Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2014 1:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Оксан, ругать бесполезно. У нас тоже долго Глеб только в трусы какал, если ругали или стыдили, то убегал и прятался. В итоге я от него отстала. И он САМ созрел до горшка, или унитаза. Если прям такой брезгливый, попробуй уговорить на детское сиденье на унитаз, там не видно ничего))) Всем привет. Читаю по диагонали, очень быстро. Оксане не могла не ответить. Все остальное завтра напишу. |
||||||||
|
07 Ноя 2014 5:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Ага, смылась вчера к коробке))) заклеила, наконец, полгода собиралась... Ксю-ха-ха-ха Какое горе.... марина7 Я, вроде, не отписалась, какая Алекс красавица
У Кати в вашем возрасте мышиные хвостики были))) G@LA Галь, ну хоть дело сдвинулось, пусть всё получится с больницей и с операцией. Всем быстренько выздоравливать и больше не болеть!
Всем доброе утро! У нас сегодня опять Макс в 2 часа проснулся, и до 3 елозил, то пить, то в кровать, то в кроватку... разлёгся поперёк кровати, мы с папой у него в ногах приютились, мне в спину кроватка ещё упёрлась вот что это, отродясь спокойно у себя спал. Вспоминаю Катю, как она ночью в туалет сбегает и к нам, отец шёл на её кровать и вроде всё ничего, но это продолжалось с садика по школу
Щас своих выгоню и буду печень тушить. Мёдика С Днём рождения! |
||||||||
|
07 Ноя 2014 6:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
МаГнОлИя
спасибо!!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2014 6:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
мечтуля
Катюшка, поздравляем Сладкого Мёдика с двухлетием!!! Как праздновать собираетесь вдали от родины? |
||||||||
|
07 Ноя 2014 8:30
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Медика сладкого с днем рождения!!!!
Неси фоточки с отпуска!! Насчет горшка, у нас точно как Оксана описала, было. Я злилась, ругалась, пока до меня не дошло что не готов еще, отстань от ребенка. И через две недели он вдруг сам побежал и больше ни одного промаха. Но это только дома и только если голый)) А какать памперс мне приносит, мне так нравится это))) я ему просто говорю что какать можно тоже на горшок или в унитаз. Ждем. Нам проще, мы в садик не ходим. Ксюш какое горе.. Бедная мама.. Кать так может он отказывается есть не потому что кусочками а потому что не хочет основную еду есть? У нас никогда не было проблем с жеванием и кусками но вот есть еду нормальную он всегда отказывается. Не вкусно ему что ли? Он даже не пробует, посмотрит и бееееее. Смотрю какой у вас ассортимент лекарств))) у нас лечат тоько двумя: если не страшно- панадол, а если страшно -антибиотик)) Вчера мой старшенький так плакал 2 часа, сходила я к доктору, сказал ушко красное-антибиотик(( я думала вчера с ума сойду!! Как он плакал. |
||||||||
|
07 Ноя 2014 8:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот я знаю, что мама ингалируется беродуалом при приступе астмы... когда кашель такой, что именно закашливается... тогда она его делает и обильное теплое питье мелкими глаточками, тоже снимает спазм при астме..
я вот эти кашли не разбираю тоже, поэтому специально врача вызывала, чтобы послушал какого характера там звуки... все же беродуал то надо при показаниях все же.. когда уж точно врач назначает..
может вирус и пройдет... кулачки вам - поправляйтесь... время такое, вся зараза вокруг ходит.. |
||||||||
|
07 Ноя 2014 8:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
зато у Максимки волосы шикарные! Да и Катюха вроде у тебя с шевелюрой хорошей!
Малышастику Максику поправляться скорее!!! И самое главное событие этого дня!!! Медика, сладкого мальчика с днем рожденья!!!!!!! Расти здоровым малыш и мамку радуй каждый день!!!!!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2014 9:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!!!
Медика -тезку моего Демидика с денюшкой!!!!Расти здоровенький и сильный малыш,умный и ласковый!!!А такая замечательная мама как у тебя -тебе все даст!!!! |
||||||||
|
07 Ноя 2014 9:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
мечтуля
Катя с тебя фотки именинника! |
||||||||
|
07 Ноя 2014 9:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
сажали Ксюш-никак Ну я отстала -вообще с этой темой о него-ждемс
Ксюша с декретом
Трагедия ужасная -горе огромное((((((((((((Господи ак страшно когда дети умирают,а когда их убивают вообще в уме не укладывается-до сих пор не могу в себя прийти-вот как в Донецке позавчера расстреляли школу и футбольное поле с играющими детьми-ужас погибли детки-еще жизни не видели(((((((((((((((((( Галочка-ты молодец-хорошо,что на Чебоксары вышли-дай Бог там маме помогут
Светочка Мише скорейшего выздоровления
masha2 Машенька и тебя жалею-столько нервов -лечите ушко
МаГнОлИя Лен вот и у нас такая фигня-спит со мной-папа уже давно в зал переехал на диван-потому что вообще перестал высыпаться и уже как приведение ходил
Все с Савиком с первого дня будет по другому-пусть в кроватке спит-тяжело конечно вставать-ну лучше так чем потом три года мучится
Я прям восхищена как у Наташи Сонечка сама спит,так еще и в отдельной комнате |
||||||||
|
07 Ноя 2014 9:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
lula-lula
Юль -ну как там Алеша???дома сидите??? Левик опять заболевает -опять кашель,сопли до колена и по моему температура была не большая с утра-вот так неделю в сад отходили повели его сегодня все равно-вечером посмотрим что будет Ну я уже решила-если опять так же сильно заболеет -все забираем нафиг из сада |
||||||||
|
07 Ноя 2014 9:37
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
У Саши и у Максимки волосы отличные, густые, у Макса потоньше, но кудрявые, у Саши сами волосины прям толстые, а у Кати жидкие волосёшки, так скажем, в пределах нормы, но хотелось бы погуще и потолще. Я приготовила печень в сметане, картошка на пюре доваривается и сделала типа тирамису))) Анюта, чёта жалко мне стало 30% сметану в печень, я порылась по сусекам, нашла пачку савоярди, прикинь, я её на прошлый новый год покупала, срок годности в октябре истёк вот, замутила с печенюхами этими и сметаной жирной такой десерт, а в печень 15% сметану положила.
Щас пропылесошу, пюре сделаю и пойдём гулять, у нас 6 градусов тепла и солнышко. Опять перемазюкается весь, только вчера всё перестирала. Не то что бы мне жалко, я всегда разрешаю ползать по земле и кувыркаться, но вот посмотришь, другие дети чистенькие такие, а мой как свинота вечно он щас любит мультик про Стича и подражает ему всячески, так вот и из подъезда выходит и ходит по двору опираясь на руки))) |
||||||||
|
07 Ноя 2014 9:43
|
МаГнОлИя
|||||||
|
onascko
Самое досадное то, что Макс с рождения один спал в кроватке, непривычные мы, чтоб кто то между нами лежал да ещё в разные стороны нас распихивал... я сама вот люблю по диагонали лечь и не хотелось бы делиться своим преимуществом))) и ещё просто интересно, почему просыпаться стал ведь ничего не болит у него, ТТТ неужели до такой степени пить хочет, что прям просыпается, я сама никогда не хочу пить, ну, в жару пивка если или если поем чего, и у меня в голове не укладывается, как люди вечно пить хотят... |
||||||||
|
07 Ноя 2014 9:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Таак - Оксаны - вам вообще сейчас нельзя про это думать. Телек выключаете срочно!!! Представьте как страхи ваши для малышастиков???? Мамочки, давай те как на позитивчик. Жизнь есть жизнь, с плохим и хорошим... нельзя вам сейчас это через себя пропускать!!!!
Алешка вроде нормально, остаточные сопли и чуть подкашливает... но уже видно, что лучше... Мишка подхватывает эстафету похоже... нафиг приготовила уже сумамед.. У меня голова раскалывается... ужас какой то, мне кажется, я все мозги высморкала.. стараюсь правильно делать, промывать, но болит все, все пазухи, лобная часть отрывается прямо... видочек тоже зачетный..
наверное правильно... дорастет еще до сада... может все поменяется к лучшему.. видишь у него еще психосоматика выражена - наругала - запор... значит как то сильно реагирует, может в этой части что то поменять...
ха-ха - стичь еще тот герой - тоже любит в грязи покувыркаться... у меня тоже не чистюля далеко |
||||||||
|
07 Ноя 2014 9:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Демида с 2-летием и мамочку! Расти малыш послушным на радость маме!
|
||||||||
|
07 Ноя 2014 9:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а у нас вроде наоборот... до 1,9 лет спал с нами, а потом как стал осознанно говорить уже, купили им с мишей новые кровати и отселили в свою комнату, как больших... и с мишей в это время распрощались - он в свою кроватку ушел.. мы тогда как раз переехали из 1 в 2 ку и у него своя комната появилась... этот процесс как раз совпадал у нас с какими то кризисами - он свое место уходил и все... Сейчас если прибегает - папа его провожает назад и все... редко - редко когда к нам остается.. я сплю как убитая... а уж если проснусь - то буду 2 часа лежать и в голове крутить мозги... поэтому папа быстро сам... иначе я его забодаю потом переварачиваниями и хождениями.. |
||||||||
|
07 Ноя 2014 10:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
нас сегодня пол дня дома не было, выходим с магазина, а Соня ближе к папе, я говорю смотри лужа, он пока сообразил Соня уже в нее ногами , она сама не ожидала идет деловая колбаса с пачкой печенья, ну не может домой чистая прийти, уже к дому подъехали я выхожу не заезжая в гараж и она со мной следом, двери закрываю и ее задеваю, тут же на опу упала, а на улице целый день дождь, думала не гуляли так чистая придет. Всем привет! настроения снова нет, голова тяжелая, все бесит, была у парикмахерши, решила в этот раз не стричься, денег сэкономить, всё равно в конце декабря к ней поеду, а она мне такая хочешь накручу, говорю давай, я ее ждала сегодня 30 минут, она меня уже крутила и не брала за это, лучше бы подстриглась тогда. Я не смотрю вообще тв, новости так тем более, вчера одним глазом увидела часть, хорошо плохого не увидела, муж смотрел перед сном на телеке. Хотя вчера видео смотрела о людях кто возле аэропорта живет |
||||||||
|
07 Ноя 2014 10:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Ленуль -а может что то на ночь ему соленое даешь??? или наоборот много сладкого??? Опять же -увлажнитель не купила-а дома сушь-вот у него и пересыхает все
да не говори Юль-сама уже себя ругаю-сегодня вон начну новые серии Интернов смотреть
да уж Тебя жалею
Вчера в ОК прочитала отличный рецепт для иммунитета,чистки крови от холестерина ,снижение веса,а так же профилактика соплей и кашля Так вот Берешь пол чайной ложки корицы-на стакан воды-завариваешь и ждешь пока остынет до комнатной температуры-потом туда чайную ложку меда замешиваешь и выпиваешь по утрам натощак Все будешь здоровым электровеником
Рожу-обязательно начну такое постоянно пить и Левику давать и Андрюхе |
||||||||
|
07 Ноя 2014 10:03
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
Всем горячие приветы
заболели мы с дочей у нее несколько дней сопли густые зеленые, поехали к Лору поставил нам отит двусторонний и отправил на снимок, еще и гайморит двусторонний подтвердился. Сама кашляю. Вообще непруха какая-то.
Еще на днях пошла дубленку из химчистки забирать, мне ее испортили в конец, не знаю что делать. |
||||||||
|
07 Ноя 2014 10:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Привет Лиль жалею |
||||||||
|
07 Ноя 2014 10:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
onascko
дети водохлёбы еще те, я помню в детстве тоже вечно просила водички, то в туалет мама проведи
DeLi как неприятно вообще боюсь этих химчисток, сдавать им что-то с мехом, видела как потом ободранное отдают, как ни в чем не бывало
Досмотрела я кино "Фурцева" |
||||||||
|
07 Ноя 2014 10:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
у нас с Левиком так укладывание на ночь начинается-то воды хочу,то писать,то закапай носик сразу все готовлю -воду капли на тумбочку,горшок у кровати |
||||||||
|
07 Ноя 2014 10:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
onascko
наша раньше меня обманывала редко, горшок в зале стоял и я ее переодеваю ко сну, тут же ей писять хочется и сидит телик смотрит, а горшок пустой. Как папик начал отбивать кирпич, я на кухне была, Соня от испуга притащила на кухню горшок, самое дорогое, поняла вот пришло время в туалет его перенести. У нас комната только для сна, пока никаких там горшков нет, как уснет прихожу бутылку забираю с кроватки. Никак не переселю ее в свою комнату, стоит пустая, то соседу крышу меняли, шумели, потом сайдингом обшивали и окна меняли, таааак долго, не могу шторы найти, похоже я их тут никогда не найду Была надежда на маму, думала там мне пошьют и вышлют, может теперь в других частях Украины искать швею, только как |
||||||||
|
07 Ноя 2014 10:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Доброе утречко всем
У нас тоже стал просыпаться, но 6-6.30 и хнычет и пинается и подушку выкидывает, встану его покачаю сразу засыпает,ток лягу засыпаю опять просыпается, так уже с неделю или больше.
Прикольный. А наш сейчас любимый мультик Чип и дэйл, он называет дидидей. Всем быстрее поправиться. |
||||||||
|
07 Ноя 2014 10:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну плохо точно не будет от такого рецепта... даже самовнушение может помочь... девочки, хотела спросить про сироп... бля забыла как называется... для имунитета.. сейчас вспомню приду в зад.. вспомнила - Цитовир-3, никто не пил? хочу у Оли Заюхи спросить..
и вас жалею... у меня тоже самое... и похоже гайморит... и синусит... и зубы ломит все аж.. |
вот что это, отродясь спокойно у себя спал. Вспоминаю Катю, как она ночью в туалет сбегает и к нам, отец шёл на её кровать и вроде всё ничего, но это продолжалось с садика по школу 
если или если поем чего, и у меня в голове не укладывается, как люди вечно пить хотят...
заболели мы с дочей
жалею