Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
еще как..он в хлебопечке делает и каждый раз разный...балует меня, с детства любовь к хлебу

я что то не решусь на хлебопечку никак...

пойду я укладываться потихоньку... накупалась... пойду книжку почитаю перед сном... пока!

09 Ноя 2014 21:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я что то не решусь на хлебопечку никак...

сходи один раз и посмотри как хлеб привозят, тут же побежишь за ХП Friends

lula-lula писал(а):
пойду книжку почитаю перед сном... пока!

спокойной ночи girl_in_love

09 Ноя 2014 21:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye

09 Ноя 2014 21:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak
Ой, с машинкой, Анют!!! Я за вас рада!!! А кредит, это дело житейское. Сейчас все в этих кредитах сидят. Вот у меня такое чувство, что у моего мужа начинается ломка, как только мы выплачиваем очередной кредит. Ему срочно нужно брать следующий.

09 Ноя 2014 21:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вот у меня такое чувство, что у моего мужа начинается ломка, как только мы выплачиваем очередной кредит. Ему срочно нужно брать следующий.

Girl haha Girl haha Girl haha мой очень сильно переживает когда берёт,но пока без них никак не получается unknown

09 Ноя 2014 21:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
тебя к компу пустили?
Натуся1975 писал(а):
Вот у меня такое чувство, что у моего мужа начинается ломка, как только мы выплачиваем очередной кредит. Ему срочно нужно брать следующий.

такая же хрень...я уже ругаюсь

09 Ноя 2014 21:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
тебя к компу пустили?

уже выгоняют Girl haha

09 Ноя 2014 21:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
уже выгоняют

плохо подкупила

09 Ноя 2014 21:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
плохо подкупила

я сегодня лоботряска Girl haha

09 Ноя 2014 22:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
а мы вот пирожки печем..Варя спать не ложилась, пока не убедилась что они в духовке..завтра фотку покажу, если не забуду

09 Ноя 2014 23:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А у меня тоже пирог поспел!!!!! dance2 Тот,что на кислом молоке,со смородинкой черной. girl_claping

09 Ноя 2014 23:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Маша,Варенику привет от нас!!!!!Алиса мне тесто замешивать помогала. Wink

09 Ноя 2014 23:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
Оксана, С Днем Рождения sharik Rose Rose Rose sharik Любви, здоровья, счастья, побольше заказов и новых идей Yahoo!

девочки, спасибо за комплименты Romashki
Аня, с машиной Yahoo! это так классно ))) первоначально думали зимой не ездить, в итоге зимние шины купили, страховку продлили )))

10 Ноя 2014 0:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девчонки, что такое розеола, какие симптомы? И как лечить? И нужно ли к врачу?
У Мишки на ногах и на ягодицах сыпь, маленькие красные точки. Два дня тому назад была высокая температура. Больше никаких симптомов нет. Сыпь к вечеру стала наростать. Не чешется.

10 Ноя 2014 0:55

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
счастья
Спасибо!!! Smile
lula-lula писал(а):
у него такой характер
да, у него своеобразный, чуток говнистый характер)))
lula-lula писал(а):
мальчик должен с папой близок быть.
А у нас папа периодически ведет себя как маленький, цепляется к Ярику, обижается на него и пытается по взрослому на него влиять, это меня так раздражает, постоянно приходится напоминать, что он ребенок, он же его мало видит и не знает что к нему нужен подход, и вот они вдвоем как два барана, ладно маленькому простительно, как же это будет лет этак через 10, страшно представить.........
Света31 писал(а):
с днём рождения тебя
air_kiss
Света31 писал(а):
Настроения никакого.
praising
Mashulya писал(а):
с днем рождения тебя!

мечтуля писал(а):
с днем рождения

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
причитает-чтоб быстро сходила
Girl haha
onascko писал(а):
Как денюха проходит Ксюш
Никак, обычное воскресенье, я не люблю свое день рождение отмечать, как-то с детства у меня все это не задалось, так и не научилась я получать удовольствие от праздника, а учитывая романсы, что поют финансы, рассчитывать на что-либо было бы глупо)))
МаГнОлИя писал(а):
нет бы капуста калорийной была...
не надо, я люблю капусту тушеную))))

10 Ноя 2014 1:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Gri писал(а):
С Днем Рождения
Спасибо!!! Идеи не помешают, а вот заказывать у меня пока нечего Smile
У меня сегодня опять голова раскалывалась, за последнею неделю три дня на баралгине, погода скачет. А у меня сегодня очередная победа над сыном, он признал что книги интересней чем мультики и фильмы))) Читали карлик-нос, и смотрели мульт, так же два брата и сказка о потерянном времени Е.Швец оказалась интересней мультиков)))

10 Ноя 2014 1:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тоже, штоле, купить форму для пиццы... я редко пеку, канешна, но когда пеку, на лист выкладываю, она у меня вся косая кривая всегда получается.

Так и я не часто. И эта форма мне ни копейки не стоила. Я брала её в М Видео, а у меня там на карточке бонусов как раз на 500 баллов, и форма эта 499, грех было не взять.
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, у кого увлажнители, белый налёт на мебели и телеке есть??

У меня ничего такого нет. Но буквально на днях стала замечать, как захожу в комнату, где включен увлажнитель, и там как будто в тумане всё. А оказалось там тоже фильтр есть! А я за столько лет и не знала про него. Там прям на дне крышечка с болтиком. Я открутила болтик, а там губка, как в пылесосах бывает, так вот она вся в белом порошке была!!! Как накипь, только мелкая. Я промыла её, просушила, и теперь всё отлично, нет никакого тумана. Не знаю, есть ли в других увлажнителях такие фильтры?

10 Ноя 2014 1:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Пеку тортик Черёмуховый, и вспоминаю Лену добрым словом!!! Самая любимая моя нямочка!!!
МаГнОлИя писал(а):
Натусь, лимонную кислоту имеешь ввиду? Надо мне тоже вымыть свою красавицу.

Да, да, её. А калгоны эти принципиально не признаю, разводилово.
lula-lula писал(а):
Наташ, а ты пустую машинку гоняешь? у меня пустая не запуститься вроде...

Чаще да, пустую, а иногда старое полотенце для ног кидаю, пусть покипятится. Кстати, ещё вычитала, что некоторые хозяюшки предпочитают стирать при невысоких температурах. Я тоже раньше всё на 40* стирала. Оказывается, обязательно нужно хоть иногда запускать горячую стирку, не обязательно кипячение, но градусов 60-70, так из машинки лучше вся грязь вымывается.
annapolyak писал(а):
Воспитателем я не хочу,такой геморрой я лучше своё время оьработаю и домой

Ой, да! А вообще, если бы я пошла в воспитатели или учителя, то уже не один бы срок отсидела...

10 Ноя 2014 2:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
му не нравится, если посуда на ночь остаётся. Мне, в принципе, тоже не нравится, конечно, но иногда просто сил нет, а иду и мою хотя если б не он, то спокойно оставила бы до утра.

Лен, а почему Кате не поручишь это важное дело??? У меня пацаны начинали мыть посуду, как только шли в 1 класс. Поначалу хреновенько мыли, но после того, как мама заставляла перемывать по несколько раз, стали справляться с этим занятием более-менее нормально. Поначалу мыл один Лёша, потом Вовик подрос, составили график. И ни дай бог я приду с работы и в раковине будет грязная посуда!!! Ну а Вите уж с годик досталось посуду помыть, потом посудомойку купили.

10 Ноя 2014 2:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Всем Привет! понаписали ого-го! Целый день вас тут читаю wacko1 спать хочу, уже который раз в монитор сказала громко Спаааааать! Какое-то состояние непонятное, как не в своей тарелке, сестра пишет..... Сегодня самая ужасная ночь за все время, вообще не спала, Марк хорошо ничего не слышал.
А моя одноклассница как меня колотило в это день и умерла оказалось, вся семья один за одним на тот свет ушли, отец, брат, мама и она wacko1 Осталась дочь 8 лет и муж. Как жалко мне деток без мамы, сразу себя представляю на ее месте. Ладно о грустном!

Ксюша, С Днем Рождения! Что пожелать не знаю, что сама себе желаешь пусть в скором времени сбудется! Скорее бы все у вас все наладилось! Самое главное здоровье твое и твоих близких! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2014 2:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Вроде и там дома не было проблем сдать вещь, если что можно договориться о времени следующего дня, я даже сапоги сдала без всяких договоров, мне неудобно было в них ходить, а они и не спросили в чем причина, мелочь всякую вот ее сдать нереально. Помню купила ножнички маникюрные и я на кассе говорю не буду покупать и она их пробила, так достали почему, я говорю ржавчину разглядела, вызвали менеджера, говорят приходите с паспортом и пишите причину, делать мне нефиг гонять к ним, не растерялась говорю я свои данные паспортные знаю, от фонаря им написала тогда вернули деньги, во дебелизм!

Оля, видела Катарину, такие у нее щечки good2 А волосы всё-таки рыженькие или снова скажешь фотик искажает? Wink

Оксана, жаль машинку мне больше всего и тебя в таком состоянии пузатом с ней возиться, а одеяло нет, верблюжье же нифига не греет Embarassed
У вас есть комната отдельная для Лёвика? Я бы посоветовала за 2 месяца, а то и раньше та даже сейчас перевести в свою комнату, пусть засыпает, а ты сиди или папа держи за ручку, сейчас и книжку можно почитать, вот тут ты должна быть как кремень! У меня знакомая тоже спала с дочей и до рождения второй переселила старшую отдельно, та и плакала, но ничего главное на своем стоять надо и уверенность. Потом как и я относила спать и та сама засыпала. Давно читала можно сказать что вы ему подарили новую кровать так советуют при переселении говорить. Но для каждого ребенка свой подход конечно же.

10 Ноя 2014 2:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Девчонки, что такое розеола, какие симптомы? И как лечить? И нужно ли к врачу?

У нас была розеола. Четыре дня темпа 39, потом резко спала, и на утро проснулись полностью в крапинку, и лицо, и тело. Ничем не лечили, всё прошло само.

10 Ноя 2014 2:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
я всегда в горячей, даже руку не опустить стираю постельное и замачиваю тоже в такой же, вообще все светлое в горяченной стираю.

Уже 3.55 дня и Соню не уложить, зевала же, еще и приболела, сегодня даже зовет 2 раз писять хочет, наверное надо снимать перекладину, а то меня заманало ходить к ней. Вообще плохо днем засыпает, может начало пятого уснуть или в 4, а ложу в 2.30 wacko1

10 Ноя 2014 3:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Опиум
Ксюшенька, с днём рождения тебя!!!

10 Ноя 2014 3:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Маркиза писал(а):
я всегда в горячей, даже руку не опустить стираю постельное и замачиваю тоже в такой же,

А у меня все постельные комплекты цветные, боялась, что поблёкнут в горячей. Но вот несколько раз постирала, ничего вроде.
Хочу посоветовать хороший пятновыводитель. Анютка - поросёнок, изгваздала почти все домашние футболки. Все в каких-то коричневых неотстиранных пятнах впереди. Я и замыливала, и стирала на кипячении - бесполезно. А тут вычилала совет одной тётеньки. Сбегала, купила, опробовала. Супер-супер!!! Ни одного пятнышка!!!
Фото

Вот рекомендация, как выводить застарелые пятна
http://irecommend.ru/content/kak-ya-udalila-starye-pyatna-bez-usilii-unikalnyi-sposob-foto

Наверх