Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2014 13:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
очень его понимаю-я тоже с каждой новой машиной носилась как бабка со ступой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 13:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 13:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ага пошла поставлю с двойным полосканием-авось поможет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
а нам походу скоро придётся менять машинку стиральную.чего стирает не очень
![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Аты купи бамбуковое и стирается хорошо. А машинку не знаю может еще раз запустить пустую Блин вот ваще мозгов нет. Анечка, поздравляю вас с машиной. Пусть ездит и не ломается ни когда. Завтра хочу в Уральск поехать, Карине уже в школу в среду, да побуду там может клиенты подвернуться. Хочу с Артуром поехать не с кем оставить все на работе. |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
У меня электролюкс уже 11 год пашет -супер агрегат-правда и стоил по тем временам почти штуку баксов-и не Китай как сейчас все ![]() ![]() ![]() ![]() Все ушла дальше делами заниматься ![]() Левик позавчера свалился с 39,сопли ,кашель,сегодня ттттттт уже отлично все-к бабушки уехал-надеюсь не будет темпы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
Привет
![]() Ксюша, с Днем Рождения!!! Здоровья, красоты, семейного благополучия тебе! Лена, идея с картошкой хороша, кидай ![]() Эх, мне бы шпарящие батареи... У нас не очень с отоплением, вот сейчас в спальне 20 градусов, мне мало, я при 24 себя хорошо чувствую ![]() ![]() Оксана, две недельки еще и все! Как быстро ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
точно точно Ксюш-я вообще уже безмозглая,гормонально-беременная самка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот шали очень жалко было -один платок оренбургский такой красивый был-память от бабушки ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
![]()
Точно-точно!!! ![]() А у нас тут слух прошёл,что обучение на права будет 6 месяцев,так я вроде как и решилась на вождение.Саня сказал,иди учись,если хочешь.Только вот с деньгами не знаю как будет... ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот и у нас Танюш в семье такой казус температурный-мне вообще кайфово при 18-20,а Андрей мерзнет по страшному.Я открываю окна-он ходит все закрывает ![]() ![]() ![]() Дядька Комаровский советует при 18 спать и влажность не менее 50% ![]()
надеюсь дохожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:21
|
G@LA
|||||||||
Век живи,век учись!!! ![]()
Не разболеться вам,Ксюш!!!А я вчера за себя перекакала,с маминым опытом по поводу глаз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,пошла я делами займусь.Вчера,кстати,юзала губку меламиновую.Так понравилась. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:24
|
G@LA
|||||||||
И я так е,Тань. ![]()
А у вас не индивидуальное отопление?
![]() ![]()
Я в спячку впаду при такой темпе. ![]()
Ничего,совсем немного осталось!!! ![]() Всё,ушла. ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
у меня ардо итальяшка ![]() ![]() ![]() ![]()
доходишь ![]()
Галочка иди ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
похоже на внутре-черепное давление ![]() ![]() ![]() ![]() Все ушлепала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
и я мерзлячка ![]() ![]()
не болеть ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
да ,завтра к заведующей пойду за направлением на комиссию и в ментовку надо съездить справку заказать о несудимости |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
а мы как с рождения Левика подсели на ушастый нянь-так им по сей день и стираем -я оооооооочень довольна-не поменяю не на что его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
воспитателем???? |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
нянечкой |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
что платить собираются и какой график работы???В Андрюшин садик???Тяжеловатая работа ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
да понятно что тяжело,но у меня выбора нет,на старую не пойду,ехать далеко да и больничные мои никто терпеть не будет,график там до поздна,не кому Андрюху забирать.сюда иду в садик где Андрюшка,минут 10 от дома.график с 8 до 5,все выходные и праздники дома,отпуск большой.зарплата минималка. |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Реально жалко шаль.
Эт я про себя написала ![]() ![]()
Вот точно, что еще за мысли такие ![]()
Я тоже им стираю |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 14:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
получается раньше воспитателя домой,а ужин тогда во сколько в садике?или ужин без няни???
это я поняла-просто примазалась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |