Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2014 15:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я уже ничего не планирую)))я всё в себе держу |
||||||
|
06 Ноя 2014 15:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
annapolyak
Ну ну... попробуйте тока летом в Питере оказаться))) |
||||||
|
06 Ноя 2014 15:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
так я может в отпуск туда поеду |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Светочка-ты очень красивая!!!!Притча супер-цвет волос очень идет!!!Мальчики такие довольные Происхождение следов от слез-однозначно аллергическая реакция-Оксана права!!!
Юль такой Алеша довольный А говоришь игрушек нет-вон и пожарная машина какая супер Отличного снеговика слепили-жалко ,что заболели
Марин-Алекс супер златовласка
Ой девочки 4 дня уже как в сад ходим и все по утрам слезы так раньше хоть слезы ,а теперь еще и причитания добавились "Мамочка -не отдавай меня туда!" ааааааааа сердце рвет до сада пока Андрей везет ревет,в группу заходит и все успокаивается,вечером приходит счастливый и довольный рассказывает что в саду делал
Опять сопли появились на третий день
Юлечка Мята -терпения тебе Мне кажется не у одного из нас нет идеального ребенка-у каждого ,но есть проблемы
У нас три основных-ну для меня лично -точно: 1.Хоть бы не заболел-это основная!!!!!!!!!!!!
2.Какает только в штаны и все -хоть тресни начинаешь не дай Бог ругать или всячески заострять на этом внимание-все запор на 3 дня обеспечен
3. Совместный сон!!!Это тоже проблема пока не решаемая не в какую |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Юль кинь ссылкой. |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
onascko
Оксаночка мы тоже плачем когда заходим в группу,но пока я обуваюсь уже тишина и приходя домой рассказывает,ну пытается рассказать что он там делал)) |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
У нас одна и главная - не хочет есть основную еду кусочками, остальное все ест кусочками. Аааааа..я уже не знаю что и придумать((((Левик прям истерит и плюется. Пыталась сутки держать его голодным, все равно не ел. Уж и уговорами и чего только не придумывали, все безрезультатно. Девочки помогайте. Оксаночка, Левик начал жевать кусочками? Если, да, расскажи как приучила. |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:26
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Привет всем!
Мы тут свекрови квартиру покупаем и документы оформляем. Вот блин сейчас такая классная возможность появилась взять двушку 60 квадратов по цене нашей квартиры, но ничего не получится, т.к. на нашей квартире все завязаны. Печалька... ЛЬВИЦА26 Катюша, у нас тоже была эта же проблема, вот только -только начала есть более менее, хотя мясо по сто раз выплюнет, прежде чем проглотит. Сдвиг только после сада наметился, когда на других деток посмотрела. Кстати и в кроватку свою спокойно перелегла тоже после садика, сейчас без всяких "б" ложится спать в свою кроватку и днем и на ночь. Проблему с покаками в трусы мы решили только через угол, хотя и корю себя по сей день из-за этого, а вообще психолог сказала, что в этом случае нужно дать ребенку понять что это плохо, например, предложить потом трусики постирать и сказать что маме от этого плохо и тяжело. Всем болеющим скорейшего выздоровления |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
эх -это все от того,что ходят с перерывами-только вроде все налаживается -и бац -заболел-опять дома
Катюш-ты же знаешь у нас так же было нам проблему эту сад решил-там увидел как все жуют и начал сам так же кушать помаленьку кусочками,еще и дома я стала не блендерить а резать на меееееееееелкие кусочки все-потом все больше и больше и еще макарошки помогли детские -начали кушать мелкие-потом покрупнее буковки,а потом итальянские как колеса он сам их так обозвал-макароны колеса от машины -вот они очень крупные кусает несколько раз и жует |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
жаль
нееееееее так я не буду делать и так пару раз наругала и сразу запор
Мне кажется это у него психологическая проблема-он летом покакал на горшок -но потом когда увидел какашки в горшке ему прям плохо стало-орал фуууууууу кака и все как отшибло потом в саду какал на горшок-воспитатели говорят-но это было пару раз,а потом перестал вообще в саду какать-приходил домой-прятался в спальню и какал там в штаны Потом орет фууууууууу воняет мойте меня быстрее |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ты про Андрюху написала после выходных опять с трудом идём на горшок но я ловлю,стараюсь по крайней мере |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
и самое интересное-с пописить то нет проблем-только на горшок,но кроме ночи-ночью в памперсе,а вот с покакать |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ловили -сажали-ФИГГГГГГГГГ |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:46
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Ксюша, я балда, забыла написать, что деньги получила спасибо тебе |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мы тоже ловили сажали и было фиг а потом всё гуд)))так что ждите |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:49
|
МаГнОлИя
|||||
|
Lobule
Мы тоже горшок освоили через задницу))) с первого раза понял, уговоры так и не помогли. Правда, у нас щас новая фишка появилась, научился залазить в ванну и частенько для дел, больших и маленьких, залазит в неё |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
МаГнОлИя
Ленуль -ну что ты так себя это тебе спасибо огромное-душа-заботушка
ждем ждем -уже всем запретила заострять на этом внимание-пусть сам до этого дойдет |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Девочки, до сада нам еще год, в тодллер пойдет после НГ, там они кашу едят за 4 часа времяпрепровождения в Монтресори. Очень надеюсь, что возьмет пример с других и будет жевать.
Кашу хлопьями Левик ест. Оксаночка спасибо за идею про детские макарошки, у меня и в голову даже не пришло. Куплю в Ашане их навалом. Будем пробовать с макарон. Я тоже блендерить прекратила и резала кусочками, он жует во рту и не проглатывает и так может долго сидеть нажевывать, но не глотать. |
||||||
|
06 Ноя 2014 16:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
По поводу горшка. Левик давно ходит какать в горшок, ему именно интересен сам процесс, комментирует сидит
, сейчас выйдет (начинает всегда по английски слова вставлять БИГ (означает большая), а потом так протяжно говорит на инглиш (СМУУУЛ), что означает маленькая. Мы ухахатываемся с мужем.
Потом встанет, все посмотрит, все ли там выпало и сам идет выливает из горшка в унитаз. Сейчас учим Лефку, чтобы сам держал свой писюн, когда ходит по маленькому стоя, у них в тодллере висят детские писуары в туалете для мальчиков. |
||||||
|
06 Ноя 2014 17:00
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
|
annapolyak
onascko юля спасибо onascko Ксюша мы сначала какали на 2 горшка,(один паакак и быстрая смена горшка)сейчас взяли седушку на унитаз направится нажимать слив.У нас проблема с пописами не просится,5 раз обосытся на 6 попросится |
||||||
|
06 Ноя 2014 17:03
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
мы так мясо жуем ,даже бленнорейное .иногда после работы могла задремать покуда прожует |
||||||
|
06 Ноя 2014 17:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Церквушка как раз в ветлужанке стоит.. это вид и на нее
И я так и знала Ленчик права |
||||||
|
06 Ноя 2014 17:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
это дааааааа-тут нужно нереальное терпение попробуй с самых мелких кубиков сначала-потом все крупнее
вот -а у нас брезгливый такой -увидит и шок от какашек да со всем эта брезгливость не дай Бог руки замарает или рядом что капнет-немедленно все помыть и вытереть надо
тоже взяли сидушку-пофиггггггг |
||||||
|
06 Ноя 2014 17:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
марина7
Миришка, Алекс такая принцесса с шикарной копной волос. |
||||||
|
06 Ноя 2014 17:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Мы чистоплюи еще тоже те, все везде если увидит Банкин волос уже говит Грязь Грязь и несет выбрасывать, руки тоже моет без конца. |
Отличного снеговика слепили-жалко ,что заболели
и еще макарошки помогли детские -начали кушать мелкие-потом покрупнее буковки,а потом итальянские как колеса