Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2014 9:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
annapolyak
Анюта, очень рада за вас, а с кредитом рассчитаетесь, главное, муж доволен, для всех мужиков машина всё равно что любимая жена))) Ань, а куда на работу, в садик? Кирия Таня, мы в Тай полетим, так наверно над Ташкентом пролетать будем, я тебе сброшу конфет))) Маркиза Наташ, как удобно у вас, не подошла вещь, ты её по почте отправил... Таня финская вон тоже писала, что финки как маромойки ходят ![]() Про дублёнку, жалко, что не подошла... Тоже хочу дублёнку. Натуся1975 Тоже, штоле, купить форму для пиццы... я редко пеку, канешна, но когда пеку, на лист выкладываю, она у меня вся косая кривая всегда получается. Всем доброе утро! У нас сегодня ночь прошла спокойно, Макс не просыпался, а мы папу в Катину комнату спать отправили))) зато Катя довольна, ей нравится спать со мной, но редко удаётся, только когда папа уезжает куда. Встали в 8 часов, покушали, полепили из пластилина, щас лежим под одеялом, у нас похолодало, снег выпал, немного, но есть. Сегодня опять ничего делать не буду, только Максу супец сварю. Всем хорошего воскресенья! ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 9:13
|
МаГнОлИя
|||||||
Mashulya
Маша, дай рецепт кокосового печенья, пожалуйста, у меня стружка год как лежит без дела ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 10:57
|
МаГнОлИя
|||||||
09 Ноя 2014 11:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Ксюха с днем рождения тебя
Женского счастья тебе |
||||||||
09 Ноя 2014 11:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Доброе утречко всем.
Мы сегодня как ни когда встали 9.30 и то подружка позвонили и мы проснулись. Сходили вчера на ДР хорошо, вот только сынок мой отличился. Побил мальчишек, газ открыл (это он постоянно дома делает) Игрушку сломал ![]() Ни кого не читала, пошла убираться, потом зайду. |
||||||||
09 Ноя 2014 11:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Оксаночка, С Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!! Благополучия и женского счастья!!!
|
||||||||
09 Ноя 2014 11:47
|
МаГнОлИя
|||||||
Ox@na
Мой хоть драться и толкаться перестал, а то невозможно на площадке находиться было. Щас наоборот, малышам помогает встать, девочкам ручку подаёт, помогает на горку залезть, гуляли тут, девочка упала, он помог ей встать, ей, видать понравилось, она опять упала, специально, он опять помог, она в третий раз бухнулась, Макс отвернулся и побежал на горку, она за ним, он залез, ей руку протянул, девочкина мама аж умилилась, какой джентльмен, ни разу, говорит, такого мальчика не видела.... Девочки, у кого увлажнители, белый налёт на мебели и телеке есть??? Напишите СРОЧНО, муж меня торопит с выбором))) |
||||||||
09 Ноя 2014 11:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
У меня нет Но мы им и не пользуемся у меня делонги мне лень его наливать а так бесшумный |
||||||||
09 Ноя 2014 11:59
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Лучше проветривания на ночь ничего нет Я всегда перед сном проветриваю мин минут 10-30 и спиться супер |
||||||||
09 Ноя 2014 12:04
|
МаГнОлИя
|||||||
madam.infinity
Мы тоже проветриваем, но ненадолго хватает, батареи шпарят, если уменьшаю, холодно становится, а Макс спит без одеяла, сбрасывает. Щас на ночь мокрое полотенце вешаю на батарею и банку с водой ставлю, получше стало. |
||||||||
09 Ноя 2014 12:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
всем привет
![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 12:30
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Ну чО, катались уже сегодня? Помницца, мы свою пригнали, у меня ещё прав не было, так мы всем колхозом попёрлись на стоянку, дети, мои родители, я.... смотрели да заводили, менялись местами... на след раз поехали по леснй дороге кататься и я новыми зимними колёсами наехала на колючую проволоку ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 12:57
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Ксюшу с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Анечка с машиной! Надо обмыть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сладкого мальчика медика с двух летием ![]() ![]() ![]() Ну и написали за 2 дня ![]() А я тут на корейский сериал подсела ![]() ![]() ![]() вчера сварила кукурузу,рис с осменожками и креветками,вот такой супчик http://forum.say7.info/topic76806.html отправлю Катю с Александрой гулять чуть приберусь и опять засяду за сериальчик ![]() ![]() Юля ,Алешу с шапкой ждем фото |
||||||||
09 Ноя 2014 13:12
|
Mashulya
|
|||||||
Всем привет!
Пирог почти съели..Варя меня разбудила криками "Пирог остыл"....кашу естественно съела три ложки...надеюсь в обед поест хорошо... Лена, там проще не придумаешь http://forum.say7.info/topic13989.html |
||||||||
09 Ноя 2014 13:16
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Спс, Оль ![]()
У меня вот сейчас тож не чего нету, пока тел себе новый не возьму, а когда это будет не знаю ![]()
Ну ты даешь, отдыхает она, а мы только раз в неделю печем. Вот вчера мама булок напекла еще два дня есть будем.
Я по телеку смотрела, гов, что американсы лишний раз и голову не помоют, под водой с кондиционером сполоснули и пошли на макушке пучок сделали и все. И в одной и той же одежде ходят и в магаз и на тренировке и гулять. |
||||||||
09 Ноя 2014 13:21
|
Mashulya
|
|||||||
для меня это "не готовить"..всякие супы, гарниры, мясо - для меня это подвиг...а выпечка - я отдыхаю |
||||||||
09 Ноя 2014 13:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем привет!!!
Оксаночка с Денюхой!!!Пусть все в жизни удается,будь здорова и счастлива!!!! ![]() Лен-у нас никакого белого налета нет ![]() У меня гнездование-перестирываю все детское постельное и перемываю кроватку-при том что Левик не спал никогда не на этом белье,не в этой кроватки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 13:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
annapolyak
Анечка поздравляю вас с Денчиком с машиной-молодцы-не гвоздя не жезла ![]() ![]() ![]() ![]() Есть две причины радоваться по этому поводу-когда продал и когда купил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 13:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Есть,Лен. Девули,приветик!!! ![]() Мёдика С Днём Рождения поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшу С Днём Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла гляну,может кого ещё пропустила. А,Анютку с машиной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 13:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 13:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Машенька австралийская у меня к тебе вопрос-старший не пытается маленького на руки взять????Не сует ему в рот что нибудь???Не пытается вообще какой то тактильный контакт вести???
Чет у меня фобия развивается ![]() И еще-второе автокресло взяли ???? как они там сзади себя ведут???? |
||||||||
09 Ноя 2014 13:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
тут только одно может помешать-моя лень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 13:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
09 Ноя 2014 13:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
МаГнОлИя
нет Леночка не катались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2014 13:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Постирала я атласное верблюжье детское одеяло в машинке-все нет у меня больше одеяла-все колом встало и шерсть повылазила
![]() ![]() ![]() ![]() Ну может и к лучшему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блиннннннн как теперь машинку от шерсти очистить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |