Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2014 11:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Оксану и Андрея с рождением Саввушки!!!!!!!! Поскорее пойти на поправку, малышу вес набирать и сладко спать
Миниатюрный малыш мой тоже 3 кг родился, вся одежда для новорожденного велика была |
||||||||
|
19 Ноя 2014 11:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Оксаночка, поздравляю от души вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья малышу |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:06
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
МаГнОлИя
Так я ради мужа не стригусь, все время ему чего-то новенького хочется, то короткую стрижку, то теперь попросил длинные волосы
Мы успели только пропылесосить и полы протереть, сейчас надо с посудой разобраться Прогулка сегодня отменяется, на улице ветрище и снег идет, только после сна до доктора доедем. Юль, как Миша?Как Алеша? Что с кашлем? Забыла тебе написать, что мы лечимся пульмикортом и биопароксом, еще эргоферон, а в нос нозанекс. А вас именно лор смотрел? Злате врач зеркалом гортань смотрит и язык при этом вытягивает, педиатр так не посмотрит. Мы вот по рекомендации педиатра почти 2 недели безрезультатно лечились, пока к лору не попали и стали уже запущенную стадию воспаления лечить |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Оксана, Андрей, Лёвушка и Ксюша! Поздравляю с рождением сына и брата Савелия Андреевича! Мамочке быстрого восстановления, малышу много кушать и сладко спать, сил набираться!!!
|
||||||||
|
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Оксаночку поздравляем !!!! Крепкого здоровья маме и малышу!!!!! Быстрого восстановления, спокойных ночек и вкусненького молочка ! ! ! Целуем через марлю
Мы теперь температурим. Сбиваем после 39. Есть отказывается, но главное пьёт. |
||||||||
|
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем доброго утра!!!
Оксаночку с рождением сыночка поздравляю!!! Много молочка и расти здоровенькими!!!! Ксюха, @@@@@@ все хорошо будет с Леной, она с папой. И с Викой все будет отлично, лежи-отдыхай! Маша, сыночки красавчики! Дениска такой большой уже) Всем спасибо за отзывы! Я сегодня балдею: Глеба в сад отвела, вернулась в кровать - муж еще спал, попозже ему сегодня... а сейчас он кофе в постель мне принес, кайф... давно такого не было. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Света31
Света, как вы там с Мишуткой? Надеюсь, вам легче
Прочитала выздоравливайте |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:10
|
Окс83
|||||||
|
Света31
Светик, держитесь. Я тебе писала, три дня может температура держаться - но в данном случае это хорошо, организм борется, вирус погибнет. Есть не заставляй, если не хочет. Пусть пьёт. Я б ему компот из сухофруктов сварила, и кисель - ценность совсем не такая, как у воды и чая. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:12
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Ура!!!
Поздравляю, Оксаночку с Савелием!!! Родился твой малыш на свет, Как светлый ангел появился! Пускай не будет в жизни бед, Счастливым будет материнство, А твой сынок пускай растет И маму радует с годами! Пусть только счастье в жизни ждет, А мы порадуемся с вами! |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Окс83
Ксюша, а ты писала, Стопдиар тоже самое, что Энтерофурил? Пошли мы погуляем, пока папа не приехал. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Ураааа!!!!!Ксюшенька ,с рождениеи малыша вас!!!пОбольше вам сил,вкуснючего молочка!!!
Ураааа!!!!
Всем приветик и хорошего дня |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Света31
Выздоравливайте скорей
@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:21
|
Окс83
|||||||
Да, Ленчик. Производитель разный - разное торговое наименование. А состав, действующее вещество, дозировка, вкус - все идентично. Я на лето энтерофурил не нашла, купила стопдиар - помогает так же хорошо. Я им даже своего папу лечила) |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Ура!!!! Савушка родился!!!
|
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:26
|
Окс83
|||||||
Я так поняла 3008... и не маленький, срок-то какой у него! |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Спасибо девочки вам и за поддержку и за советы. Повторюсь, даже опытные мамы в такие моменты теряются, и ваши советы и поддержка просто спасают !!!!!! Спасибо огромное !!!!!!!
Вчера списывалась с Олей. Энтерофурил она нам всё таки отменила. Его надо было пить в самом начале (под рукой не было) когда был понос. Ксюнечка @@@@@@@@@@ кулачков тебе милая. Всё будет хорошо @!! Леночек чувствует твою нервозность так же как и Викусик. Успокойся, папа у вас молодец, справится !! Про свекровь даже не хочу нисего говорить, взорвусь. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
ура!!! Савушка родился!!!!!
Оксаночку, Андрея, Ксюшу и Левушку поздравляю от всего сердца!!!!!! |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Да, да, я уже перечитала, исправила. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Поздравляем Оксаночку и мужа с Савушкой!
Спокойных ночек и маме и малышу и вкуснненького молочка)) |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:42
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, Андрей, Левушка, Ксюша поздравляем вас с пополнением вашей замечательной семьи! Малышу и мамочке ЗДОРОВЬЯ, много-много спокойных ночек, сладкого и сытного молочка, папе терпения и возможности зарабатывать на свою семью еще больше денежек! От всей души поздравляем и с нетерпением ждем возможности увидеть нашего нового друга Савушку! Лена, я когда жила в Питере у нас с подружками была традиция по средам ходить в китайский ресторан, так вот у меня через раз лицо покрывалось красными пятнами , темпа и давление поднималось и голова раскалывалась. Теперь ты мне объяснила природу этого явления. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:52
|
Gri
40 лет |
|||||||
Оксана, с рождением Савушки вас какие вы молодцы |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:53
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Мишитке быстрее поправиться
Оксана, с неделькой
девочки, кто следующий |
||||||||
|
19 Ноя 2014 12:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девочки, пережила я первую капельницу, две бутылки капали, чуть не сдохла лежать 2 часа в одной позе. Роддом переполнен, меня сначала положили в комнатушку, в которой вместо кровати кушетка с двумя матрасами с комками, на ней я и капалась, теперь переложили в комнату без окон, но с кроватью хоть, обещали к вечеру в палату определить.
Папа с Ленусей справляется, говорит, температуры нет, но кашляет. Покормил, посуду помыл, поиграли, почитали, должны спать уже. Он до трёх отпросился, так как дежурит сегодня, свекровь до трёх работает потом должна забрать на ночь, так как мужа в любой момент могут выдернуть на пожар. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 13:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!!!
с днем рождения пап Ксюши и Галочки!!! долгих лет жизни!!!! masha2 красавчики сынульки!!!!!!
а то что целый день вне дома - это же круто!!! Макс очень подрос, с интересом занимается, умничка!!!! так на тебя похожи мальчики, круто!!!!!!
захочешь - получится!!!! подключи зарядку
классно!!!
немного да, но потом не сдержалась только это есть, хотя говорила, что ничего - вкусно, там даже десерты были, пошла череда др в семье и ....
так ты как королева в одноместной палате
не переживай муж с Ленусей справятся!!! что врачи тебе говорят? |
||||||||
|
19 Ноя 2014 13:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привкт.
Ксюнечку,Андрея и Левушку с рождением Савушки!!!!!Расти крошка большой и здоровый |
мой тоже 3 кг родился, вся одежда для новорожденного велика была
классно!!!