Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2014 20:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль. Смотри и. Скинь в личку |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 20:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Надо будет наведаться, как в Академ поедем. Завтра, может, Макс у дедушки лупу куда то засунул, а он читать бнз неё не может, вот, купили новую, надо отвезти. annapolyak Аня, приготовила еду? Денис вообще довольный? |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 20:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
И чё, куда он мне |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Оксанчик - фотоотчет по шапке, который обещала пока не сделала - шапка реально ооочень теплая, одели ее на Алешу дома, он закрутился не смогла фоток сделать хороших... как выйдем на улицу, я сразу сфотаю и отчитаюсь. Алешке она очень понравилась! и нам тоже... Миша сказал, чо такую же хочет... только я не представляю какую ему..
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:10
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
lula-lula
Мишутке поправляться...что-то вы прям друг за дружкой..смотрите папу не заразите А я сегодня нашла у нас Апорт яблочки, вон пеку сухой яблочный..мои ходят облизываются...сегодня делала своим мясо по-французски, я его раньше с курицей делала, а сегодня с говядинкой...сказали не то...вкусно, но не то...я как дурочка мяско отбила, тоненько нарезала, маслице положила..а им курицу подавай...а себе рыбку в духовке сделала с лимончиком и приправками...подруга себе отдел рыбный открыла, порекомендовала хребет какой-то красной рыбы, со своим склерозом забыла...вкусно получилось |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Так про рыбку вкусно написала, мне даже захотелось... |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
мы сегодня заехали в светофор... купила горбушу, большая, стоит 250 рублей... под новым ценником старый, на нем цена 122 рубля... не увидела дату, рыба была в вакуумной упаковке, разморозила - она не плохая...
пойти замесить что ли... яблоки тоже есть.. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:18
|
Mashulya
|
|||||||||||
ну так вылетай...
так у тебя уже ночь на дворе |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
lula-lula Ну началось)))) Пришли маньячки кухонные |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Макса спать укладываю уснёт, заведу метлу |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ну 20 минут одиннадцатого только... спать не скоро еще |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
алеша у меня вчера уснул с 18.00 и проспал до 23. потом проснулся, зарубал пиццы, посмотрел с нами кино 15 минут и пошел спать...
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:22
|
Mashulya
|
|||||||||||
ну так
жду
мои в это время все спят |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, в Светофоре такое печенье вкусное продают, Богатырское и, вроде, Чёрный принц двух видов, вот особенно принц отвал башки мы щас туда редко ездим, потому что я, как зайду, сразу на печенье набрасываюсь, потом на конфеты.
Не покупала такое? |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
неа, не покупала... я сама бодяжу дома и заставляю своих свою стряпню лопать.... без альтернатив как то... |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:29
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Юлька на кухню упылила что ли?
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Пирог печь пошла |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:35
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
и не говори - супер-жена а я своим сказала что завтра отдыхаю от готовки..пирожков только испеку с капустой и печенек кокосовых... |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Mashulya
Ничё се у тебя отдых от кухни я, если от кухни отдыхаю, так они у меня в лучшем случае макароны увидят без всего, ну, или из морозилки чО нить достану. И Максу суп с кашей, он пока у меня на особом положении |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 21:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ага ребенка уложила уже успела, и намешала чем сухой засыпать.... муж сейчас натрет и поставлю в духовку...
простите, если пироги с капустой и печеньки кокосовые не считаются готовкой, как ты тогда ГОТОВИШЬ??? |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 22:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Анекдот - Дорогая - а что у нас на ужин?
НИХЕРА... Как нихера, вчера же было нихера?? Так я на 2 дня наготовила! Вот так я отдыхаю от готовки... а яблочный пирог это я тружусь в поте лица! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 22:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Привет!
смотрю вы тут дружно на кухне околачиваетесь, я тоже постоянно, сижу чай попила с оладушками и медом и вас почитываю
Я ничего не пеку, оладьи, сырники или запеканка творожная дежурная готовка, Соня ест всегда на ужин. Вчера окорочка без кожи в мульте потушила и макарошки им отварила, еще есть остатки филе с грибами, луком, морковкой и сыром нафаршированные, семги кусок засолила, суп мерджибек чорбасы сварила. У нас похолодало, сегодня будет +9 , мои уехали в библиотеку. Завтра мужа отец приедит в Киев к внуку на крестины ( 2 месяца скоро будет) надеюсь муж мой с ним по скайпу увидятся, а то лет 6 только по телефону говорят. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 22:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
lula-lula
А мой каждый день приходит с работы и спрашивает..... Чем сегодня меня порадуешь
Хочу вкусный пирог с капустой, пирожки лень жарить
Юля, молодец, худеешь, а я снова сладкое начала есть и все вернулось
Натуське нашей респект, тоже худеет |
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 22:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
меня допустили до компа
|
||||||||||||
|
08 Ноя 2014 22:23
|
Mashulya
|
|||||||||||
ну вот дети вроде как болеют, просят вкусненького
я когда пеку - мужа не подпускаю..вообще не люблю когда они рядом..у меня таинство
ГОТОВИШЬ - это когда обед и ужин..а выпечка - это я отдыхаю
енто что за зверь?
ну так сделай из тех же ингредиентов - но пирог
хочешь мы тебя на контроль возьмем? |
уснёт, заведу метлу
а я своим сказала что завтра отдыхаю от готовки..пирожков только испеку с капустой и печенек кокосовых...
я, если от кухни отдыхаю, так они у меня в лучшем случае макароны увидят без всего, ну, или из морозилки чО нить достану. И Максу суп с кашей, он пока у меня на особом положении
смотрю вы тут дружно на кухне околачиваетесь, я тоже постоянно, сижу чай попила с оладушками и медом и вас почитываю