Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Ноя 2014 13:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюша-где ты столько сил берешь на такой список wacko1 Молодец-на пользу все однозначно пойдет -умница-сил тебе и терпения на все Friends

Ань удачно машину посмотреть-про опрос-я однозначно за японца Friends
Окс83
Глеб красотун girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

Ксюш все будет хорошо на узи Give heart
Ox@na
Вот и хорошо,что квартиранты нашлись praising про мужа не очень .... praising

07 Ноя 2014 13:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, не могу печенькой кинуть, оне размокли от кофе и сметаны, могу сразу контейнером запульнуть в тебя))) в котором делала тирамису это. Кстати, ничё так получилось, только сахара маловато оказалось в сметане.

а я вообще делаю из печенья к кофе, заливаю сметанный крем (сметана и сахар) и отличный получается тортик...
МаГнОлИя писал(а):
А химчимтка ответственности не несёт за испорченные вещи? Я просто тока один раз платье сдавала и всё... жалко дублёнку, может, жалобу куда накатать да претензию предъявить

я сдала пухи, они когда принимали, написали, что они у меня такие старые, замазганые, чуть не дырявые... судя по тому, что написано - я вообще такое Г. сдавала, что с любое попорчение можно было сказать, что так и было Girl haha Girl haha Girl haha но хорошо сделали.
Лиль, гуда сдавала?
Vgick писал(а):
Юль а вы на какой день антибиотики даете? мне показалось что на 3?

Жень, в этот раз к вечеру второго дала дня, но видно было, что кранты.. темпа весь день и кашель стал устрашающий.. на первый не даю конечно... но если была темпа 2-3 дня, то потом только хуже...

Спасибки за похвалюшки с весом... есть не охота, неделю первую перебилась, потом полегче стало.. в штаны эталонные влажу, но пока ходить в них пытка..

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! ЗАБРАЛА Я ШАПОЧКУ!!!!! ОНА ШИКАРНА!!! Алешка заценил, вечером похвастаюсь с фото!!
Оксанчик Спасибо!!! Алеша сразу определил, что машинка это помпон - откуда он это слово знает, не знаю... сказал - какой классный помпон!

07 Ноя 2014 13:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы поехали смотреть машину

Аня, удачи - пусть самая хорошая будет ваша - мы 6 год уже на корейцах, никаких замечаний к ним нет... если мелочи только сразу были из салона - у мужа зеркало треснуло и тросик ручного тормоза... а у меня акомуль был чуть живой, но это херня...

07 Ноя 2014 13:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Я тоже смотрю сквозь прутья, в изголовье ничего не вешаю. И рукой шарю тоже через прутья, у нас кроватка стоит торцом к нашей.
Вот так вот, с глаз долой, из сердца вон Girl haha хорошо, Макс у меня один, чО хочет, то и делает Girl haha

07 Ноя 2014 14:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня ещё сметана с сахаром осталась, печенья больше нет, я уже думала хлебом заменить)) но Катя меня зачухала, что, говорит, за эконом вариант торта Embarassed оставила до завтра.
lula-lula
Ну надо же... я тоже бумажонки подписывала в химчистке, но даже не прочитала, что там написано то Embarassed
Ждём фотку.
Фсёёё, мой проснулся вроде girl_in_love

07 Ноя 2014 14:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, а у меня вот тоже дублёнка лежит без дела, хорошая, в своё время я её жуть как дорого покупала, но модель уже старомодненькая и подкрасить бы, не знаешь, где перешить можно? Чтоб не испортили...я б с удовольствием её продолжила носить...

07 Ноя 2014 14:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
оставила до завтра

Купи печенье квадратное - вкуснотень... я себе чуть не через день делаю на завтрак! Настоящий торт. Сверху какао можно насыпать... не хуже настоящего тирамису. Только печеньки окуни в кофе - нямка, нямка будет... сегодня себе сделаю..
МаГнОлИя писал(а):
Юль, а у меня вот тоже дублёнка лежит без дела, хорошая, в своё время я её жуть как дорого покупала, но модель уже старомодненькая и подкрасить бы, не знаешь, где перешить можно? Чтоб не испортили...я б с удовольствием её продолжила носить...

Лен, шубу перешивала чуть чуть норковую, но мне не понравилось... так себе делают... Посмотри на красмаме, может есть там где рекомендации, а так и посоветовать некого... у меня тоже была необычная дуюленка, но быстро наскучила, больше такие вещи не покупаю..

07 Ноя 2014 14:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Окс83 писал(а):
Катаринку мы почти не видим... а мужчины любят глазами
Girl haha Girl haha Girl haha Good Спасибо за деток!!! У нас тут все как на подбор) Глеб тоже красавец!!! Аня, спасибо за добрые слова, ты права наверно, действительно, больше время ценить начинаешь, меньше раскачиваться, вот сижу сейчас в инете, а ведь могла полы вымыть, а уже бежать надо)))
Юля, спасибо! Девченки мне приятно, но в краску все же загнали, вроде ничего особенного Embarassed , если не считать что мы живем за тридевять земель, были бы рядом со всеми занятиями, так вообще без проблем)))

07 Ноя 2014 14:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
На завтра запланировала печенья купить, в кофе окунаю)))
На красмаме смотрела, там есть одна тётка, но она по шубам, за дублёнки берётся, если заказов на шубы нет, но это оочень редко, я с лета её караулю, нифига unknown а ещё пара объявлений была, мне не понравились почему то.
Опиум
Помницца, я Катю водила на танцы, потом её домой, Сашу туда же, весь вечер в беготне wacko1 щас как вспомню wacko1

07 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
На красмаме смотрела, там есть одна тётка, но она по шубам, за дублёнки берётся, если заказов на шубы нет, но это оочень редко, я с лета её караулю, нифига а ещё пара объявлений была, мне не понравились почему то.

карауль, хорошего спеца фиг найдешь... может будет толк... весной наверное у нее попроще будет с заказами..

07 Ноя 2014 16:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/272207-esli-ne-putin-kto-zamenit-prezidenta

отвлечься от детей на минутку... не могу с вами не поделиться.. хоть не политический у нас тут форум..
не думала, что в нашем демократическом государстве в центральной инет газете еще можно написать свое мнение...

07 Ноя 2014 16:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, забронировали 2 студии, 3 и 9 этаж.. теперь зажала пальцы, жду..

07 Ноя 2014 16:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А дом скольки этажный?
Поздравляю, а чего зажала? Что может быть не так?

07 Ноя 2014 17:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои хорошие.

Маша, отвечаю на твой вопрос, нет Левик есть хочет, если промолишь еду, то ест сразу всю тарелку.

Пр НГ: Мы 31\1 будем дома семьей, Левик будет спать уже. Мы решили не готовить в этот новый год, закажем много суш, китайскую еду, бутеры с икрой, конфеты, шампанское и мандарины. А первого пойдем в гости к бабушке, там будут все явства, потом планируем на горку в парк наш, если погода позволит. На Рождество поедем в Трехгорный к СВ в гости на пару-тройку дней.
27 и 31 декабря идем с Левиком в Театр оперы и балета и кукольный на новогодние Елки и спектакли.
Нашли карнавальный костюм пирата (такой фото № 2 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,590280.0.html) Девочка сама на заказ шьет, клевые конечно костюмы, но на назаказ шить очень дорого, решили взять в прокат на утренники. Как поправимся, поедем на примерку. Живет еще у нас на микрорайоне, вообще красота.
Хочу еще снова фотосессию новогоднюю сделать.
Подарок на НГ уже едет к нам с Европы.
Девы а Д Мороза со снегурочкой кто нибудь собирается на дом заказывать?
Я вот думаю рано нам еще или нет?

Ксюха, молодчина, столько успеваешь заниматься с детками. Супер! good2 good2

Мы стали спать отдельно, как только снова кроватку купили. Сразу стал в ней спать. Бывает под утро но не часто приходит к нам спать.

На ручках я Левика таскаю дома, на улице не просится почти, а вот дома частенько, но мы худышки, 12 кг весу.

Кашель вроде наш переходит в продуктивный (влажный), надеюсь скоро вылечим, бухает уже меньше.

ОЙ не могу, Глеб на последне фотке, ващееееее клевый и хитрый, лукавый взгляд. girl_in_love

Мусоровозы у всех хорошие. good2
Зеленый Левик бы оценил. У нас бзик на зеленый цвет так и не проходит еще, прям мания какая то. Все нравится зеленого цвета, постоянно говорит "грин грин по инглиш). Рисуем зеленым, красим , лепим зеленым. wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha

07 Ноя 2014 17:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
А дом скольки этажный?
Поздравляю, а чего зажала? Что может быть не так?

дом 19 этажей...
Они забронированы без залога, из Краспана позвонили уточнили сразу вы 2 квартиры покупаете, или 1 у двух разных подрядчиков... Краспан документы подготавливают в течение 3-х недель.. деньги надо успеть с покупателя получить.. чтобы он успел... Ну вообще не успеет, так пошлю его лесом, задаток тогда безвозвратный будет.. короче теперь сижу молча, пальцы зажала..
вообще 3 этаж у меня счастливый, приходят хорошо, уходят хорошо и быстро..

07 Ноя 2014 17:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы а Д Мороза со снегурочкой кто нибудь собирается на дом заказывать?

мы заказываем каждый год - для всех 4 детей - наших и племяшек.. в том году Алешке было по барабану... миха отчитал стихи за всех, подарки получил, даже вроде верит еще, что от мороза..

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Хочу еще снова фотосессию новогоднюю сделать.

похвастаешь потом..

07 Ноя 2014 17:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
похвастаешь потом..

КОнечно.

Юля, тебе rулаки на удачную сделку@@@@@@@@@@@@
ПРо вес, молодца! Так держать! Friends

07 Ноя 2014 17:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Красивые костюмчики good2
Я тоже хотела новогоднюю фотосессию, но не дастсся он фоткаться unknown не любит это дело, даже дома не могу нормально сфотать.
Наш оценил бы деда Мороза, но ненадолго, тут у нас по двору овечка ходилм, куда то приглашала, он посмотрел на неё, за шерсть подёргал, вокруг походил и убежал по своим делам.

07 Ноя 2014 17:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А, вон как у вас всё... @@@@@@@@@@@@@@@@кулаки тебе, чтоб не подвёл покупатель.
lula-lula
Максу Лунтик в том году тоже по барабану был, вообще внимание не обращал там ни на кого, бегал по игровой площадке и не слушал, о чём там речь вообще идёт.

07 Ноя 2014 17:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А, вон как у вас всё... @@@@@@@@@@@@@@@@кулаки тебе, чтоб не подвёл покупатель.

не рассчитается до 1 декабря, куплю себе шубу! и пошлю его лесом... Girl haha Girl haha Girl haha я ему сегодня наполнила, что после первого задаток невозвратный становиться...

у красстроевских девчонок уточнила, они говорят - да все квартиры бронируются на 3 недели без задатка...

07 Ноя 2014 17:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Думаю, он не захочет твою шубу оплачивать)))
У нас в Монолите 2 дня бесплатное бронирование было, но мы и их не ждали, сегодня вечером забронили, завтра утром купили.
А в Арбане вообще не бронили, сразу купили. Но мы и других людей не ждали, канешна.

07 Ноя 2014 17:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
а этих - захочешь деньги отдать - так не возьмут.. только при подписании договора, а договор они кропают 3 недели..

МаГнОлИя писал(а):
Думаю, он не захочет твою шубу оплачивать)))

вот и муж не хочет... жду, может найдется какой иной дурачек.. Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2014 17:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, я собираю аптечку в поездку, напишите, пожалуйста, кому нетрудно, как лечили малышей при ОРВИ, ротавирусе, кашле, горле, что там ещё бывает... вот прям как для тупых напишите, потому что я полный профан в лечении.
Естессна, мы будем оформлять страховку и в случае чего вызовем врача, но чтоб мне спокойно было, вот прошу вас girl_in_love
Кое что я уже скопировала из последнего, но всё равно.

07 Ноя 2014 17:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Чёта долго unknown нам в тот же день выдали, но у всех свои правила, чО тут...
Так и проходишь без шубы, пока дурачка ждёшь Friends
Я свою последний год носить буду, она уже зачухалась, но с ребёнком гулять пойдёт. А потом вообще шубу больше не хочу, что куплю, не знаю, может, дублёнку какую unknown

07 Ноя 2014 18:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Так и проходишь без шубы, пока дурачка ждёшь

риск очень велик... пока дурачки не встречались.. все умные вокруг

МаГнОлИя писал(а):
Я свою последний год носить буду, она уже зачухалась, но с ребёнком гулять пойдёт. А потом вообще шубу больше не хочу, что куплю, не знаю, может, дублёнку какую

я сегодня рекламы смотрела салона Эльворс... такая красивая шубка и ценник на ней 199 тыр... вспомнился диалог из пельменей... стал лучше понимать женщин играя женские роли... я стал серьезно думать что 180 тыр для шубы это не дорого!!!!! я пока не понимаю женщин видать..

Наверх