Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2014 23:08
|
Mashulya
|
|||||
смотрю ты на полставки в НКВД устроилась - помнишь кто и чего обещал
ты пирог испекла? |
||||||
|
08 Ноя 2014 23:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
lula-lula
Не ходила, не до этого было, да и погода плохая была кажись в темке Предпраздничные хлопоты выставляла одна деушка с Америки фотки, может туда сходи посмотри нашла ее страничку http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=14612 в галерее есть |
||||||
|
08 Ноя 2014 23:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
Анечка с покупкой!!!!!! пусть прослужит долго и верно!!! |
||||||
|
08 Ноя 2014 23:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
мечтуля
спасибо Катюша |
||||||
|
08 Ноя 2014 23:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
понравилась твоя фраза... ржу не могу...
прикол... при том, что ты говоришь, что Соня у тебя любитель грязюки... ладно не показывай своих соседей... а то я наругаюсь совсем!
вообще то да... что с нас будет.. |
||||||
|
08 Ноя 2014 23:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
жду когда дойдет и спать пойду... набухала верхний слой что то сильно густо, блин... а внизу очень много яблок... короче криворучка, устала я что то сегодня.... |
||||||
|
08 Ноя 2014 23:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
lula-lula
Юлечка ты видела я тебе ещё видео скинула |
||||||
|
08 Ноя 2014 23:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
отдыхай уже давай |
||||||
|
08 Ноя 2014 23:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
lula-lula
тогда она падала на мокрый асфальт и в лужу попала, ниодного следа на вещах грязи, но я же знаю, значит грязные вещи и в стирку |
||||||
|
09 Ноя 2014 0:57
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Всем привет!!!
У нас почти 12 ночи, еле еле уложила своего сыночка аж сама спать перехотела. Зашла к вам, а тут такие новости!
Анютка, поздравляю вас с Денисом от всей души!!! Пусть хорошо послужит машина, приносит пользу и радость! А с кредитом рассчитаетесь, не переживай, просто стимул появился дополнительный очень рада за вас!
Юль, Мишане поправиться поскорее.. Как хорошо иметь такую маму, как у тебя... Я бы не знаю даже, что и делала продолжала бы давать сумамед бесполезгый, наверное... У нас вообще перестали брать мазки, только если сам инициативу проявишь.
Тебя саму с новыми джинсами и новым весом!!! Молодца!!!! Лена, я тоже захотела такие конфетки, которые как пирожное картошка НГ у нас 100% таких нет, придется самой наверное найти рецепт и сделать картошку
Машуля, с апортом представляю, какой у тебя пирог вышел
Наташа Маркиза, рада, что тебе мерджимек понравился это один из самых любимых супов в нашей семье, а уж полезный какой !
Я тобой восхищена! Когда вокруг женщины наплевательски относятся к своему внешнему виду, так легко скатиться туда же, к треникам и безразмерным майкам... А ты поехала за тридевять земель за дубленкой, да еще и не что попало хочешь, а именно тебе подходящую модель!!! Ты просто герой, умница и красавица! Держи марку дальше |
||||||
|
09 Ноя 2014 1:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
annapolyak
Тоже хочу видео С покупкой Анют Форд надежна машина |
||||||
|
09 Ноя 2014 1:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Олечка в контакте есть у меня |
||||||
|
09 Ноя 2014 1:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
девочки спасибо вам огромное
|
||||||
|
09 Ноя 2014 1:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Юль пока не требуется переименовывать по закону, но думаю в будующем нужно будет тк сейчас не хотят панику в налоговой перед НГ тем более наводить Теперь же публичные и не публичные как в заруб праве Я думаю Медведев поспособствовал |
||||||
|
09 Ноя 2014 1:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
madam.infinity
Оль, как ты себя в целом на работе чувствуешь после декрета? Я работала с 17 лет, считай до 34, нон стоп, и другой жизни себе не представляла. С Марусей мой декрет 40 дней продлился всего, потом на пару часов в день, между кормлениями, моталась в офис и к ее шести месяцам уже вышла на полный день. А вот сейчас, после практически трех лет декрета, я уже так отвыкла от рабочего темпа жизни и работы в целом вообще не представляю, если бы мне в феврале пришлось бы на работу выходить может, через годик, когда в сад отдам и болеть перестанет, сама на работу побегу |
||||||
|
09 Ноя 2014 1:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Кирия
Тань, скажу честно мне тяжело тк первую неделю все думала уволюсь так все говорила и приходила домой и не знала за что браться Потом за вторую все взвесила и поняла что хочу работать и попробую пока так вроде бы и все в голове вернулось тк законы я не изучала в декрете и локальные документы тем более Пока поработаю может втянусь |
||||||
|
09 Ноя 2014 1:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
конечно втянешься
спокойной ночи мамочки |
||||||
|
09 Ноя 2014 1:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Кирия
Таня, ты загнула про меня здесь я действительно попроще стала одеваться, некогда в магазин поехать как ребенок появился, дорога очень много времени занимает, да и если хорошо дорогу переносила Соня, намного легче было, а по магазинам ходить рыскать меня выводит, вечно думаю надо накормить ребенка, то спать положить, а спит только дома. В трениках и майке я не выйду уж точно Тут поколение еще тех, уже бабушек, они реально за собой ухаживают. Но вообще везде так, за городом попроще в этом плане. Тут очень много времени дорога занимает, 1 час в одну сторону примерно, а если еще детей 4 и все одногодки, но я не понимаю, сделай стрижку, а не волосы до попы отпустить, зализаться и ходить Мне самой надо голову мыть каждый день, но если не успела, то и не выйду, зимой легче на голову капюшон напялю. А так хочется туфли купить новые, а потом подумаю, а куда каблуки одену |
||||||
|
09 Ноя 2014 2:34
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Вот это вы наболтали в выходной!!! Никогда такого не было! Придётся завтра всё утро посвятить чтению. Сегодня я уже никакашка!!! Испекла 3 пиццы, сделала пасху творожную, засолила сало. Закинула холодец. Замариновала селёдку. Прям как на праздник!!! Завтра наварю огромную кастрюлю картошки-пюре и надеюсь, дня два меня мужики с едой трясти не будут.
|
||||||
|
09 Ноя 2014 2:37
|
Натуся1975
|||||
|
Девы, а как тут время перевести? Что-то у меня неправильно показывает.
|
||||||
|
09 Ноя 2014 2:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Натуся1975
Нажми "Профиль" внизу будет "Часовой пояс" там и поменяешь |
||||||
|
09 Ноя 2014 2:45
|
Натуся1975
|||||
|
Маркиза
Спасибо, Наташ!!! Поменяла. А вот минуты не сходятся, минут на 5 разница. |
||||||
|
09 Ноя 2014 2:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Натуся1975
Пж, а на компе верное время?
Наташа, как тебе форма в дырочку понравилась? У нас еще камень для пиццы продают, не знаю что лучше, я и не помню когда пиццу пекла, но рецепт теста мне понравился с нашего сайта и быстро И пекла ее первый раз в жизни как сюда приехала и то 1 или 2 раза |
||||||
|
09 Ноя 2014 2:52
|
Натуся1975
|||||
|
Маркиза
Да, на компе верное, по телевизору проверяла. Форма очень понравилась!!! Ничего в дырочки не вылезало, и пицца отлично соскакивала, я её только перед первой пиццей смазала, а потом не мазала. Но эта форма не подойдёт для жидкого теста. Я тесто делаю по Настиному рецепту всегда. |
||||||
|
09 Ноя 2014 2:55
|
Натуся1975
|||||
Камень тоже хорошо. Но мне форма удобней тем, что распределил тесто до бортиков, всё ровненько и красиво. |
в темке Предпраздничные хлопоты выставляла одна деушка с Америки фотки, может туда сходи посмотри
нашла ее страничку
аж сама спать перехотела. Зашла к вам, а тут такие новости!
продолжала бы давать сумамед бесполезгый, наверное... У нас вообще перестали брать мазки, только если сам инициативу проявишь.