Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 3:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Натуся1975
я тоже на пятна водой с крана кипяток бежит у меня и тут же на пятно брызгаю жидким пятновыводителем Только кожу на руке в хлам мне превратил, перчатки забываю одевать, ругаю себя каждый раз.
И цветное постельное всегда в чуть ли в кипяток замачиваю |
||||||||
|
10 Ноя 2014 5:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Mashulya
Маша, фильм Обмани меня, очень интересный, там дядька по мимике определяет, что на самом деле думает человек, раскрывает преступления и местами очень юморной, посмотрели с удовольствием первую серию. lula-lula Ещё каких тунеядок, вообще без башни девки
Mashulya Какой муж молодец
Я бы тоже хотела хлебопечку, но у нас никто хлеб не ест, ну так, изредка если только... |
||||||||
|
10 Ноя 2014 7:52
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Натуся1975
Мой наоборот, терпеть не может кредитов, ипотеку вот брали, так он извёлся весь и несколько месяцев, пока она у нас была, нервничал как маткап перевели, у нас аж праздник был))) отмечали даже
Натуся1975 Есть фильтры, в отзывах о них писали. Натуся1975 Наташ, пеки на здоровье, по мере необходимости есчё вышлю))) Катя посуду моет, но у нас с ней очередь, день через день. И полы через день моем. В октябре только она мыла, я всего пару раз, когда Золушка на меня нападала, она тогда подушку антистрессовую хотела, вот отрабатывала. Маркиза Я имела ввиду, вернуть по почте, я даже у нас тут представить не могу, как это реализовать так то понятно, без проблем, не имеют права не принять товар втечении 2 недель. Я работала перед декретом в магазине, так хозяйке жалкло денег было на возврат, она заставляла заявление писать да через 3 дня приходить какой смысл, покупатели злились и навряд ли потом ещё у нас что то покупали. Я в своём магазине всегда в тот же день деньги отдавала, люди извинялись, я ещё их приободряла, типа ничего страшного, приходите ещё, проблем нет... хотя деньги тоже неохота отдавать было.
Натуся1975 Надо попробовать, у Макса футболки чистые, как то он перестал извозюкиваться, да часто голый дома ходит, жарко, но у меня самой есть белый топик и на нём пятно какое то, где посадила, не знаю, я его тока под кардиганом носила... |
||||||||
|
10 Ноя 2014 7:55
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Маркиза
Замачивать же нельзя в горячем, тока в холодной воде? Всем доброе утро!
У нас ничего новенького за ночь не случилось, спали спокойно, ТТТ. Щас поваляюсь немножко и за дела, хоть и очень не хочется из под одеяла вылазить, но выбора у меня нет... Всем хорошего дня! |
||||||||
|
10 Ноя 2014 8:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Доброе утречко всем.
Собрались мы в Уральск на поезде, на улице ужасная погода дождь уже какой день идет, не решилась на машине дорога плохая. Пошли собираться в среду приедем. Пока. |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:20
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ox@na
Счастливого пути! Правильно, что на поезде
У нас утром -8 было, гулять сегодня после сна пойдём, надеюсь, потеплеет. Я прибралась в шкафу, в своей половине, вот как так, всё аккуратно складываю, аккуратно достаю, а к концу недели один фиг всё кувырком ладно бы я одежду меняла 5 раз на дню, так ведь в одном и том же хожу
Разобрала бедлам в прихожей, осеннюю одежду и обувь убрала, скорей бы от коляски избавиться, но пока ещё нужна будет какое то время. Поставила манник в духовку, добила биобаланс столетний и манку, больше не буду печь, до НГ так точно. Просыпайтесь, блин, в пятиминутку словом перекинуться не с кем |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
В теплой воде толко шерсть, кашемир, шелк и синтетику, ангору тоже, сейчас ангора не такая как раньше, с капаром сравниваю с ангоры в детстве носила
У меня стоооолько стирки собралось, неделю точно стирать буду
Ox@na Счастливого пути! Сегодня муж с отцом увиделись по скайпу, утром приехал ранним и весь день на ногах и обратно ночь в поезде сейчас в Тернополь приехал, потом еще до своего города ехать, себя помню ночь в поезде на Киев и мне надо срочно поспать |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:24
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Маркиза
У меня тоже капор был, голубой хде мои мозги были, цвет вообще не мой и ещё кофта была из ангорки, светло серая, без пуговиц и спереди рисунок, 3 лошадки скачут вдаль я её так любила, все подружки завидовали, у всех были однотонные с пуговицами)))
В Гоа смотрела кофты из настоящей ангоры, хорошее качество, вот прям отличное, но модели бабские и цены вертолётные
Наташа, рада, что твой муж с отцом по скайпу хоть увиделись. |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем приветт!
Левик у бабушки ночевал,в сад не пошел,температура была
Наташ,да у нас с этим ремонтом в детской сейчас склад,вся новая бытовая техника там,стройматериалы,да и надо ремонт тоже там делать, потом уже новую мебель Левику покупать,поэтому отселять только в зал если на диваны
Ксюш удачно съездить
Что то я сегодня так плохо спала,точнее почти не спала,не хуже,чем у Наташи мысли о Украине о родственниках в Крамоторске,во Львове они вот тоже общаться перестали между собой,Господи когда уже это все прекратится
Потом стала переживать как там Левик спит,потом навязчивая идея появилась,что воры к ним лезут,они на первом этаже живут блин как не уговариваю решетки поставить не хотят,а ведь два года назад залез к ним вор среди ночи,дед ему скалкой по башке дал,тот опять в форточку вылез,нарик наверно какойто,видят два старика в трехкомнатной квартире зажиточные,вот и лезут.короче ночка еще та у меня была |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
У меня бирюзовый Я чет ангору не хочу, по началу она везде во рту и глазах по старым воспоминаниям У Сони была в том году шапка-капар с ангоры
Ангоровую кофту вспомнила мамину, черная с бусинками, дорого так покупали, больше ни на ком такую не видели, которую я вечно выпрашивала таскала с легинсами, черные в горошек белый, была самая крутая
А еще лет так в 20 свитерок такой симпатичный купила, рукав 3/4 с завязками, цвет салатовый нежный, всем так нравился Я уже и забыла, как тогда носили мне лет 13-14 было (93-94 года) блузки и подплечниками, я еще и шорты свободные одевала как юбка, ох и мода |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
onascko
Ну и мысли, готовишься к ночным недосыпам я с сестрой разговаривала и взяла наушники, у нее 2 ночи и мы с мужем охренели от грохота, а сестра говорит.... так эта когда зажигают и так каждые 40-60 секунд
Не понимаю как так можно не разговаривать и гадости желать, разве родственники виноваты Мужа сестры моей с нами мнения не совпадают, он прям психовал, но мне всё равно, мы даже с сестрой шутили, а когда нашел работу и он теперь все видит своими глазами, сказал нефиг тв смотреть, мнение поменялось, а так смотрел только рус новости бесконечно. |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Очень страшно вроде подуспокоилось,люди стали возвращаться,а тут опять давай думать о хорошем,сердце и так щимит |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:43
|
МаГнОлИя
|||||||
|
onascko
Ксюша это у тебя предродовое беспокойство, видимо, началось. Лёвику поправиться поскорее |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
onascko
было 3-4 дня спокуха и все, за все время, но это еще цветочки все молчу. Еще родишь не хватало нам! А в Краматорске там тоже бои?
Пипец про вора в доме |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо Ленуль да точно,еще и фантазия бурная появилась |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
onascko
Фантазируй лучше как детки между собой общаться будут и в будущем сказки им читать будешь
У меня знакомая хочет много детей, уже двое пагодки еще собирается попозже, она сама настояла на КС боится ЕР, так мечтает еще двойню и всех усадить вечером сказку им читать, я говорю, а ты доползешь до сказки |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:49
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Маркиза
У Кати пуховая шапка была, она играть с ней любила, так пух у них в комнате по всему полу был, намертво к покрытию прилеплялся, никаким пылесосом не собирался, тока вручную
У меня сестра из Киева и тётя из Магадана полетели в Париж вот щас отдыхать, так тётя испереживалась, как она с ней там общаться будет, потому что взгляды на происходящее разные, наверно уже загрызли друг друга, вообще не понимаю, зачем они вместе поехали |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Нет в Крамоторске украинские войска стоят,там дислокация.но я тебе скажу, что мои родственники их ненавидят,точнее не самих солдат,а национал.батальон,у одних их соседей всю скотину перерезали,на шашлык пустили,собаку просто так пристрелили для смеха,а у моей тетке с работы сослуживица,которая,дочку 16 лет изнасиловали пьяные троем мородерствуют,зачистки сильные |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
пить им точно низя, а может наоборот |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:52
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет!
ааа, видела..прикольный фильм
жаль..а мы по утрам хлеб обязательно..голодное мое детство сказывается..ну и для замеса теста классная вещь, хотя я люблю больше тесто сама месить
так ты купила ей эту подушку?
ну ты мамулька даешь, чего себя накрутила то? давай валерьянки тяпни и успокаивайся |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
onascko
Ой, как страшно К моей сестре во дворе чеченцы подошли и спрашивают......девушка спешите, она ... да и быстро домой, это еще летом было, ходят ищут приключений, еще тогда не выходили гулять, в магазин и домой. Мои без благославления не выходят хоть на 2 секунды. |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Mashulya
У нас тоже хлебопечка,милое дело тоже Андрюха ответственный
Ой давайте правда не будем о плохом |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
onascko
Ого у вас агрегатов, я думаю тестомес купить, но я ж раз в год его включать наверное буду |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вообще это реальная реклама... я всегда возвращаюсь в магазин - где вернули или на какие то уступки пошли...
Удачного пути...
Оксан - ну ты ношла о чем думать.... ребенка то пожалей, он знать не знает, что происходит, а чувство страха есть.. так и хочется сказать - Не читайте за завтраком советских газет! И зомбоящик не смотрите... |
||||||||
|
10 Ноя 2014 9:59
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Маркиза
Да оне непьющие там ещё племянница с ними моя поехала, может, при молодой девушке не будут про политику гутарить.
Mashulya Купила, раньше срока даже, правда, за срочную покупку ещё 3 дня ей добавила к месяцу))) ввиде пингвинёнка подушка, она щас сней спит и Максу даже прикасаться к ней не даёт. Я маме хотела хлебопечку, но девчонки вон сказали, что сложно, не разберётся. Аэрогриль у неё уже стоит просто так. |
Только кожу на руке в хлам мне превратил, перчатки забываю одевать, ругаю себя каждый раз.
так то понятно, без проблем, не имеют права не принять товар втечении 2 недель. Я работала перед декретом в магазине, так хозяйке жалкло денег было на возврат, она заставляла заявление писать да через 3 дня приходить
Я чет ангору не хочу, по началу она везде во рту и глазах по старым воспоминаниям
я с сестрой разговаривала и взяла наушники, у нее 2 ночи и мы с мужем охренели от грохота, а сестра говорит.... так эта когда зажигают и так каждые 40-60 секунд
да точно,еще и фантазия бурная появилась