Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Ноя 2014 18:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
lula-lula
Да нафик она сдалась за 200 тыров... лучше съездить куда нить. |
||
|
07 Ноя 2014 18:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
МаГнОлИя
Лен, у вас поездка оплачена? сейчас смотрела, что стала куча горящих туров со скидкой до -70%, люди из-за бакса не оплачивают массово туры.. что с валютой происходит, вообще чудеса на виражах.. |
||
|
07 Ноя 2014 18:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
МаГнОлИя
Лен, распечатай первую страницу в теме Здоровье наших деток у заюхи. |
||
|
07 Ноя 2014 19:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
|
masha2
Машенька с прошедшим,вернее с наступившим тебя днем рождения .счастья,здоровья,удачи Света31 Светуля, я с опозданием но все же поздравляю тебя с Днем Рождения!!
счастья,любви,здоровья тебе на многие годы пусть твои мужчины радуют и дальше тебя и носят на руках видела фотки ,такие вы все душевные и красивые и тебе новая прическа очень очень идет
lula-lula Юльчик видела ваш мусоровоз и красавца Алешу мамин сынок
искала в окее тряпки которые ты рекомендовала.нема также маленькую девочку Вареньку с Днем Рождения с 3 годиками и маму Машу с рождением дочи
Сладкого Медика с Катюшей с 2-х летием!! порадуйте нас уже загорелыми красивыми фотками
всем приветик |
||
|
07 Ноя 2014 19:59
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Да, оплачена 100 % . Нам горящая никак, потому что у нас строго с датами отпуска. А в 70% скидки я чё та не верю, например, Пегас, если туры плохо покупают, переносят рейсы, совмещают города и тэдэ. Канешна, я не всё знаю, и могу ошибаться
Я мониторю именно наш тур, пока что цены на него гораздо выше, чем я покупала. ЛЬВИЦА26 Она у меня есть, но вот я читаю ваши посты, и вы пишете совсем другие препараты, нежели там указаны
Щас перечитала ещё раз, сверила со своим скопированным списком, совпадает тока про ротавирус, а про кашель и всё такое у меня вообще нету так, свои наброски, но вроде я оттуда всё брала... там переделали и добавили, штоле ну в общем, мне подойдёт та статейка, спасибо, Катя! |
||
|
07 Ноя 2014 20:31
|
МаГнОлИя
|
|
Укладываю Макса спать
Хде опять все, Аня на машине, наверно, катается, это уважительная причина, а вот Маша Маша, я щас к анарексичкам уйду лучше выходи
Юляяя, расскажи, чО ещё накопала интересного? |
||
|
07 Ноя 2014 20:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Я пришла. Съездила подарок купила да в магаз зашла где иногда подрабатовала там всего стоко многооооооо, глаза разбегаются уже к новому году подарочки.
|
||
|
07 Ноя 2014 20:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
ой девочки, сижу и думаю... как вы дома с детьми целыми днями - блииин это же подвиг. Они мне за три дня без отца весь мозг проели... на работе 100% легче.. я пиццу пеку своим... мои пошли в магазин - мишка с отцом... покупать ГИЧ - как думаете, что такое? пиццу пеку вот по такому рецепту тесто... пробую. http://forum.say7.info/topic63881.html |
||
|
07 Ноя 2014 20:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
вроде все там правильно, я бы еще энтерофурил взяла... всяко от ротовируса хорошо помогает |
||
|
07 Ноя 2014 20:47
|
Lobule
41 год |
|
|
ЛЬВИЦА26
Кать, мы в том году заказывали Злате и ростовую куклу - Зайца на День Рождения и Дед Мороза со Снегурочкой на Новый Год - все прошло на ура. Злата до сих пор все вспоминает, иногда просит ей видео показать с этих встреч. Было нам 2,1 в том году, так она и танцевала, и в предложенные игры играла, и стишок рассказала. В этом году тоже скорее всего пригласим, но только на Новый Год. Костюмы красивые. Злата в том году наотрез отказалась мерить такие наряды, может в этом захочет
lula-lula Официальный курс на выходные конечно устрашающий, только при закрытии биржи уже почти на 2 рубля курс доллара к рублю упал. Мы на разнице курсов 140 тыс выиграли
МаГнОлИя Лен, мне кажется, в нашей темке, на первой страничке, твой же список вполне актуальный по подборке лекарств |
||
|
07 Ноя 2014 20:50
|
МаГнОлИя
|
|
Ox@na
Что купила? А в твоём магазе не одежда? Я чёта думала, что ты в одежде... lula-lula Я не знаю, думать и гуглить неохота, голова болит. Я пиццу тока по Настиному рецепту пеку, всё привычно, знаешь чего ждать))) завтра муки куплю, тоже испеку, а то Катя уже давно просит. Вообще меня достала уже, раньше всё ела, щас рыбу не ем, курицу не ем, печень не ем сегодня вот весь день жрала пюре только, весером пришла, говорит, желудок сводит, пожарь яиц. Сказала ей, что не буду её желудком потом заниматься, со своим проблем хватает |
||
|
07 Ноя 2014 20:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Добрый вечер!!!
Медика с двухлетием! Расти здоровым, умным, красивым мальчиком, на радость своей чудесной маме! У на сегодня света не было большую половину дня, сейчас больше часа ушло, чтобы вас прочитать
Деткам поправляться поскорее! Ксюша, с декретом! Если живот будет тянуть, не забывай про папавериновые свечи, вреда от них нет, действуют местно, а пользы куча. Кать, Алишка тоже так и не ест сам нормально. Хлеб, булки, огурцы и все такое ест отлично. Из горячего сам ест только котлеты, рис и макарошки. И то - сам он съест раза в три меньше по объему, чем если это будет пюрированное. Я, после рота вируса, когда он совсем исхудал, оставила его в покое, и пока пользуюсь блендером, мне сейчас главное, чтобы он вес набрал и окреп. Думаю, пойдет в сад и прекрасно наладится самостоятельное питание. Вспоминалось мне вот.. Когда Марусе было 2 года 9 месяцев, ну прям как сейчас Алишке, у нас в зале был ремонт, и я с ней выехала на две недели в пансионат. Так вот, брала я с собой только одежду ее и все! Ни горшка, ни тем более блендера. Она прекрасно ходила на унитаз и ела пищу, которой кормили в столовой. Вот тебе, у одной мамы и такие разные дети правда, на унитаз и Алишка ходит, с этим делом нет проблем, а вот едой это ужас какой то. Сегодня в обед поехали в турецкое кафе, света не было, решили выехать покушать. Взяла ему самое мягкое - рис и тефтельки длинные, с соусом. Сколько он крови попил у меня, пока съел ровно 4 чайные ложки риса от тефтели вообще отказался. После чего сказал - я наелся! И ушел из за стола. Вот как быть |
||
|
07 Ноя 2014 20:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Купила говорящие часы развивающие. Магазин посуды она с Самары привозит Икеа, там разные мелочи. |
||
|
07 Ноя 2014 20:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
07 Ноя 2014 20:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Пойду покормлю малыша котлеткой и вернусь дольше писать
|
||
|
07 Ноя 2014 20:54
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Ты знаешь, я не нашла энтерофурила, а так всегда его покупала. Щас взяла Стопдиар, Ксюша писала про него. Lobule Здорово с валютой получилось у вас мы вот не допёрли не то что все сбережения в доллары перевести, мы даже долларов на поездку не купили щас вот моск ломаем, с чем ехать то...
А мне чёта мой список каким то лялишным показался уже |
||
|
07 Ноя 2014 20:58
|
МаГнОлИя
|
|
Ox@na
Хороший подарок
Кирия У вас серьёзный такой мусоровоз))) |
||
|
07 Ноя 2014 20:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
07 Ноя 2014 21:03
|
МаГнОлИя
|
|
Ox@na
Прикольные
Оксан, ты с киндерами пойдёшь или одна? Тоже хочу на др сходить к кому нить, но не к кому мне здесь... вчера у подружки в Екб был др, говорю Кате, жили б щас там, сегодня в гости пошли бы |
||
|
07 Ноя 2014 21:04
|
Lobule
41 год |
|
|
МаГнОлИя
Сбережения не наши, свекрови, но все равно приятно
Мы все свои сбережения в Анапу и Краснодар прокатали, эх знать бы что потом так туго придется, не поехала бы никуда
Сейчас живем от выплаты до выплаты, но вроде как наметилась тенденция к улучшению, ну и рост доллара нам определенно на руку, т.к. основной доход в валюте. Еще раз список перечитала, вроде основные моменты учтены, можно добавить арбидол или анаферон при вирусной инфекции, еще может быть запор, тогда микролакс клизмочки |
||
|
07 Ноя 2014 21:08
|
МаГнОлИя
|
|
Lobule
Ну всё равно, всё в дом))) Муж вслух не говорит, но я чую, что думает, что лучше бы нам никуда не ездить но у нас уже все сроки аннулирования тура прошли, щас тока 100% невозврат. А я всё равно хочу пусть думает, что хочет)))
А микролакс же вроде запретили, не? Я искала, когда Макс родился, мне сказали, не продают щас |
||
|
07 Ноя 2014 21:13
|
МаГнОлИя
|
|
Чёта у меня совсем голова разболелась, прям в глаза отдаёт, пошла я таблетку съем и спать
|
||
|
07 Ноя 2014 21:23
|
Lobule
41 год |
|
|
МаГнОлИя
Когда мы родились тоже не было, а потом снова появились, ну ему на замену можно свечки глицириновые |
||
|
07 Ноя 2014 21:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Всем приветик
|
||
|
07 Ноя 2014 21:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
МаГнОлИя
Лен, Эрсефурил это старый добрый фуразолидон. Состав идентичный, зато цена раза в три меньше. При кишечной инфекции самой нужный препарат, вы все таки в довольно опасную страну едите. Еще обязательно смекту бери и пробиотик типа Энтерожермины. |
но все же поздравляю тебя с Днем Рождения!!
лучше выходи
сегодня вот весь день жрала пюре только, весером пришла, говорит, желудок сводит, пожарь яиц. Сказала ей, что не буду её желудком потом заниматься, со своим проблем хватает

мы вот не допёрли не то что все сбережения в доллары перевести, мы даже долларов на поездку не купили