Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 14:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Вообще делать нечего, щас пойду напеку nyam2
onascko
Ксюш, так время уже friends а Лёвик вообще в кроватке не лежал, прям ни минуточки? Или всё же пробовали, но не пошло? Просто интересно Embarassed

G@LA
Галь, сильный, как снег? Так в одном отзыве написали unknown
annapolyak
praising досадно, но ладно... у нас тоже ГАИ не работает вс и пн, когда свою продавала, говорила покупателям об этом, но они упёрлись и я зря в Екб съездила, но зато ещё 2 дня моя девочка со мной была, правда, денег на бензин не было))) экономно ездила и им потом с горящей лампочкой отдала её, даже и не знаю, хватило им до заправки или нет.
onascko
Удачи, Ксюша, с машинкой wacko1 вот прям сочувствую тебе praising геморр ещё тот, наверно....

09 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
но чего то мне кажется вещи какие то не совсем отстираные да и лоток там для порошка хрен отмоешь иногда остается после стирки

У меня такая же херня была. Я теперь раз в пол-года провожу генеральную уборку в машинке. Ну во первых, прогоняю режим кипячения с лимонкой (прям неполный стакан засыпаю. Потом прогоняю опять кипячение с 2-3 таблетками для посудомойки (прям в барабан кидаю). Потом набираю в ведёрко мыльную воду (с жидкостью для мытья посуды), отгибаю где возможно резинку, и везде по кругу, где достану, промываю эту грязь, а под резинкой грязищи скапливается дохрена, прям чернота! Ещё можно прогнать пустую стирку с отбеливателем Ас, он с хлоркой, но подходит для автоматов. Хлорка убивает споры плесени. Ну и тщательно очистить лоток для порошка. И не желательно пользоваться всякими ополаскивателями-кондиционерами, т.к. они не полностью вымываются из лотка, и там образуется чёрная плесень. А, да, ещё промыть фильтр в машинке, там тоже много "какашек" собирается. Вроде всё.
Здравствуйте, девочки!!! girl_bye

09 Ноя 2014 14:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
получается раньше воспитателя домой,а ужин тогда во сколько в садике?или ужин без няни???

я знаю что в 4 вроде нянечка все приносит в группу,даже чуть раньше а потом воспитатель сама всё раздает.да нянечки у нас приходят позже воспитателя и уходят раньше

09 Ноя 2014 14:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Натуся все это делаю good кондёром не часто но пользуюсь,вещи когда дома сохнут,хочется чтоб помягче были да и пахнут приятнее.а таблетки не кидаю для посудомойки-у меня её нет и таблеток нет girl_haha

09 Ноя 2014 15:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Ну всё, свистну тебе потом, натянешь простынку, чтоб по земле не рассыпались friends гляну рецепт, где то я его то ли видела, то ли слышала nyam2
G@LA
Ну ты даёшь, мать))) @@@@@@@@@@@@@@@кулаки тебе на глаза, хоть я уаерена, что ты надумала себе friends
annapolyak
И мне лучше в жарких friends
onascko
И я Ушастым всё стираю, супер.
annapolyak
Ну и нормально, при ребёнке, сыта весь день здоровой едой, вычитают за неё немного, ещё и денежки, пусть и минималка.
Кстати, мне облом в турагентстве, они переехали назад в центр, этот офис хозяин на продажу выставил... я даже сходить не успела к ним...
onascko
У нас няня вообще уходила в 4, ужина в садике у нас нет, ещё Саша ходил, уже не было.

09 Ноя 2014 15:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
не лежал, прям ни минуточки? Или всё же пробовали, но не пошло?

три дня с роддома как приехали лежал часа 2 girl_haha girl_haha girl_haha
там к кроватке еще же люлька шла-вот её ставила на кровать -он в ней немного спал good2 А так лень матушка-положила рядышком -проснулся -сиську в зубы и дальше спать-так и привык -уже скоро как 3 года рядом со мной спит wacko1 wacko1 wacko1 Нет нет буду очень пытаться Савика в кроватке держать wacko1 wacko1 wacko1 во -первых что зря покупали её что ли -такую красоту girl_haha girl_haha girl_haha во вторых у меня вроде как муж есть-а спим в разных комнатах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2014 15:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Натусь, лимонную кислоту имеешь ввиду? Надо мне тоже вымыть свою красавицу.

Макс сегодня у нас днём не поспал, в своё время, пошли гулять, щас пришли и он истерит, хочет спать wacko1 положила, 5 минут дам ему покемарить, иначе он до 7 часов весь моск нам вынесет.

09 Ноя 2014 15:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Натусь, лимонную кислоту имеешь ввиду

да да Ленуль-я тоже беру 2 пакетика по 50 гр и на стирку 90 градусов-тоже раза 2 в год friends А вот резинку надо бы тоже отмыть wacko1 wacko1 wacko1 Блиннннннн Андрюха фильтр выкрутил все забито шерстью wacko1 wacko1 wacko1
Все точно ушла girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

09 Ноя 2014 15:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Помню помню вашу красивущую кровать good2
Дааа, вот минус ГВ, что лежишь себе полёживаешь с лялечкой в кровати, наслаждаешься, а потом фиг выгонишь 3 летнюю детину из кровати))) удачи и терпения тебе, Ксюша friends
Пойти хоть еды приготовить, да печенюх, а то весь день кровать давлю, с ребёнком муж нянькается...

09 Ноя 2014 15:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Кстати, я резинку время от времени меланиновой губкой мою, отлично эта чёрная фигня отмывается, до них ничО её не брало.

09 Ноя 2014 15:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
получается раньше воспитателя домой,а ужин тогда во сколько в садике?или ужин без няни???

так воспитатели то посменно работают с 7 до часа вроде и с 12 до 19.. или как то так... а нянечка раньше уходит.. и ужин у деток не вечером же, а полдник после сна...

annapolyak писал(а):
зарплата минималка.

Ань, у нас мамочек, кто в садик идет работать бесплатно при желании направляют в колледж для получения пед образования и устаривают воспитателем. Может и не плохо, детки у тебя отличные, может так и останешься в саду..

onascko писал(а):
похоже на внутре-черепное давление Обязательно пусть глазное дно посмотрят ,а лучше всего вообще МРТ сделать

ага.. проверить давление надо и сетчатку, а не паниковать...

09 Ноя 2014 15:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
А так лень матушка-положила рядышком -проснулся -сиську в зубы и дальше спать-так и привык -уже скоро как 3 года рядом со мной спит

мы как гв закончили и как большого в свою кровать отправили.. у него как то все менялось и мы в эту волну попали..

Натуся1975 писал(а):
У меня такая же херня была.

Наташ, а ты пустую машинку гоняешь? у меня пустая не запуститься вроде...

я сегодня как выжатый лимон... накосячилась - налопалась салата с кукурузой и чипсами крабовыми и хурмы в поздний обед.. сижу как удав, полный желудок.. завтра привес будет кг наверное завтра..

09 Ноя 2014 15:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя вот что забываю мне надо губку меламиновую

09 Ноя 2014 15:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lulaпочему не запустится?ты же запускаещь обычный цикл стирки только без белья

09 Ноя 2014 15:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Воспитателем я не хочу,такой геморрой wacko1 я лучше своё время оьработаю и домой

09 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас на ночь мокрое полотенце вешаю на батарею и банку с водой ставлю, получше стало.

похоже придется тебе дарить увлажнитель...
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, у кого увлажнители, белый налёт на мебели и телеке есть??? Напишите СРОЧНО, муж меня торопит с выбором)))

у меня нет!!!

onascko писал(а):
Савиком не прокатит-буду жесткая как ремень -надеюсь

ну-ну... фантазерка!!!

onascko писал(а):
Постирала я атласное верблюжье детское одеяло в машинке-все нет у меня больше одеяла-все колом встало и шерсть повылазила

попробуй его растянуть? ты на режиме шерсть стирала? с шерстяным парошком?

09 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Явилась наконец то friends
Юль, подари мне лучше таблетки вот такие
Фото

Пеку кокосанку и варю тефтели wacko1 воскресенье называется.

09 Ноя 2014 16:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, подари мне лучше таблетки вот такие

добазарились! и себе пол флакона оставлю... мне тоже надо!!!

09 Ноя 2014 16:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Анька пила, говорит, классные good2

09 Ноя 2014 16:27

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девушки!!

Оксана с днем рождения!!

Так сразу отвечу Оксане, что бы не забыть.
Максим ни разу не пытался его на ручки взять и в рот что то дать, я между делом часто проговариваю, что Денис еще маленький, он кушает мамину сисю(он это видит) что он еще не ходит, не умеет то да се, а Максим уже большой, он умеет и перечисляю.. Он может потрошать его за ручку, ножку, носик, при этом смотрит на меня и смеется. Грубости, ревности и пр. нет вообще. Иногда сосу ему может дать. Если я его укладываю он просто выходит из комнаты и ждет меня. Но! У меня Максим очень не привязан ко мне, и никогда не был! Думаю это играет огромную роль. У нас папа это все! И если чесно я слышала очень много историй как это у других происходило, и у всех была ревность, у кого 2 недели, а у кого 2 года) я была 100% готова и настроена на ревность но мне очень повезло.

Насчет машины, вообще не обращает на него внимания, даже когда плачет.

09 Ноя 2014 16:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вообще делать нечего, щас пойду напеку

я тебя давно на этот рецепт подбиваю friends

09 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Анютка с машинкой вас!!

У меня тоже машинка не включится, она сначала проверяет вес белья и потом пишет сколько времени стирать будет.

Я из кокоса конфетки делаю: финики, стружка, какао, всякие орехи и семена. Все в блендер и готово. Очень калорийно но очень полезно.

Наташик taskia спасибо!!!

Жень у нас всегда на НГ был либо гусь либо утка. Прям традиция. Наверное немецкая.

У нас зимой в квартире +16))) теплый халат и тапки и ниче))

09 Ноя 2014 16:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
У меня Карина со мной спала пока Артур не родился. А Артур спал в кроватке, а иногда со мной, потом от груди отняла и отселила его.
Мама решила пельмений налепить, не сидится ей.

09 Ноя 2014 16:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
masha2
Маш супер что так складывается
Вот у меня Ромка раньше до 1.5 лет только мама
Но это мое упущение тк до 1 года я жила у мамы( мне удобно было тк училась я), а папа был приходящий раз в неделю, но потом все постепенно наладилось у них с папой, а сейчас я ему не нужна тк папа это все
Как только папа на порог, все меня забыли( мне сначала покайфу было хоть отдыхала, а сейчас грустно очень)
Вообще это наверно правильно

09 Ноя 2014 16:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! И спасибо, родные, любимые за поздравления give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki !!! Спецом убрала в ОК и ВК дату рождения, чтоб только свои поздравили Smile Лена, Оля, ОксанЫ, Марина, Галя, Аня, Таня, Маша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Максимка джентельмен girl_in_love Аня поздравляю с машинкой, пусть служит вам верой и правдой Wink Левику выздороветь!!! Ну по поводу ревности, вот я до сих пор между ними разрываюсь, Тая не ревнивая, но от Ярика цепная реакция, с одной стороны они вместе могут и играть и делиться, но когда там присутствую я начинается перетягивание каната, типа кого я больше люблю, кому больше покупаю, больше порции накладываю, или холоднее молоко наливаю, к каждой мелочи придирается сынуля.......... Конечно не у всех так бывает, он у нас и до года истерики закатывал если другого ребенка брала на руки. Как то так.

Наверх
;