Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2014 13:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Ксюша-где ты столько сил берешь на такой список
Молодец-на пользу все однозначно пойдет -умница-сил тебе и терпения на все
Ань удачно машину посмотреть-про опрос-я однозначно за японца
Окс83 Глеб красотун
Ксюш все будет хорошо на узи
Ox@na Вот и хорошо,что квартиранты нашлись про мужа не очень .... |
||||||
|
07 Ноя 2014 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а я вообще делаю из печенья к кофе, заливаю сметанный крем (сметана и сахар) и отличный получается тортик...
я сдала пухи, они когда принимали, написали, что они у меня такие старые, замазганые, чуть не дырявые... судя по тому, что написано - я вообще такое Г. сдавала, что с любое попорчение можно было сказать, что так и было но хорошо сделали.
Лиль, гуда сдавала?
Жень, в этот раз к вечеру второго дала дня, но видно было, что кранты.. темпа весь день и кашель стал устрашающий.. на первый не даю конечно... но если была темпа 2-3 дня, то потом только хуже... Спасибки за похвалюшки с весом... есть не охота, неделю первую перебилась, потом полегче стало.. в штаны эталонные влажу, но пока ходить в них пытка.. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! ЗАБРАЛА Я ШАПОЧКУ!!!!! ОНА ШИКАРНА!!! Алешка заценил, вечером похвастаюсь с фото!! Оксанчик Спасибо!!! Алеша сразу определил, что машинка это помпон - откуда он это слово знает, не знаю... сказал - какой классный помпон! |
||||||
|
07 Ноя 2014 13:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Аня, удачи - пусть самая хорошая будет ваша - мы 6 год уже на корейцах, никаких замечаний к ним нет... если мелочи только сразу были из салона - у мужа зеркало треснуло и тросик ручного тормоза... а у меня акомуль был чуть живой, но это херня... |
||||||
|
07 Ноя 2014 13:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Окс83
Я тоже смотрю сквозь прутья, в изголовье ничего не вешаю. И рукой шарю тоже через прутья, у нас кроватка стоит торцом к нашей. Вот так вот, с глаз долой, из сердца вон хорошо, Макс у меня один, чО хочет, то и делает |
||||||
|
07 Ноя 2014 14:02
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
У меня ещё сметана с сахаром осталась, печенья больше нет, я уже думала хлебом заменить)) но Катя меня зачухала, что, говорит, за эконом вариант торта оставила до завтра.
lula-lula Ну надо же... я тоже бумажонки подписывала в химчистке, но даже не прочитала, что там написано то
Ждём фотку. Фсёёё, мой проснулся вроде |
||||||
|
07 Ноя 2014 14:05
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Юль, а у меня вот тоже дублёнка лежит без дела, хорошая, в своё время я её жуть как дорого покупала, но модель уже старомодненькая и подкрасить бы, не знаешь, где перешить можно? Чтоб не испортили...я б с удовольствием её продолжила носить... |
||||||
|
07 Ноя 2014 14:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Купи печенье квадратное - вкуснотень... я себе чуть не через день делаю на завтрак! Настоящий торт. Сверху какао можно насыпать... не хуже настоящего тирамису. Только печеньки окуни в кофе - нямка, нямка будет... сегодня себе сделаю..
Лен, шубу перешивала чуть чуть норковую, но мне не понравилось... так себе делают... Посмотри на красмаме, может есть там где рекомендации, а так и посоветовать некого... у меня тоже была необычная дуюленка, но быстро наскучила, больше такие вещи не покупаю.. |
||||||
|
07 Ноя 2014 14:20
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
Спасибо за деток!!! У нас тут все как на подбор) Глеб тоже красавец!!! Аня, спасибо за добрые слова, ты права наверно, действительно, больше время ценить начинаешь, меньше раскачиваться, вот сижу сейчас в инете, а ведь могла полы вымыть, а уже бежать надо)))
Юля, спасибо! Девченки мне приятно, но в краску все же загнали, вроде ничего особенного , если не считать что мы живем за тридевять земель, были бы рядом со всеми занятиями, так вообще без проблем))) |
||||||
|
07 Ноя 2014 14:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
На завтра запланировала печенья купить, в кофе окунаю))) На красмаме смотрела, там есть одна тётка, но она по шубам, за дублёнки берётся, если заказов на шубы нет, но это оочень редко, я с лета её караулю, нифига а ещё пара объявлений была, мне не понравились почему то.
Опиум Помницца, я Катю водила на танцы, потом её домой, Сашу туда же, весь вечер в беготне щас как вспомню |
||||||
|
07 Ноя 2014 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
карауль, хорошего спеца фиг найдешь... может будет толк... весной наверное у нее попроще будет с заказами.. |
||||||
|
07 Ноя 2014 16:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/272207-esli-ne-putin-kto-zamenit-prezidenta
отвлечься от детей на минутку... не могу с вами не поделиться.. хоть не политический у нас тут форум.. не думала, что в нашем демократическом государстве в центральной инет газете еще можно написать свое мнение... |
||||||
|
07 Ноя 2014 16:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
Лен, забронировали 2 студии, 3 и 9 этаж.. теперь зажала пальцы, жду.. |
||||||
|
07 Ноя 2014 16:58
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
А дом скольки этажный? Поздравляю, а чего зажала? Что может быть не так? |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Привет мои хорошие.
Маша, отвечаю на твой вопрос, нет Левик есть хочет, если промолишь еду, то ест сразу всю тарелку. Пр НГ: Мы 31\1 будем дома семьей, Левик будет спать уже. Мы решили не готовить в этот новый год, закажем много суш, китайскую еду, бутеры с икрой, конфеты, шампанское и мандарины. А первого пойдем в гости к бабушке, там будут все явства, потом планируем на горку в парк наш, если погода позволит. На Рождество поедем в Трехгорный к СВ в гости на пару-тройку дней. 27 и 31 декабря идем с Левиком в Театр оперы и балета и кукольный на новогодние Елки и спектакли. Нашли карнавальный костюм пирата (такой фото № 2 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,590280.0.html) Девочка сама на заказ шьет, клевые конечно костюмы, но на назаказ шить очень дорого, решили взять в прокат на утренники. Как поправимся, поедем на примерку. Живет еще у нас на микрорайоне, вообще красота. Хочу еще снова фотосессию новогоднюю сделать. Подарок на НГ уже едет к нам с Европы. Девы а Д Мороза со снегурочкой кто нибудь собирается на дом заказывать? Я вот думаю рано нам еще или нет? Ксюха, молодчина, столько успеваешь заниматься с детками. Супер!
Мы стали спать отдельно, как только снова кроватку купили. Сразу стал в ней спать. Бывает под утро но не часто приходит к нам спать. На ручках я Левика таскаю дома, на улице не просится почти, а вот дома частенько, но мы худышки, 12 кг весу. Кашель вроде наш переходит в продуктивный (влажный), надеюсь скоро вылечим, бухает уже меньше. ОЙ не могу, Глеб на последне фотке, ващееееее клевый и хитрый, лукавый взгляд.
Мусоровозы у всех хорошие.
Зеленый Левик бы оценил. У нас бзик на зеленый цвет так и не проходит еще, прям мания какая то. Все нравится зеленого цвета, постоянно говорит "грин грин по инглиш). Рисуем зеленым, красим , лепим зеленым. |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
дом 19 этажей... Они забронированы без залога, из Краспана позвонили уточнили сразу вы 2 квартиры покупаете, или 1 у двух разных подрядчиков... Краспан документы подготавливают в течение 3-х недель.. деньги надо успеть с покупателя получить.. чтобы он успел... Ну вообще не успеет, так пошлю его лесом, задаток тогда безвозвратный будет.. короче теперь сижу молча, пальцы зажала.. вообще 3 этаж у меня счастливый, приходят хорошо, уходят хорошо и быстро.. |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мы заказываем каждый год - для всех 4 детей - наших и племяшек.. в том году Алешке было по барабану... миха отчитал стихи за всех, подарки получил, даже вроде верит еще, что от мороза..
похвастаешь потом.. |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
КОнечно. Юля, тебе rулаки на удачную сделку@@@@@@@@@@@@ ПРо вес, молодца! Так держать! |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:28
|
МаГнОлИя
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Красивые костюмчики
Я тоже хотела новогоднюю фотосессию, но не дастсся он фоткаться не любит это дело, даже дома не могу нормально сфотать.
Наш оценил бы деда Мороза, но ненадолго, тут у нас по двору овечка ходилм, куда то приглашала, он посмотрел на неё, за шерсть подёргал, вокруг походил и убежал по своим делам. |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:33
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
А, вон как у вас всё... @@@@@@@@@@@@@@@@кулаки тебе, чтоб не подвёл покупатель. lula-lula Максу Лунтик в том году тоже по барабану был, вообще внимание не обращал там ни на кого, бегал по игровой площадке и не слушал, о чём там речь вообще идёт. |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
не рассчитается до 1 декабря, куплю себе шубу! и пошлю его лесом... я ему сегодня наполнила, что после первого задаток невозвратный становиться...
у красстроевских девчонок уточнила, они говорят - да все квартиры бронируются на 3 недели без задатка... |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:47
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Думаю, он не захочет твою шубу оплачивать))) У нас в Монолите 2 дня бесплатное бронирование было, но мы и их не ждали, сегодня вечером забронили, завтра утром купили. А в Арбане вообще не бронили, сразу купили. Но мы и других людей не ждали, канешна. |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
а этих - захочешь деньги отдать - так не возьмут.. только при подписании договора, а договор они кропают 3 недели..
вот и муж не хочет... жду, может найдется какой иной дурачек.. |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:53
|
МаГнОлИя
|||||
|
Девочки, я собираю аптечку в поездку, напишите, пожалуйста, кому нетрудно, как лечили малышей при ОРВИ, ротавирусе, кашле, горле, что там ещё бывает... вот прям как для тупых напишите, потому что я полный профан в лечении.
Естессна, мы будем оформлять страховку и в случае чего вызовем врача, но чтоб мне спокойно было, вот прошу вас
Кое что я уже скопировала из последнего, но всё равно. |
||||||
|
07 Ноя 2014 17:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Чёта долго нам в тот же день выдали, но у всех свои правила, чО тут...
Так и проходишь без шубы, пока дурачка ждёшь
Я свою последний год носить буду, она уже зачухалась, но с ребёнком гулять пойдёт. А потом вообще шубу больше не хочу, что куплю, не знаю, может, дублёнку какую |
||||||
|
07 Ноя 2014 18:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
риск очень велик... пока дурачки не встречались.. все умные вокруг
я сегодня рекламы смотрела салона Эльворс... такая красивая шубка и ценник на ней 199 тыр... вспомнился диалог из пельменей... стал лучше понимать женщин играя женские роли... я стал серьезно думать что 180 тыр для шубы это не дорого!!!!! я пока не понимаю женщин видать.. |
Молодец-на пользу все однозначно пойдет -умница-сил тебе и терпения на все
про мужа не очень ....
оставила до завтра.
Спасибо за деток!!! У нас тут все как на подбор) Глеб тоже красавец!!! Аня, спасибо за добрые слова, ты права наверно, действительно, больше время ценить начинаешь, меньше раскачиваться, вот сижу сейчас в инете, а ведь могла полы вымыть, а уже бежать надо)))
а ещё пара объявлений была, мне не понравились почему то.