Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2014 18:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Ага, Лен, у нас. Муж ещё на работе в связи с этим. Жалко так..... |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 18:56
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
поздравляю ! лечись и выздоравливай,удачного узи. МаГнОлИя annapolyak мыт тоже так, в 3.30 просыпаемся пьем молоко и с нами досыпать. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 19:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я пару раз утром и вечером давала аскорил и вечером амбробене... фармацевт в аптеке сказала его после 7 вечера не давать... (не знаю почему...) Беродуал я читала у Оли что при сильном, конечно надо при сильном кашле.. я вообще за любые таблы, лишь бы не было температуры и кашля.. А мама у меня так вообще фанат антибиотов... И девочки заметила, что каждый раз, когда темпа высокая у нас и держиться пару дней - не можем бы без антибиотов обойтись... если темпа, значит все.. кранты..
тааак я тебе сама куплю и привезу - дождешься, блин Лен - ты чего!!!! От сухости даже кариес у детей - дядька комаровский так говорит, срочно покупай!
задаток взяла, покупатель с ипотекой, полный расчет до 01.12.
тебе и так прогул сегодня, весь день тебя из кустов выматривала! я тута... работу работаю и с вами сижу..
Оксан - она пришла 31, как по штампу на квитке.. а принесли видать вчера только вечером, утром не было.. ну и сегодня не собралась, сил нет, а завтра с утра побегу по делам, сперва на почту загляну. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 19:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
ААААА уже декрет! Молодчинка. Начислят денежек то хоть нормально? Уже 30 недель! как время летит! |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 19:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Лен, и что ты к своей коробке смылась???? ну ладно - ты хоть делом занята, а остальные хде??? вот заболей так, сиди перед компом, а никого нету...
|
||||||||||
|
06 Ноя 2014 19:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
У меня есть лазолван, он такой же как беродуал?
Чай пьем Ромашку. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 19:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Лазолван проще вроде, беродуал сильнее. НО и лазолван хорошо помогает. А ромашка от каля? я прочитала на упаковке, что она для местного применения - лор, горло и т.д... а вот от кашля вроде не она... пошла гляну состав грудного сбора.. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 19:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Муж с работы пришёл, лица нет. Пытались до последнего спасти мальчишек, но только один выжил. Двое близнецов 8 лет утонули, мама одна их растила, больше у неё нет детей. Психолога из города вызвали, проводит с ней работу. Страшно.....
|
||||||||||
|
06 Ноя 2014 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
в грудном ромашка, ноготки, мята, солодка, богульник и цветы фиалки..
|
||||||||||
|
06 Ноя 2014 19:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
господи спаси и сохрани... ужас... |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 19:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюха с декретом тебя |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 20:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
lula-lula
цветки фиалки и солодка хорошо помагают слышала
Видела деток, прекрасны! Лешику и Левику быстрее на поправку!
ЛЬВИЦА26 Катя, а ты часть еды мни толкушкой для пюре картошки, начти с супа, потом всю порцию супа, сразу с мяса не начинай, я блендерила его всё равно пока не научилась толченый суп есть, постепенно начнет есть пищу, у тебя с тарелки просит и ест кусочками? марина7 Алекс златовласка! поправилась, а то всегда такая дюймовочка |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 20:32
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
ага,есть немного и это очень радует
:
горе какое....бедная мама |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Маша а ты где пропадаешь? тут тапками и кусторезом грозилась, а сама хде?
расскажи хоть, что готовишь! |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 20:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Ну дает
Все индивидуально, еще не пришло. Артур у меня постоянно проситься уже месяц без памперсов на ночь и сухой, а сегодня днем насал, а вечером в штаны наложил заигрался наверно с девчонками
Я смотрю у всех детки болтают, а мы до сих пор молчим. Только научился говорить а Я, Я гов например пошла в магаз, а он бежит и орет а я
Еще мы недавно ходили в гости, а там мальчик Адиль и он начал его по имени называть, первое имя кот он говорит. Ксю-ха-ха-ха Какой кошмар, не дай бог. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 20:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
растет... вы поменьше будете, заговорите скоро... |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 21:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Ксюш, с декретом тебя
Артур на ноуте вырвал некоторые кнопки, пару сделала, а именно стрелки и пробел не смогла, аж бесит |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 21:20
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, вот ведь страсти какие, страшно... А канефрон попей обязательно и еще мне советовали коленно-локтевую позу, чтобы почкам полегче было lula-lula Да я стараюсь визуализировать, видимо потому что визиализирую дом с квартирой так вышло, просто обидно, что через пару месяцев она будет на миллион дороже, можно было бы поменять, а потом уже дом. Как нам объяснила врач, беродуал это под типу "зеленки", он только раскрывает легкие и бронхи (не впитывается в кровь) и при сильном кашле надо сначала беродуал, чтобы снять спазм, а только после него лазолван и другие средства ингалировать, чтобы эффект был лучше. А вечером нельзя давать, чтобы ночью не было сильных приступов кашля, т.к. лазолван, аскорил и т.д. отхаркивающие. Нам в этот раз помог только пульмикорт, т.к. болезнь была затяжная и могли уйти в инфекционную астму. Сейчас племянник малыш тоже заболел и тоже назначили пульмикорт, а вообще нам с мужем кажется, что это фармозаговор, т.к. всем повально назначают этот препарат и у всех идентичные симптомы - сильный лающий кашель. А еще нам хорошо помогает при первых покашлениях - эреспал. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 21:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Не, не просит. Таскает и отлично жует бананы, блины, беляши, пирожки и булочки домашние, хлеб. За милую душу все жует, что ему нравится, а вот именно основную еду отказывается жевать и истерит. Хитренький. Наташ, попробую по твоему совету. Спасибо. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 21:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ань, сироп это или раствор для ингаляций? Если сначала давать беродуал, по сколько и в каких дозах и сколько дней, когда понимаешь, что надо переходить с беродуала на тот же амбробене? Расскажи, как принимают и в каких дозах пульмикорт? Ксю-ха-ха-ха Кошмар какой..жуть... С декретом тебя дорогая. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 21:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
тяжело им сразу на такую еду переходить, давятся и еда сухая, я во второе подливу или водичку подливала и то с трудом ела, но это уже когда суп смогла есть толченый, месяца 2-3 может и больше пока научится есть пищу нормальную. Я даже рисовую молочную кашу толкла, но наша всегда таскает со стола, что и мы едим. Сейчас вспоминаю со скольки начала еду не блендерить и не могу вспомнить, наверное около 2 или после, скорее всего после 2 как и вам сейчас
А жевательные зубы вылезли? |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 22:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,приветик зашла вам передать и выбегаю.
Никак у меня времени нет,совсем к вам нос не кажу.На тел денег никак не выйду,чтоб хоть с тела выйти....Беда.Мы норм.Егор отдыхает,каникулы.Алиса в саду,всё своим чередом.Маму будем отправлять в Чебоксары.С ними связались уже,выслали они нам документы,будем на операцию записываться.Отзывы хорошие о них.
Ладно,побежала.
Всем болеющим-выздоравливать срочно!!!! |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 23:40
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Пульмикорт р-р для ингаляций, но его назначают при ларинго-трахеите, т.е. кашель сильный лающий, а при этом легкие чистые, нужно, обязательно, чтобы врач послушал. Делают его вместе с физ раствором в пропорции 2 мл физ р-ра+ 1 мл пульмикорта в дозировке 250мг нам назначали 2 дня по 2 раза в день, а потом по одному разу в день. Беродуал тоже р-р для ингаляций, его нужно начинать с 55пель на 1 мл физ р-ра, так 2 дня, потом можно увеличить дозу до 10 капель на 1 мл физ р-ра. Катюш, беродуал не заменяет лазолван и амбробене, его ингалируют перед этими препаратами, в том случае если ребенок закашливается, т.е. есть спазм, а если уже хорошо отходит мокрота, то ингалируют просто лазолваном или амбробене без беродуала. А еще я бы посоветовала, если есть насморк или кажется, что нос заложен а ничего не течет, сдать риноцинограмму, у нас оказалось, что это аллергический ринит, т.к. было очень большое количество эозинофилов. |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 0:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
4 штуки Наташ. Lobule Анют, спасибо за информацию. нет наверно у нас не зашкаливающий лающий, кашляет, аж глаза краснеют, но вроде как с мокротой уже и не каждые пять минут, интервал где то между кашлем минут 10-15 может пройти. А когда спит за дневной сон в два часа покашлял пару раз. Все же наверно " нам можно и без тяжелой артиллерии" обойтись. |
||||||||||
|
07 Ноя 2014 0:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Вечерний привет.
Забежал на минуту. Сходила к врачу, отказалась от госпитализации, на выписывали лекарства как буд-то я дочь миллионера. Вообщем я чего зашла то. Мы тоже в ряду болеющих. У Мишки не с того не с сего темпа поднялась до 40. Первый раз сбила, поигрался , опять темпа до 40. Сейчас опять легче и попил и Вон носится, как будто ничего и не было. Блин, ночи боюсь И завтра не могу не пойти на работу.
Видела златовласку нашу, шикарна дивчина Ну мамка, поклонников будет
Всем болеющим поправляться @@@@@@@@ Ксюшка с декрет ом тебя и береги себя !!!! Про ЧП ужас...... |
поправилась, а то всегда такая дюймовочка
Никак у меня времени нет,совсем к вам нос не кажу.На тел денег никак не выйду,чтоб хоть с тела выйти....Беда.Мы норм.Егор отдыхает,каникулы.Алиса в саду,всё своим чередом.Маму будем отправлять в Чебоксары.С ними связались уже,выслали они нам документы,будем на операцию записываться.Отзывы хорошие о них.
И завтра не могу не пойти на работу.
Ну мамка, поклонников будет