Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2014 10:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Демида с Днем Рождения!!! Здоровья и счастливого детсва
|
||||
|
07 Ноя 2014 10:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
девочки хотела хвастануть еще - сегодня месяц как я на системе опять - была 77.8 сегодня 73,3... всего - 4,5 кг... вот как то так..
|
||||
|
07 Ноя 2014 11:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
lula-lula
Юль,поздравляю
Я тож немного скинула, утром встаю выпиваю стакан воды, потом зарядка пресс, приседание, растяжка, потом только иду пит обедом передь кофе, а кушаю только и вечером после семи не ем, Прям так легко стала и живот уже те торчит |
||||
|
07 Ноя 2014 11:33
|
Lobule
41 год |
|||
|
Всем приветик!
Я дочу с утра на развивашки отвела, так пусто дома, думала кучу дел переделаю, а ничего не охота делать. С мужем с утра деньги поменяли, поехали они со свекровью на сделку. Потом будем бригаду искать и ремонт делать. У нас сегодня тоже тепло, даже тонкий пуховик на пальто поменяла. Купила нам вчера свекровь Витаргол (коллоидное серебро) - попробуем это чудо медицинской разработки. Злата так и подхрюкивает немного, да и уменя опять что-то с горлом, в понедельник пойду к лору на мазок Всем болеющим крепкого иммунитета пусть все болячки в этом году отболеются. |
||||
|
07 Ноя 2014 11:35
|
Lobule
41 год |
|||
|
Супер сладкого мальчика-путешественника Медика с Днем Рождения!
Расти здоровеньким, смышлененьким и веселым мальчуганом! |
||||
|
07 Ноя 2014 11:38
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Девочки привет!
ФУУУХХХ...первый этап пройдет,квартира продана...теперь ждем ответ по ипотеке я че-то волнуюсь сильно...
Крошка Алекс красотка....когда ж у нас такие волосы будут...у меня такие были в 5-6 лет, в 3 года я была лысик как и Эмилька моя Кать, а если еду мять вилкой, сначала совсем хорошо разминать, а потом все меньше и меньше...а как он у тебя ест фрукты,печенье?еще можно купить хлопья кукурузные, моя их очень любит,насыпаем в чашку,она ходит и жует их,без молока...
Юль а вы на какой день антибиотики даете? мне показалось что на 3? Ксю-ха-ха-ха Ксюша с декретом тебя какие ужасы |
||||
|
07 Ноя 2014 11:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
07 Ноя 2014 11:48
|
Vgick
38 лет |
|||
|
мечтуля
Катюша поздравляем вас с Медиком с Днем Рождения! Где вы сейчас? еще в Тайланде?
мы пили, но по результатам ничего сказать не могу, пили в период болезни... Так все болеющим срочно поправляться |
||||
|
07 Ноя 2014 11:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Я тут по-быстрому читаю вас, а вот комментить времени zero. Что-то у нас тут лазарет, давайте быстренько все на поправку
|
||||
|
07 Ноя 2014 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
так ну быстренько все завязали с болячками Леночка кинь в меня печенькой а то мне лень делать,хотя Андрюхе обещала сегодня испечь кукурузные к его приходу
Оксаночка правильно отстань от Лёвика с горшком-сам дойдёт он умничка
про сон-мы сегодня не вставали,но калякал во сне с Ваней чего то ругался Оксаночка мы тоже с рождения в своей кровати и в отдельной комнате-буржуины мы-у каждого по комнате было
чего ещё хотела написать не помню |
||||
|
07 Ноя 2014 12:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
07 Ноя 2014 12:24
|
Vgick
38 лет |
|||
для меня новый год, особенный праздник,я люблю его отмечать с семьей, а уж потом в любой день можно отметить с друзьями думаю посидим с мужем вдвоем,или втроем если мадам моя не уснет))) хочу на нг сделать,что -то не обычное,новое из салатов, оливье муж у меня обожает,его сделаю конечно,но будет его 1 числа есть... смотрела тут недавно тему новогодние ужины, в основном все на горячее готовят гуся или утку...ни разу не готовила и не ела...в прошлом году вообще горячее не делала, был холодец и 2 числа сварила щи из крошева...щи пошли на ура
Эмильке буду искать подарок зеленый а вообще не знаю еще что куплю...как с деньгами будет... |
||||
|
07 Ноя 2014 12:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Да уж... один заболел и эстафета началась лечитесь, чтоб в понедельник как огурцы
Маркиза Мы телек вообще не смотрим, что в мире творится знать не знаем, вот тока краевые новости читаю в инете да курс доллара пасу. С девочками, значит, тоже стирки хватает))) Я уже и не помню, как со старшими было, наверно меньше пачкались, машин автоматов то не было, стирать бы заколебалась вручную, значит, запомнила бы
onascko 3сюша, вообще ему солёное не даю, изредка он у меня огурец может стащить, когда салат делаю, но это утром вмегда, я весерами не готовлю. Сладкое тоже даю с утра, и не каждый день. На ужин ест кашу или суп. Завтра мёда куплю тоже попробую, а то чёта ленивая стала
DeLi выздораливайте, ох уж эта осень...
А химчимтка ответственности не несёт за испорченные вещи? Я просто тока один раз платье сдавала и всё... жалко дублёнку, может, жалобу куда накатать да претензию предъявить
Ox@na Макс вчера первый раз попросил подушку ему в кроватку положить. Точно, Чип и Дейл ещё скачать можно |
||||
|
07 Ноя 2014 12:33
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Молодец поздравляю
Ox@na Я 3 дня пресс качаю, вечером не ем, но за это время нисколько не сбросила пока
Vgick А чего боишься, что не дадут ипотеку? annapolyak Анюта, не могу печенькой кинуть, оне размокли от кофе и сметаны, могу сразу контейнером запульнуть в тебя))) в котором делала тирамису это. Кстати, ничё так получилось, только сахара маловато оказалось в сметане. |
||||
|
07 Ноя 2014 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
кидай я ловлю))) |
||||
|
07 Ноя 2014 12:42
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Мы в Новый год дома будем, своей семьёй, чёта муж и Катя выразили желание не нажираться на ночь, праздничную еду я, канешна, приготовлю, но не знаю, когда они её есть будут вечером, наверно... я для себя решила, пусть они как хотят, а я буду есть конфеты и мандарины, запивать шампанским, и всё это пока не лопну.
Ещё обязательно уложу Макса спать до 12 ночи, опять придётся в 12 часов папе с одеялом возле балкона стоять, а мне за руку ребёнка держать, у нас такие раскаты во дворе, мне самой страшно |
||||
|
07 Ноя 2014 12:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
lula-lula
ну ты герой геройский-я теперь уже думаю,что зря я сомневалась,что ты в новый костюм влезешь так держать-умничка!!!!
Ань-напиши потом какой эффект
Vgick Жень-зажала кулачки-все будет тип -топ
Опиум Ксюш ты молодец-с оптимизмом и полной загруженностью-умничка!!!Смотрю постоянно в ОК ваше творчество-ты огромная молодец!!!!
теперь вы тоже мои кумиры и пример для подражания
Ox@na Ксюш -нашла квартирантов???Как с мужем обстоят дела-все так же на расстоянии |
||||
|
07 Ноя 2014 12:45
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Бросила, надеюсь, долетел
Да, 1 января поедем на горку кататься, если мороз не жахнет, канешна, а вечером к отцу в гости, или 2 го к отцу в гости, это уже традиция такая. К свекрови не поедем, контры продолжаются ну, а вообще, я не хотнла бы загадывать, мы ж из отпуска только приндем, а после приезда мы обычно болеем всей семьёй, ТТТ, может, пронесёт в этом году |
||||
|
07 Ноя 2014 12:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
пойду гляну-наверно во дворе лежит)))там Ванюха прибирается,может нашёл уже))) |
||||
|
07 Ноя 2014 12:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
annapolyak
Ой -а я даже не знаю как будет проходить Новый год ну точно уже Савик будет-и нам будет весело надеюсь к тому времени и пузико мое заживет |
||||
|
07 Ноя 2014 12:48
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
И съел пока ты по дому шарахаешься))) |
||||
|
07 Ноя 2014 12:49
|
МаГнОлИя
|||
|
onascko
Да уж, помницца, Макс весёлый новый год нам устроил в 9 месяцев своих))) ну, Савик совсем кроха будет, будет посапывать в кроватке |
||||
|
07 Ноя 2014 12:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
сказал что нечего не падало))) |
||||
|
07 Ноя 2014 12:54
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Ничё не знаю, ищите, я бросила |
||||
|
07 Ноя 2014 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
может промахнулась |
я че-то волнуюсь сильно...

Оксаночка мы тоже с рождения в своей кровати и в отдельной комнате-буржуины мы-у каждого по комнате было

выздораливайте, ох уж эта осень...
пока ты по дому шарахаешься)))