Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Ноя 2014 3:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
я тоже на пятна водой с крана кипяток бежит у меня и тут же на пятно брызгаю жидким пятновыводителем good2 Только кожу на руке в хлам мне превратил, перчатки забываю одевать, ругаю себя каждый раз.
И цветное постельное всегда в чуть ли в кипяток замачиваю Smile

10 Ноя 2014 5:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, фильм Обмани меня, очень интересный, там дядька по мимике определяет, что на самом деле думает человек, раскрывает преступления и местами очень юморной, посмотрели с удовольствием первую серию.
lula-lula
Ещё каких тунеядок, вообще без башни девки wacko1
Mashulya
Какой муж молодец good2
Я бы тоже хотела хлебопечку, но у нас никто хлеб не ест, ну так, изредка если только...

10 Ноя 2014 7:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Мой наоборот, терпеть не может кредитов, ипотеку вот брали, так он извёлся весь и несколько месяцев, пока она у нас была, нервничал wacko1 как маткап перевели, у нас аж праздник был))) отмечали даже Drinks or Beer
Натуся1975
Есть фильтры, в отзывах о них писали.
Натуся1975
Наташ, пеки на здоровье, по мере необходимости есчё вышлю)))
Катя посуду моет, но у нас с ней очередь, день через день. И полы через день моем. В октябре только она мыла, я всего пару раз, когда Золушка на меня нападала, она тогда подушку антистрессовую хотела, вот отрабатывала.
Маркиза
Я имела ввиду, вернуть по почте, я даже у нас тут представить не могу, как это реализовать unknown так то понятно, без проблем, не имеют права не принять товар втечении 2 недель. Я работала перед декретом в магазине, так хозяйке жалкло денег было на возврат, она заставляла заявление писать да через 3 дня приходить wacko1 какой смысл, покупатели злились и навряд ли потом ещё у нас что то покупали. Я в своём магазине всегда в тот же день деньги отдавала, люди извинялись, я ещё их приободряла, типа ничего страшного, приходите ещё, проблем нет... хотя деньги тоже неохота отдавать было.
Натуся1975
Надо попробовать, у Макса футболки чистые, как то он перестал извозюкиваться, да часто голый дома ходит, жарко, но у меня самой есть белый топик и на нём пятно какое то, где посадила, не знаю, я его тока под кардиганом носила...

10 Ноя 2014 7:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Замачивать же нельзя в горячем, тока в холодной воде?

Всем доброе утро! Rose
У нас ничего новенького за ночь не случилось, спали спокойно, ТТТ.
Щас поваляюсь немножко и за дела, хоть и очень не хочется из под одеяла вылазить, но выбора у меня нет...
Всем хорошего дня! girl_in_love

10 Ноя 2014 8:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко всем.

Собрались мы в Уральск на поезде, на улице ужасная погода дождь уже какой день идет, не решилась на машине дорога плохая.
Пошли собираться в среду приедем. Пока.

10 Ноя 2014 9:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Счастливого пути!
Правильно, что на поезде good2
У нас утром -8 было, гулять сегодня после сна пойдём, надеюсь, потеплеет.
Я прибралась в шкафу, в своей половине, вот как так, всё аккуратно складываю, аккуратно достаю, а к концу недели один фиг всё кувырком wacko1 ладно бы я одежду меняла 5 раз на дню, так ведь в одном и том же хожу unknown
Разобрала бедлам в прихожей, осеннюю одежду и обувь убрала, скорей бы от коляски избавиться, но пока ещё нужна будет какое то время.
Поставила манник в духовку, добила биобаланс столетний и манку, больше не буду печь, до НГ так точно.
Просыпайтесь, блин, в пятиминутку словом перекинуться не с кем Friends

10 Ноя 2014 9:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
В теплой воде толко шерсть, кашемир, шелк и синтетику, ангору тоже, сейчас ангора не такая как раньше, с капаром сравниваю с ангоры в детстве носила Smile
У меня стоооолько стирки собралось, неделю точно стирать буду Embarassed

Ox@na
Счастливого пути!
Сегодня муж с отцом увиделись по скайпу, утром приехал ранним и весь день на ногах и обратно ночь в поезде wacko1 сейчас в Тернополь приехал, потом еще до своего города ехать, себя помню ночь в поезде на Киев и мне надо срочно поспать wacko1

10 Ноя 2014 9:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
У меня тоже капор был, голубой wacko1 хде мои мозги были, цвет вообще не мой Embarassed и ещё кофта была из ангорки, светло серая, без пуговиц и спереди рисунок, 3 лошадки скачут вдаль girl_in_love я её так любила, все подружки завидовали, у всех были однотонные с пуговицами)))
В Гоа смотрела кофты из настоящей ангоры, хорошее качество, вот прям отличное, но модели бабские и цены вертолётные wacko1

Наташа, рада, что твой муж с отцом по скайпу хоть увиделись.

10 Ноя 2014 9:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем приветт!
Левик у бабушки ночевал,в сад не пошел,температура была wacko1
Наташ,да у нас с этим ремонтом в детской сейчас склад,вся новая бытовая техника там,стройматериалы,да и надо ремонт тоже там делать, потом уже новую мебель Левику покупать,поэтому отселять только в зал если на диваны unknown
Ксюш удачно съездить Friends
Что то я сегодня так плохо спала,точнее почти не спала,не хуже,чем у Наташи мысли о Украине wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 о родственниках в Крамоторске,во Львове wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 они вот тоже общаться перестали между собой,Господи когда уже это все прекратится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Потом стала переживать как там Левик спит,потом навязчивая идея появилась,что воры к ним лезут,они на первом этаже живут wacko1 блин как не уговариваю решетки поставить не хотят,а ведь два года назад залез к ним вор wacko1 среди ночи,дед ему скалкой по башке дал,тот опять в форточку вылез,нарик наверно какойто,видят два старика в трехкомнатной квартире зажиточные,вот и лезут.короче ночка еще та у меня была wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2014 9:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
У меня бирюзовый Girl haha Я чет ангору не хочу, по началу она везде во рту и глазах по старым воспоминаниям Girl haha У Сони была в том году шапка-капар с ангоры Good
Ангоровую кофту вспомнила мамину, черная с бусинками, дорого так покупали, больше ни на ком такую не видели, которую я вечно выпрашивала таскала с легинсами, черные в горошек белый, была самая крутая Girl haha
А еще лет так в 20 свитерок такой симпатичный купила, рукав 3/4 с завязками, цвет салатовый нежный, всем так нравился Girl haha Я уже и забыла, как тогда носили мне лет 13-14 было (93-94 года) блузки и подплечниками, я еще и шорты свободные одевала как юбка, ох и мода Girl haha

10 Ноя 2014 9:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
Ну и мысли, готовишься к ночным недосыпам praising я с сестрой разговаривала и взяла наушники, у нее 2 ночи и мы с мужем охренели от грохота, а сестра говорит.... так эта когда зажигают и так каждые 40-60 секунд wacko1
Не понимаю как так можно не разговаривать и гадости желать, разве родственники виноваты unknown Мужа сестры моей с нами мнения не совпадают, он прям психовал, но мне всё равно, мы даже с сестрой шутили, а когда нашел работу и он теперь все видит своими глазами, сказал нефиг тв смотреть, мнение поменялось, а так смотрел только рус новости бесконечно.

10 Ноя 2014 9:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза писал(а):
onascko
Ну и мысли, готовишься к ночным недосыпам praising я с сестрой разговаривала и взяла наушники, у нее 2 ночи и мы с мужем охренели от грохота, а сестра так эта когда зажигают и так каждые 40-60 секунд wacko1

Очень страшно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вроде подуспокоилось,люди стали возвращаться,а тут опять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 давай думать о хорошем,сердце и так щимит wacko1

10 Ноя 2014 9:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша praising это у тебя предродовое беспокойство, видимо, началось. Лёвику поправиться поскорее girl_in_love

10 Ноя 2014 9:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
было 3-4 дня спокуха и все, за все время, но это еще цветочки Embarassed все молчу. Еще родишь не хватало нам! А в Краматорске там тоже бои?
Пипец про вора в доме wacko1

10 Ноя 2014 9:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо Ленуль air_kiss да точно,еще и фантазия бурная появилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2014 9:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
Фантазируй лучше как детки между собой общаться будут и в будущем сказки им читать будешь praising
У меня знакомая хочет много детей, уже двое пагодки еще собирается попозже, она сама настояла на КС боится ЕР, так мечтает еще двойню и всех усадить вечером сказку им читать, я говорю, а ты доползешь до сказки Girl haha

10 Ноя 2014 9:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
У Кати пуховая шапка была, она играть с ней любила, так пух у них в комнате по всему полу был, намертво к покрытию прилеплялся, никаким пылесосом не собирался, тока вручную wacko1
У меня сестра из Киева и тётя из Магадана полетели в Париж вот щас отдыхать, так тётя испереживалась, как она с ней там общаться будет, потому что взгляды на происходящее разные, наверно уже загрызли друг друга, вообще не понимаю, зачем они вместе поехали unknown

10 Ноя 2014 9:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза писал(а):
onascko
было 3-4 дня спокуха и все, за все время, но это еще цветочки Embarassed все молчу. Еще родишь не хватало нам! А в Краматорске там тоже бои?
Пипец про вора в доме wacko1

Нет в Крамоторске украинские войска стоят,там дислокация.но я тебе скажу, что мои родственники их ненавидят,точнее не самих солдат,а национал.батальон,у одних их соседей всю скотину перерезали,на шашлык пустили,собаку просто так пристрелили для смеха,а у моей тетке с работы сослуживица,которая,дочку 16 лет изнасиловали пьяные троем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мородерствуют,зачистки сильные

10 Ноя 2014 9:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
пить им точно низя, а может наоборот Girl haha

10 Ноя 2014 9:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

МаГнОлИя писал(а):
Маша, фильм Обмани меня,

ааа, видела..прикольный фильм
МаГнОлИя писал(а):
Я бы тоже хотела хлебопечку, но у нас никто хлеб не ест, ну так, изредка если только..

жаль..а мы по утрам хлеб обязательно..голодное мое детство сказывается..ну и для замеса теста классная вещь, хотя я люблю больше тесто сама месить
МаГнОлИя писал(а):
она тогда подушку антистрессовую хотела, вот отрабатывала.

так ты купила ей эту подушку?
onascko писал(а):
короче ночка еще та у меня была

ну ты мамулька даешь, чего себя накрутила то? давай валерьянки тяпни и успокаивайся praising

10 Ноя 2014 9:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
Ой, как страшно wacko1 К моей сестре во дворе чеченцы подошли и спрашивают......девушка спешите, она ... да и быстро домой, это еще летом было, ходят ищут приключений, еще тогда не выходили гулять, в магазин и домой. Мои без благославления не выходят хоть на 2 секунды.

10 Ноя 2014 9:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya
У нас тоже хлебопечка,милое дело Friends Friends Friendsтоже Андрюха ответственный Friends
Ой давайте правда не будем о плохом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2014 9:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
Ого у вас агрегатов, я думаю тестомес купить, но я ж раз в год его включать наверное буду unknown

10 Ноя 2014 9:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мой наоборот, терпеть не может кредитов, ипотеку вот брали, так он извёлся весь и несколько месяцев, пока она у нас была, нервничал как маткап перевели, у нас аж праздник был))) отмечали даже

МаГнОлИя писал(а):
Я в своём магазине всегда в тот же день деньги отдавала, люди извинялись, я ещё их приободряла, типа ничего страшного, приходите ещё, проблем нет... хотя деньги тоже неохота отдавать было.

вообще это реальная реклама... я всегда возвращаюсь в магазин - где вернули или на какие то уступки пошли...
Ox@na писал(а):
Пока.

Удачного пути...

onascko писал(а):
Очень страшно вроде подуспокоилось,люди стали возвращаться,а тут опять давай думать о хорошем,сердце и так щимит

Оксан - ну ты ношла о чем думать.... ребенка то пожалей, он знать не знает, что происходит, а чувство страха есть..

так и хочется сказать - Не читайте за завтраком советских газет!
И зомбоящик не смотрите...

10 Ноя 2014 9:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Да оне непьющие Friends там ещё племянница с ними моя поехала, может, при молодой девушке не будут про политику гутарить.
Mashulya
Купила, раньше срока даже, правда, за срочную покупку ещё 3 дня ей добавила к месяцу))) ввиде пингвинёнка подушка, она щас сней спит и Максу даже прикасаться к ней не даёт.
Я маме хотела хлебопечку, но девчонки вон сказали, что сложно, не разберётся. Аэрогриль у неё уже стоит просто так.

Наверх