Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 16:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
Ксюха, простого женского счастья!!! МНОГО, МНОГО, МНОГО!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2014 16:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
к каждой мелочи придирается сынуля..........

это очень тяжело... и это скорее всего у него такой характер... у меня у сестры так... ей уже дохрена лет, уже своему сыну 25 лет, а она все вспоминает, что ей джинсы не купила мама за 80 рублей, а мне покупала... хоть тогда они уже были китайские и стоили копейки, а не половину зарплаты.. и все так... хоть 30 лет прошло, она все гнилушки у себя в голове роит... даже вспоминать про нее не хочу..

09 Ноя 2014 16:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Вообще это наверно правильно

правильно, мальчик должен с папой близок быть.. у меня дети ближе к папе, чем ко мне... Алешка побольше ко мне тянется, а Миша вообще папин..

09 Ноя 2014 17:14

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
У нас если папа рядом, я вообще не имею права ничего делать, ни одевать, ни кормить, ни даже мультик включить)))
Но с понедельника по пятницу мамочка опять любимая)))

09 Ноя 2014 17:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Самого маленького малышастика Мёдика с прошедшим днём рождения !!! Самого счастливого детства,счастливую маму и крепкого здоровья вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Оксаночка с днём рождения тебя, солнышко! !!!!! Что бы всё задуманное свершилось, что бы финансы возросли, сил,терпения, здоровья тебе и твоим любимкам! !!!!! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

Извините милые, но я побуду в кустах. Настроения никакого. Со здоровьем какая-то херня. Сижу такая красивая с флюсом (удалила корень зубной, правда уже проходит), сново с делами, и с болями то ли в почках, то ли в спине.

Вообщем спецы у нас хрен проссышь какие.

Всё загружать больше не буду.

У Мишки больше темпа не поднималась, и что это было, не понятно. unknown

Видела хитренькую лисичку girl_in_love

09 Ноя 2014 18:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 я тебе посижу в кустах ireful ireful ireful
Там что мёдом намазано

09 Ноя 2014 18:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, долой хандру friends
Маша, испекла печенюхи, супер вкусные, тока у меня кокосовой стружки было 100 грамм примерно, я всё уменьшила, но всё равно сахара и яйца переборщила, сироп этот вытек и так погранично поджарился, что ещё чуть чуть и сгорел бы, а так пообломала и как петушок из детства съели.
Подружка ещё дала египетский вариант, как нить сделаю, Катя с Максом заценили, папа наш тоже, хоть всего 7 штук получилось, всем оказалось достаточно.
Мы спать на ночь укладываемся, днём так и не поспал нисколько...

09 Ноя 2014 18:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Где все? Ну ка быстренько домашние дела, мужей и детей побросали и пришли Макса спать укладывать friends girl_haha

09 Ноя 2014 18:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Нет,Лен.Не сильный.Совсем немного и мне кажется на полированных поверхностях в основном.Я сейчас у мамы не включают его,а в Дзержинске включала,считала,что увлажнять воздух полезнее,чем переживать за мебель. Wink Но у нас был бюджетный вариант,может из-за этого?

09 Ноя 2014 18:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=15&sId=66
Лен,вот такой у нас.

09 Ноя 2014 18:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Да про всякие писали, и про дорогие и не очень unknown интересно, почему у одних есть, а у других нет, от воды, может, зависит unknown
Мне то на мебель тоже пофиг, но папа у нас может завыступать, и народ писал, что это прям проблема проблема.

09 Ноя 2014 18:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
В отзывах написано,что не оставляет налета,но у нас был,при придирчивом рассмотрении.Может зависит от времени работы?

09 Ноя 2014 18:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лен,он же убирается этот налет,не остаётся совсем.

09 Ноя 2014 18:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Прикольная черепашка good2 Макс бы заценил её)))

09 Ноя 2014 18:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Дак понятно, что убирается, просто, наверно, достанет каждый день вытирать, я пыль, скажу по секрету, хорошо, если 2 раза в неделю вытираю Embarassed
Но из за налёта, конечно, не откажусь от покупки, тем более, Юля вон таблетки мне подарит)))

09 Ноя 2014 18:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
я рада что печеньки понравились good2 у Польки подружки когда к нам собираются - просят такие испечь

Ксюшенька, с днем рождения тебя! Пусть черная полоса скорее заканчивается и будет все только радужно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2014 18:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!!!
Ксюшеньку с днем рождения!!! Поменьше проблем и крепкого здоровья!!! Rose give_heart sharik girl_in_love Romashki

спасибо девочки за доп поздравления!! очень приятно! girl_in_love

тоже хочу увлажнитель, налет не хочу, пыль протираю вообще раз в неделю только... черепашка прикольная, я бы из-за нее и выбрала )))

мы сидим на чемоданах, искупались последний раз, грустно...

всем срочно выздоравливать и не хандрить!!!

09 Ноя 2014 18:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
так воспитатели то посменно работают с 7 до часа вроде и с 12 до 19.. или как то так... а нянечка раньше уходит.. и ужин у деток не вечером же, а полдник после сна...

у нас воспитательница одна -ВСЕГДА с 8-00 до 19-00 без смены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и у нянечки такой же график-я вообще в шоке как они справляются wacko1 wacko1 wacko1
А ужин у нас в 17-30,полдник 15-30 good2
lula-lula писал(а):
попробуй его растянуть? ты на режиме шерсть стирала? с шерстяным парошком?

не Юль не прокатит-шесть там колом вся встала внутри атласа и повылазило кучу wacko1 wacko1 wacko1 уже на мусорку вынес Андрюха wacko1
lula-lula писал(а):
мне тоже надо!!!

и мне вышли коробок 10 girl_haha girl_haha girl_haha
masha2
спасибо Машунь-зажала кулачки,чтоб и у нас так было friends Сейчас каждый день говорю Левику-что скоро уеду за Савиком-чтоб ждал нас-пока соглашается-но причитает-чтоб быстро сходила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Опиум писал(а):
Конечно не у всех так бывает, он у нас и до года истерики закатывал если другого ребенка брала на руки. Как то так.

во этого и не хочу очень wacko1 wacko1 wacko1 Как денюха проходит Ксюш??

09 Ноя 2014 18:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Юлька, а ты где? Хомячишь там что ли?

09 Ноя 2014 18:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Я 2 съела, хотела утром, но не удержалась, завтра начну заново худеть((( блин, почему всё вкусное откладывается на боках и пузе wacko1 нет бы капуста калорийной была...
мечтуля
praising всё хорошее быстро заканчивается((((
onascko
Ксюш, тебе, похоже, ещё от жадности таблеток надо прислать)))
У нас воспитатели работали с 8 до 18, 2 дня через 2, полдник в 16 или около того, ужина не было.

09 Ноя 2014 18:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Опять чО нить печёт, успокоиться не может)))

09 Ноя 2014 18:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
хоть 30 лет прошло, она все гнилушки у себя в голове роит..

и моя сестра все так же-уже 38 лет-а все вспоминает,что за мной донашивала,что я её била постоянно и обижала girl_haha girl_haha girl_haha Хотя вот реально её родители больше любят и жалеют до сих пор-наверно потому что далеко в Германии unknown
Света31 писал(а):
Вообщем спецы у нас хрен проссышь какие.

жалею Светуль-поправляйся praising praising praising
Света31 писал(а):
Видела хитренькую лисичку

ой вот я коза такааааааая-я же тоже видела -чудесную малышку-супер Катариночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мечтуля писал(а):
мы сидим на чемоданах, искупались последний раз, грустно...

ну ничего-скоро снег увидите-будет весело-особенно Медику Yahoo! Yahoo! Yahoo! В новостях сказали в Тайланде 400 человек в аэропорту сидят -вылететь не могут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2014 18:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Из за непогоды или что там опять?

09 Ноя 2014 18:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюш, тебе, похоже, ещё от жадности таблеток надо прислать)))

нееееееееее я не за бесплатно прошу-за деньги girl_haha girl_haha girl_haha просто я запасливая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и пить собралась тройную дозу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2014 18:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Из за непогоды или что там опять?

самолет сломался wacko1 wacko1 wacko1 так много деток маленьких wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;