Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 18:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Ага, Лен, у нас. Муж ещё на работе в связи с этим. Жалко так.....

06 Ноя 2014 18:56

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всё, я оформила декрет!

поздравляю !
лечись и выздоравливай,удачного узи.
МаГнОлИя
annapolyak
мыт тоже так, в 3.30 просыпаемся пьем молоко и с нами досыпать.

06 Ноя 2014 19:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, Аскорил и Амбробене одновременно, штоле?

я пару раз утром и вечером давала аскорил и вечером амбробене... фармацевт в аптеке сказала его после 7 вечера не давать... (не знаю почему...)
Беродуал я читала у Оли что при сильном, конечно надо при сильном кашле.. я вообще за любые таблы, лишь бы не было температуры и кашля.. А мама у меня так вообще фанат антибиотов... И девочки заметила, что каждый раз, когда темпа высокая у нас и держиться пару дней - не можем бы без антибиотов обойтись... если темпа, значит все.. кранты..

МаГнОлИя писал(а):
Мы спим, увалились на ночь, днём не спали. Взял моду ночью просыпаться, пить и спать с нами 2 иои 3 раза уже за 2 недели было... блин, когла я уже увлажнитель куплю

тааак я тебе сама куплю и привезу - дождешься, блин Лен - ты чего!!!! От сухости даже кариес у детей - дядька комаровский так говорит, срочно покупай!

МаГнОлИя писал(а):
Юль, а ты квартиру уже прям продала продала?

задаток взяла, покупатель с ипотекой, полный расчет до 01.12.

МаГнОлИя писал(а):
Щас уйду коробку клеить и до утра не вернусь

тебе и так прогул сегодня, весь день тебя из кустов выматривала! я тута... работу работаю и с вами сижу..

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Алёшка мой любимый, такой красавчик. Наконец-то посылка дошла, что-то долго

Оксан - она пришла 31, как по штампу на квитке.. а принесли видать вчера только вечером, утром не было.. ну и сегодня не собралась, сил нет, а завтра с утра побегу по делам, сперва на почту загляну.

06 Ноя 2014 19:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
ААААА уже декрет! Молодчинка. Начислят денежек то хоть нормально?
Уже 30 недель! как время летит!

06 Ноя 2014 19:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, и что ты к своей коробке смылась???? ну ладно - ты хоть делом занята, а остальные хде??? вот заболей так, сиди перед компом, а никого нету...

06 Ноя 2014 19:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
У меня есть лазолван, он такой же как беродуал?
Чай пьем Ромашку.

06 Ноя 2014 19:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня есть лазолван, он такой же как беродуал?

Лазолван проще вроде, беродуал сильнее. НО и лазолван хорошо помогает.
А ромашка от каля? я прочитала на упаковке, что она для местного применения - лор, горло и т.д... а вот от кашля вроде не она... пошла гляну состав грудного сбора..

06 Ноя 2014 19:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Муж с работы пришёл, лица нет. Пытались до последнего спасти мальчишек, но только один выжил. Двое близнецов 8 лет утонули, мама одна их растила, больше у неё нет детей. Психолога из города вызвали, проводит с ней работу. Страшно.....

06 Ноя 2014 19:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
в грудном ромашка, ноготки, мята, солодка, богульник и цветы фиалки..

06 Ноя 2014 19:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Муж с работы пришёл, лица нет. Пытались до последнего спасти мальчишек, но только один выжил. Двое близнецов 8 лет утонули, мама одна их растила, больше у неё нет детей. Психолога из города вызвали, проводит с ней работу. Страшно.....

господи спаси и сохрани... ужас...

06 Ноя 2014 19:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюха с декретом тебя Good

06 Ноя 2014 20:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
цветки фиалки и солодка хорошо помагают слышала Good
Видела деток, прекрасны! Лешику и Левику быстрее на поправку! Rose

ЛЬВИЦА26
Катя, а ты часть еды мни толкушкой для пюре картошки, начти с супа, потом всю порцию супа, сразу с мяса не начинай, я блендерила его всё равно пока не научилась толченый суп есть, постепенно начнет есть пищу, у тебя с тарелки просит и ест кусочками?

марина7
Алекс златовласка! girl_in_love поправилась, а то всегда такая дюймовочка Good

06 Ноя 2014 20:32

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Маркиза писал(а):
поправилась,

ага,есть немного и это очень радует dance2 dance2
:
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пытались до последнего спасти мальчишек, но только один выжил. Двое близнецов 8 лет утонули, мама одна их растила, больше у неё нет детей.

горе какое....бедная мама

06 Ноя 2014 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маша а ты где пропадаешь? тут тапками и кусторезом грозилась, а сама хде?
расскажи хоть, что готовишь!

06 Ноя 2014 20:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
Потом орет фууууууууу воняет мойте меня быстрее

Ну дает Girl haha
Все индивидуально, еще не пришло.
Артур у меня постоянно проситься уже месяц без памперсов на ночь и сухой, а сегодня днем насал, а вечером в штаны наложил заигрался наверно с девчонками Girl haha

Я смотрю у всех детки болтают, а мы до сих пор молчим. Только научился говорить а Я, Я гов например пошла в магаз, а он бежит и орет а я Girl haha
Еще мы недавно ходили в гости, а там мальчик Адиль и он начал его по имени называть, первое имя кот он говорит.
Ксю-ха-ха-ха
Какой кошмар, не дай бог.

06 Ноя 2014 20:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Еще мы недавно ходили в гости, а там мальчик Адиль и он начал его по имени называть, первое имя кот он говорит

растет... вы поменьше будете, заговорите скоро...

06 Ноя 2014 21:00

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксюш, с декретом тебя sharik

Артур на ноуте вырвал некоторые кнопки, пару сделала, а именно стрелки и пробел не смогла, аж бесит

06 Ноя 2014 21:20

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, вот ведь страсти какие, страшно...
А канефрон попей обязательно и еще мне советовали коленно-локтевую позу, чтобы почкам полегче было
lula-lula
Да я стараюсь визуализировать, видимо потому что визиализирую дом с квартирой так вышло, просто обидно, что через пару месяцев она будет на миллион дороже, можно было бы поменять, а потом уже дом.
Как нам объяснила врач, беродуал это под типу "зеленки", он только раскрывает легкие и бронхи (не впитывается в кровь) и при сильном кашле надо сначала беродуал, чтобы снять спазм, а только после него лазолван и другие средства ингалировать, чтобы эффект был лучше. А вечером нельзя давать, чтобы ночью не было сильных приступов кашля, т.к. лазолван, аскорил и т.д. отхаркивающие.
Нам в этот раз помог только пульмикорт, т.к. болезнь была затяжная и могли уйти в инфекционную астму. Сейчас племянник малыш тоже заболел и тоже назначили пульмикорт, а вообще нам с мужем кажется, что это фармозаговор, т.к. всем повально назначают этот препарат и у всех идентичные симптомы - сильный лающий кашель.
А еще нам хорошо помогает при первых покашлениях - эреспал.

06 Ноя 2014 21:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Маркиза писал(а):
у тебя с тарелки просит и ест кусочками?

Не, не просит. Таскает и отлично жует бананы, блины, беляши, пирожки и булочки домашние, хлеб. За милую душу все жует, что ему нравится, а вот именно основную еду отказывается жевать и истерит. Хитренький.
Наташ, попробую по твоему совету. Спасибо.

06 Ноя 2014 21:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lobule писал(а):
пульмикорт, т

Ань, сироп это или раствор для ингаляций?
Если сначала давать беродуал, по сколько и в каких дозах и сколько дней, когда понимаешь, что надо переходить с беродуала на тот же амбробене?
Расскажи, как принимают и в каких дозах пульмикорт?

Ксю-ха-ха-ха
Кошмар какой..жуть...
С декретом тебя дорогая. Romashki

06 Ноя 2014 21:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
тяжело им сразу на такую еду переходить, давятся и еда сухая, я во второе подливу или водичку подливала и то с трудом ела, но это уже когда суп смогла есть толченый, месяца 2-3 может и больше пока научится есть пищу нормальную. Я даже рисовую молочную кашу толкла, но наша всегда таскает со стола, что и мы едим. Сейчас вспоминаю со скольки начала еду не блендерить и не могу вспомнить, наверное около 2 или после, скорее всего после 2 как и вам сейчас Wink

А жевательные зубы вылезли?

06 Ноя 2014 22:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик зашла вам передать и выбегаю. girl_bye Никак у меня времени нет,совсем к вам нос не кажу.На тел денег никак не выйду,чтоб хоть с тела выйти....Беда.Мы норм.Егор отдыхает,каникулы.Алиса в саду,всё своим чередом.Маму будем отправлять в Чебоксары.С ними связались уже,выслали они нам документы,будем на операцию записываться.Отзывы хорошие о них.
Ладно,побежала. girl_bye
Всем болеющим-выздоравливать срочно!!!! sharik air_kiss girl_bye

06 Ноя 2014 23:40

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Пульмикорт р-р для ингаляций, но его назначают при ларинго-трахеите, т.е. кашель сильный лающий, а при этом легкие чистые, нужно, обязательно, чтобы врач послушал. Делают его вместе с физ раствором в пропорции 2 мл физ р-ра+ 1 мл пульмикорта в дозировке 250мг нам назначали 2 дня по 2 раза в день, а потом по одному разу в день.
Беродуал тоже р-р для ингаляций, его нужно начинать с 55пель на 1 мл физ р-ра, так 2 дня, потом можно увеличить дозу до 10 капель на 1 мл физ р-ра.
Катюш, беродуал не заменяет лазолван и амбробене, его ингалируют перед этими препаратами, в том случае если ребенок закашливается, т.е. есть спазм, а если уже хорошо отходит мокрота, то ингалируют просто лазолваном или амбробене без беродуала.
А еще я бы посоветовала, если есть насморк или кажется, что нос заложен а ничего не течет, сдать риноцинограмму, у нас оказалось, что это аллергический ринит, т.к. было очень большое количество эозинофилов.

07 Ноя 2014 0:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Маркиза писал(а):
А жевательные зубы вылезли?

4 штуки Наташ.

Lobule
Анют, спасибо за информацию.
нет наверно у нас не зашкаливающий лающий, кашляет, аж глаза краснеют, но вроде как с мокротой уже и не каждые пять минут, интервал где то между кашлем минут 10-15 может пройти. А когда спит за дневной сон в два часа покашлял пару раз.
Все же наверно " нам можно и без тяжелой артиллерии" обойтись. unknown

07 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вечерний привет.

Забежал на минуту.
Сходила к врачу, отказалась от госпитализации, на выписывали лекарства как буд-то я дочь миллионера.

Вообщем я чего зашла то. Мы тоже в ряду болеющих. У Мишки не с того не с сего темпа поднялась до 40. Первый раз сбила, поигрался , опять темпа до 40. Сейчас опять легче и попил и Вон носится, как будто ничего и не было. Блин, ночи боюсь wacko1 И завтра не могу не пойти на работу.

Видела златовласку нашу, шикарна дивчина good2 Ну мамка, поклонников будет wacko1

Всем болеющим поправляться @@@@@@@@

Ксюшка с декрет ом тебя и береги себя !!!!
Про ЧП ужас......

Наверх