Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Ноя 2014 10:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Мы в субботу ездили на детский ДР. Дети довольные, аниматоры были, их там разрисовывали, пузыри пускали, шарики, торт, в общем весело было. Аниматор и про взрослых не забыл, шутил все время Girl haha .
Сейчас фотки попробую с телефона загрузить напрямую, а то не охота их на комп скачивать Embarassed .
МаГнОлИя писал(а):
У меня тоже капор был, голубой

И у меня тоже голубой был Girl haha и Кофту из ангоры тоже у мамы выпрашивала постоянно, самая модная была Girl haha .
onascko
Ксюша, это у тебя предродовое беспокойство, не волнуйся, все хорошо будет praising .
Всем болеющим срочно выздоравливать sharik

10 Ноя 2014 10:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мы вообще своих покупателей любили))) каждому в подарок ручки красивые давали, нам ненакладно, а людям приятно. Скидок не делали, правда, у нас там как то не принято было, я только здесь узнала, что в магазине поторговаться можно.

10 Ноя 2014 10:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
sharik

10 Ноя 2014 10:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Давай, ждём фотки Friends
Тоже Макса хочу на праздник куда нить сводить, но до НГ не пойдём никуда, максимум, на Ёлку в каникулы новогодние.

10 Ноя 2014 10:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Ух ты, классно как good2
Всё, можно с чистой совестью дальше работать идти sharik

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ttatyana
Таня, тебя вспоминала, смотрела передачу Орел и решка, г. Алма-Ата показывали, я в шоке была как водители автобусов на 30 минут ушли по своим делам и как они ездят навстречку и на бешеной скорости, такие пофигисты, так и есть?

Детки довольны good2 интересно моя Чита дала бы себя разукрасить Girl haha

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Ой давайте правда не будем о плохом

вот и завязывай..думай только о хорошем.на последних месяцах думать надо только о прекрасном - малыш будет спокойным, а будешь нервничать как сейчас - будут тебе беспокойные ночки...так nxj давай - смотри кино доброе, картинки красивые, пеки вкусняшки и дыши свежим воздухом good2
МаГнОлИя писал(а):
Я маме хотела хлебопечку, но девчонки вон сказали, что сложно, не разберётся.

а что там сложного? две кнопки нажать unknown

10 Ноя 2014 10:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
прикольно good2

10 Ноя 2014 10:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Friends

10 Ноя 2014 10:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ttatyana
Нравится с куклами играть?
Муж сегодня купил кота Соне, я же ничего не знаю слышу с гаража мяяяяу, спрашиваю откуда кошка, он.... та ничего, я снова.... кошка что ли соседская зашла, как открывается дверь в гараж снова мяяяяяууу, не поняла юмора, игрушка такая, так Соня побежала к окну говорит там котик, начала искать, я уже не выдержала говорю занеси, сколько у Сони радости было, эта кошка позы меняет, прыгает немного, урчит, мурлычит, мяукает, лапками мнет тебя, я так и знала пошла она с ней спать, заранее себе в кроватку положила, потом сообщила котик спитЬ Girl haha

10 Ноя 2014 10:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Всё, можно с чистой совестью дальше работать идти

Ага Friends
Маркиза писал(а):
и как они ездят навстречку и на бешеной скорости, такие пофигисты, так и есть?

Да, Наташ,реально так и ездят wacko1 . Это пипец вообще, я автобусников вечно шарахаюсь на дороге, баранов понабрали wacko1 . Есть конечно, некоторые автопарки, где водители ездят в спецформе, автобусы ухоженные, чистые, водители водят аккуратно, но это только в центре города пара маршрутов, а остальные пофигисты. На той неделе только два автобусника устроили гонки, кто вперед на остановку въедет, так догонялись, уроды, двух женщин молодых сбили на остановке, одна насмерть сразу, другая в реанимации wacko1

Маркиза писал(а):
Детки довольны интересно моя Чита дала бы себя разукрасить

Ратька сидел спокойно, но только потому что на Сабинке увидел, ее вообще самую первую разрисовывали, т.к. малыши побаивались, а потом на ней увидели и тоже пошли.

10 Ноя 2014 10:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Ttatyana
Нравится с куклами играть?

Нравится, Наташ Girl haha . С коляской по дому носится Girl haha .
Вчера машинку новую купила ему, газель пожарная с мигалками, так он сначала орал : Боюсь wacko1 , истерику закатил, я забрала машину, говорю, нафига ты ее в магазине выпросил, она же дорогая, что я теперь ее выкинуть должна, раз ты ее боишься?! Он орет, не буду играть, боюсь. Я говорю, пойду отдам ее Илюше (сосед наш), так он за мной побежал, забрал ее у меня, сказал будет играть, весь вечер с ней носился wacko1

10 Ноя 2014 10:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ttatyana
Так те тоже в форме были и чистые автобусы, как все обычные новые модели автобусов. Вот уроды, ничего нет святого так гонять, им пофигу и на иномарки, впервые такое вижу.

10 Ноя 2014 10:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Маркиза
Я по этому и села за руль, нафиг надо на таких автобусах ездить wacko1 .
Маркиза писал(а):
я уже не выдержала говорю занеси, сколько у Сони радости было, эта кошка позы меняет, прыгает немного, урчит, мурлычит, мяукает, лапками мнет тебя,

Классно, покажи Friends

10 Ноя 2014 10:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana
Какие фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер,супер,нянька вообще умилила girl_in_love
Маркиза писал(а):
лышу с гаража мяяяяу

вот муж приколист Girl haha Girl haha Girl haha тебе повезло,что не живую принес Girl haha Girl haha Girl haha
Ttatyana
да в Алма-Ате движение шиздец wacko1 wacko1 wacko1

Довязываю жилетку джентльмена-потом сфотаю-прикольно получилось-Танюш советую-за 2 дня связалась good2
http://mslanavi.com/wp-content/uploads/2012/11/%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%823.pdf

10 Ноя 2014 10:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Какие фотки супер,супер,нянька вообще умилила

Спасибо, Ксюша! Give heart .
onascko писал(а):
Довязываю жилетку джентльмена-потом сфотаю-прикольно получилось-Танюш советую-за 2 дня связалась

Хвастанись потом Good Я Ратьке другую присмотрела жилетку, люблю сложную вязку Embarassed , а сейчас себе пуловер вяжу, спинку уже довязываю, вот такой решила связать:
http://www.stranamam.ru/post/7462551/#com63500846

10 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
вот муж приколист тебе повезло,что не живую принес

га, тоже так подумала

Ttatyana
girl_in_love girl_in_love с girl_in_love красавчики какие

10 Ноя 2014 10:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
сейчас себе пуловер вяжу, спинку уже довязываю, вот такой решила связать:

шикарный girl_in_love а я себе все не решаюсь ничего связать Embarassed точнее пончо связала-вроде ничего получилось-но маленькое мне-крестнице задарила.

10 Ноя 2014 10:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юль как головушка твоя,самочувствие-носик дышит????Леша как???

10 Ноя 2014 10:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975
Наташенька с годовщиной свадьбы вас с мужем!!!Живите долго и счастливо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юль как головушка твоя,самочувствие-носик дышит????Леша как???

нос в ужасном состоянии... сегодня мама посеяла антибиограмму, что эту дрянь убьет, тот антибиот буду завтра пить... стало ломить все десна, такое ощущение, что все зубы болят... местно миромистин и промывания нифига не помогают... ну и соответственно голова тоже в таком же ватном состоянии...
при промывании стали выходить реальные полипы, такие плотные плотные образования... на удачу боюсь антибиот пить уже, один без толку пропила, нифига не помог..

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ttatyana
с красавчики какие

Спасибо, Юль air_kiss
onascko писал(а):
а я себе все не решаюсь ничего связать

Я вообще нитки просто так на обум купила, думала снуд связать, а тут на глаза этот пуловер попался, решила его вязать, вот чего получается:

onascko писал(а):
точнее пончо связала-вроде ничего получилось-но маленькое мне-крестнице задарила.

Girl haha

10 Ноя 2014 10:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
. ну и соответственно голова тоже в таком же ватном состоянии...

Ужас praising

10 Ноя 2014 10:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ttatyana
какой симпатичный, у меня тоже был свитер с такой впереди косой, очень его любила, а в косе под замшу типа шнурка был good2

Вы что живую он сам не хочет, тут так и не найдешь, покупать задорого либо с приюта, но мы ниникого не хотим. Соня сама как кошка, мяукает, трется, даже еду может лакать как кошка, забавляется, родилась же в год Кота или как там его Кролика Girl haha
Сейчас пойду проведаю как моя крошка спит, да и кошку заберу Girl haha

10 Ноя 2014 10:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Не помню уже, что сложного, вроде всё по граммулечкам вымерять, она сто пудов не будет этого делать, привыкла всё "на глазок"
Вобщем, не купила и не жалею, потому что аэрогриль ей моя тётя из Новосибирска подарила, она один раз попробовала, не получилось у неё что то, убрала её с глаз и сказала, типа Таня приедет, надо не забыть достать, вроде пользуюсь...
Не хочу ей ещё неудобства доставлять Embarassed
Ttatyana
Какая прелесть girl_in_love Таня, ты про третьнго не думала Wink нянька есть)))
Ttatyana
У нас автобусники так же ездят wacko1 наперегонки и пофигу мороз. Я один раз ехала в автобусе и он с другим столкнулся, оба хотели первыми к остановке подъехать. Водители киргизы все или кто там они wacko1 редко когда русский дядька предпенсионного возраста, вот они нормально водят.
Маркиза
Так у вас новый член семьи )))

Наверх