Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2014 13:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
очень его понимаю-я тоже с каждой новой машиной носилась как бабка со ступой |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 13:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
поставь на пустую стирку с доп полосканием |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 13:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ага пошла поставлю с двойным полосканием-авось поможет Никогда не думала,что у верблюда такая шерсть бывает длинная |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
а нам походу скоро придётся менять машинку стиральную.чего стирает не очень
но она у меня рабочая лошадка-ежедневно по 2-3 стирки а то и чаще бывало |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Аты купи бамбуковое и стирается хорошо. А машинку не знаю может еще раз запустить пустую Блин вот ваще мозгов нет. Анечка, поздравляю вас с машиной. Пусть ездит и не ломается ни когда. Завтра хочу в Уральск поехать, Карине уже в школу в среду, да побуду там может клиенты подвернуться. Хочу с Артуром поехать не с кем оставить все на работе. |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
У меня электролюкс уже 11 год пашет -супер агрегат-правда и стоил по тем временам почти штуку баксов-и не Китай как сейчас все вот и отрабатывает уже сколько лет
Все ушла дальше делами заниматься
Левик позавчера свалился с 39,сопли ,кашель,сегодня ттттттт уже отлично все-к бабушки уехал-надеюсь не будет темпы вот так 5 дней только в сад отходил- |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Привет
Ксюша, с Днем Рождения!!! Здоровья, красоты, семейного благополучия тебе! Лена, идея с картошкой хороша, кидай с кокосовой стружкой ты еще глянь рецепт печенья, о котором нужно забыть - я делала, прикольно.
Эх, мне бы шпарящие батареи... У нас не очень с отоплением, вот сейчас в спальне 20 градусов, мне мало, я при 24 себя хорошо чувствую и это еще на улице не минус. Зимой еще холоднее будет в квартире
Оксана, две недельки еще и все! Как быстро ох, завидую белой завистью, несмотря на все предстоящие трудности, рождение ребенка это такое счастье! |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
точно точно Ксюш-я вообще уже безмозглая,гормонально-беременная самка И самое интересное -ведь так две шали загубила пуховые-поставила стирать в машинку и вытащила от туда потом 2 куса шерсти вместо платков
Вот шали очень жалко было -один платок оренбургский такой красивый был-память от бабушки |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Точно-точно!!!
А у нас тут слух прошёл,что обучение на права будет 6 месяцев,так я вроде как и решилась на вождение.Саня сказал,иди учись,если хочешь.Только вот с деньгами не знаю как будет... Но меня заверили,что не будет пока до 6 месяцев увеличиваться срок обучения.3,5 сейчас. |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
вот и у нас Танюш в семье такой казус температурный-мне вообще кайфово при 18-20,а Андрей мерзнет по страшному.Я открываю окна-он ходит все закрывает
Дядька Комаровский советует при 18 спать и влажность не менее 50%
надеюсь дохожу уже сама жду не дождусь освобождения от пузика с моим темпераментом и жаждой делать все быстро,активно-оно мне очень мешает [/list] |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:21
|
G@LA
|||||||||
Век живи,век учись!!!
Не разболеться вам,Ксюш!!!А я вчера за себя перекакала,с маминым опытом по поводу глаз. Вечером смотрели телек,смотрю,на правом глазус правой стороны мелькание как светомузыка и вижу нечётко,мелькало минут с 10,потом перешло в головную боль всё и вообще общее состояние не айс стало,слабость какая-то.А так как я какой-то дискомфорт редко испытываю со стороны самочувствия,то я уже начала размышлять,с кем мои дети останутся,в частности,Егор.... Дура такая... Сегодня уже лучше,но зрение решила проверить как следует.У окулиста была недавно,но она проверила только зрение методом называния букв и всё,а то,что глаза постоянно красные и есть небольшое образование на самом белке,так это наследственное,сказала.Но вчера я пересрала,простите мне мой русский....Буду просить,чтоб сетчатку посмотрели.
Ладно,пошла я делами займусь.Вчера,кстати,юзала губку меламиновую.Так понравилась. |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:24
|
G@LA
|||||||||
И я так е,Тань. 23 градуса и я мёрзну.
А у вас не индивидуальное отопление?
Согласна,Танюш!!!
Я в спячку впаду при такой темпе.
Ничего,совсем немного осталось!!!
Всё,ушла. |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
у меня ардо итальяшка восьмой год пошел.может просто порошок надо поменять,но чего то мне кажется вещи какие то не совсем отстираные да и лоток там для порошка хрен отмоешь иногда остается после стирки
доходишь
Галочка иди я точно сейчас не пойду-денег вообще нема,урезали все что только можно,опять мой отпуск накрылся новогодний ну ладно чего теперь горевать-зато при машине |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
похоже на внутре-черепное давление Обязательно пусть глазное дно посмотрят ,а лучше всего вообще МРТ сделать
Все ушлепала |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
и я мерзлячка мне надо в жарких странах жить
не болеть |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да ,завтра к заведующей пойду за направлением на комиссию и в ментовку надо съездить справку заказать о несудимости |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
а мы как с рождения Левика подсели на ушастый нянь-так им по сей день и стираем -я оооооооочень довольна-не поменяю не на что его В тяжелых очень загрязненных случаях ванишь добавляю |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
воспитателем???? |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
нянечкой |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
что платить собираются и какой график работы???В Андрюшин садик???Тяжеловатая работа |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да понятно что тяжело,но у меня выбора нет,на старую не пойду,ехать далеко да и больничные мои никто терпеть не будет,график там до поздна,не кому Андрюху забирать.сюда иду в садик где Андрюшка,минут 10 от дома.график с 8 до 5,все выходные и праздники дома,отпуск большой.зарплата минималка. |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Реально жалко шаль.
Эт я про себя написала Несколько раз заходила и хотела поздравить Аню с машиной и забывала. А ты не безмозглая просто беременные все с приветом
Вот точно, что еще за мысли такие
Я тоже им стираю |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Ноя 2014 14:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
получается раньше воспитателя домой,а ужин тогда во сколько в садике?или ужин без няни???
это я поняла-просто примазалась
|
поставь на пустую стирку с доп полосканием
но она у меня рабочая лошадка-ежедневно по 2-3 стирки а то и чаще бывало
Дура такая...
я точно сейчас не пойду-денег вообще нема,урезали все что только можно,опять мой отпуск накрылся новогодний