Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2014 14:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Mashulya
Вообще делать нечего, щас пойду напеку ![]() onascko Ксюш, так время уже ![]() ![]() G@LA Галь, сильный, как снег? Так в одном отзыве написали ![]() annapolyak ![]() onascko Удачи, Ксюша, с машинкой ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 14:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
У меня такая же херня была. Я теперь раз в пол-года провожу генеральную уборку в машинке. Ну во первых, прогоняю режим кипячения с лимонкой (прям неполный стакан засыпаю. Потом прогоняю опять кипячение с 2-3 таблетками для посудомойки (прям в барабан кидаю). Потом набираю в ведёрко мыльную воду (с жидкостью для мытья посуды), отгибаю где возможно резинку, и везде по кругу, где достану, промываю эту грязь, а под резинкой грязищи скапливается дохрена, прям чернота! Ещё можно прогнать пустую стирку с отбеливателем Ас, он с хлоркой, но подходит для автоматов. Хлорка убивает споры плесени. Ну и тщательно очистить лоток для порошка. И не желательно пользоваться всякими ополаскивателями-кондиционерами, т.к. они не полностью вымываются из лотка, и там образуется чёрная плесень. А, да, ещё промыть фильтр в машинке, там тоже много "какашек" собирается. Вроде всё. Здравствуйте, девочки!!! ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 14:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
я знаю что в 4 вроде нянечка все приносит в группу,даже чуть раньше а потом воспитатель сама всё раздает.да нянечки у нас приходят позже воспитателя и уходят раньше |
||||||||
09 Ноя 2014 14:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Натуся1975
Натуся все это делаю ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 15:03
|
МаГнОлИя
|||||||
Кирия
Ну всё, свистну тебе потом, натянешь простынку, чтоб по земле не рассыпались ![]() ![]() G@LA Ну ты даёшь, мать))) @@@@@@@@@@@@@@@кулаки тебе на глаза, хоть я уаерена, что ты надумала себе ![]() annapolyak И мне лучше в жарких ![]() onascko И я Ушастым всё стираю, супер. annapolyak Ну и нормально, при ребёнке, сыта весь день здоровой едой, вычитают за неё немного, ещё и денежки, пусть и минималка. Кстати, мне облом в турагентстве, они переехали назад в центр, этот офис хозяин на продажу выставил... я даже сходить не успела к ним... onascko У нас няня вообще уходила в 4, ужина в садике у нас нет, ещё Саша ходил, уже не было. |
||||||||
09 Ноя 2014 15:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
три дня с роддома как приехали лежал часа 2 ![]() ![]() ![]() там к кроватке еще же люлька шла-вот её ставила на кровать -он в ней немного спал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 15:08
|
МаГнОлИя
|||||||
Натуся1975
Натусь, лимонную кислоту имеешь ввиду? Надо мне тоже вымыть свою красавицу. Макс сегодня у нас днём не поспал, в своё время, пошли гулять, щас пришли и он истерит, хочет спать ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 15:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
да да Ленуль-я тоже беру 2 пакетика по 50 гр и на стирку 90 градусов-тоже раза 2 в год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все точно ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 15:12
|
МаГнОлИя
|||||||
onascko
Помню помню вашу красивущую кровать ![]() Дааа, вот минус ГВ, что лежишь себе полёживаешь с лялечкой в кровати, наслаждаешься, а потом фиг выгонишь 3 летнюю детину из кровати))) удачи и терпения тебе, Ксюша ![]() Пойти хоть еды приготовить, да печенюх, а то весь день кровать давлю, с ребёнком муж нянькается... |
||||||||
09 Ноя 2014 15:13
|
МаГнОлИя
|||||||
onascko
Кстати, я резинку время от времени меланиновой губкой мою, отлично эта чёрная фигня отмывается, до них ничО её не брало. |
||||||||
09 Ноя 2014 15:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
так воспитатели то посменно работают с 7 до часа вроде и с 12 до 19.. или как то так... а нянечка раньше уходит.. и ужин у деток не вечером же, а полдник после сна...
Ань, у нас мамочек, кто в садик идет работать бесплатно при желании направляют в колледж для получения пед образования и устаривают воспитателем. Может и не плохо, детки у тебя отличные, может так и останешься в саду..
ага.. проверить давление надо и сетчатку, а не паниковать... |
||||||||
09 Ноя 2014 15:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
мы как гв закончили и как большого в свою кровать отправили.. у него как то все менялось и мы в эту волну попали..
Наташ, а ты пустую машинку гоняешь? у меня пустая не запуститься вроде... я сегодня как выжатый лимон... накосячилась - налопалась салата с кукурузой и чипсами крабовыми и хурмы в поздний обед.. сижу как удав, полный желудок.. завтра привес будет кг наверное завтра.. |
||||||||
09 Ноя 2014 15:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
МаГнОлИя вот что забываю мне надо губку меламиновую
|
||||||||
09 Ноя 2014 15:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
lula-lulaпочему не запустится?ты же запускаещь обычный цикл стирки только без белья
|
||||||||
09 Ноя 2014 15:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Воспитателем я не хочу,такой геморрой
![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 16:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
похоже придется тебе дарить увлажнитель...
у меня нет!!!
ну-ну... фантазерка!!!
попробуй его растянуть? ты на режиме шерсть стирала? с шерстяным парошком? |
||||||||
09 Ноя 2014 16:15
|
МаГнОлИя
|||||||
09 Ноя 2014 16:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
добазарились! и себе пол флакона оставлю... мне тоже надо!!! |
||||||||
09 Ноя 2014 16:26
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Анька пила, говорит, классные ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 16:27
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Привет девушки!!
Оксана с днем рождения!! Так сразу отвечу Оксане, что бы не забыть. Максим ни разу не пытался его на ручки взять и в рот что то дать, я между делом часто проговариваю, что Денис еще маленький, он кушает мамину сисю(он это видит) что он еще не ходит, не умеет то да се, а Максим уже большой, он умеет и перечисляю.. Он может потрошать его за ручку, ножку, носик, при этом смотрит на меня и смеется. Грубости, ревности и пр. нет вообще. Иногда сосу ему может дать. Если я его укладываю он просто выходит из комнаты и ждет меня. Но! У меня Максим очень не привязан ко мне, и никогда не был! Думаю это играет огромную роль. У нас папа это все! И если чесно я слышала очень много историй как это у других происходило, и у всех была ревность, у кого 2 недели, а у кого 2 года) я была 100% готова и настроена на ревность но мне очень повезло. Насчет машины, вообще не обращает на него внимания, даже когда плачет. |
||||||||
09 Ноя 2014 16:31
|
Mashulya
|
|||||||
я тебя давно на этот рецепт подбиваю ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 16:39
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Анютка с машинкой вас!!
У меня тоже машинка не включится, она сначала проверяет вес белья и потом пишет сколько времени стирать будет. Я из кокоса конфетки делаю: финики, стружка, какао, всякие орехи и семена. Все в блендер и готово. Очень калорийно но очень полезно. Наташик taskia спасибо!!! Жень у нас всегда на НГ был либо гусь либо утка. Прям традиция. Наверное немецкая. У нас зимой в квартире +16))) теплый халат и тапки и ниче)) |
||||||||
09 Ноя 2014 16:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
У меня Карина со мной спала пока Артур не родился. А Артур спал в кроватке, а иногда со мной, потом от груди отняла и отселила его.
Мама решила пельмений налепить, не сидится ей. |
||||||||
09 Ноя 2014 16:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
masha2
Маш супер что так складывается Вот у меня Ромка раньше до 1.5 лет только мама Но это мое упущение тк до 1 года я жила у мамы( мне удобно было тк училась я), а папа был приходящий раз в неделю, но потом все постепенно наладилось у них с папой, а сейчас я ему не нужна тк папа это все Как только папа на порог, все меня забыли( мне сначала покайфу было хоть отдыхала, а сейчас грустно очень) Вообще это наверно правильно |
||||||||
09 Ноя 2014 16:46
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Всем привет!!! И спасибо, родные, любимые за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максимка джентельмен ![]() ![]() |