Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Ноя 2014 13:10

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюш ты молодец
Спасибо!!! Стараюсь, а выкладываю фотки наших поделок, может кому понадобятся идейки, сама же их в инете нахожу, с фантазией у самой не густо. Режим Ярика( ну и мой соответственно, маме сейчас писала, скопирую))))
Ярик ходит в понед. в саду 20 мин окруж.мир и 20 мин физо, вечером атлетика( пока пропускаем,т.к в манеж далеко от ДШИ) в 17:00-18:00, ДШИ 18:00-19:30 ( разговоры об искусстве 30 мин и рисование гуашью 1ч) ; вторник- в саду 20 мин логопед, 20 мин математика и бассейн, вечером в 17:30 ЦНК вокал до 18:10, среда в саду 20 мин развитие речи, 20 мин физо, 20 мин музыка вечером в 17:00-18:00 атлетика, четверг в саду 20 мин логопед, 20 мин лепка/апликация/ ч/н, бассейн/сауна, психолог вечером в 17:30-18:10 в ЦНК вокал, пятница в саду 20 мин рисование, 20 мин музыка, пока в 15:20 дефектолог 30 мин, и в 17:00-18:00 атлетика, суббота-во Дворце Искусств в 12:00-12:40 спортивно-бальные танцы Фиеста, в 13:00-14:00-ДШИ лепка, воскр. в 12:00-12:40 танцы.
В саду у нас у всех такое расписание в группе, просто чем он занимается в саду, дома мы уже ничего не делаем, только читаем, телик и комп по расписанию и с цензурой))) А вот на каникулах и в праздничные дни занимаемся всем.
Не попали в этом году на акробатику(бесплатно в Юбилейном, а могли вместо вокала), хоккей( тоже бесплатно, только форму покупать, так же вместо вокала) и не узнала о музыкальных направлениях и театралки в ДШИ. Хочет гитару и ударные. И фотографии не узнала со скольки лет набор.
С Таей хочу ходить в Домисольку(600руб) в вс в 14:00 и до 15:00 на Дзержинского, там поют и танцуют, и в четв./ субб. в 19:00 танцы с элементами гимнастики( там с 4 лет, но нас берут 1,5 тыс) И еще я бы ее на английский поводила, у нас есть Талантики и Крошка, но я пока ничего не узнавала. Оля с Катей меня заразили))) Признала я их позицию раннего изучения языка)))) Но вот я далека от ин.яз))) Если только самой параллельно учить)))

07 Ноя 2014 13:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Исключено Embarassed адрес я знаю Friends

07 Ноя 2014 13:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля
Самого сладкого Мёдика с двухлетием!!! Рости здоровым, шустрым, но послушным! sharik sharik sharik sharik sharik

Всем доброе утро! Я дома в одиночестве наконец-то, добралась до компа dance2
onascko писал(а):
"Мамочка -не отдавай меня туда!"

praising praising praising как я тебя понимаю friends
onascko писал(а):
.Хоть бы не заболел-это основная!!!!!!!!!!!!

аналогично!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
комментирует сидит

girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
чтобы сам держал свой писюн

мой не держит, зато научился стряхивать girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы чистоплюи еще тоже те, все везде если увидит Банкин волос уже говит Грязь Грязь и несет выбрасывать, руки тоже моет без конца.

весь в маму)))
МаГнОлИя писал(а):
Взял моду ночью просыпаться, пить и спать с нами

Глеб уже некоторое время перебегает к нам... скорей бы ему кровать купили уже. мы никак не можем выбрать, чтоб всем нравилась...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я оформила декрет!

ура! с декретом, Оксан! Rose
марина7
видела Алекс, успела! ТАкая красотка, ттт, волосы чудесные!
Света31 писал(а):
Мы тоже в ряду болеющих

выздоравливайте скорее!!!
МаГнОлИя писал(а):
Не то что бы мне жалко, я всегда разрешаю ползать по земле и кувыркаться, но вот посмотришь, другие дети чистенькие такие, а мой как свинота вечно

Ленчик, и мой! Я разрешаю везде лазать и ползать, мне лишь бы не промок - слава богу, одежду на этот случай придумали... Но штаны и куртку я с него прям на пороге снимаю и сразу в ванну. Ботинки вообще на лестнице вытряхиваю.
Маркиза писал(а):
Я не смотрю вообще тв, новости так тем более

аналогично. не могу я, плохо мне от этих новостей.
DeLi писал(а):
заболели мы с дочей

выздоравливайте! Romashki все наладится praising
lula-lula писал(а):
Цитовир-3, никто не пил?

мы не пили, хотя нам назначали несколько раз, хвалят его. но у меня Глеб лучше всего на простой анаферон реагирует... еще Орвирем хвалят и Умкалор.

07 Ноя 2014 13:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, какая ты молодец, я даже читать устала, а ты всё это делаешь)))

07 Ноя 2014 13:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюша умничка good2
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, какая ты молодец, я даже читать устала, а ты всё это делаешь)))

Friends Friends Friends

07 Ноя 2014 13:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я 3 дня пресс качаю, вечером не ем, но за это время нисколько не сбросила пока

Все в переди, я уже вторую неделю занимаюсь и Артур повторяет так прикольно у него получается, а если у него нет настр, то и мне делать не дает толкает, дерется.
onascko писал(а):
Ксюш -нашла квартирантов???Как с мужем обстоят дела-все так же на расстоянии

Да вроде нашла, вчера посмотрели кв, сегодня вечером должны деньги привезти и заезжать. Там СВ показывает вроде договорились. С мужем пока так же, гов потерпи еще unknown

Я НГ наверно с друзьями буду, если мой не приедет, мы каждый год в месте собираемся.
Завтра идет на ДР мальчишке 3 года, думаю, что подарить, после обеда пойду смотреть подарок.

07 Ноя 2014 13:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
а выкладываю фотки наших поделок, может кому понадобятся идейки,

а сюда? или вк? Embarassed
про Нг я не знаю точно... есть много разных идей, всё решу ближе к празднику. Отмечать хочу на даче, но там много будет от погоды зависеть, без снега там делать нечего... да и муж не захочет, скорее всего. Дарить думаю как и в том году, всякую мелочь - зато каждый день)
Видела Алёшку, классный! и снеговик супер, и мусоровоз!. Сейчас наш попробую показать.
И, девочки, спасибо за ваши комментарии насчет логопеда. Я всё приняла к сведению, подожду пока. Мишу Юлиного тоже в голове держу...

07 Ноя 2014 13:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Оксан, а щас пока в кроватке?
Мы тоже с месяц назад хотели ему что то купить вместо кроватки, но передумали, на то место, где кроватка стоит щас, только кресло кровать втиснуть можно, но это не совсем удобно на мой взгляд, а так у нас есть для него спальное место, но оно у Кати, а к ней я пока не хочу его переводить, всё ещё его ощупываю ночами на предмет температуры wacko1
Я тоже догола в прихожей раздеваю и одежду в стирку, даже футболку, потому что всегда мокрый приходит, как ни одевай его unknown
Дааа, отучила я его на ручки проситься dance2 в выходной гуляли с папой, Макс по привычке заканючил на руки, я ему сказала, нет, маме тяжело и спина болит, не возьму. Он тогда к папе, ну, а у папы характер слабый))) отказать сыну не мог, таскал его почти всю прогулку на руках. Щас он если ко мне протягивает руки, я говорю, а папы нет, кто тебя понесёт? Он разводит руками и говорит папа бо, типа папа на работе))) и идёт дальше сам.
Ещё песню поёт Girl haha Алоха о, алоха о girl_in_love прям мотив точно передаёт)))

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки, спасибо)))) Зато у меня дома такой хаос, я даже предположительно не могу всунуть туда мытье полов, и покушать нормальную еду через раз готовлю)))) Приходится чем-то жертвовать............. Муж смирился..............

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик! Записалась я на УЗИ на четверг, надеюсь, всё будет хорошо и моей Викуси ничего между ног не выросло....
С утра переделала кучу дел, сварила компот, сделала творог, поставила йогурт, приготовила отбивные с пюре, стирку закинула и развесила потом, прибралась мало-мальски. Осталось пол помыть, сейчас отдохну немного и помою.
У меня новый год в этом году ясен и понятен, ничего готовить не надо, приберу дом, нарядим с дочей ёлку, всё украсим, а дальше пусть они с папой сами как-нибудь. Про подарок никак не могу определиться, в планах подарить ей пупса большого с пустышкой и набором вещей: бутылочка, горшок, ванночка и прочее, потом скажу, что маме дед мороз лялю подарил и Ленусе тоже.
Lobule
Точно, Ань. Врач сказала стоять в коленно-локтевой позе не менее 2-х часов в день.
Vgick
Жень, с продажей квартиры!

Девочки, спасибо всем за поздравление с декретом, сама не верю, что уже

07 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Окс83 писал(а):
а сюда? или вк?

В ВК и ОК

07 Ноя 2014 13:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Мы однозначно будем дома отмечать, но как зависит от разрешатся ли наши финансовые трудности или нет...... Поэтому даже не планирую и не загадываю....

07 Ноя 2014 13:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Надеюсь, что всё впереди, хотя у еня обычно результат в первый же день видно.
А, про подарки не написала есчО Embarassed Кате куплю манекен голову, она прям спит и видит его во сне, Максу мусоровоз, понравился он мне, себе серьги, если деньги после Тая останутся, мужу нисего, у него всё есть))) и конфеты всем, много.

07 Ноя 2014 13:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Оксан, а щас пока в кроватке?

да, в кроватке. у нас с местом в комнате тоже не густо, но ничего. ему в кроватке тесно уже, он постоянно о борты прикладывается. причем не о боковой, а о торцевые тоже. да ещё ж кошка с ним спит, ему и так места мало, а еще она приходит...
МаГнОлИя писал(а):
Щас он если ко мне протягивает руки, я говорю, а папы нет, кто тебя понесёт? Он разводит руками и говорит папа бо, типа папа на работе))) и идёт дальше сам.

здорово!!! А мой - жулик. Тут как-то просил поносить его на руках перед сном. я говорю - не могу, спина болит. Он из кровати вылез, по спине меня погладил со словами "уходи бяка в темный лес", и уточняет - помогло? поносишь теперь? Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Ещё песню поёт Алоха о, алоха о прям мотив точно передаёт)))

girl_in_love

07 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Ксюша когда всё устаканится и вы будете ходить уже по отлаженому графику на всё найдётся время good2 я когда работала успевала больше чем сейчас и детей везде водила не то что св нынешнее ленивое состояние Girl haha

07 Ноя 2014 13:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Главное, муж смирился)))
Ксю-ха-ха-ха
Конечно, всё хорошо будет Friends

07 Ноя 2014 13:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Он разводит руками и говорит папа бо, типа папа на работе))) и идёт дальше сам.

вот вот - правильно - я так же делаю.. мама больная, спинка болит и для убедительности скрючиваюсь как старуха... прокатывает. Уже давно не проситься. А носить такую бомбу...

Окс83 писал(а):
Глеб уже некоторое время перебегает к нам... скорей бы ему кровать купили уже. мы никак не можем выбрать, чтоб всем нравилась...

вы бы наши увидели - упали бы... белая, металлическая, из толстых труб... (как в роддоме была....)80 на 200.. с хорошим ортопедическим матрасом..
у нас комната узкая, на 2 кровати и хотели, чтобы одинаковые были... мишке не нужны всякие налипухи, да и дорого... а этих кроватей и не видно из-за хороших матрасов высоких... я отдала предпочтение комфорту сна, а не красоте кровати.. ну и цена сладкая на них..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
определиться, в планах подарить ей пупса большого с пустышкой и набором вещей: бутылочка, горшок, ванночка и прочее, потом скажу, что маме дед мороз лялю подарил и Ленусе тоже.

Правильно, должен понравиться..

Окс83 писал(а):
мы не пили, хотя нам назначали несколько раз, хвалят его. но у меня Глеб лучше всего на простой анаферон реагирует... еще Орвирем хвалят и Умкалор.

вот хочу тоже попробовать.. Мише хорошо помогал арбидол, часто на нем выезжали... алешка на него вообще не реагирует и на кагоцел тоже нет реакции..

Ксюша - ну ты молодец... я даже не все запомнила, что прочитала..

07 Ноя 2014 13:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
И у нас бьётся о борта ((( я одеялами завешиваю, чтоб помягче. И это у нас кошки нет)))
Дома я его сама ношу на руках, голого не тяжело, да и не хочет он особо, предложу, так залезет, и показыаает, куда нести надо, а сам в это время прижимается, обнимает girl_in_love
annapolyak
Я тоже ленивая стала wacko1 дело к старости, видать)))

07 Ноя 2014 13:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы поехали смотреть машину girl_bye

07 Ноя 2014 13:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Что касается кроватей, то тут да, комфорт прежде всего, был у нас диван канапе, я спину после спанья на нём не чувствовала wacko1 да ещё постоянно туда сюда его раздвигать.

07 Ноя 2014 13:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Удачи, Анюта Friends

07 Ноя 2014 13:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
В ВК

увидела, зашла к тебе. а в новостной ленте почему-то не вижу тебя( До чего у тебя дети хорошенькие!!!

вот наш мусоровоз

дешевенький, но Глеб его обожает. мало того, что мусоровоз, так еще и подарок деда)))

а это мы на дачу 4го числа ездили.

кротиные норы разрывает, вымазался как...
здесь видно, как вымазался
а это он просил для знакомой девочки его сфоткать, глазки строит)))

07 Ноя 2014 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Симпотяга какой good2 Катаринка то узнает, как вы глазки строите другим девочкам girl_devil мало вам не покажется praising
Я вот всё смотрю на нынешнюю траву, как она так зелёная под снег уходит unknown раньше желтело всё, а щас что, и трава китайская, штоле unknown Girl haha

07 Ноя 2014 13:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
вы бы наши увидели

нам нужна кровать-чердак. И я не хочу высокую кровать - я ж как Лена бегаю температуру ночами проверяю и прочая... муж не соглашается на совсем маленькую...
lula-lula писал(а):
Мише хорошо помогал арбидол, часто на нем выезжали... алешка на него вообще не реагирует и на кагоцел тоже нет реакции..

индивидуально каждый организм реагирует, пробовать и подбирать надо. многие вот гриппферон хвалят, а нам он ни о чем вообще.

МаГнОлИя писал(а):
И у нас бьётся о борта ((( я одеялами завешиваю, чтоб помягче.

у нас продольный борт один, тоже на ночь одеялом завешиваю. а торцевые неудобно завешивать, мне его не видно тогда. Я ночью глаза открываю, смотрю - нормально все))) а иногда смотрю - сидит в кровати, сразу встаю к нему. он ночью медленно соображает, пока сообразит и позовет, может описаться, например... или расплакаться - тогда долго не успокоить будет, да еще всех разбудит...
МаГнОлИя писал(а):
а сам в это время прижимается, обнимает

это самое сладкое girl_in_love и от этого я не могу отказаться, таскаю. хорошо, худенький у меня
annapolyak писал(а):
мы поехали смотреть машину

удачи!!!

07 Ноя 2014 13:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Катаринка то узнает

unknown unknown unknown Катаринку мы почти не видим... а мужчины любят глазами Embarassed

Пойду что-нибудь полезное поделаю)))

Наверх