Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 10:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Мы в субботу ездили на детский ДР. Дети довольные, аниматоры были, их там разрисовывали, пузыри пускали, шарики, торт, в общем весело было. Аниматор и про взрослых не забыл, шутил все время .
Сейчас фотки попробую с телефона загрузить напрямую, а то не охота их на комп скачивать .
И у меня тоже голубой был и Кофту из ангоры тоже у мамы выпрашивала постоянно, самая модная была .
onascko Ксюша, это у тебя предродовое беспокойство, не волнуйся, все хорошо будет .
Всем болеющим срочно выздоравливать |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Мы вообще своих покупателей любили))) каждому в подарок ручки красивые давали, нам ненакладно, а людям приятно. Скидок не делали, правда, у нас там как то не принято было, я только здесь узнала, что в магазине поторговаться можно. |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
|
||||||
|
10 Ноя 2014 10:06
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ttatyana
Давай, ждём фотки
Тоже Макса хочу на праздник куда нить сводить, но до НГ не пойдём никуда, максимум, на Ёлку в каникулы новогодние. |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:07
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ttatyana
Ух ты, классно как
Всё, можно с чистой совестью дальше работать идти |
||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ttatyana
Таня, тебя вспоминала, смотрела передачу Орел и решка, г. Алма-Ата показывали, я в шоке была как водители автобусов на 30 минут ушли по своим делам и как они ездят навстречку и на бешеной скорости, такие пофигисты, так и есть? Детки довольны интересно моя Чита дала бы себя разукрасить |
||||||
|
|
Mashulya
|
|||||
вот и завязывай..думай только о хорошем.на последних месяцах думать надо только о прекрасном - малыш будет спокойным, а будешь нервничать как сейчас - будут тебе беспокойные ночки...так nxj давай - смотри кино доброе, картинки красивые, пеки вкусняшки и дыши свежим воздухом
а что там сложного? две кнопки нажать |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:08
|
Mashulya
|
|||||
|
Ttatyana
прикольно |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
||||||
|
10 Ноя 2014 10:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ttatyana
Нравится с куклами играть? Муж сегодня купил кота Соне, я же ничего не знаю слышу с гаража мяяяяу, спрашиваю откуда кошка, он.... та ничего, я снова.... кошка что ли соседская зашла, как открывается дверь в гараж снова мяяяяяууу, не поняла юмора, игрушка такая, так Соня побежала к окну говорит там котик, начала искать, я уже не выдержала говорю занеси, сколько у Сони радости было, эта кошка позы меняет, прыгает немного, урчит, мурлычит, мяукает, лапками мнет тебя, я так и знала пошла она с ней спать, заранее себе в кроватку положила, потом сообщила котик спитЬ |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ага
Да, Наташ,реально так и ездят . Это пипец вообще, я автобусников вечно шарахаюсь на дороге, баранов понабрали . Есть конечно, некоторые автопарки, где водители ездят в спецформе, автобусы ухоженные, чистые, водители водят аккуратно, но это только в центре города пара маршрутов, а остальные пофигисты. На той неделе только два автобусника устроили гонки, кто вперед на остановку въедет, так догонялись, уроды, двух женщин молодых сбили на остановке, одна насмерть сразу, другая в реанимации
Ратька сидел спокойно, но только потому что на Сабинке увидел, ее вообще самую первую разрисовывали, т.к. малыши побаивались, а потом на ней увидели и тоже пошли. |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Нравится, Наташ . С коляской по дому носится .
Вчера машинку новую купила ему, газель пожарная с мигалками, так он сначала орал : Боюсь , истерику закатил, я забрала машину, говорю, нафига ты ее в магазине выпросил, она же дорогая, что я теперь ее выкинуть должна, раз ты ее боишься?! Он орет, не буду играть, боюсь. Я говорю, пойду отдам ее Илюше (сосед наш), так он за мной побежал, забрал ее у меня, сказал будет играть, весь вечер с ней носился |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ttatyana
Так те тоже в форме были и чистые автобусы, как все обычные новые модели автобусов. Вот уроды, ничего нет святого так гонять, им пофигу и на иномарки, впервые такое вижу. |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Маркиза
Я по этому и села за руль, нафиг надо на таких автобусах ездить .
Классно, покажи |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Ttatyana
Какие фотки супер,супер,нянька вообще умилила
вот муж приколист тебе повезло,что не живую принес
Ttatyana да в Алма-Ате движение шиздец
Довязываю жилетку джентльмена-потом сфотаю-прикольно получилось-Танюш советую-за 2 дня связалась
http://mslanavi.com/wp-content/uploads/2012/11/%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%823.pdf |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, Ксюша! .
Хвастанись потом Я Ратьке другую присмотрела жилетку, люблю сложную вязку , а сейчас себе пуловер вяжу, спинку уже довязываю, вот такой решила связать:
http://www.stranamam.ru/post/7462551/#com63500846 |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
га, тоже так подумала Ttatyana с красавчики какие |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
шикарный а я себе все не решаюсь ничего связать точнее пончо связала-вроде ничего получилось-но маленькое мне-крестнице задарила. |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
lula-lula
Юль как головушка твоя,самочувствие-носик дышит????Леша как??? |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Натуся1975
Наташенька с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!Живите долго и счастливо |
||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
нос в ужасном состоянии... сегодня мама посеяла антибиограмму, что эту дрянь убьет, тот антибиот буду завтра пить... стало ломить все десна, такое ощущение, что все зубы болят... местно миромистин и промывания нифига не помогают... ну и соответственно голова тоже в таком же ватном состоянии... при промывании стали выходить реальные полипы, такие плотные плотные образования... на удачу боюсь антибиот пить уже, один без толку пропила, нифига не помог.. |
||||||
|
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, Юль
Я вообще нитки просто так на обум купила, думала снуд связать, а тут на глаза этот пуловер попался, решила его вязать, вот чего получается:
|
||||||
|
10 Ноя 2014 10:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ужас |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ttatyana
какой симпатичный, у меня тоже был свитер с такой впереди косой, очень его любила, а в косе под замшу типа шнурка был
Вы что живую он сам не хочет, тут так и не найдешь, покупать задорого либо с приюта, но мы ниникого не хотим. Соня сама как кошка, мяукает, трется, даже еду может лакать как кошка, забавляется, родилась же в год Кота или как там его Кролика
Сейчас пойду проведаю как моя крошка спит, да и кошку заберу |
||||||
|
10 Ноя 2014 10:40
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Не помню уже, что сложного, вроде всё по граммулечкам вымерять, она сто пудов не будет этого делать, привыкла всё "на глазок" Вобщем, не купила и не жалею, потому что аэрогриль ей моя тётя из Новосибирска подарила, она один раз попробовала, не получилось у неё что то, убрала её с глаз и сказала, типа Таня приедет, надо не забыть достать, вроде пользуюсь... Не хочу ей ещё неудобства доставлять
Ttatyana Какая прелесть Таня, ты про третьнго не думала нянька есть)))
Ttatyana У нас автобусники так же ездят наперегонки и пофигу мороз. Я один раз ехала в автобусе и он с другим столкнулся, оба хотели первыми к остановке подъехать. Водители киргизы все или кто там они редко когда русский дядька предпенсионного возраста, вот они нормально водят.
Маркиза Так у вас новый член семьи ))) |
.
.
.
. Это пипец вообще, я автобусников вечно шарахаюсь на дороге, баранов понабрали
.
Я Ратьке другую присмотрела жилетку, люблю сложную вязку

нянька есть)))