Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 9:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, очень рада за вас, а с кредитом рассчитаетесь, главное, муж доволен, для всех мужиков машина всё равно что любимая жена)))
Ань, а куда на работу, в садик?
Кирия
Таня, мы в Тай полетим, так наверно над Ташкентом пролетать будем, я тебе сброшу конфет)))
Маркиза
Наташ, как удобно у вас, не подошла вещь, ты её по почте отправил... Таня финская вон тоже писала, что финки как маромойки ходят wacko1
Про дублёнку, жалко, что не подошла...
Тоже хочу дублёнку.
Натуся1975
Тоже, штоле, купить форму для пиццы... я редко пеку, канешна, но когда пеку, на лист выкладываю, она у меня вся косая кривая всегда получается.

Всем доброе утро!
У нас сегодня ночь прошла спокойно, Макс не просыпался, а мы папу в Катину комнату спать отправили))) зато Катя довольна, ей нравится спать со мной, но редко удаётся, только когда папа уезжает куда.
Встали в 8 часов, покушали, полепили из пластилина, щас лежим под одеялом, у нас похолодало, снег выпал, немного, но есть.
Сегодня опять ничего делать не буду, только Максу супец сварю.

Всем хорошего воскресенья! Romashki

09 Ноя 2014 9:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, дай рецепт кокосового печенья, пожалуйста, у меня стружка год как лежит без дела Embarassed может, не слишком заморочно, так тоже сделаю.

09 Ноя 2014 10:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксюша, С Днём рождения тебя! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Всего всего всего тебе самого наилучшего и побольше! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

09 Ноя 2014 11:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ксюха с днем рождения тебя
Женского счастья тебе

09 Ноя 2014 11:37

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко всем.
Мы сегодня как ни когда встали 9.30 и то подружка позвонили и мы проснулись.
Сходили вчера на ДР хорошо, вот только сынок мой отличился. Побил мальчишек, газ открыл (это он постоянно дома делает) Игрушку сломал wacko1 Вот как его брать с собой.
Ни кого не читала, пошла убираться, потом зайду.

09 Ноя 2014 11:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Оксаночка, С Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!! Благополучия и женского счастья!!!

09 Ноя 2014 11:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Мой хоть драться и толкаться перестал, а то невозможно на площадке находиться было. Щас наоборот, малышам помогает встать, девочкам ручку подаёт, помогает на горку залезть, гуляли тут, девочка упала, он помог ей встать, ей, видать понравилось, она опять упала, специально, он опять помог, она в третий раз бухнулась, Макс отвернулся и побежал на горку, она за ним, он залез, ей руку протянул, девочкина мама аж умилилась, какой джентльмен, ни разу, говорит, такого мальчика не видела....

Девочки, у кого увлажнители, белый налёт на мебели и телеке есть??? Напишите СРОЧНО, муж меня торопит с выбором)))

09 Ноя 2014 11:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
У меня нет
Но мы им и не пользуемся у меня делонги мне лень его наливать а так бесшумный

09 Ноя 2014 11:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Лучше проветривания на ночь ничего нет
Я всегда перед сном проветриваю мин минут 10-30 и спиться супер

09 Ноя 2014 12:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Мы тоже проветриваем, но ненадолго хватает, батареи шпарят, если уменьшаю, холодно становится, а Макс спит без одеяла, сбрасывает.
Щас на ночь мокрое полотенце вешаю на батарею и банку с водой ставлю, получше стало.

09 Ноя 2014 12:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Romashki

09 Ноя 2014 12:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну чО, катались уже сегодня?
Помницца, мы свою пригнали, у меня ещё прав не было, так мы всем колхозом попёрлись на стоянку, дети, мои родители, я.... смотрели да заводили, менялись местами... на след раз поехали по леснй дороге кататься и я новыми зимними колёсами наехала на колючую проволоку wacko1 сразу 2 продырявила wacko1

09 Ноя 2014 12:57

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Фото

Ксюшу с днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Фото

Анечка с машиной! Надо обмыть! Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Сладкого мальчика медика с двух летием Romashki Romashki Romashki

Ну и написали за 2 дня wacko1
А я тут на корейский сериал подсела Embarassed ,а он с субтитрами Embarassed "поразительное на каждом шагу".не могу оторватся wacko1
вчера сварила кукурузу,рис с осменожками и креветками,вот такой супчик http://forum.say7.info/topic76806.html отправлю Катю с Александрой гулять чуть приберусь и опять засяду за сериальчик dance2 Wink

Юля ,Алешу с шапкой ждем фото

09 Ноя 2014 13:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Пирог почти съели..Варя меня разбудила криками "Пирог остыл"....кашу естественно съела три ложки...надеюсь в обед поест хорошо...

Лена, там проще не придумаешь http://forum.say7.info/topic13989.html

09 Ноя 2014 13:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Удачи тебе

Спс, Оль Smile
МаГнОлИя писал(а):
Такая деловая, вибер у неё, ватсап))) у меня вот ничё нету

У меня вот сейчас тож не чего нету, пока тел себе новый не возьму, а когда это будет не знаю sad
Mashulya писал(а):
а я своим сказала что завтра отдыхаю от готовки..пирожков только испеку с капустой и печенек кокосовых.

Ну ты даешь, отдыхает она, а мы только раз в неделю печем. Вот вчера мама булок напекла еще два дня есть будем.
Маркиза писал(а):
да тут не заморачиваются, расчесались и то хорошо

Я по телеку смотрела, гов, что американсы лишний раз и голову не помоют, под водой с кондиционером сполоснули и пошли на макушке пучок сделали и все. И в одной и той же одежде ходят и в магаз и на тренировке и гулять.

09 Ноя 2014 13:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Ну ты даешь, отдыхает она, а мы только раз в неделю печем.

для меня это "не готовить"..всякие супы, гарниры, мясо - для меня это подвиг...а выпечка - я отдыхаю

09 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Оксаночка с Денюхой!!!Пусть все в жизни удается,будь здорова и счастлива!!!!

Лен-у нас никакого белого налета нет friends

У меня гнездование-перестирываю все детское постельное и перемываю кроватку-при том что Левик не спал никогда не на этом белье,не в этой кроватки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha С Савиком не прокатит-буду жесткая как ремень -надеюсь Embarassed

09 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
Анечка поздравляю вас с Денчиком с машиной-молодцы-не гвоздя не жезла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Есть две причины радоваться по этому поводу-когда продал и когда купил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2014 13:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, у кого увлажнители, белый налёт на мебели и телеке есть??? Напишите СРОЧНО, муж меня торопит с выбором)))

Есть,Лен.
Девули,приветик!!! friends
Мёдика С Днём Рождения поздравляю!!!! Romashki Счастливого детства малышу!!!Новых интересных открытий!!!! air_kiss air_kiss air_kiss sharik sharik
Ксюшу С Днём Рождения!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate Пусть всё задуманное сбудется,женского счастья тебе!!! Romashki Romashki Romashki
Пошла гляну,может кого ещё пропустила.
А,Анютку с машиной!!! sharik sharik sharik girl_claping

09 Ноя 2014 13:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
С Савиком не прокатит-буду жесткая как ремень -надеюсь

girl_haha Посмотрим,Оксан!!! Wink good2

09 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Машенька австралийская у меня к тебе вопрос-старший не пытается маленького на руки взять????Не сует ему в рот что нибудь???Не пытается вообще какой то тактильный контакт вести???
Чет у меня фобия развивается Embarassed
И еще-второе автокресло взяли ???? как они там сзади себя ведут????

09 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Посмотрим,Оксан!!!

тут только одно может помешать-моя лень girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2014 13:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оксаночка солнышко с днём рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастья тебе здоровья и всего самого самого give_heart give_heart give_heart give_heart пусть все твои мечты сбудутся good ты у нас девушка целеустремлённая-всё у тебя будет good good good good good good

09 Ноя 2014 13:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
нет Леночка не катались girl_haha мы тут с оформлением встряли Wink вчера уже не успели в гаи а сегодня завтра не работают wacko1 так что пока любуемся во дворе girl_haha Денчик там мелкие недочеты устраняет,да и привыкает к ней girl_haha чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало girl_haha

09 Ноя 2014 13:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Постирала я атласное верблюжье детское одеяло в машинке-все нет у меня больше одеяла-все колом встало и шерсть повылазила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ну может и к лучшему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha купим другое -шерсть все же аллерген friends
Блиннннннн как теперь машинку от шерсти очистить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх