Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2014 13:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
держитесь!!! пусть поскорее бяка уйдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Gri не болей!!!!
классно!!!
Ксю-ха-ха-ха ну вот видишь, все хорошо!!! муж и дочурка у тебя молодцы!!!! пусть капельницы принесут огромную пользу!!!!! |
||||
|
19 Ноя 2014 13:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
мечтуля
Катюш, пока ничего не говорят,тоны слушали, вроде всё нормально, взяли анализы,результаты завтра с утра. |
||||
|
19 Ноя 2014 13:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
ну и чудненько!!! пусть результаты тоже будут отличными! с неделькой!! |
||||
|
19 Ноя 2014 13:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
УРА, УРА, УРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Слава богу, что все хорошо!!! |
||||
|
19 Ноя 2014 13:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вот именно, что все нормально... |
||||
|
19 Ноя 2014 13:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Ну и отлично... не забивай себе голову, пусть папа со своей мамой разберутся - я спокойно к этому отношусь - не может свекровь, тогда пусть муж крутится... у меня так вторая невестка мою свекровь дрессирует - если не может свекровь, то будет пахать сынуля ее... поэтому она всегда может для них. |
||||
|
19 Ноя 2014 13:54
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Девочки, может кто из вас в курсе, у нас на балконе висит вывеска магазина, вот хотелось бы узнать, я ведь имею право получать с этого денежки?
|
||||
|
19 Ноя 2014 13:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Это на новом балконе? |
||||
|
19 Ноя 2014 13:59
|
Vgick
38 лет |
|||
да, в новой квартире, нам собственники говорят,что мы можем брать деньги за аренду, но я прочитала в интернете, что внешний фасад это собственность ук, и они должны платить ук....вот думаю.. |
||||
|
19 Ноя 2014 14:02
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Мне почему то кажется что весь дом это собственность жильцов...камк может быть фасад собственностью УК? Может я ошибаюсь...
|
||||
|
19 Ноя 2014 14:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
А старые собственники с них деньги брали?
Подойди к ним и скажи - буду балкон переделывать - балконе твоя собственность - если хотите оставить вывеску - .....рублей в карман мене... |
||||
|
19 Ноя 2014 14:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Фасад общедомовое имущество - деньги за аренду берет УК и тратит на жильцов, а вот балкон имущество жильца... |
||||
|
19 Ноя 2014 14:12
|
Vgick
38 лет |
|||
они им предлагали, но те отказались, потом правда пожалели об этом, сказали 3-5 тыс в месяц можно брать...
вот я начиталась уже этой информации и теперь голова кругом, идти за деньгами или нет |
||||
|
19 Ноя 2014 14:27
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Идти, конечно)))))))) Юля правильно написала-скажи будешь ремонт балкона делать-пусть снимают свою вывеску)))Так они тебе еще больше заплатят)))
|
||||
|
19 Ноя 2014 14:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Vgick
Женя иди. Скажи - я собственник - вот документы - будьте добры, иначе будем демантировать. Балкон твоя собственность. Очень сомневаюсь, что собственникам они хотели денег дать - скорее всего тебе так представили, что типо вот какая хорошая квартира, еще и бабки можно стричь. А мы не стригли, поскольку добрые люди ... Но это не мешает тебе прийти к ним, вызвать директора и решить вопрос. Твой балкон не имеет отношения к УК - это твоя личная собственность - она у тебя в техпаспорте прописана. А вот общий фасад - это фасад, он общий, как и крыша и подвал и лестничные пролеты и клетки. Это все общее. Там нельзя выделить долю в натуре. А доля эта есть у каждого.. Покажи фотку - будет понятно |
||||
|
19 Ноя 2014 14:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
lula-lula
Юляяя я испугалась твоей авы
Читаю ..балконе-рублей в кармане мене
Думаю кто это |
||||
|
19 Ноя 2014 14:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я такая... пока 6 на весах не увижу... буду такая.. Девочки,у меня отеки что ли... прямо Видно по ногам.. не было никогда... чего такого попить, поесть? сегодня без соли обед ела.. |
||||
|
19 Ноя 2014 14:36
|
taskia
|||
|
А воды достаточно пьешь?
Многие отекают от нехватки воды 6 скоро увидишь!!! |
||||
|
19 Ноя 2014 14:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вроде пью... реально 74, привес 1200 неделю не уходит... до 6 еще как до луны пешком... |
||||
|
19 Ноя 2014 14:41
|
Mashulya
|
|||
мочегонное - или травку или канефрон |
||||
|
19 Ноя 2014 14:53
|
taskia
|||
|
4 кг до нг как раз плюнуть
У тебя все получится 1200 это вода |
||||
|
19 Ноя 2014 15:01
|
Vgick
38 лет |
|||
муж так же говорит
не знаю как там было на самом деле, я даже не задумывалась об этом, мы вот только недавно эту информацию узнали,при покупке даже не учитывали этот вариант, уже после всех док-ов нам об этом сказали.... вот и думаем теперь... |
||||
|
19 Ноя 2014 15:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
точно-точно, особенно пьющие кофе
можно брусничный лист заваривать... можно свежевыжатый сок пить - морковь+свекла, либо тыквенный - там по полстакана в день достаточно. Знаю, что сок петрушки и сельдерея хорошо действует, но как в реальной жизни применить - не знаю) а вообще - побольше свежих фруктов, ягод.. Я тут тоннами антоновку поедала, просто потому, что люблю яблоки. сама удивилась, когда цифры 63 на весах увидела. Меньше мне уже нельзя, и так муж ругается... |
||||
|
19 Ноя 2014 15:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
так чего думать... Надо идти и ставить вопрос ребром. В любом случае, ты ничего не теряешь |
||||
|
19 Ноя 2014 15:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
иди с доками чего думать.. да ем фрукты каждый день..и офвощи.. сейчас убираю мясо из рациона |
классно!!!
вот я начиталась уже этой информации и теперь голова кругом, идти за деньгами или нет