Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Ноя 2014 10:37

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Демида с Днем Рождения!!! Здоровья и счастливого детсва Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2014 10:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки хотела хвастануть еще - сегодня месяц как я на системе опять - была 77.8 сегодня 73,3... всего - 4,5 кг... вот как то так..

07 Ноя 2014 11:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
Юль,поздравляю Good
Я тож немного скинула, утром встаю выпиваю стакан воды, потом зарядка пресс, приседание, растяжка, потом только иду пит обедом передь кофе, а кушаю только и вечером после семи не ем, Прям так легко стала и живот уже те торчит Smile

07 Ноя 2014 11:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем приветик!
Я дочу с утра на развивашки отвела, так пусто дома, думала кучу дел переделаю, а ничего не охота делать.
С мужем с утра деньги поменяли, поехали они со свекровью на сделку. Потом будем бригаду искать и ремонт делать.
У нас сегодня тоже тепло, даже тонкий пуховик на пальто поменяла.
Купила нам вчера свекровь Витаргол (коллоидное серебро) - попробуем это чудо медицинской разработки. Злата так и подхрюкивает немного, да и уменя опять что-то с горлом, в понедельник пойду к лору на мазок

Всем болеющим крепкого иммунитета пусть все болячки в этом году отболеются.

07 Ноя 2014 11:35

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Супер сладкого мальчика-путешественника Медика с Днем Рождения!
Расти здоровеньким, смышлененьким и веселым мальчуганом! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

07 Ноя 2014 11:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
ФУУУХХХ...первый этап пройдет,квартира продана...теперь ждем ответ по ипотеке wacko1 я че-то волнуюсь сильно...
Крошка Алекс красотка....когда ж у нас такие волосы будут...у меня такие были в 5-6 лет, в 3 года я была лысик как и Эмилька моя

Кать, а если еду мять вилкой, сначала совсем хорошо разминать, а потом все меньше и меньше...а как он у тебя ест фрукты,печенье?еще можно купить хлопья кукурузные, моя их очень любит,насыпаем в чашку,она ходит и жует их,без молока...

lula-lula писал(а):
И девочки заметила, что каждый раз, когда темпа высокая у нас и держиться пару дней - не можем бы без антибиотов обойтись... если темпа, значит все.. кранты..

Юль а вы на какой день антибиотики даете? мне показалось что на 3?
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша с декретом тебя Romashki Romashki Romashki
какие ужасы wacko1

07 Ноя 2014 11:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Демида с Днем Рождения!!!

07 Ноя 2014 11:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля
Катюша поздравляем вас с Медиком с Днем Рождения! Give heart Give heart Give heart Где вы сейчас? еще в Тайланде?
lula-lula писал(а):
Цитовир-3, никто не пил?

мы пили, но по результатам ничего сказать не могу, пили в период болезни...

Так все болеющим срочно поправляться Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2014 11:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Я тут по-быстрому читаю вас, а вот комментить времени zero. Что-то у нас тут лазарет, давайте быстренько все на поправку sharik sharik sharik sharik А я загрузила Ярослава на все дни, еще и Таю вроде берут на танцы с элементами гимнастики, хотя там с 4 лет, но она очень просится и старается, вчера Ярика на вокал водила и Тая зашла на занятие с ним, старалась, пела))) Но ее не берут, маленькая еще.................. Сегодня в сад не повела, нам к 15 к дефектологу, а потом на атлетику.......... На работе у мужа все хреновенько, з/п до сих пор задерживают на старой работе, говорят и на новой уже задержки((( Вчера у меня спрашивал, что делать, я говорю, а что можно делать когда кризис в стране, упиваться тем что не только мы в таком положении, и выживать...........

07 Ноя 2014 12:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love так ну быстренько все завязали с болячками Romashki нг приближается а вы болеть!!!!кто как где будет встречать нг?что будете дарить малышастикам да и вообще???
Леночка кинь в меня печенькой а то мне лень делать,хотя Андрюхе обещала сегодня испечь кукурузные к его приходу Good
Оксаночка правильно отстань от Лёвика с горшком-сам дойдёт Good он умничка girl_in_love
про сон-мы сегодня не вставали,но калякал во сне с Ваней чего то ругался Girl haha Оксаночка мы тоже с рождения в своей кровати и в отдельной комнате-буржуины мы-у каждого по комнате было Girl haha
чего ещё хотела написать не помню Embarassed

07 Ноя 2014 12:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
самого сладкого мальчика Демидушку Мёдика с днём рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья и счастья отличного настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2014 12:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
кто как где будет встречать нг?что будете дарить малышастикам да и вообще???

для меня новый год, особенный праздник,я люблю его отмечать с семьей, а уж потом в любой день можно отметить с друзьями
думаю посидим с мужем вдвоем,или втроем если мадам моя не уснет)))
хочу на нг сделать,что -то не обычное,новое из салатов, оливье муж у меня обожает,его сделаю конечно,но будет его 1 числа есть...
смотрела тут недавно тему новогодние ужины, в основном все на горячее готовят гуся или утку...ни разу не готовила и не ела...в прошлом году вообще горячее не делала, был холодец и 2 числа сварила щи из крошева...щи пошли на ура Wink
Эмильке буду искать подарок зеленый Girl haha Girl haha Girl haha а вообще не знаю еще что куплю...как с деньгами будет...

07 Ноя 2014 12:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да уж... один заболел и эстафета началась wacko1 лечитесь, чтоб в понедельник как огурцы good2
Маркиза
Мы телек вообще не смотрим, что в мире творится знать не знаем, вот тока краевые новости читаю в инете да курс доллара пасу.
С девочками, значит, тоже стирки хватает)))
Я уже и не помню, как со старшими было, наверно меньше пачкались, машин автоматов то не было, стирать бы заколебалась вручную, значит, запомнила бы unknown
onascko
3сюша, вообще ему солёное не даю, изредка он у меня огурец может стащить, когда салат делаю, но это утром вмегда, я весерами не готовлю. Сладкое тоже даю с утра, и не каждый день. На ужин ест кашу или суп.
Завтра мёда куплю тоже попробую, а то чёта ленивая стала wacko1
DeLi
praising выздораливайте, ох уж эта осень...
А химчимтка ответственности не несёт за испорченные вещи? Я просто тока один раз платье сдавала и всё... жалко дублёнку, может, жалобу куда накатать да претензию предъявить unknown
Ox@na
Макс вчера первый раз попросил подушку ему в кроватку положить.
Точно, Чип и Дейл ещё скачать можно good2

07 Ноя 2014 12:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Молодец good2 поздравляю Friends
Ox@na
Я 3 дня пресс качаю, вечером не ем, но за это время нисколько не сбросила пока unknown
Vgick
А чего боишься, что не дадут ипотеку?
annapolyak
Анюта, не могу печенькой кинуть, оне размокли от кофе и сметаны, могу сразу контейнером запульнуть в тебя))) в котором делала тирамису это. Кстати, ничё так получилось, только сахара маловато оказалось в сметане.

07 Ноя 2014 12:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, могу сразу контейнером запульнуть в тебя)))

кидай я ловлю)))

07 Ноя 2014 12:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Мы в Новый год дома будем, своей семьёй, чёта муж и Катя выразили желание не нажираться на ночь, праздничную еду я, канешна, приготовлю, но не знаю, когда они её есть будут unknown вечером, наверно... я для себя решила, пусть они как хотят, а я буду есть конфеты и мандарины, запивать шампанским, и всё это пока не лопну.
Ещё обязательно уложу Макса спать до 12 ночи, опять придётся в 12 часов папе с одеялом возле балкона стоять, а мне за руку ребёнка держать, у нас такие раскаты во дворе, мне самой страшно wacko1

07 Ноя 2014 12:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
ну ты герой геройский-я теперь уже думаю,что зря я сомневалась,что ты в новый костюм влезешь Embarassed так держать-умничка!!!! Give heart
Lobule писал(а):
Витаргол (коллоидное серебро)

Ань-напиши потом какой эффект Friends
Vgick
Жень-зажала кулачки-все будет тип -топ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Опиум
Ксюш ты молодец-с оптимизмом и полной загруженностью-умничка!!!Смотрю постоянно в ОК ваше творчество-ты огромная молодец!!!!
annapolyak писал(а):
мы тоже с рождения в своей кровати и в отдельной комнате-буржуины мы-у каждого по комнате было

теперь вы тоже мои кумиры и пример для подражания Give heart Give heart Give heart Give heart
Ox@na
Ксюш -нашла квартирантов???Как с мужем обстоят дела-все так же на расстоянии praising praising praising praising

07 Ноя 2014 12:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Бросила, надеюсь, долетел Friends
Да, 1 января поедем на горку кататься, если мороз не жахнет, канешна, а вечером к отцу в гости, или 2 го к отцу в гости, это уже традиция такая. К свекрови не поедем, контры продолжаются wacko1 ну, а вообще, я не хотнла бы загадывать, мы ж из отпуска только приндем, а после приезда мы обычно болеем всей семьёй, ТТТ, может, пронесёт в этом году sharik

07 Ноя 2014 12:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Бросила, надеюсь, долетел

пойду гляну-наверно во дворе лежит)))там Ванюха прибирается,может нашёл уже)))

07 Ноя 2014 12:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Ой -а я даже не знаю как будет проходить Новый год unknown ну точно уже Савик будет-и нам будет весело Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надеюсь к тому времени и пузико мое заживет Embarassed

07 Ноя 2014 12:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
И съел nyam2 пока ты по дому шарахаешься)))

07 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Да уж, помницца, Макс весёлый новый год нам устроил в 9 месяцев своих))) ну, Савик совсем кроха будет, будет посапывать в кроватке girl_in_love

07 Ноя 2014 12:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И съел пока ты по дому шарахаешься)))

сказал что нечего не падало)))

07 Ноя 2014 12:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя