Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 15:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А я знала, что ты опять ни да, ни нет не напишешь)))

МаГнОлИя писал(а):
А я знала, что ты опять ни да, ни нет не напишешь)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я уже ничего не планирую)))я всё в себе держу Girl haha

06 Ноя 2014 15:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну ну... попробуйте тока летом в Питере оказаться)))

06 Ноя 2014 15:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну ну... попробуйте тока летом в Питере оказаться)))

так я может в отпуск туда поеду Girl haha

06 Ноя 2014 16:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!
Светочка-ты очень красивая!!!!Притча супер-цвет волос очень идет!!!Мальчики такие довольные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Происхождение следов от слез-однозначно аллергическая реакция-Оксана права!!!

Юль такой Алеша довольный girl_in_love А говоришь игрушек нет-вон и пожарная машина какая супер good2 Отличного снеговика слепили-жалко ,что заболели praising praising praising
Марин-Алекс супер златовласка Give heart Give heart Give heart Give heart

Ой девочки 4 дня уже как в сад ходим и все по утрам слезы wacko1 wacko1 wacko1 так раньше хоть слезы ,а теперь еще и причитания добавились wacko1 wacko1 wacko1 "Мамочка -не отдавай меня туда!" wacko1 wacko1 wacko1 ааааааааа сердце рвет wacko1 wacko1 wacko1 до сада пока Андрей везет ревет,в группу заходит и все успокаивается,вечером приходит счастливый и довольный рассказывает что в саду делал unknown unknown unknown unknown
Опять сопли появились на третий день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Юлечка Мята -терпения тебе Give heart Мне кажется не у одного из нас нет идеального ребенка-у каждого ,но есть проблемы wacko1 wacko1 wacko1

У нас три основных-ну для меня лично -точно:

1.Хоть бы не заболел-это основная!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

2.Какает только в штаны и все -хоть тресни wacko1 wacko1 wacko1 начинаешь не дай Бог ругать или всячески заострять на этом внимание-все запор на 3 дня обеспечен wacko1 wacko1 wacko1

3. Совместный сон!!!Это тоже проблема пока не решаемая не в какую wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Ноя 2014 16:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я тут сделала говядину по мотивам рецепта с форума

Юль кинь ссылкой. Smile

06 Ноя 2014 16:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка мы тоже плачем когда заходим в группу,но пока я обуваюсь уже тишина и приходя домой рассказывает,ну пытается рассказать что он там делал))

06 Ноя 2014 16:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
У нас три основных-ну для меня лично -точно:

1.Хоть бы не заболел-это основная!!!!!!!!!!!!

2.Какает только в штаны и все -хоть тресни начинаешь не дай Бог ругать или всячески заострять на этом внимание-все запор на 3 дня обеспечен

3. Совместный сон!!!Это тоже проблема пока не решаемая не в какую

У нас одна и главная - не хочет есть основную еду кусочками, остальное все ест кусочками.
Аааааа..я уже не знаю что и придумать((((Левик прям истерит и плюется. Пыталась сутки держать его голодным, все равно не ел. Уж и уговорами и чего только не придумывали, все безрезультатно.
Девочки помогайте.
Оксаночка, Левик начал жевать кусочками? Если, да, расскажи как приучила.

06 Ноя 2014 16:26

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Мы тут свекрови квартиру покупаем и документы оформляем. Вот блин сейчас такая классная возможность появилась взять двушку 60 квадратов по цене нашей квартиры, но ничего не получится, т.к. на нашей квартире все завязаны. Печалька...
ЛЬВИЦА26
Катюша, у нас тоже была эта же проблема, вот только -только начала есть более менее, хотя мясо по сто раз выплюнет, прежде чем проглотит. Сдвиг только после сада наметился, когда на других деток посмотрела.
Кстати и в кроватку свою спокойно перелегла тоже после садика, сейчас без всяких "б" ложится спать в свою кроватку и днем и на ночь.
Проблему с покаками в трусы мы решили только через угол, хотя и корю себя по сей день из-за этого, а вообще психолог сказала, что в этом случае нужно дать ребенку понять что это плохо, например, предложить потом трусики постирать и сказать что маме от этого плохо и тяжело.

Всем болеющим скорейшего выздоровления praising

06 Ноя 2014 16:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы тоже плачем когда заходим в группу

эх -это все от того,что ходят с перерывами-только вроде все налаживается -и бац -заболел-опять дома wacko1 wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки помогайте.

Катюш-ты же знаешь у нас так же было praising нам проблему эту сад решил-там увидел как все жуют и начал сам так же кушать помаленьку кусочками,еще и дома я стала не блендерить а резать на меееееееееелкие кусочки все-потом все больше и больше Friends и еще макарошки помогли детские -начали кушать мелкие-потом покрупнее буковки,а потом итальянские как колеса Girl haha Girl haha Girl haha он сам их так обозвал-макароны колеса от машины Girl haha -вот они очень крупные good2 кусает несколько раз и жует good2

06 Ноя 2014 16:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule писал(а):
Печалька...

жаль praising
Lobule писал(а):
Сдвиг только после сада наметился, когда на других деток посмотрела.

Friends Friends Friends
Lobule писал(а):
только через угол

нееееееее так я не буду делать wacko1 wacko1 wacko1 и так пару раз наругала и сразу запор wacko1 wacko1 wacko1
Мне кажется это у него психологическая проблема-он летом покакал на горшок -но потом когда увидел какашки в горшке ему прям плохо стало-орал фуууууууу кака и все как отшибло wacko1 wacko1 wacko1 потом в саду какал на горшок-воспитатели говорят-но это было пару раз,а потом перестал вообще в саду какать-приходил домой-прятался в спальню и какал там в штаны wacko1 wacko1 wacko1 Потом орет фууууууууу воняет мойте меня быстрее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2014 16:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
вообще в саду какать-приходил домой-прятался в спальню и какал там в штаны Потом орет фууууууууу воняет мойте меня быстрее

ты про Андрюху написала Girl haha после выходных опять с трудом идём на горшок wacko1 но я ловлю,стараюсь по крайней мере

06 Ноя 2014 16:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
ты про Андрюху написала

Girl haha Girl haha Girl haha Give heart
и самое интересное-с пописить то нет проблем-только на горшок,но кроме ночи-ночью в памперсе,а вот с покакать wacko1 wacko1 wacko1

06 Ноя 2014 16:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
ловлю,стараюсь по крайней мере

ловили -сажали-ФИГГГГГГГГГ Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2014 16:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, я балда, забыла написать, что деньги получила Friends спасибо тебе girl_in_love

06 Ноя 2014 16:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
ловили -сажали-ФИГГГГГГГГГ

мы тоже ловили сажали и было фиг а потом всё гуд)))так что ждите praising

06 Ноя 2014 16:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Мы тоже горшок освоили через задницу))) с первого раза понял, уговоры так и не помогли.
Правда, у нас щас новая фишка появилась, научился залазить в ванну и частенько для дел, больших и маленьких, залазит в неё unknown

06 Ноя 2014 16:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
Ленуль -ну что ты так себя praising это тебе спасибо огромное-душа-заботушка Give heart
annapolyak писал(а):
так что ждите

ждем ждем Friends -уже всем запретила заострять на этом внимание-пусть сам до этого дойдет praising

06 Ноя 2014 16:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, до сада нам еще год, в тодллер пойдет после НГ, там они кашу едят за 4 часа времяпрепровождения в Монтресори. Очень надеюсь, что возьмет пример с других и будет жевать.
Кашу хлопьями Левик ест.

Оксаночка спасибо за идею про детские макарошки, у меня и в голову даже не пришло. Куплю в Ашане их навалом.
Будем пробовать с макарон.
Я тоже блендерить прекратила и резала кусочками, он жует во рту и не проглатывает и так может долго сидеть нажевывать, но не глотать.

06 Ноя 2014 16:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
По поводу горшка. Левик давно ходит какать в горшок, ему именно интересен сам процесс, комментирует сидит Girl haha , сейчас выйдет (начинает всегда по английски слова вставлять БИГ (означает большая), а потом так протяжно говорит на инглиш (СМУУУЛ), что означает маленькая. Мы ухахатываемся с мужем.
Потом встанет, все посмотрит, все ли там выпало и сам идет выливает из горшка в унитаз.
Сейчас учим Лефку, чтобы сам держал свой писюн, когда ходит по маленькому стоя, у них в тодллере висят детские писуары в туалете для мальчиков.

06 Ноя 2014 17:00

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
annapolyak
onascko
юля
спасибо
onascko
Ксюша мы сначала какали на 2 горшка,(один паакак и быстрая смена горшка)сейчас взяли седушку на унитаз направится нажимать слив.У нас проблема с пописами не просится,5 раз обосытся на 6 попросится wacko1

06 Ноя 2014 17:03

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
н жует во рту и не проглатывает и так может долго сидеть нажевывать, но не глотать.

мы так мясо жуем ,даже бленнорейное wacko1 .иногда после работы могла задремать покуда прожует Girl haha

06 Ноя 2014 17:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хорошее местечко, наверно. Ни разу не была там вроде как. Ещё ни разу на Ветлужанке не была.

Церквушка как раз в ветлужанке стоит.. это вид и на нее

МаГнОлИя писал(а):
Ну, а тебе о чём говорят? А ты всё в Питер, в Питер, ну чего ты там потеряла

И я так и знала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ленчик права

06 Ноя 2014 17:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
может долго сидеть нажевывать, но не глотать.

это дааааааа-тут нужно нереальное терпение wacko1 wacko1 wacko1 попробуй с самых мелких кубиков сначала-потом все крупнее praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Потом встанет, все посмотрит, все ли там выпало

вот -а у нас брезгливый такой -увидит и шок от какашек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да со всем эта брезгливость wacko1 не дай Бог руки замарает или рядом что капнет-немедленно все помыть и вытереть надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
марина7 писал(а):
седушку на унитаз

тоже взяли сидушку-пофиггггггг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Ноя 2014 17:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
марина7
Миришка, Алекс такая принцесса с шикарной копной волос. girl_in_love

06 Ноя 2014 17:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
е дай Бог руки замарает или рядом что капнет-немедленно все помыть и вытереть надо

Мы чистоплюи еще тоже те, все везде если увидит Банкин волос уже говит Грязь Грязь и несет выбрасывать, руки тоже моет без конца. Girl haha

Наверх