает, когда Тая командует))) Причем сама на лестнице на коленках сидит, а Ярику говорит , Ярослав встань, тут грязно))) Или ругается с ним и говорит, и вообще не разговаривай со мной, он в итоге идет в другую комнату, она говорит, пойду покамандую, и за ним, я сказала даже не разговаривай со мной)))) Или сегодня споткнулась, упала мы ей вот видишь, все ваши разбросанные игрушки, а она на папу взгляд-молнию это все ты стул не убрал.... Вот характер то достанется кому-то
| lula-lula писал(а): | | я пока не понимаю женщин видать. |
|
|
08 Ноя 2014 2:07
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Lobule писал(а): | | 140 тыс выиграли |
Поздравляю!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Чёта у меня совсем голова разболелась, прям в глаза отдаёт, пошла я таблетку съем и спать |
Я вчера аж 2 таблетки выпила, +2 на улице было, сегодня -22((( Выздоравливай!!!
|
|
08 Ноя 2014 2:08
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!
Ox@na
Ксю-ха-ха-ха
masha2
lula-lula
onascko
Маркиза
огромное спасибо за поздравления!! очень приятно!!
мы сегодня ездили к обезьянкам и слоникам
| onascko писал(а): | | так укладывание на ночь начинается |
и у нас, иногда 4 раза попить ))) пописать, умыться ии т.д. | Маркиза писал(а): | | пока никаких там горшков нет |
у нас горшок один с самого начала, стоит всегда в туалете! и путешествует вместе с нами
| lula-lula писал(а): | | с тебя фотки именинника! |
вернемся, все покажу
| lula-lula писал(а): | | вот как то так.. |
молодец!!! держись!! впереди нг!!!
Опиум
Ксюша, спасибо за поздравления, но нам нынче два )))
Vgick
с продажей!!! все будет хорошо!!!
да, пока отдыхаем, 10 назад
Vgick
| annapolyak писал(а): | калякал во сне с Ваней чего то ругался
|
мой сегодня просил достать его рюкзак, на работу собирался
| onascko писал(а): | Ой -а я даже не знаю как будет проходить Новый год
|
аналогично, вообще об этом пока не думала, казалось так еще далеко...
|
|
08 Ноя 2014 2:21
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| мечтуля писал(а): | но нам нынче два )))
|
Блин не успела открытку исправить  ))) Уже другую вставила  ))))
Варюшка очаровательная блондинка, а от цвета волос Катаринки вообще визжу от восторга, о как мне нрав. такой цвет
|
|
08 Ноя 2014 2:25
|
Натуся1975
 Наталья
|
Gri Катаринка - хитрая лисичка!!!
| Опиум писал(а): | | Мой ребенок выпучил глаза чтоб не моргнуть, он сам напугался, когда увидел фото))) Я отказалась забирать. |
У нас как-то у Вовика что ли в саду тоже фотографа приглашали. Я отказалась от фотографирования. А они, блин, всё равно сфоткали его на портрет, ну типа раз фотка будет, мама всё равно выкупит. А я не стала выкупать, да ещё и высказала недовольство, какое право имели фоткать моего ребёнка без согласия. Через неделю нам отдали всё бесплатно!
|
|
08 Ноя 2014 2:27
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Окс83
спасибо за ссылки, Бианки у нас дома точно есть, а Пришвина посмотрю!
Окс83
спасибо за поздравления!!!
| Окс83 писал(а): | мой не держит, зато научился стряхивать
|
мой держит, но иногда не туда куда хотелось бы )))
| Окс83 писал(а): | Я разрешаю везде лазать и ползать
|
и у меня свинчик ))) тоже разрешаю...
Опиум
я тоже в уважительном шоке от твоего списка секций!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Врач сказала стоять в коленно-локтевой позе не менее 2-х часов в день.
|
ничего себе, так долго!!!
с декретом!!!! пусть время пролетит легко и радостно!!!
Окс83
Глебушка хорошенький!!!!
в нашей темке намечается мусоровозомания ))) тоже нам надо!!!
|
|
08 Ноя 2014 2:47
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
lula-lula
видела Алешеньку, отличные игрушки и снеговик!! жаль что разболелись, лечитесь всей семьей поскорее!!!
и всем, всем, всем малышам и взрослым поскорее выздороветь!!!
| lula-lula писал(а): | сижу молча, пальцы зажала..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!!!
|