Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2014 16:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Опиум
Ксюха, простого женского счастья!!! МНОГО, МНОГО, МНОГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 16:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
это очень тяжело... и это скорее всего у него такой характер... у меня у сестры так... ей уже дохрена лет, уже своему сыну 25 лет, а она все вспоминает, что ей джинсы не купила мама за 80 рублей, а мне покупала... хоть тогда они уже были китайские и стоили копейки, а не половину зарплаты.. и все так... хоть 30 лет прошло, она все гнилушки у себя в голове роит... даже вспоминать про нее не хочу.. |
||||||||
09 Ноя 2014 16:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
правильно, мальчик должен с папой близок быть.. у меня дети ближе к папе, чем ко мне... Алешка побольше ко мне тянется, а Миша вообще папин.. |
||||||||
09 Ноя 2014 17:14
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
У нас если папа рядом, я вообще не имею права ничего делать, ни одевать, ни кормить, ни даже мультик включить)))
Но с понедельника по пятницу мамочка опять любимая))) |
||||||||
09 Ноя 2014 17:18
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Самого маленького малышастика Мёдика с прошедшим днём рождения !!! Самого счастливого детства,счастливую маму и крепкого здоровья вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка с днём рождения тебя, солнышко! !!!!! Что бы всё задуманное свершилось, что бы финансы возросли, сил,терпения, здоровья тебе и твоим любимкам! !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините милые, но я побуду в кустах. Настроения никакого. Со здоровьем какая-то херня. Сижу такая красивая с флюсом (удалила корень зубной, правда уже проходит), сново с делами, и с болями то ли в почках, то ли в спине. Вообщем спецы у нас хрен проссышь какие. Всё загружать больше не буду. У Мишки больше темпа не поднималась, и что это было, не понятно. ![]() Видела хитренькую лисичку ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 18:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Света31 я тебе посижу в кустах
![]() ![]() ![]() Там что мёдом намазано |
||||||||
09 Ноя 2014 18:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Света31
Светик, долой хандру ![]() Маша, испекла печенюхи, супер вкусные, тока у меня кокосовой стружки было 100 грамм примерно, я всё уменьшила, но всё равно сахара и яйца переборщила, сироп этот вытек и так погранично поджарился, что ещё чуть чуть и сгорел бы, а так пообломала и как петушок из детства съели. Подружка ещё дала египетский вариант, как нить сделаю, Катя с Максом заценили, папа наш тоже, хоть всего 7 штук получилось, всем оказалось достаточно. Мы спать на ночь укладываемся, днём так и не поспал нисколько... |
||||||||
09 Ноя 2014 18:14
|
МаГнОлИя
|||||||
Где все? Ну ка быстренько домашние дела, мужей и детей побросали и пришли Макса спать укладывать
![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 18:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Нет,Лен.Не сильный.Совсем немного и мне кажется на полированных поверхностях в основном.Я сейчас у мамы не включают его,а в Дзержинске включала,считала,что увлажнять воздух полезнее,чем переживать за мебель.
![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 18:17
|
G@LA
|||||||
http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=15&sId=66
Лен,вот такой у нас. |
||||||||
09 Ноя 2014 18:18
|
МаГнОлИя
|||||||
G@LA
Да про всякие писали, и про дорогие и не очень ![]() ![]() Мне то на мебель тоже пофиг, но папа у нас может завыступать, и народ писал, что это прям проблема проблема. |
||||||||
09 Ноя 2014 18:19
|
G@LA
|||||||
В отзывах написано,что не оставляет налета,но у нас был,при придирчивом рассмотрении.Может зависит от времени работы?
|
||||||||
09 Ноя 2014 18:20
|
G@LA
|||||||
Лен,он же убирается этот налет,не остаётся совсем.
|
||||||||
09 Ноя 2014 18:20
|
МаГнОлИя
|||||||
G@LA
Прикольная черепашка ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 18:23
|
МаГнОлИя
|||||||
G@LA
Дак понятно, что убирается, просто, наверно, достанет каждый день вытирать, я пыль, скажу по секрету, хорошо, если 2 раза в неделю вытираю ![]() Но из за налёта, конечно, не откажусь от покупки, тем более, Юля вон таблетки мне подарит))) |
||||||||
09 Ноя 2014 18:34
|
Mashulya
|
|||||||
МаГнОлИя
я рада что печеньки понравились ![]() Ксюшенька, с днем рождения тебя! Пусть черная полоса скорее заканчивается и будет все только радужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 18:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Всем привет!!!
Ксюшеньку с днем рождения!!! Поменьше проблем и крепкого здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо девочки за доп поздравления!! очень приятно! ![]() тоже хочу увлажнитель, налет не хочу, пыль протираю вообще раз в неделю только... черепашка прикольная, я бы из-за нее и выбрала ))) мы сидим на чемоданах, искупались последний раз, грустно... всем срочно выздоравливать и не хандрить!!! |
||||||||
09 Ноя 2014 18:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
у нас воспитательница одна -ВСЕГДА с 8-00 до 19-00 без смены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ужин у нас в 17-30,полдник 15-30 ![]()
не Юль не прокатит-шесть там колом вся встала внутри атласа и повылазило кучу ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне вышли коробок 10 ![]() ![]() ![]() masha2 спасибо Машунь-зажала кулачки,чтоб и у нас так было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во этого и не хочу очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 18:43
|
Mashulya
|
|||||||
Юлька, а ты где? Хомячишь там что ли?
|
||||||||
09 Ноя 2014 18:45
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
Я 2 съела, хотела утром, но не удержалась, завтра начну заново худеть((( блин, почему всё вкусное откладывается на боках и пузе ![]() мечтуля ![]() onascko Ксюш, тебе, похоже, ещё от жадности таблеток надо прислать))) У нас воспитатели работали с 8 до 18, 2 дня через 2, полдник в 16 или около того, ужина не было. |
||||||||
09 Ноя 2014 18:46
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
Опять чО нить печёт, успокоиться не может))) |
||||||||
09 Ноя 2014 18:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
и моя сестра все так же-уже 38 лет-а все вспоминает,что за мной донашивала,что я её била постоянно и обижала ![]() ![]() ![]() ![]()
жалею Светуль-поправляйся ![]() ![]() ![]()
ой вот я коза такааааааая-я же тоже видела -чудесную малышку-супер Катариночка ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ничего-скоро снег увидите-будет весело-особенно Медику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 18:48
|
МаГнОлИя
|||||||
onascko
Из за непогоды или что там опять? |
||||||||
09 Ноя 2014 18:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
нееееееееее я не за бесплатно прошу-за деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 18:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
самолет сломался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |