Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2014 20:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
я что то не решусь на хлебопечку никак... пойду я укладываться потихоньку... накупалась... пойду книжку почитаю перед сном... пока! |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2014 21:08
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
сходи один раз и посмотри как хлеб привозят, тут же побежишь за ХП
спокойной ночи |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2014 21:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2014 21:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Ой, с машинкой, Анют!!! Я за вас рада!!! А кредит, это дело житейское. Сейчас все в этих кредитах сидят. Вот у меня такое чувство, что у моего мужа начинается ломка, как только мы выплачиваем очередной кредит. Ему срочно нужно брать следующий. |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2014 21:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
мой очень сильно переживает когда берёт,но пока без них никак не получается |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2014 21:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
тебя к компу пустили?
такая же хрень...я уже ругаюсь |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2014 21:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
уже выгоняют |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2014 21:53
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
плохо подкупила |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2014 21:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
я сегодня лоботряска |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2014 22:14
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
а мы вот пирожки печем..Варя спать не ложилась, пока не убедилась что они в духовке..завтра фотку покажу, если не забуду |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2014 23:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
А у меня тоже пирог поспел!!!!!
Тот,что на кислом молоке,со смородинкой черной. |
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2014 23:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Маша,Варенику привет от нас!!!!!Алиса мне тесто замешивать помогала.
|
||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2014 23:52
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки, привет
Оксана, С Днем Рождения
девочки, спасибо за комплименты Аня, с машиной это так классно ))) первоначально думали зимой не ездить, в итоге зимние шины купили, страховку продлили ))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 0:16
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, что такое розеола, какие симптомы? И как лечить? И нужно ли к врачу?
У Мишки на ногах и на ягодицах сыпь, маленькие красные точки. Два дня тому назад была высокая температура. Больше никаких симптомов нет. Сыпь к вечеру стала наростать. Не чешется. |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 0:55
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!!
|
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 1:07
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
У меня сегодня опять голова раскалывалась, за последнею неделю три дня на баралгине, погода скачет. А у меня сегодня очередная победа над сыном, он признал что книги интересней чем мультики и фильмы))) Читали карлик-нос, и смотрели мульт, так же два брата и сказка о потерянном времени Е.Швец оказалась интересней мультиков))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 1:11
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Так и я не часто. И эта форма мне ни копейки не стоила. Я брала её в М Видео, а у меня там на карточке бонусов как раз на 500 баллов, и форма эта 499, грех было не взять.
У меня ничего такого нет. Но буквально на днях стала замечать, как захожу в комнату, где включен увлажнитель, и там как будто в тумане всё. А оказалось там тоже фильтр есть! А я за столько лет и не знала про него. Там прям на дне крышечка с болтиком. Я открутила болтик, а там губка, как в пылесосах бывает, так вот она вся в белом порошке была!!! Как накипь, только мелкая. Я промыла её, просушила, и теперь всё отлично, нет никакого тумана. Не знаю, есть ли в других увлажнителях такие фильтры? |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 1:35
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
|
Пеку тортик Черёмуховый, и вспоминаю Лену добрым словом!!! Самая любимая моя нямочка!!!
Да, да, её. А калгоны эти принципиально не признаю, разводилово.
Чаще да, пустую, а иногда старое полотенце для ног кидаю, пусть покипятится. Кстати, ещё вычитала, что некоторые хозяюшки предпочитают стирать при невысоких температурах. Я тоже раньше всё на 40* стирала. Оказывается, обязательно нужно хоть иногда запускать горячую стирку, не обязательно кипячение, но градусов 60-70, так из машинки лучше вся грязь вымывается.
Ой, да! А вообще, если бы я пошла в воспитатели или учителя, то уже не один бы срок отсидела... |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 2:08
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Лен, а почему Кате не поручишь это важное дело??? У меня пацаны начинали мыть посуду, как только шли в 1 класс. Поначалу хреновенько мыли, но после того, как мама заставляла перемывать по несколько раз, стали справляться с этим занятием более-менее нормально. Поначалу мыл один Лёша, потом Вовик подрос, составили график. И ни дай бог я приду с работы и в раковине будет грязная посуда!!! Ну а Вите уж с годик досталось посуду помыть, потом посудомойку купили. |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 2:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
Всем Привет! понаписали ого-го! Целый день вас тут читаю
спать хочу, уже который раз в монитор сказала громко Спаааааать! Какое-то состояние непонятное, как не в своей тарелке, сестра пишет..... Сегодня самая ужасная ночь за все время, вообще не спала, Марк хорошо ничего не слышал.
А моя одноклассница как меня колотило в это день и умерла оказалось, вся семья один за одним на тот свет ушли, отец, брат, мама и она Осталась дочь 8 лет и муж. Как жалко мне деток без мамы, сразу себя представляю на ее месте. Ладно о грустном!
Ксюша, С Днем Рождения! Что пожелать не знаю, что сама себе желаешь пусть в скором времени сбудется! Скорее бы все у вас все наладилось! Самое главное здоровье твое и твоих близких! |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 2:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Вроде и там дома не было проблем сдать вещь, если что можно договориться о времени следующего дня, я даже сапоги сдала без всяких договоров, мне неудобно было в них ходить, а они и не спросили в чем причина, мелочь всякую вот ее сдать нереально. Помню купила ножнички маникюрные и я на кассе говорю не буду покупать и она их пробила, так достали почему, я говорю ржавчину разглядела, вызвали менеджера, говорят приходите с паспортом и пишите причину, делать мне нефиг гонять к ним, не растерялась говорю я свои данные паспортные знаю, от фонаря им написала тогда вернули деньги, во дебелизм! Оля, видела Катарину, такие у нее щечки А волосы всё-таки рыженькие или снова скажешь фотик искажает?
Оксана, жаль машинку мне больше всего и тебя в таком состоянии пузатом с ней возиться, а одеяло нет, верблюжье же нифига не греет
У вас есть комната отдельная для Лёвика? Я бы посоветовала за 2 месяца, а то и раньше та даже сейчас перевести в свою комнату, пусть засыпает, а ты сиди или папа держи за ручку, сейчас и книжку можно почитать, вот тут ты должна быть как кремень! У меня знакомая тоже спала с дочей и до рождения второй переселила старшую отдельно, та и плакала, но ничего главное на своем стоять надо и уверенность. Потом как и я относила спать и та сама засыпала. Давно читала можно сказать что вы ему подарили новую кровать так советуют при переселении говорить. Но для каждого ребенка свой подход конечно же. |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 2:39
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
У нас была розеола. Четыре дня темпа 39, потом резко спала, и на утро проснулись полностью в крапинку, и лицо, и тело. Ничем не лечили, всё прошло само. |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 2:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975
я всегда в горячей, даже руку не опустить стираю постельное и замачиваю тоже в такой же, вообще все светлое в горяченной стираю. Уже 3.55 дня и Соню не уложить, зевала же, еще и приболела, сегодня даже зовет 2 раз писять хочет, наверное надо снимать перекладину, а то меня заманало ходить к ней. Вообще плохо днем засыпает, может начало пятого уснуть или в 4, а ложу в 2.30 |
||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 3:06
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 3:17
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
А у меня все постельные комплекты цветные, боялась, что поблёкнут в горячей. Но вот несколько раз постирала, ничего вроде. Хочу посоветовать хороший пятновыводитель. Анютка - поросёнок, изгваздала почти все домашние футболки. Все в каких-то коричневых неотстиранных пятнах впереди. Я и замыливала, и стирала на кипячении - бесполезно. А тут вычилала совет одной тётеньки. Сбегала, купила, опробовала. Супер-супер!!! Ни одного пятнышка!!! Вот рекомендация, как выводить застарелые пятна http://irecommend.ru/content/kak-ya-udalila-starye-pyatna-bez-usilii-unikalnyi-sposob-foto |
Тот,что на кислом молоке,со смородинкой черной.
спать хочу, уже который раз в монитор сказала громко Спаааааать! Какое-то состояние непонятное, как не в своей тарелке, сестра пишет..... Сегодня самая ужасная ночь за все время, вообще не спала, Марк хорошо ничего не слышал.
А волосы всё-таки рыженькие или снова скажешь фотик искажает?