Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 22:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
меня допустили до компа

чем подкупила?

08 Ноя 2014 22:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
чем подкупила?

напоила накормила и разрешила посидеть в интернете)))

08 Ноя 2014 22:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mashulya
Таня-Кирия нам порекомендовала иногда варю супчик этот ( в названии баквами чутку ошиблась Girl haha) http://forum.say7.info/topic12790.html

08 Ноя 2014 22:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
С машиной можно поздравить ? Romashki

08 Ноя 2014 22:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
С машиной можно поздравить ?

нужно Girl haha
спасибо девочки girl_in_love

08 Ноя 2014 22:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Блин, писала, страница зависла все исчезло ррррррррррр Twisted Evil

08 Ноя 2014 22:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Маша, мне поможет шопинг, выход в люди Embarassed
Сколько сил, времени потратила поехав за дубленкой (4 часа в одну сторону, трафик ужасный, а так бы 2,5 часа) ладно это все, но то, что Соню тошнило 3-4 раза, я уже ревела , в итоге приехали мы поздно, перед закрытием магаза, перемеряла кучу дубленок, я сразу пришла и сказала мне короткую и с капюшоном, а они мне до колена и ниже выносят и без капюшонов, либо капюшон вообще на бошке не держатся, много меха и лысые тоже не вариант, черную не хотела, купила темно-синюю, но дома померяла не мое, пришлось почтой им отправить, понравилась модель очень интересный пошив, но она черная и без капюшона, я такая злая недели 2 ходила.

08 Ноя 2014 22:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
хочешь мы тебя на контроль возьмем?

да у них там в Америках их, все не как у людей... когда у нас утро, у нее ночной ужин! Girl haha Girl haha Girl haha

annapolyak
хвастай давай!!

08 Ноя 2014 22:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
Ага у меня ночь глубокая, а вы о жрачке Girl haha

08 Ноя 2014 22:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза
Наташ, а поближе нет ничего у вас?

я тоже дубленку хочу красивую... но не нашла пока то, что хотела...

08 Ноя 2014 22:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
хвастай давай!!

фоточки завтра сделаю.вот есть с рынка https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/ford_fusion_2007_453130120
сколько мы выбирали мама дорогая wacko1 я уже психовала и не хотела уже ничего))но мне реально уже жалко Денчика,он в наш тазик столько вкладывает сил нервов а главное денег wacko1 поэтому всё таки решили брать кредит и покупать машину.он много лет мечтал о ниссане либерти и я хотела,и мы даже смотрели её,но не срослось,хотя сегодня уже думали брать даже её Girl haha но в итоге уговорила поехать и посмотреть этот форд и поездить на нём.в итоге он доволен аки слон Girl haha и пока мы подписывали договор заходили трое и говорили что хотят этот форд ,одна даже за деньгами спецом ездила)))а стоял он не первый день и мы его три дня обсматривали))в итоге он наш)))короче с нашими деньгами лучше мы бы всё равно не взяли.но теперь я через неделю скорее всего на работу пойду новую.влезли в приличный кредит Embarassed

08 Ноя 2014 22:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
я такая злая недели 2 ходила.

praising praising praising

08 Ноя 2014 22:47

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
Нет, можно испанскую через инет заказать, но поняла надо только мерять, видеть мех, ведь он на такой же модели всё равно будет разный, то слишком в облепиху и мне кажется бока торчат, да через инет дороже будет, тот магазин в Бруклине, там самые лучшие цены и модели. Муж ничего толкового со стороны сказать не может, было закрытие магазина и все продавцы со всех этажей сбежались, хозяин тоже сидел, меня это достало если честно и они не рады им домой, а тут мы приперлись, но мне пофигу, они сами сказали обслужим раз так далеко ехали. Если бы Соню можно оставить с кем-то, то я бы еще раз рванула. Еще поняла пояс не мое, да и он неудобен и торчит, сейчас и с замком есть интересные модели, но с машины в машину неудобно будет. Я все о той черной думаю, но без капюшона не знаю как ходить, шапки не ношу, да и она такая теплая, внутри лама.

08 Ноя 2014 22:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
Анька, молодцы!!!!! Ничего, кредит выплатите, никуда не денетесь. Зато на хорошей машинке будете ездить! И достаточно свежая. Молодцы.
Надолго взяли кредит? Это же автокредит? как сейчас проценты?

08 Ноя 2014 22:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Я все о той черной думаю, но без капюшона не знаю как ходить, шапки не ношу, да и она такая теплая, внутри лама.

без капюшона не бери... заманаешься... у меня одна была, не любила ее... и не носила практически, хоть и интересная была.. С машиной без капюшона нельзя..

08 Ноя 2014 22:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Главное нашли свое и легкость на душе была, побыстрее вам кредит выплатить, Денису с работой везло и заработками praising

08 Ноя 2014 22:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Надолго взяли кредит? Это же автокредит? как сейчас проценты?

нет брали потребительский,на автокредит нужен первый взнос у нас его нет.взяли на пять лет,переплата конечно wacko1 но денис кроме сбера другие банки даже смотреть не хочет.мы здесь уже четвёртый по моему берём,у него кредитная хорошая,подтвердили в течении часа.постараемся может и получится побыстрее рассчитаться unknown вот обещают вроде в апреле на новую работу-ждём.

08 Ноя 2014 22:54

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
Да о тож, я такая мерзлячка еще, с ребенком гулять надо, светлую тоже боюсь, выпачкается быстро Embarassed

08 Ноя 2014 22:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
, Денису с работой везло и заработками

спасибо Натуся air_kiss
lula-lula писал(а):
Анька, молодцы!!!!! Ничего, кредит выплатите, никуда не денетесь. Зато на хорошей машинке будете ездить! И достаточно свежая. Молодцы.

спасибо Юлечка air_kiss конечно никуда не денемся)))всё равно большую часть на туалет тратим,может поприжиместей будем.я свою зарплату за коммуналку планирую тратить.всё полегче будет.главное чтоб взяли Girl haha

08 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
В Бруклине же русских полно, вот там и продают и то один магаз приличный, а так рядом в нашей деревне Хто такое будет покупать Girl haha

08 Ноя 2014 23:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
В Бруклине же русских полно, вот там и продают и то один магаз приличный, а так рядом в нашей деревне Хто такое будет покупать

а что носят в вашей деревне???? заинтриговала

08 Ноя 2014 23:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза
наташ, а фотки с хеллоуина покажешь? я не забыла... ты обещала... unknown

08 Ноя 2014 23:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
пуховики, всякие пальто непонятного состава, да тут не заморачиваются, расчесались и то хорошо Girl haha Это основная масса, а так есть и приличные люди, но их не видно Girl haha Да одеваются попроще не как мы привыкли, даже видно дети кто их родители, но не всегда, мне постоянно говорят какая у тебя Соня чистая прям вылизанная и как ты ее одеваешь, думаю, а вам кто мешает магазины одни и те жи, да и вода у всех есть Girl haha

08 Ноя 2014 23:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
вам кто мешает магазины одни и те жи, да и вода у всех есть

Girl haha Girl haha Girl haha Good

08 Ноя 2014 23:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Маша, мне поможет шопинг, выход в люди

ну так вперед!!!!!! а с дубленкой - надо было им строже сказать что ты хочешь..не люблю когда работают лишь бы продать
lula-lula писал(а):
когда у нас утро, у нее ночной ужин!

а мы её стыдить будем утром, поедая вкусняшки Girl haha

Наверх