Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2014 17:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
06 Ноя 2014 17:28
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
позавчера кекс шоколадный делала раскладую тесто по формочкам,а Алекс "фууууууу кака"
ЛЬВИЦА26 спасибо, нам тяжело в магазин ходить кто то да потрогает нас Я нормально отношусь не психую.Только если в больнице всех отшиваю.Последний раз тетка пристала трогала,гладила потом спрашивает чем тебя угостить,Алекс притащила упаковку влажных салфеток Еще у нас поклонник есть в овощном отделе и Алек начинает наглеть делает ему привет берет 2 мандаринки и гордо уходит. |
||||||||
|
06 Ноя 2014 17:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
мне кажется ,что такой красавице трудно в чем либо отказать |
||||||||
|
06 Ноя 2014 17:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Кать, в закладки не положила и не помню как называется, но суть в том, что на 1 кг нарезанной брусочками говядины пачка!!!! 200 грамм масла. Меня поразило количество, но я решила попробовать и на пол кг положила ложку столовую с маленькой горкой масла и в мультиварку, получилось очень вкусно и не жирно, а самое главное, через 45 минут мясо было мягонькое мягонькое. Ну у меня хорошая говядина была, но все равно - говядина же.. Я вообще сливочное масло для таких целей - жарения и тушения никогда не использую.. а тут в это мясо готовое добавила гречки стакан и поставила на режим гречка И такая вкуснотень вышла, с ярким сливочным вкусом..
я глядя на своего старшего, который манную кашу может мять во рту несколько минут так этого боялась, что мы все с тарелки ели сразу, просто готовила не жаренное, не жирное и без специй - и все с тарелки, тефтели без зубов жевал... ничего вообще не блендерила и не подготавливала... Так что я не спец, не знаю даже чем помочь..
мы любим такие... Хорошая идея, вдруг и правда полюбятся... они и машинками есть и зверями Горшок я принципиально сняла памперс в том году летом в 1,8 и все. в саду сначало было по 3-5 мокрых штанов, потом меньше, сейчас вообще проблема решилась... у меня не вязалось в голове - садичник и в памперсе... сняла и все.. - во я злыдня какая... |
||||||||
|
06 Ноя 2014 17:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ань, вот посмотри по той ссылке - на фотографии №7 (номер подписан сверху) по верху виден наш сибирский федеральный университет... основной корпус вообще стоит "на горе" там рядом много общег! Засылай к нам Ленчика своего, не думай!
|
||||||||
|
06 Ноя 2014 17:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
lula-lula
я уже видела,сразу прочитала |
||||||||
|
06 Ноя 2014 17:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Круто, надо попробовать.
ВОт это вообще наша тема.
Вот моя ошибка была в том, что я слишком много ему еду блендерила, он и ленится жевать. А так я тоже готовлю на всех одну еду без специй. |
||||||||
|
06 Ноя 2014 17:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
lula-lula
Красивый микрорайон, интеерсная аритекрура высоток. Смотрятся здорово, еще и горы, красота. |
||||||||
|
06 Ноя 2014 17:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
а может это не ваше не переживай найдётся лучше вариант |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Ну красиво то... там присутствует хаос небольшой... мы с мужем жили в первой своей квартире совсем рядом с этим местом. вид с даль на него тут тоже есть... из окна видно было - ЛЭП, гаражи и озеро... еще тот антуражик.. ну тут уж не до жиру... на фотке №2 он вдали перед гаражами... но тут другая сторона, не такая дикость..
вот вот. Значит будет лучше, главное не отчаиваться, а верить в лучшее. Визуализировать! я вот к этому серебренному так прицепилась, что у меня аж покупатель нашелся на следующий день.. |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
lula-lula
Юль, подскажи, чем лечитесь именно от лающего кашля. левика аж душит он. Наше лечение Проспан, ингаляции с амбробене, там тум верде плюс еще курсом ставим виферон свечи т.к. температура была в понедельник. |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
lula-lula
Юль, подскажи, чем лечитесь именно от лающего кашля. Левика аж душит он. Наше лечение Проспан, ингаляции с амбробене, там тум верде плюс еще курсом ставим виферон свечи т.к. температура была в понедельник. Еще мажем гусиным жиром на сон. |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша нам помогают ингаляции с беродуралом,а выхи ещё пару капель нафтизина капнула |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Кать, если вдруг темпа есть - нельзя мазать... Мы антибиотами лечили, сироп Аскарил и Амбробене ... ингаляции нам невозможно сделать, ни в какую не сидит... дышит над увлажнителем... не запрещаю.. играет так, ест пар.. |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
беродуал очень сильный... мама от астмы его ингалирует... и мы еще пьем сбор как чай - грудной сбор №4 в пакетиках.. врач сказал что правильно - пить надо побольше. |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я его капаю в редких случаях когда именно лающий такой кашель,он как бутдто задыхается.а так обычно просто физраствор с нафтизином если уже пошло откашливание то даю амброгексал и растираю грудь и спинку |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Юль, Аскорил и Амбробене одновременно, штоле? Мы спим, увалились на ночь, днём не спали. Взял моду ночью просыпаться, пить и спать с нами 2 иои 3 раза уже за 2 недели было... блин, когла я уже увлажнитель куплю |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у нас такая же петрушка |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:35
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Нам тоже выписывали беродуал, кашель был не очень сильный, махом прошёл. Юль, а ты квартиру уже прям продала продала? |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:37
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Давно у вас так? Мне нетрудно встать и воды дать, и с нами спит, меня не напрягает, ну, места мало, зато муж утром жалеет так но я каждый раз подрываюсь как ужаленная, когда он в кроватке встаёт и меня зовёт, боюсь, не судороги ли у него, ТТТ... Блин, я даже землетрясения не так боюсь... |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да уж месяца два наверное,редко какая ночь проходит в тишине |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ушла в садик
|
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:42
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Вы где все? Щас уйду коробку клеить и до утра не вернусь
|
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет!
Всё, я оформила декрет! Весь день сегодня моталась, пол дня в больнице, пол дня на работе. Завтра позвоню, договорюсь на узи, решили в город съездить. Ещё моча плохая, леуйкоциты повышены, оказывается почки застудила, поэтому боли и внизу живота, и в пояснице, и по маленькому хожу каждые 5 минут. Назначили канефрон пить. Ещё и гемоглобин опять упал до 107, опять бесплатно выписали сорбифер. Вот такие дела. У Алекс такие волосюшки длинные, мы хоть ни разу не подстригали, но покороче будут, хотя косы тоже плетём. Алёшка мой любимый, такой красавчик. Наконец-то посылка дошла, что-то долго |
||||||||
|
06 Ноя 2014 18:47
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, это у вас в посёлке дети утонули? |
Я нормально отношусь не психую.Только если в больнице всех отшиваю.Последний раз тетка пристала трогала,гладила потом спрашивает чем тебя угостить,Алекс притащила упаковку влажных салфеток
не переживай найдётся лучше вариант
2 иои 3 раза уже за 2 недели было... блин, когла я уже увлажнитель куплю