Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 13:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
мелкие недочеты устраняет,да и привыкает к ней чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало

очень его понимаю-я тоже с каждой новой машиной носилась как бабка со ступой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2014 13:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Блиннннннн как теперь машинку от шерсти очистить

praising поставь на пустую стирку с доп полосканием

09 Ноя 2014 13:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
поставь на пустую стирку с доп полосканием

ага пошла поставлю с двойным полосканием-авось поможет friends wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Никогда не думала,что у верблюда такая шерсть бывает длинная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2014 14:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а нам походу скоро придётся менять машинку стиральную.чего стирает не очень unknown но она у меня рабочая лошадка-ежедневно по 2-3 стирки а то и чаще бывало

09 Ноя 2014 14:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
купим другое -шерсть все же аллерген

Аты купи бамбуковое и стирается хорошо. А машинку не знаю может еще раз запустить пустую

Блин вот ваще мозгов нет.
Анечка, поздравляю вас с машиной. Пусть ездит и не ломается ни когда.

Завтра хочу в Уральск поехать, Карине уже в школу в среду, да побуду там может клиенты подвернуться. Хочу с Артуром поехать не с кем оставить все на работе.

09 Ноя 2014 14:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
придётся менять машинку стиральную

У меня электролюкс уже 11 год пашет -супер агрегат-правда и стоил по тем временам почти штуку баксов-и не Китай как сейчас все wacko1 wacko1 wacko1 вот и отрабатывает уже сколько лет good2
Все ушла дальше делами заниматься friends
Левик позавчера свалился с 39,сопли ,кашель,сегодня ттттттт уже отлично все-к бабушки уехал-надеюсь не будет темпы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот так 5 дней только в сад отходил- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2014 14:09

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет Smile

Ксюша, с Днем Рождения!!! Здоровья, красоты, семейного благополучия тебе!

Лена, идея с картошкой хороша, кидай girl_haha с кокосовой стружкой ты еще глянь рецепт печенья, о котором нужно забыть - я делала, прикольно.
Эх, мне бы шпарящие батареи... У нас не очень с отоплением, вот сейчас в спальне 20 градусов, мне мало, я при 24 себя хорошо чувствую Smile и это еще на улице не минус. Зимой еще холоднее будет в квартире Sad

Оксана, две недельки еще и все! Как быстро Smile ох, завидую белой завистью, несмотря на все предстоящие трудности, рождение ребенка это такое счастье!

09 Ноя 2014 14:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na писал(а):
Блин вот ваще мозгов нет.

точно точно Ксюш-я вообще уже безмозглая,гормонально-беременная самка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И самое интересное -ведь так две шали загубила пуховые-поставила стирать в машинку и вытащила от туда потом 2 куса шерсти вместо платков wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот шали очень жалко было -один платок оренбургский такой красивый был-память от бабушки Embarassed

09 Ноя 2014 14:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Блиннннннн как теперь машинку от шерсти очистить

unknown
annapolyak писал(а):
чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало

Точно-точно!!! friends
А у нас тут слух прошёл,что обучение на права будет 6 месяцев,так я вроде как и решилась на вождение.Саня сказал,иди учись,если хочешь.Только вот с деньгами не знаю как будет... unknown Но меня заверили,что не будет пока до 6 месяцев увеличиваться срок обучения.3,5 сейчас.

09 Ноя 2014 14:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
вот сейчас в спальне 20 градусов, мне мало, я при 24 себя хорошо чувствую

вот и у нас Танюш в семье такой казус температурный-мне вообще кайфово при 18-20,а Андрей мерзнет по страшному.Я открываю окна-он ходит все закрывает girl_haha girl_haha girl_haha
Дядька Комаровский советует при 18 спать и влажность не менее 50% friends
Кирия писал(а):
Оксана, две недельки еще и все!

надеюсь дохожу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже сама жду не дождусь освобождения от пузика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с моим темпераментом и жаждой делать все быстро,активно-оно мне очень мешает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha [/list]

09 Ноя 2014 14:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Никогда не думала,что у верблюда такая шерсть бывает длинная

Век живи,век учись!!! friends
onascko писал(а):
Левик позавчера свалился с 39,сопли ,кашель,сегодня ттттттт уже отлично все-к бабушки уехал-надеюсь не будет темпы

Не разболеться вам,Ксюш!!!А я вчера за себя перекакала,с маминым опытом по поводу глаз. wacko1 Вечером смотрели телек,смотрю,на правом глазус правой стороны мелькание как светомузыка и вижу нечётко,мелькало минут с 10,потом перешло в головную боль всё и вообще общее состояние не айс стало,слабость какая-то.А так как я какой-то дискомфорт редко испытываю со стороны самочувствия,то я уже начала размышлять,с кем мои дети останутся,в частности,Егор.... girl_in_dreams girl_crazy Дура такая... Embarassed Сегодня уже лучше,но зрение решила проверить как следует.У окулиста была недавно,но она проверила только зрение методом называния букв и всё,а то,что глаза постоянно красные и есть небольшое образование на самом белке,так это наследственное,сказала.Но вчера я пересрала,простите мне мой русский....Буду просить,чтоб сетчатку посмотрели. unknown
Ладно,пошла я делами займусь.Вчера,кстати,юзала губку меламиновую.Так понравилась. good2 girl_claping

09 Ноя 2014 14:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кирия писал(а):
У нас не очень с отоплением, вот сейчас в спальне 20 градусов, мне мало, я при 24 себя хорошо чувствую

И я так е,Тань. friends 23 градуса и я мёрзну.
Кирия писал(а):
Зимой еще холоднее будет в квартире

А у вас не индивидуальное отопление?
Кирия писал(а):
рождение ребенка это такое счастье!

friends Согласна,Танюш!!! girl_claping
onascko писал(а):
Дядька Комаровский советует при 18 спать и влажность не менее 50%

Я в спячку впаду при такой темпе. girl_haha
onascko писал(а):
-оно мне очень мешает

Ничего,совсем немного осталось!!! girl_claping
Всё,ушла. girl_bye

09 Ноя 2014 14:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
У меня электролюкс уже 11 год пашет -супер агрегат-п

у меня ардо итальяшка good2 восьмой год пошел.может просто порошок надо поменять,но чего то мне кажется вещи какие то не совсем отстираные unknown да и лоток там для порошка хрен отмоешь wacko1 иногда остается после стирки unknown
onascko писал(а):
надеюсь дохожу

доходишь good2
G@LA писал(а):
.Саня сказал,иди учись,если хочешь.Т

Галочка иди good я точно сейчас не пойду-денег вообще нема,урезали все что только можно,опять мой отпуск накрылся новогодний Embarassed ну ладно чего теперь горевать-зато при машине good

09 Ноя 2014 14:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
,на правом глазус правой стороны мелькание как светомузыка и вижу нечётко,мелькало минут с 10,потом перешло в головную боль

похоже на внутре-черепное давление praising praising praising Обязательно пусть глазное дно посмотрят ,а лучше всего вообще МРТ сделать praising
Все ушлепала girl_bye girl_bye girl_bye

09 Ноя 2014 14:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Дура такая...

ireful ireful ireful girl_devil

09 Ноя 2014 14:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
при 24 себя хорошо чувствую

и я мерзлячка girl_haha мне надо в жарких странах жить girl_haha
onascko писал(а):
Левик позавчера свалился

не болеть Romashki

09 Ноя 2014 14:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ань, а куда на работу, в садик?

да ,завтра к заведующей пойду за направлением на комиссию и в ментовку надо съездить справку заказать о несудимости

09 Ноя 2014 14:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
то мне кажется вещи какие то не совсем отстираные

а мы как с рождения Левика подсели на ушастый нянь-так им по сей день и стираем -я оооооооочень довольна-не поменяю не на что его good2 good2 good2 good2 В тяжелых очень загрязненных случаях ванишь добавляю good2 good2 good2

09 Ноя 2014 14:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
да ,завтра к заведующей пойду за направлением на комиссию и в ментовку надо съездить справку заказать о несудимости

воспитателем????

09 Ноя 2014 14:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
воспитателем????

нянечкой

09 Ноя 2014 14:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
нянечкой

что платить собираются и какой график работы???В Андрюшин садик???Тяжеловатая работа praising

09 Ноя 2014 14:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
что платить собираются и какой график работы???В Андрюшин садик???Тяжеловатая работа

да понятно что тяжело,но у меня выбора нет,на старую не пойду,ехать далеко да и больничные мои никто терпеть не будет,график там до поздна,не кому Андрюху забирать.сюда иду в садик где Андрюшка,минут 10 от дома.график с 8 до 5,все выходные и праздники дома,отпуск большой.зарплата минималка.

09 Ноя 2014 14:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
Вот шали очень жалко было -один платок оренбургский такой красивый был-память от бабушки

Реально жалко шаль.
onascko писал(а):
точно точно Ксюш

Эт я про себя написала Embarassed Несколько раз заходила и хотела поздравить Аню с машиной и забывала. А ты не безмозглая просто беременные все с приветом girl_haha
G@LA писал(а):
Дура такая...

Вот точно, что еще за мысли такие ireful
onascko писал(а):
подсели на ушастый нянь-так им по сей день и стираем -я оооооооочень довольна-не поменяю не на что его

Я тоже им стираю

09 Ноя 2014 14:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
А ты не безмозглая просто беременные все с приветом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2014 14:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
график с 8 до 5

получается раньше воспитателя домой,а ужин тогда во сколько в садике?или ужин без няни???
Ox@na писал(а):
Эт я про себя написала

это я поняла-просто примазалась girl_haha girl_haha girl_haha
Ox@na писал(а):
А ты не безмозглая просто беременные все с приветом

good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх