Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2014 18:54
|
Mashulya
|
|||||||||
а я от них не набираю..я даже вечером могу на ужин 2 съесть и привеса нет ![]()
разошлась..мужа откормит - в двери не пролезет ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 18:54
|
Mashulya
|
|||||||||
Ленок, что завтра готовить будешь?
|
||||||||||
09 Ноя 2014 18:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
onascko
Я про то, что куда тебе 10 то пачек ![]() Прочитала щас в новостях про невылет, ладно хоть никто не разорился на этот раз и забастовок не устроил. А детишек жалко, очень... там 2 то часа не знаешь куда себя деть, а 7 и более ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:00
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Может, и мне повезёт? ![]() Она специально, чтоб на его фоне худенькой казаться))) Ничегошеньки не буду завтра я готовить ![]() Зато завтра мне 3 рубашки гладить, спасибо, что не 5... |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:03
|
Mashulya
|
|||||||||
ага, как в том анекдоте - скоро лето, пора откармливать подружку ![]()
везет, а у меня завтра уборка, готовка и глажка..и еще 5 курсовых настрочить...но это уже проще..а, да, еще и площадку вымыть, срач такой, а это плохой фэн-шуй ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:06
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Вы до сих пор сами площадку моете??? Мне тоже уборка предстоит ![]() И хочу всё же до магазина добраться завтра, а то скоро уже посылку отправлять новогоднюю, а у меня ещё почти ничего не куплено и никаких идей по упаковке, чтоб волки сыты и овцы целы. |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
У меня нет полированных поверхностей... И Лен, вода у нас в кране самая чистая в россии, нет никаких налетов известковых страшных..
вы меня потеряли, а я таблы бегаю ищуууу
у нас все сады работают с 7.00. много кто работает с 8, а ребенка надо отдать в сад... и до 19.00, потому что все те, кто работает с 9 работают до 18. |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:11
|
Mashulya
|
|||||||||
наш дом КСК сменил, они уборщицу не нашли еще...у нас на площадке три квартиры, напротив соседи старики, а рядом - квартиранты, которые меня бесят, но бояться..к ним алкашня ходит..вот завтра помою и пиндюлей им дам |
||||||||||
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Mashulya
Маш, а вы куда хотите переехать? Как ты эти курсовые пишешь, я свою писала чуть ли не полгода ![]() |
||||||||||
|
МаГнОлИя
|||||||||
lula-lula
Вода да, я заметила, я в Екб чайник раз в неделю с антинакипином мыла, а здесь ни разу за 3,5 года, блестит как новый. Ещё в Кемерово вода кошмарная. И чО, нашла таблетки, скока стоят, дорогие, поди? ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:14
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Не повезло тебе с соседями ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:14
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
lula-lula
У вас как в Париже ![]() Юль однушки от 5 -6млн рядом с МКАД в новых домах стоят |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:15
|
МаГнОлИя
|||||||||
Пошла я быстренько посуду помою, есчё вернусь ненадолго.
|
||||||||||
09 Ноя 2014 19:16
|
МаГнОлИя
|||||||||
madam.infinity
Оль, ты была в Париже? |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:16
|
Mashulya
|
|||||||||
ага, говорят же не купи квартиру - купи соседей...сейчас хоть вышел-гаркнул-они заткнулись... |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:17
|
Mashulya
|
|||||||||
опять Золушка напала? |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
МаГнОлИя
У меня медовый месяц бы там ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
таааак, кто там жрет на ночь???
а у нас 2 млн... купишь на 6 млн 3 штуки и будешь получать с них 50 тыс... так что все соразмерно... Оль, я одно время промышляла написанием курсаков и дипломов... последний мой диплом был " убийство квалифицированное по ст. 105, часть 2 п. К (вроде на память) с целью использования органов потерпевшего"... девка которой я писала на пятом курсе не знала понятия состав преступления - а пошла работать в прокуратуру... видать прокурорская дочка.. приехала деньги отдавать за рулем спортивной инфинити... и заканчивала КГУ - лучший дневной юрфак.... с такими знаниями... отдала мне 5000 - мне на сапоги как раз хватило... А самое интересное, что накопала, что ни одного такого состава преступления не квалифицировано... а в инете все есть, главное искать... |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
завидую молча.... |
||||||||||
09 Ноя 2014 19:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
Mashulya
Дак тоже лаять то ходить каждый раз ![]() ![]() Mashulya Не, не Золушка, муж ![]() ![]() madam.infinity Здорово ![]() lula-lula У мужа на работе тётка была, дак её дочери даже не утруждались найти человека, который напишет и съездить за работой, нафига, мама всё сделает... она до такой степени их избаловала, что они даже на маникюр сами не записывались, тоже маму напрягали ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 20:06
|
МаГнОлИя
|||||||||
Мы фильмец смотреть
![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 20:15
|
Mashulya
|
|||||||||
не я..я в 18.00 их ела..но не сегодня..сегодня что-то ничего не лезло, кусок сыра отрезала и чай попила..давление madam.infinity блин, без аватарки я твои сообщения проскакиваю ![]()
в Омск планируем..я бы глубже в Россию уехала или в Калининград, но у меня родня здесь остается и самое главное, моя бабуля здесь похоронена..меня это сильнее держит, я без неё никак курсовые - интернет и книги...тем более я же не первый год пишу, у меня очень много материала в запасниках..я могу курсовую за 2 часа написать..бывает если замороченная - день посижу
у меня железные аргументы - знание закона...а гыркаю на них когда перепьют, так они бояться стали меня
у нас на ночь муж посуду всю составляет в посудомойку и хлеб через день ставит, это его обязанности
какой? |
||||||||||
09 Ноя 2014 20:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
ну и дура эта мама - тунеядок вырастила... |
||||||||||
09 Ноя 2014 20:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
я в 4 нажралась... завтра жду привес...
во - во... и прошлогодние можно взять... если они не парят, что бошки пустые, то тебе то вообще грех париться
вкусно печет? |
||||||||||
09 Ноя 2014 20:49
|
Mashulya
|
|||||||||
вот, а на меня наезжаешь ![]()
еще как..он в хлебопечке делает и каждый раз разный...балует меня, с детства любовь к хлебу |